Страницы: 12345678

Общая > 30 киллов за бой. 

(24.04.17 09:55)   +8 (+8/-0)

(23.04.17 23:33)

Да я примерно с Упрямой и Молодьспортлото по уровням прыгал в одно время, и тусили в девилсе(очень часто), так что рассказывать что не пересекались в боях гон, и помню сколько с 9 дубины подачи были в мага с 500хп на 2-3 апе 9лвл. Ещё раз, это всё происходило до ввода штанов и комплекта ярости для магов. И нормально Арт выносил заявку.
Да и не на каче, а больших замесах, всё равно заходили, бафнуть того же арта (считай сейчас снять переворот или повесить знак), так что я не совсем понимаю что изменилось то по сути за 12 лет, кроме кол-ва людей.

что-то ты припух после назначения)

(24.04.17 09:59)  

Теперь тут соклан ноет? Ну блин...хватит вам ныть...если сами не можете усилитсья, то это не значит, что остальные тоже нубами должны быть...Надя в свое время и более киллов за бой брала на 11-ом уровне.....

(24.04.17 12:03)  

(23.04.17 23:47)

По несколько часов в карете ездили и не жужжали, а сейчас не можете потерпеть часок-два, пока Арэс в офф уйдет.

но заметь если тогда были арты которые валили строки было и народу полно все города были забиты бои шли нон стопом к примеру тот же нуб набив на арте 100 хп получал опыт 20 в раз больше а при нынешней боевке и количестве людей эти титулы бред либо тупо надо убирать лимит и сделать как раньше набил к примеру на таких как гоб бир арест вася 1000хп а тебе опыта хоть отвалило а не то что щас дают

(24.04.17 12:09)  

но заметь если тогда были арты которые валили строки было и народу полно все города были забиты бои шли нон стопом к примеру тот же нуб набив на арте 100 хп получал опыт 20 в раз больше а при нынешней боевке и количестве людей эти титулы бред либо тупо надо убирать лимит и сделать как раньше набил к примеру на таких как гоб бир арест вася 1000хп а тебе опыта хоть отвалило а не то что щас дают

ну про большую дифференциацию опыта в зависимости от обвеса, тут я с тобой абсолютно согласен. Бывало особо талантливые и через уровень прыгали выбив немного экспы с нарядного перса. Это весьма логично.

(24.04.17 18:10)  

(24.04.17 12:09)

ну про большую дифференциацию опыта в зависимости от обвеса, тут я с тобой абсолютно согласен. Бывало особо талантливые и через уровень прыгали выбив немного экспы с нарядного перса. Это весьма логично.

перед этим надо тогда будет урон казнью и урон %-кастами починить, ибо не айс будет, не айс-)

(24.04.17 18:14)  

Вообще больше опыта нужно, дают копейки в УБЧ, на цп за голых больше

(24.04.17 18:16)  

(24.04.17 18:14)

Вообще больше опыта нужно, дают копейки в УБЧ, на цп за голых больше

согласен...1 бой - 250% опыта - 80к дали...что за фигня? я на 11 больше получал =))))

(24.04.17 18:20)   +1 (+1/-0)

так не xодите в бои!!!... занесите всеx титулов в список друзей и пока они онлайн не xодите в БЧ.

(24.04.17 18:38)   -1 (+0/-1)

Да я примерно с Упрямой и Молодьспортлото по уровням прыгал в одно время, и тусили в девилсе(очень часто), так что рассказывать что не пересекались в боях гон, и помню сколько с 9 дубины подачи были в мага с 500хп на 2-3 апе 9лвл. Ещё раз, это всё происходило до ввода штанов и комплекта ярости для магов. И нормально Арт выносил заявку.
Да и не на каче, а больших замесах, всё равно заходили, бафнуть того же арта (считай сейчас снять переворот или повесить знак), так что я не совсем понимаю что изменилось то по сути за 12 лет, кроме кол-ва людей.

отношение изменилось арто к госам,госс к артам )) в одном фильме (шулер) там было сказано одним стариком о том,что человека которого хочешь поиметь,лохом называть нельзя,это обидно !) можно сказать поиметь человека,в этом случает арт проявляет уважение к человеку ,не к лоху,а к человеку ) ну а так как некоторые известные персонажи по типу черной икры,бараны ну и тд и тп то собственно какого отношения вы ожидаете господа ) чпокать людей на лево и направо,при этом с высока смотреть и общаться,ну не правильно это ))) и если по честному то ведь если кто то и нанывает фикс,то это не гос,а именно артники )) ну что то бомжик,поскулит денёк,поплачет в пещерке,перетерпит и дальше будет ходить на убой ! другое дело арт,что то не понравилось,или что то захотелось ,пожалуйста вот денежка,работайте,ну а те и рады стараться )) как вариант собраться вам титулованым господам вместе,и решить,что изменилось,и чего вы хотите ! но дальше так продолжать играть,я думаю что хорошего ничего не получится ))

(24.04.17 20:08)   0 (+1/-1)

забавная писанина

(24.04.17 20:09)  

(24.04.17 20:08)

забавная писанина

=)))

(24.04.17 20:16)  

(24.04.17 09:55)

что-то ты припух после назначения)

мне кажется после назначения,,там хозяин автоматом меняется(морально даже возможно и физически)=)))))))))))

(25.04.17 09:12)  

я вам вот что скажу

(25.04.17 16:27)  

Если ты покупаешь ферари это явно не для того чтобы 60 км ездить как на жигули ,люди платят бабло на которые админы строят мир и дают нам простым смертным играть, ненада в этом их обвинять...

(25.04.17 17:49)  

(25.04.17 09:12)

я вам вот что скажу

img.combats.ru/i/items/suven_banner_guard_elements.gif
ты же первым был ) и не дали )

(25.04.17 19:50)  

(23.04.17 22:04)

А вот интересно, лет 10 назад когда Эмир, Махмуд, Слава, клали штабелями гос, березу, да и не фулл артов, нытья такого не было.
Интересно из-за чего, контингент играющих в БК изменился или есть другая причина?

10 лет назад играло не 200 человек условно, а 10 тысяч.

(25.04.17 20:20)  

вот вы все любите говорить арты и топы, сравнивать как было и как есть и почему это топ не может сносить толпу ?

раньше, условно раньше, любого топа, того же Табу, Императора и Кето и Махмуда можно было убить условным колхозом, зашли, бомбанули все дружно одновременно, топ потух, сейчас - топа так не убить, ну никак не убить, ну не то сейчас противостояние, его тупо нет.

(25.04.17 22:33)  

там отжора еще на 33 к хп не удевлено что многих посносил.... но с таким уроном по нему это да смешно )

(25.04.17 22:45)  

(25.04.17 20:20)

вот вы все любите говорить арты и топы, сравнивать как было и как есть и почему это топ не может сносить толпу ?раньше, условно раньше, любого топа, того же Табу, Императора и Кето и Махмуда можно было убить условным колхозом, зашли, бомбанули все дружно одновременно, топ потух, сейчас - топа так не убить, ну никак не убить, ну не то сейчас противостояние, его тупо нет.

Ага. Зашли и вышли. Все фиксы против артов также были сделаны давным давно.
И никакая решка не убивала императора, тем более с отхиллом в 30 тысяч

(25.04.17 23:33)  

а кто мне объеснит еще тему имею 99 ур блага 12 ур регалии я нуб да ?:))

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved