Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здравствуйте.
Подскажите, как бороться с Тяжелым Пехотинцем, что в подземелье Эма.
Свиток смерти не устраивает, т.к. я сам от него погибаю.
танк. очень сложно.
набираешь тактики на других, и сливаешь в Пехоту прорывы и контузии.
если есть - откатил задержку на юз тактики ответа (из того же Эма) и дашь шокер. чтобы с гарантией - лучше тоже на ботах набрать тактик, и шок дать прорывом. так гарантированно повесишь.
из лайфхаков: перед боем с пехотой - сходи на Духов. оставь только одного гнетущего духа. оставь ему менее 10% хп. и бей вторым, стараясь его не убить. вообще. может даже пропускать. если все будет правильно -он в тебя вселится и в следующем бою вылезет как подстава (будешь в бою с пехотой на нем набираться и откатываться)
а я думал че за баг с гнетущим духом у меня раз в пол года выскакивает)))
до первого размена с игроком он его не кинет.
следовательно архисложная задача - сделать чтобы он получил шокер в первом своем размене и убить его за эти итого 3 его размена.
даже 1 его размен с тобой не под шоком - уже серьезный риск.
а что, я пока слаб был, тоже так развлекался.
даже критом (костыли одеть, а хп сносить основное порезами)
это я про духов.
из интересного - например на Страже Сокровищ это учтено интересным способом.
вылезающий дух вылезает особо жестоким способом.. при этом переворачивая тебя в спас-)
слабым персам нет смысла его вообще трогать
я с ним вообще не меняюсь в начале,
набираю на казнь, кидаю на него меняю и потом шок вешаю , если нет бафов от гого, потом просто пару разменов делаю и все. он труп
Вы что, издеваетесь? Я танком до двух ближайших сундуков на 5 этаже дойти не всегда могу, а вы пехотинцев хотите убивать)
Поехавшие
Делайте тень крита или любого др.класса и копайте на энтере. Танк - он везде дно.
Берешь точилку, ставишь шокер. размен начинаешь давать когда тактик наберешь. потом рывок+усиленные удары+скрытая сила и контузия.. как правило половина хп сносится. Потом шокера бросаешь и прорывами без размена... в 90% я его валю... но бывает что парал прилетает до 1 го размена. Дух по фигу. Я его сразу с гончей пробовал бить, все равно парал кидал.
А самое надежное его конечно не трогать. 5 этаж чистится без пехоты а на 6 нужно только 1-го убить
Автор, одень вторую пушку. например топор.
в Эме много тактик.
скрытая ловка, или просто контра = шок.
будет намного проще
emeraldscity.combats.com ... D%F2%E8%F1%EA%E0%E7%EE%F7%ED%E8%EA %E6%E8%E2
даже сейчас в руках дубина и топор
Хоть бы кто то написал..что пока ты копишь тактики на шокер..окружение пехоты в 80% случаем их обнуляет)) так что без тактик в слотах точно лучше не нападать.
Страницы: 12 |