Страницы:
12345678
Общая > 30 киллов за бой.
(24.04.17 00:30)
-3 (+0/-3)
 (24.04.17 00:14) "старых" артов можно было убить .... и даже ( иногда) в хаоте, если он на хиле экономил.
Именно! Сейчас точно также меня иногда убивают, когда на хилле экономлю. Как бы Арэс сколько столбов своих ХП и маны съел, кто-то уже посчитал? И сколько в принципе хилла поюзала опозиционная сторона? Или получается топ жрать хилл обязан, а вот противник должен без хилла в 3 лица выносить, я правильно понял? Нормально убивается топ, когда противни именно координировано играет (как ты сам про связки упомянул), сейчас все просто на энтере привыкли играть, а так точно не убить. 2-3 знака и проводник очень сильно упрощают задачу и эти свитки далеко не как ЭМ копмлект стоят. З.Ы. Кстати, если не ошибаюсь, то Точный+Скрытая+etc. появились уже позже чем в 2005... воинские приемы не все сразу ввели, а если ты внимательно читал, то я писал, что перестал играть в момент вывода маг свитков и ввода маг приемов. З.З.Ы Плачьте дальше)
(24.04.17 00:32)
Злобные ежики)
(24.04.17 00:33)
да нечего страшного , скора завезут ботов в игру для развлечения топов и все )
(24.04.17 00:34)
 (24.04.17 00:30)  (24.04.17 00:14) "старых" артов можно было убить .... и даже ( иногда) в хаоте, если он на хиле экономил.
Именно! Сейчас точно также меня иногда убивают, когда на хилле экономлю. Как бы Арэс сколько столбов своих ХП и маны съел, кто-то уже посчитал? И сколько в принципе хилла поюзала опозиционная сторона? Или получается топ жрать хилл обязан, а вот противник должен без хилла в 3 лица выносить, я правильно понял? Нормально убивается топ, когда противни именно координировано играет (как ты сам про связки упомянул), сейчас все просто на энтере привыкли играть, а так точно не убить. 2-3 знака и проводник очень сильно упрощают задачу и эти свитки далеко не как ЭМ копмлект стоят.З.Ы. Кстати, если не ошибаюсь, то Точный+Скрытая+etc. появились уже позже чем в 2005... воинские приемы не все сразу ввели, а если ты внимательно читал, то я писал, что перестал играть в момент вывода маг свитков и ввода маг приемов.З.З.Ы Плачьте дальше)
Это для Вас, титулов 5 интересна такая игра! Конечно интересно заходить в бой и разносить толпу. Вот только для других это не интересно. Все равно что играть в контру против противника с аим ботом
(24.04.17 00:36)
-4 (+0/-4)
 (24.04.17 00:34) Это для Вас, титулов 5 интересна такая игра! Конечно интересно заходить в бой и разносить толпу. Вот только для других это не интересно. Все равно что играть в контру против противника с аим ботом
Так купи титул, чтобы было интересно, или тебе кто-то запрещает?
(24.04.17 00:39)
по-моему, в бч играть без хилла (ну почти) решено по умолчанию) молчаливый и неписанный договор во имя рационализма и экономии средств. если кто-то в силу собственных амбиций этот договор херит, то.. хорошей игры ему самому с собой))
(24.04.17 00:40)
 (24.04.17 00:36)  (24.04.17 00:34) Это для Вас, титулов 5 интересна такая игра! Конечно интересно заходить в бой и разносить толпу. Вот только для других это не интересно. Все равно что играть в контру против противника с аим ботом
Так купи титул, чтобы было интересно, или тебе кто-то запрещает?
ок) если вдруг в лотерею выиграю лямов 50 баксов, или на дороге найду, или может вдруг к годам 40 стану олигархом, то обязательно куплю)
(24.04.17 00:48)
 (24.04.17 00:40) ок) если вдруг в лотерею выиграю лямов 50 баксов, или на дороге найду, или может вдруг к годам 40 стану олигархом, то обязательно куплю)
в 2006 как раз и перестал играть, что потратив 1500$ понял, что игра слишком дорога для меня, а 50 лямов баксов тоже никак не мог выиграть в лотерею или найти на дороге. Решил реалом более плотно заняться, работать, учиться, и опять работать. И жизнь наладилась. Раньше у меня подгорало на счет Артников тех времен, теперь у вас на меня... Бк не меняется и это радует! З.Ы. нойте дальше
(24.04.17 00:52)
 (24.04.17 00:48)  (24.04.17 00:40) ок) если вдруг в лотерею выиграю лямов 50 баксов, или на дороге найду, или может вдруг к годам 40 стану олигархом, то обязательно куплю)
в 2006 как раз и перестал играть, что потратив 1500$ понял, что игра слишком дорога для меня, а 50 лямов баксов тоже никак не мог выиграть в лотерею или найти на дороге. Решил реалом более плотно заняться, работать, учиться, и опять работать. И жизнь наладилась. Раньше у меня подгорало на счет Артников тех времен, теперь у вас на меня... Бк не меняется и это радует!З.Ы. нойте дальше
еж подгорает не лично на тебя а на бк в целом - сам же видишь что боев меньше и меньше и народу тоже меньше - что будет дальше ? останутся тока 7-15 чел с титулом друг с другом биться и сотня пещерников которым просто по кайфу рыть - есть такие тут) Ты просто как громоотвод сейчас, ибо нет больше на кого гнать)
(24.04.17 00:56)
 (24.04.17 00:52) ...
мне вот реально хочется еще играть, я не наигрался. но что то света я боевке я не вижу к сожалению. пол года назад сказали поправят а мы ждем...
(24.04.17 01:00)
+5 (+6/-1)
 (23.04.17 23:56) ...
Тут уже смотря что ты считаешь артами тогда. Я сейчас про фулартов, которых было нереально убить обычному смертному, таких было достаточно мало и они действительно весьма редко кому-то мешали. Ты наверно больше про обычных сильных игроков, с 2-3-4 артами, которые просто были вечно на бафах, эме, +100 и т.п. в зависимости от времени действия, таких конечно было побольше, но если сравнить их с нынешним временем - это такие как Алияр, Дед и т.п., это не арты, даже не топы, это просто сильные игроки. Они и сейчас всех бесят и тогда. И все равно сейчас они в каждом бою, тогда - далеко не в каждом, т.к. боев было в разы больше. Нынешние екротитулы вкупе с перфом, чарками/рунами и регалиями, это уже как раз фуларт, убить их обычному игроку невозможно ни при каких обстоятельствах, как и тогда. Конечно фуларты и полуарты раньше тоже какое-то время качались с обычными смертными в боях, НО, главное в том что они крайне быстро проходили уровни и все - больше их в обычных боях никогда не было, они уходили в свою лигу топов и играли там друг с другом и теми кто сам ходил в их бои. А что сейчас? 12 уровень уже сколько там, лет 7 как болото, из которого пути дальше нет, и все варятся в нем одинаково, что топы, что нубы. В одних и тех же боях. Эта важнейшая проблема, на которую админы давно забили и думают что и так сойдет. Ладно хоть бхб кое-как обособились от перекаченных задротов.
(24.04.17 01:06)
 (24.04.17 01:00)  (23.04.17 23:56) ...
Тут уже смотря что ты считаешь артами тогда. Я сейчас про фулартов, которых было нереально убить обычному смертному, таких было достаточно мало и они действительно весьма редко кому-то мешали. Ты наверно больше про обычных сильных игроков, с 2-3-4 артами, которые просто были вечно на бафах, эме, +100 и т.п. в зависимости от времени действия, таких конечно было побольше, но если сравнить их с нынешним временем - это такие как Алияр, Дед и т.п., это не арты, даже не топы, это просто сильные игроки. Они и сейчас всех бесят и тогда. И все равно сейчас они в каждом бою, тогда - далеко не в каждом, т.к. боев было в разы больше.Нынешние екротитулы вкупе с перфом, чарками/рунами и регалиями, это уже как раз фуларт, убить их обычному игроку невозможно ни при каких обстоятельствах, как и тогда. Конечно фуларты и полуарты раньше тоже какое-то время качались с обычными смертными в боях, НО, главное в том что они крайне быстро проходили уровни и все - больше их в обычных боях никогда не было, они уходили в свою лигу топов и играли там друг с другом и теми кто сам ходил в их бои. А что сейчас? 12 уровень уже сколько там, лет 7 как болото, из которого пути дальше нет, и все варятся в нем одинаково, что топы, что нубы. В одних и тех же боях. Эта важнейшая проблема, на которую админы давно забили и думают что и так сойдет. Ладно хоть бхб кое-как обособились от перекаченных задротов.
Плюсану...Яб еще зделал отдельные бои...Чтоб были бои там где одни маги ,и бои там где одни топы и отдельно бои для нубов !
(24.04.17 01:16)
Че за бред тут несут? Клан КоВ вальнул Никитоса, а там было две сотни 7-8-9 лвл, а он был 1 со своей дубинкой радости. Даже самого перекачанного топа можно было намазать на бутер из дикой+слепой+сокрушающего+удачного+точного удара, самый обычный го на 500 легко бы вмазал.
(24.04.17 01:19)
Раньше артники с переменным успехом месились между собой, а сейчас все все понимают. Если Денис в бою, то остальным можно сходить перекурить. Вот и остается тому же самому Ясаву самоутверждаться на обычных игроках, чтоб как-то оправдать залив нескольких десятков тысяч евро. Можно подкладывать друг друга дальше, но активных 12 осталось человек 150, впрочем , это уже проблемы админов.
(24.04.17 01:21)
 (24.04.17 00:33) да нечего страшного , скора завезут ботов в игру для развлечения топов и все )
Да вон, маги в кэпе - оно самое) Попробуй вальнуть мага пачкой в 50 более или менее сильных игроков, я на тебя посмотрю. Это боты для топов, начальная стадия. Потом пойдут Дримсовые, а потом Дримсоботы будут в кэпе убивать магов, а потом в отсутствие людей начнут драться между собой, а потом... ))
(24.04.17 01:33)
Я не понимаю логику )) по вашему если уберут екр шмотки и вернут вещи которые были в 2002 года быка начнет расцветать?))))))))))) проблема не в топах а и не в титулах просто народу стало менше и от этого нету боев а человек который влил в игру не мало денег тоже хочет играть и ему пофиг что кому то он мешает
(24.04.17 01:36)
+3 (+3/-0)
Накинулись на Верховного Паладина, его можно понять:влил n-екров и тут играть не с кем) Все правильно говорит. Развлекать свое эго тоже надо, а никто не хочет.
скоро введут ботов под этих обиженных донатов, это неизбежно, если уже не практикуется, кто знает, админы же не скажут это прямо)
(24.04.17 07:12)
+1 (+1/-0)
когда там бк перепродали? с тех пор все делалось только для того чтоб убить игру ну и как логика ободрать одного лоха на екрики, а не брать по чуть чуть со всех, как бы к этому уже привыкли за это время и хорошего понятно ждать смысла нет, каждый кто сюда заходит имеет свои причины даже идя в заведомые сливы.
(24.04.17 07:30)
тренд сегодняшнего БК- ныть)
ЗЫ: нойте дальше
|