Страницы: 12345678

Общая > 30 киллов за бой. 

(23.04.17 23:24)  

А еще ранее было оружие Хаоса, ементали в противовес артам, а попозже вдруг комплект солнца зарулил, типа как сейчас танки, интересная была динамика, но абсолютного руля нескольких игроков как наблюдается сейчас, извините, не было, или я тогда не играл(где то пол-года).

(23.04.17 23:27)   +1 (+1/-0)

комплекты злода, солца, забытые, паук..эх =(

(23.04.17 23:31)  

(23.04.17 22:04)

А вот интересно, лет 10 назад когда Эмир, Махмуд, Слава, клали штабелями гос, березу, да и не фулл артов, нытья такого не было.
Интересно из-за чего, контингент играющих в БК изменился или есть другая причина?

Ёжик, ну бред! В те времена было много хаотов, народу было в десятки раз больше. Сейчас ты и тебе подобные вышибут оставшихся мамонтов, с начало в пещеры потом в альтернативы. Уже спад на лицо, но это ток начало сейчас в клане угольного воришки ещё один овощ качает 5 титул. Вот и будите тут играть в одном хаоте все с 5 ти титулами.

(23.04.17 23:33)   -5 (+0/-5)

Да я примерно с Упрямой и Молодьспортлото по уровням прыгал в одно время, и тусили в девилсе(очень часто), так что рассказывать что не пересекались в боях гон, и помню сколько с 9 дубины подачи были в мага с 500хп на 2-3 апе 9лвл. Ещё раз, это всё происходило до ввода штанов и комплекта ярости для магов. И нормально Арт выносил заявку.
Да и не на каче, а больших замесах, всё равно заходили, бафнуть того же арта (считай сейчас снять переворот или повесить знак), так что я не совсем понимаю что изменилось то по сути за 12 лет, кроме кол-ва людей.

(23.04.17 23:37)  

не пускать мутантов в бхб и все. в чем проблема то? пусть в убч ломают друг друга :)

(23.04.17 23:45)  

(23.04.17 23:47)   -2 (+0/-2)

По несколько часов в карете ездили и не жужжали, а сейчас не можете потерпеть часок-два, пока Арэс в офф уйдет.

(23.04.17 23:51)  

(23.04.17 23:47)

По несколько часов в карете ездили и не жужжали, а сейчас не можете потерпеть часок-два, пока Арэс в офф уйдет.

ты серьезно? :)

предлагаешь всем пользователям проекта ждать пока наиграется 1 - 5 человек? :)

(23.04.17 23:52)   +2 (+2/-0)

Во времена артов во-первых можно было несравнимо меньше отхилить, во-вторых арты минимально мешали обычным игрокам - они почти всегда играли между собой, а не против толп нубов, как сейчас, в-третьих толп нубов было на порядок больше и им вообще не было дела до артов где-то там.
Все играли в свою игру и не мешали друг другу настолько критично как сейчас.

(23.04.17 23:52)  

А должны? Терпеть?

Сюда отдыхать приходят.

(23.04.17 23:55)  

терпите хлюпы, пока цари наиграються)

(23.04.17 23:56)  

Вчера прикол был,зашол в хаоты (бхб)...Зашол некто Светитель из мерков...так в него толпа била и я разменов 20 ему дал +порезы...у него было 5к хп или 4600 и кароче в итоге снесли с него 1к только :)
У него тоже 5 титул етот !

(23.04.17 23:56)  

(23.04.17 23:52)

Во времена артов во-первых можно было несравнимо меньше отхилить, во-вторых арты минимально мешали обычным игрокам - они почти всегда играли между собой, а не против толп нубов, как сейчас, в-третьих толп нубов было на порядок больше и им вообще не было дела до артов где-то там.
Все играли в свою игру и не мешали друг другу настолько критично как сейчас.

О да ладно не пересекались,на 9 уровне жизни не давали даже в офф уходил... чтобы переждать пока арт качается, сейчас расскажешь.

(23.04.17 23:33)

Да я примерно с Упрямой и Молодьспортлото по уровням прыгал в одно время, и тусили в девилсе(очень часто)

(23.04.17 23:58)   -1 (+0/-1)

А вот интересно, лет 10 назад когда Эмир, Махмуд, Слава, клали штабелями гос, березу, да и не фулл артов, нытья такого не было.
Интересно из-за чего, контингент играющих в БК изменился или есть другая причина?

жаба душит их чужие деньги щитают. раньше не было столько зависти

(23.04.17 23:59)  

Да и на счет неубиваемый не надо сказок рассказывать, вот за последние 3дня, меня темные и стихии раз так 10 точно убили... когда без хилла играл

(24.04.17 00:01)  

(23.04.17 23:59)

Да и на счет неубиваемый не надо сказок рассказывать, вот за последние 3дня, меня темные и стихии раз так 10 точно убили... когда без хилла играл

А ты мага одень и будешь неубиваемый :)

(24.04.17 00:08)  

(23.04.17 17:44)

нормально так за титул 5-й стоять против 100 тел
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1492955030.3657

то есть то что мы играем 5 на 100 это норма я так понял )

(24.04.17 00:14)  

Толпаежиков
прохладны былины твои, боярин! )))

между "артами тогда" и "вечниками (я верно употребил слэнг теперешний?) сейчас" - огромная разница.

"старых" артов можно было убить и в Великих, и даже (иногда) в хаоте, если он на хиле экономил. набрал тактикт на других - дал связку - уносите. В приват договаривалсь. ждали подчеркивания и сразу 2-3 пробивали. Точный+Скрытая+etc.

во время кача: были такие волшебные бои, как "группы". арт в хаотах - вэлком в группы: заявок 3 на 3 было море.

конкретно про Девилс: на заре БК у нас вообще были в почете форматы. А арты к нам не прилетали почти - их кач был в Кепе. (кроме постоянно проживавших в Девилсе Биг Мауса и Вежливого снайпера, но и они обычно летали качаться в Кэп/Демонс, а в Девилсе просто "тусовались").

А еще (в более позднее время) можно было пожрать "Эм комплект" (который в добавок был раз в год доступен всем - в подарке на ДР) и в нем спокойно бить артников не покушавших аналогично.

не думаю, что сейчас "простой" игрок может убить топа. в принципе. ни при каком раскладе.

(24.04.17 00:17)  

(23.04.17 23:51)

ты серьезно? предлагаешь всем пользователям проекта ждать пока наиграется 1 - 5 человек?

Все мы ждем иногда, когда наиграются Ясав-Кент, Годбик-Бир, Ежики-Арес

Так что не надо тут)

(24.04.17 00:28)  

потому что были связки а сейчас нифига нету и небыло такого что бы кто то из артников постоянно был на размене они закрывали бои в основном все наблюдали как они там друг с другом махались
Интерес игры был набрать тактики на слабом и слить в сильного а сейчас что за бои чем ты больше усиляешься тем силнее против тебя противники и все мысле не насобирать на связку которой в принецыпе и нету а чтобы хватило тактик на смены противника
А вообще надо вернуть магов в гос и пещеру и злодов и как в исте дать возможность самому распределять мф вот была бы веселая игра и вернуть связки критам

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved