Страницы: 12345678910

Общая > Манипулятор сознанием 

(14.04.17 09:43)   -4 (+7/-11)

Ну вот их уже и пятьдесят. Даже больше, если верить статистике.
Одновременно онлайн находятся пять или больше и это круглосуточное явление: кто-то живёт в Жмеринке, а кто-то - в США...
Я не ожидал, что вообще когда-нибудь придёт такой момент, но пора подводить итоги, очевидно, и вот что я вам скажу: реферальная программа "Наставничество" - реальный способ осложнить игру тем людям, которых ты в Бойцовском Клубе видеть не желаешь. Причём - ничего для этого не делая: всё сложится само собой.

Что я имею в виду.

Человек очень быстро привыкает к халяве. Вот только что он был рад куску хлеба, который получил от добрых граждан, оставшись без средств к существованию - а на следующий день он уже повелительными окриками подгоняет своего благодетеля "А где мой обязательный регулярный хлеб, который ты мне должен"? (основано на реальных событиях в Свердловской области, где владелец хлебного магазина раздавал хлеб бесплатно с 8 до 12 дня неимущим категориям населения и через месяц в период с 8 до 12 дня его магазин превращался в помойку ежедневно, а потом до 18 вечера приходили те, кто опоздал, и матом крыли продавцов, которые "не оставили бесплатного хлеба для опоздавших, у которых между прочим свои дела")

Рефералы - они разные.
Но программа выявляет лучшие качества каждого из них на ранних стадиях пребывания в проекте. И худшие - тоже. Лакмусовая бумажка социального сектора БК.

Меня Бог миловал - я умею набирать людей. У меня зашита ирония в объявлении, и кто "не въезжает" в прикол - тот отсеивается сразу.
Потому что наступи я на такого "воспитанника" в начале деятельности - я бы скорее всего прекратил возиться с начинающими.
Ночь, сидишь, никого не трогаешь.

И внезапно в привате появляется человек, которого ты в общем-то впервые видишь. С вопросом: "Ну чё, помощь от тебя когда будет уже? Мне сундуки надо я стал четвёртым!"
Ни "Здрасьте", ни "Пожалуйста", ни "Меня зовут будем знакомы..."

Кхм.
Вообще-то я при выходе на 4 молодым людям обычно дарю несколько ящиков EF из Водостока, потому что жетоны копятся а продавать в Торговом по 5 кр эти штуки ну просто не окупает временных затрат. Это - те самые люди, с которыми мы более-менее пообщались и познакомились, пока они шли с 0 на 4, мальчики, девочки... Мне как-то хочется их порадовать.
У меня воображение богатое - я прям вижу их светящиеся глаза, когда из этой фигни по большому счёту ну картинка выпадает, но зато красивая, полезная - круче открытки. Люди приятные, будущие наши товарищи по БК, будут тут тоже на форуме строчить послания и на ДР БыКа на сходки приходить...
Я стараюсь таким образом, наверное, улучшить мир.

Оказалось, что некоторым "воспитанникам", вылепленным из другого... хм... "теста" я что-то ДОЛЖЕН. Хотя ничего у них не брал.
Я их не знаю. Они не пишут мне "Привет" при входе в БК. Они накляцали "ентер" и приползли с требовательно протянутой рукой: "Дай!"

У вас такие тоже есть?
Что вы им отвечаете?
А я вот отвечаю: "Пойди и накопай".
А потом всё узнаю о том, каким образом от мамы произошёл, благо "репорт" давно сломался, а "по скринам мы не наказываем".
Плохой я, оказывается. Не даю. Хотя ДОЛЖЕН!!!!!!11111адинадин

Я к чему это.
Гоните таких от себя, граждане. Из таких приматов человека сделает только каторжный труд в Водостоке.

P.S. Некоторые сходу пытаются вступить со мной в товарно-денежные отношения. "Подаришь мне сразу коллекцию, дашь сундуки 4 - 6, уники вытащишь мне на шестом, в пещерах прицепом будешь таскать на 8, тогда я так и быть 10 екр вкину..."
Им хотя бы спасибо за честность.
Коллекцию мне не жалко для хорошего человека. И в пещере помочь - не жалко. Но я не считаю хорошими людьми тех, кто воспринимает окружающий мир как сферу услуг. У нас тут всё-таки ОБЩЕСТВО.

И реферальная программа - реальный метод самим решать наконец-то, кто будет играть дальше, а кому это будет сложней.

И когда меня спрашивают "А зачем ты набираешь воспитанников" - затем, чтобы хорошие общительные позитивные люди оставались в БК подольше.
Только это долго объяснять всё.
Поэтому отвечаю "чтобы озолотиться", конечно.

Всё, на почту пора. Там наверняка очередной 0.1 кр прислали.

(14.04.17 09:48)  

прониклась

(14.04.17 09:51)   +1 (+1/-0)

вот ты в начале поста рассказал историю про хлеб неимущим, а в конце поста таки просквозила обида на малую награду за свои труды.

(14.04.17 09:52)  

нет рефалов - нет проблем

(14.04.17 10:00)  

Мультом копаеш?))) ты че - жденским персом самое то играть) красава)

(14.04.17 10:01)  

не знаю, ни когда не парился с этой системой.

считаю что бонусы надо выдавать только в случае когда игрок реально пришел на долго.
а то ботов порой нагонят сами себе
или наспамят по соц сетям людишек однодневок.

(14.04.17 10:06)  

Странно около 20 тел с альтернативы пригласил, не один не захотел играть. Игра дорогая, баланса нет, какие рефералы ? ты о чём тут бы вернуть 5 % из старых игроков.

(14.04.17 10:35)  

Вот подписываюсь под каждым словом. Воспитанники убили желание играть на корню, абсолютная, тотальная неблагодарность.

(14.04.17 10:54)  

Что такое сундуки из водостока?

(14.04.17 10:56)  

(14.04.17 10:54)

Что такое сундуки из водостока?

http://lib.combats.com/item-4968

(14.04.17 11:04)  

трубадур, как бы тебе помягче сказать...
желающих играть процентов 20 от силы, все остальное массовка (хай уровни), хотящая раскачать мультов с наименьшими вложениями с целью слить кр на хозяина.
З.Ы: 9 ур гей ова этих арбалетов в перфект фуле.

(14.04.17 11:13)   +1 (+1/-0)

(14.04.17 10:00)

Мультом копаеш?))) ты че - жденским персом самое то играть) красава)

Доказательства есть? В саппорт. Доказательств нет? Балаболка. Всё просто! ;)

(14.04.17 11:14)  

В шею гнать таких "наставников". Человек покупает екр, наставник получает жетоны, но при этом хочет отделаться парой бесплатных сундуков с водостока. Не хочешь помогать - не бери воспитанников. Наставник и воспитанник приносят пользу друг другу, а не просто пишут "привет как дела" в чатике.

(14.04.17 11:22)  

В шею гнать таких "наставников". Человек покупает екр, наставник получает жетоны, но при этом хочет отделаться парой бесплатных сундуков с водостока. Не хочешь помогать - не бери воспитанников. Наставник и воспитанник приносят пользу друг другу, а не просто пишут "привет как дела" в чатике.

А если человек не покупает екр - всё, уже не человек? :))))

(14.04.17 11:28)  

А если человек не покупает екр - всё, уже не человек? )))

Ты очень наглый и "самый хитрый" хочешь получать выгоду, но при этом ничего не делать. Именно из-за таких "наставников" люди не задерживаются в проекте. Вы набираете кучу нубов и ждете с открытой пастью когда же нуб закинет екры. Халявщик одним словом.

А если человек не покупает екр - всё, уже не человек? )))

Убалтывай их покупать стартовые сундуки за 50 екр. Им подвиг в инфу, тебе жетоны.

(14.04.17 11:44)  

...

Я кроме "бла бла бла" ничего из твоей "обличительной речи" прочитать не могу. Общий её смысл - все ВЦ, один ты воздушный шарик.
Впрочем, ничего нового.

Если у тебя екр головного мозга и ты не понимаешь, что в БК общаться нужно - остаётся тебя только пожалеть.
А если ты не веришь, что на свете есть хорошие люди, для которых на екр свет клином не сошёлся - то кто тебя так обидел в реале?

(14.04.17 11:50)  

да начнется срач)

(14.04.17 11:58)  

вижу новичков 7-8 уровней, помогаю им в пещере, у каждого из них есть наставник - но твою ж мать, они не в курсе дел, со статами беда, некоторые не выбрали класс персонажа, та много всего, отсюда ответ, начинать нужно с себя, а уже после с других

(14.04.17 12:00)  

(14.04.17 11:58)

вижу новичков 7-8 уровней, помогаю им в пещере, у каждого из них есть наставник - но твою ж мать, они не в курсе дел, со статами беда, некоторые не выбрали класс персонажа, та много всего, отсюда ответ, начинать нужно с себя, а уже после с других

Да потому что они выбрали всяких странных личностей.
О таких тут речь и вовсе не идёт. Что тут скажешь?

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved