(28.04.17 09:52)
 (28.04.17 09:50) если ты взрослый человек то должен понимать что мнения у 50 игроков сложнее (даже невозможно) привести к одному знаменателю! и то что я тут пишу может половина клана ( в котором я нахожусь) не поддерживает ) так прямая зависимость! а когда в клане 5 человек, может вы все друзья товарищи на одной волне )
Если это Клан . То должна быть общая позиция и политика в таких вопросах. А зачем нужен клан если он не на одной волне , для одного значка ?
(28.04.17 09:53)
 (28.04.17 09:51)  (28.04.17 09:29) Тась devilscity.combats.com/logs.pl?log=1493360722.2681я тут пользуясь случаем пнула твоих обидчиков =))))) чета слабо поломался =(
эээ зачем ? ну ладно я уж точно некого не просил (мне тока интересна позиция их кланов , а так они мне больше не интересны если нападать не будут ) . но ты темная.
я знаю что не просил. мне скучно =( темная. пнула светлого. все норм
(28.04.17 09:55)
 (28.04.17 00:38)  (28.04.17 00:37) ой. но перепутала подумаешь =) у тебя ж ник похож еще на тысячи =) жалко что ль.. качнул союзника усилил свою сторону против врага =)
так все прям перепутывают , она как почти слила ) так еще один перепутал )
 Подумай.....))))) Может я не так не прав ))))
(28.04.17 09:56)
 (28.04.17 09:52)  (28.04.17 09:50) если ты взрослый человек то должен понимать что мнения у 50 игроков сложнее (даже невозможно) привести к одному знаменателю! и то что я тут пишу может половина клана ( в котором я нахожусь) не поддерживает ) так прямая зависимость! а когда в клане 5 человек, может вы все друзья товарищи на одной волне )
Если это Клан . То должна быть общая позиция и политика в таких вопросах. А зачем нужен клан если он не на одной волне , для одного значка ?
ну ты спросил у моего соклана почему он за софию зашел? может они как вы с темной (в топе) друзья в реале и в первую очередь в бои ходят по такому принципу) лично я на стихиях не качаюсь, еще остались темные которых надо либо переманить на сторону света либо уничтожать)
(28.04.17 09:58)
большего магазма я не слышала =)))
я стесняюсь спросить а у него на лбу написано про дружбу с кем либо?? =))))))))
(28.04.17 09:59)
 (28.04.17 09:56) ну ты спросил у моего соклана почему он за софию зашел? может они как вы с темной (в топе) друзья в реале и в первую очередь в бои ходят по такому принципу)лично я на стихиях не качаюсь, еще остались темные которых надо либо переманить на сторону света либо уничтожать)
спросил вразумительного ответа не получил . И да я за темных ходил хоть раз ? То есть в вашем клане нормально ходить от нападения в кровавый без причин против стихий ?
(28.04.17 10:02)
 (28.04.17 09:58) ...
потому что темный дружит с этой стихией 12 лет в реале... потому что темный познакомился с этой стихией в БК потому что для темного на первом плане человеческие отношения ... вроде это ты написала выше ...а говоришь маразм...бывает)  (28.04.17 09:59)  (28.04.17 09:56) ну ты спросил у моего соклана почему он за софию зашел? может они как вы с темной (в топе) друзья в реале и в первую очередь в бои ходят по такому принципу)лично я на стихиях не качаюсь, еще остались темные которых надо либо переманить на сторону света либо уничтожать)
спросил вразумительного ответа не получил . И да я за темных ходил хоть раз ? То есть в вашем клане нормально ходить от нападения в кровавый без причин против стихий ?
отстань ты какую те фигню нести в "вашем клане" в "нашем клане" ты пост о 50 игроках прочитал? видимо нет! и если ты не получил ответа, значит причина в тебе)
(28.04.17 10:05)
 (28.04.17 10:02) отстань ты какую те фигню нести в "вашем клане" в "нашем клане" ты пост о 50 игроках прочитал? видимо нет! и если ты не получил ответа, значит причина в тебе)
то есть ты хочешь сказать в в вашем клане не никакой общей политики и это нормально ? нападай на кого хочешь и твори что хочешь ? По моему причина в том кто не придумал что ответить .
(28.04.17 10:07)
 (28.04.17 10:02)  (28.04.17 09:58) ...
потому что темный дружит с этой стихией 12 лет в реале... потому что темный познакомился с этой стихией в БК потому что для темного на первом плане человеческие отношения ...вроде это ты написала выше ...а говоришь маразм...бывает)  (28.04.17 09:59)  (28.04.17 09:56) ну ты спросил у моего соклана почему он за софию зашел? может они как вы с темной (в топе) друзья в реале и в первую очередь в бои ходят по такому принципу)лично я на стихиях не качаюсь, еще остались темные которых надо либо переманить на сторону света либо уничтожать)
отстань ты какую те фигню нести в "вашем клане" в "нашем клане" ты пост о 50 игроках прочитал? видимо нет! и если ты не получил ответа, значит причина в тебе)
поэтому я защищаю его на форуме =) а не влезла в бой за него вчера... я прекрастно пинаю его сокланов. а одна ошибка природы меня вообще раздражает.... и я то знаю что это мой друг. откуда твой соклан это знает ?
(28.04.17 10:07)
И да если у человека в статусе в клане стоит казначей , то обычно он входит в руководство клана и высказывает позицию от имени клана .
(28.04.17 10:08)
 (28.04.17 10:05)  (28.04.17 10:02) отстань ты какую те фигню нести в "вашем клане" в "нашем клане" ты пост о 50 игроках прочитал? видимо нет! и если ты не получил ответа, значит причина в тебе)
то есть ты хочешь сказать в в вашем клане не никакой общей политики и это нормально ? нападай на кого хочешь и твори что хочешь ? По моему причина в том кто не придумал что ответить .
зачем кому то придумывать ответ, человек не захотел тебе отвечать или не посчитал нужным( это его мнение и прими его) . писец ты политик....у меня нет политики, мне не интересно это, я тут играю а не обсуждаю всякую чушь
(28.04.17 10:11)
Ок я понял для вашего клана это норма нападать на кого хотят без причин . Понятия союзные склонности и т.д. для вас похоже нечего не значат . Ну господа "светлые" все понятно .
(28.04.17 10:12)
Кошка Соня сочуствую вам , тяжело жить с квадратной головой!
(28.04.17 10:13)
 (28.04.17 10:12) Кошка Сонясочуствую вам , тяжело жить с квадратной головой!
когда заканчиваются аргументы переходим на оскорбления =) все с вами понятно молодой человек
(28.04.17 10:16)
 (28.04.17 10:11) Ок я понял для вашего клана это норма нападать на кого хотят без причин . Понятия союзные склонности и т.д. для вас похоже нечего не значат . Ну господа "светлые" все понятно .
это все твои домыслы! я такого не говорил ) если ты читаешь не сквозь строчки то я выше написал что не нападаю на стихии! позиция клана - мы играем против тьмы, стихии наши союзники и на них мы не нападаем, нарушение этого без объяснения причины руководству клана равняется расстрелу и "вылету" из состава. печать.подпись. ПыСы объяснять на форуме и выносить на всеобщее обозрение не собираюсь, отписываюсь шутя и тупо поддерживаю разговор
(28.04.17 10:19)
 (28.04.17 10:16) это все твои домыслы! я такого не говорил ) если ты читаешь не сквозь строчки то я выше написал что не нападаю на стихии! позиция клана - мы играем против тьмы, стихии наши союзники и на них мы не нападаем, нарушение этого без объяснения причины руководству клана равняется расстрелу и "вылету" из состава. печать.подпись. ПыСы объяснять на форуме и выносить на всеобщее обозрение не собираюсь, отписываюсь шутя и тупо поддерживаю разговор
Объяснения причины тому на кого напали будут ? или там придумают отмазку которую некто и не узнает ?
(28.04.17 10:37)
 (28.04.17 01:02) Я даже старался в бч против света не ходить
А че тут такого то? не на цп же нападают а бч. темных днем бывает мало, а стихий всегда полно, почему бы и не повоевать?
(28.04.17 10:40)
 (28.04.17 10:37) А че тут такого то? не на цп же нападают а бч. темных днем бывает мало, а стихий всегда полно, почему бы и не повоевать?
да нечего , некому не запрещаю . просто предпочитал с темными , и насчет их мало , гм )
(28.04.17 10:47)
 (28.04.17 10:19)  (28.04.17 10:16) это все твои домыслы! я такого не говорил ) если ты читаешь не сквозь строчки то я выше написал что не нападаю на стихии! позиция клана - мы играем против тьмы, стихии наши союзники и на них мы не нападаем, нарушение этого без объяснения причины руководству клана равняется расстрелу и "вылету" из состава. печать.подпись. ПыСы объяснять на форуме и выносить на всеобщее обозрение не собираюсь, отписываюсь шутя и тупо поддерживаю разговор
Объяснения причины тому на кого напали будут ? или там придумают отмазку которую некто и не узнает ?
в стиле сапорта! мы в курсе данной ситуации, работы ведутся . спасибо за обращение
(28.04.17 10:56)
 (28.04.17 10:40)  (28.04.17 10:37) А че тут такого то? не на цп же нападают а бч. темных днем бывает мало, а стихий всегда полно, почему бы и не повоевать?
да нечего , некому не запрещаю . просто предпочитал с темными , и насчет их мало , гм )
гоу на 10, тут реально нужна помощь, светлые захватили сан
|