Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а что их копить на шокер-то?
критовик: сделал 2 размена в подставами. они тебе проставились. юзаешь тактический расчет. скрытая ловка. размен. тактика контры приходит (лучше с глазами и наемниками, с проныры может и не прийти), 3 атаки с расчета есть на шок.
итого врубаешь шокер. юзаешь рывок крита - и вот тактики 4 крита на порезы. и в пехоту порезы+шок.
для других классов - тоже расчет не юзаешь сразу. а лишь потом чтобы быстро 3 тактики атаки получить на шок
дед и потом тимрик про 2 пушку написали правильно , а вообще нечего тебе там еще делать моё личное мнение...усиляйся
энтером вроде убивается. Разве не7
я вообще никакой . но когда не лень то зайду в эм и бывает убиваю увертом . 50 на 50 примерно . но я редко хожу в эм . и еще реже дохожу там куда нибудь ..) а так увертом легче вроде бы на шок накопить . но бью очень слабо и потому долго . и наверное поэтому всеравно ловлю параль . что от пехотинца что от зладней всяких и бизона . и еще там кого-то голубого . не помню как его зовут
вторая пушка нуботанку вред. у танка слетает контузия, которая по ботам дает доп усиленный удар, слетает блок щитом.. ( по поводу раньше то раньше контузия не давала "расплющить")
мозг сломали мне.
Страницы: 12 |