Страницы: 123

Общая > Почему тьма проигривает нелечи? 

(02.03.17 10:26)  

На васяне всегда знак 10х. Нас же больше, купить знаки не проблема. Почему никто не берётся собирать народ и както управлять заходами и прочей ерундой. Есть же не мало сильних активних кланов.

(02.03.17 10:29)   +3 (+6/-3)

Верхушка у вас гниловатая потому-что, большинство ребят с аулом за идею не пойдет, а вот экспы с ними в бч или на цп срубить - всегда пожалуйста.

(02.03.17 10:46)   0 (+2/-2)

К нелечу надо готовиться
Заходят все пустыми
На сайте боу есть оф статистика склонок где видно что тьмы меньше
Ну и тьма сама посебе мясная ноа 160 чел усадили и ещё были запасы
Ну и часть ноа ушла в свет
Как-то так

(02.03.17 10:50)  

(02.03.17 10:46)

К нелечу надо готовиться
Заходят все пустыми
На сайте боу есть оф статистика склонок где видно что тьмы меньше
Ну и тьма сама посебе мясная ноа 160 чел усадили и ещё были запасы
Ну и часть ноа ушла в свет
Как-то так

просто не верю, да мясная но не даром зергами називают, довц нас, каждий берёт знак и пару хилок с излома, свиток жеч тактики, горние свитки (ето всё условно бесплатно и делается за 5 минут такая подготовка).

я думаю не проблема поставить 20 мясних против 1 не мясного. в тьме же есть сильние перси, не топи а просто сильние. И ведь не мало. Соберитесь както главами, договоритесь к чемуто и народ подтянется.

(02.03.17 10:52)  

Сладкий хлеб дело говорит. К тому же Васай фанится сам по себе и за уши в бои никого не тянет.

Ну а если есть желание сильных мира сего, конкретно темных касается, то можно при желании договориться с Василием и затариться/подготовиться нормально.

Почему никто не берётся собирать народ и както управлять заходами и прочей ерундой.

Ну вот, займись если охота :)

(02.03.17 10:58)  

(02.03.17 10:52)

Сладкий хлеб дело говорит. К тому же Васай фанится сам по себе и за уши в бои никого не тянет.Ну а если есть желание сильных мира сего, конкретно темных касается, то можно при желании договориться с Василием и затариться/подготовиться нормально.

Почему никто не берётся собирать народ и както управлять заходами и прочей ерундой.
Ну вот, займись если охота

да тут кагбе авторитет както среди игроков нужно иметь имхо, я слабий игрок со слабого клана с желанием играть. И соперников хреново знаю как по класам так и по количеству.

(02.03.17 11:01)  

все просто!
Надо что бы Вася залил по 20 екр на каждого перса в тьме и потащите!

(02.03.17 11:04)  

да тут кагбе авторитет както среди игроков нужно иметь имхо, я слабий игрок со слабого клана с желанием играть. И соперников хреново знаю как по класам так и по количеству.

Я понял) Т.е. вопрос ты задал чисто ради интереса? :)

Думаю Васай сам по рандомный и сам считаться не хочет с мнением других темных. Может и ошибаюсь конечно, но впечатление такое о нем у меня лично складывается, лично не знаком.

Играет чел в свое удовольствие, а не в наше, тут понять можно. И коордом его же нелечей должен быть именно он я считаю, но ему видать не до того)

(02.03.17 11:05)  

(02.03.17 11:01)

все просто!
Надо что бы Вася залил по 20 екр на каждого перса в тьме и потащите!

зачем? знак или свиток проводника помоему есть в клановом магазине за жетони, или я ошибаюсь? если в клане 50 человек то ежедневное задание приносит 8 жетонов каждому. есто 400 жетонов в сутки. При етом ето минимальний росклад.

(02.03.17 11:08)  

(02.03.17 11:04)

Я понял) Т.е. вопрос ты задал чисто ради интереса? Думаю Васай сам по рандомный и сам считаться не хочет с мнением других темных. Может и ошибаюсь конечно, но впечатление такое о нем у меня лично складывается, лично не знаком.Играет чел в свое удовольствие, а не в наше, тут понять можно. И коордом его же нелечей должен быть именно он я считаю, но ему видать не до того)

ну в принципе да, чисто потриндеть, мож нужние уши найдутся и услишат. Почему именно он? когдато когда я токо играть начинал бил такой клан как тримери. бил там сергеевич (ну типа вася) и бил звездочёт (походу не вливал но рулил заходами подготовкой и прочей ерундой) Неужели нет щя игрока которий би стал сейчас рулить етим всем?

(02.03.17 11:14)  

(02.03.17 11:08)

ну в принципе да, чисто потриндеть, мож нужние уши найдутся и услишат. Почему именно он? когдато когда я токо играть начинал бил такой клан как тримери. бил там сергеевич (ну типа вася) и бил звездочёт (походу не вливал но рулил заходами подготовкой и прочей ерундой) Неужели нет щя игрока которий би стал сейчас рулить етим всем?

Ну, тут вопрос опять же таки к Васаю, потому как выше было уже сказано, земеля мой играет сам по себе, по большому счету.

Хотел бы, уже бы давно нашел коорда, у Хантов полный клан опытных ребят, среди них наверняка завалялось пару-тройка полководцев

(02.03.17 11:14)  

про подготовку писал уже, 5 минут по времени. Сложить минимальний запас свитков и карманов для мясного игрока, роздать всем кланам кто желает играть. 5 минут уйдёт на сборку необходимого и ето максимум. перекинуть стати, слетать в аб, слетать в кеп. Упаковатся и ждать пока скажут в бой. Кроме етого есть сейчас групи. Тоесть и коммандовать проще будет. А в свете анонса боёв за города (надеюсь до 2018 сделают) надо что предпринимать уже. Давайте список росходников обсудим. Коль уже просто потриндеть. Я би и сам розослал телеграмами всем главам кланов с 1 сраници рейта етот список. Пускай ознакомят соклан, випишут сколько игроков могут играть и т.д. Надо чтото делать иначе спустя пару месяцев будем по пещерам сидеть.

(02.03.17 11:18)   +4 (+6/-2)

Почему крабы создают топики?

(02.03.17 11:24)  

Не верите вы в своего лидера!
И, тем ни мение, у Василия четкий план!
Каждый нелечь светлый лагерь сжигает 10 знаков и одного проводника. Это 1400 жетонов. Если Василий продолжит в том же темпе нападать/лечится, то уже к 2022 году у оппонентов закончатся жетоны на знаки!
И вуаля, тут-то тьма и даст бой!

(02.03.17 11:41)  

ТС на тебе сколько раз качнулись представители ноа во время их не давнего кача на темных и сколько раз при этих нападениях тебе помог вася или представители других сильных темных кланов?

И ты ТС если такой безхребетный и готов закрыть глаза на то, что всю зиму был ходячей экспой для хаоситов, то большинство темных, на которых нападали так же и так же ни кто им при этом не помогал, помнят тот произвол и не пойдут в бои за таких вот "хозяев" какие сейчас у тьмы! Те кто провозглашают себя царем и тут же кладет болт на всех и вся не думаю что получит много поддержки. Что собственно мы и видим.

(02.03.17 11:47)  

ТС на тебе сколько раз качнулись представители ноа во время их не давнего кача на темных и сколько раз при этих нападениях тебе помог вася или представители других сильных темных кланов?И ты ТС если такой безхребетный и готов закрыть глаза на то, что всю зиму был ходячей экспой для хаоситов, то большинство темных, на которых нападали так же и так же ни кто им при этом не помогал, помнят тот произвол и не пойдут в бои за таких вот "хозяев" какие сейчас у тьмы! Те кто провозглашают себя царем и тут же кладет болт на всех и вся не думаю что получит много поддержки. Что собственно мы и видим.

я хачу побеждать, любой ценой. такой ответ утроит?

(02.03.17 11:50)  

ТС на тебе сколько раз качнулись представители ноа во время их не давнего кача на темных и сколько раз при этих нападениях тебе помог вася или представители других сильных темных кланов?И ты ТС если такой безхребетный и готов закрыть глаза на то, что всю зиму был ходячей экспой для хаоситов, то большинство темных, на которых нападали так же и так же ни кто им при этом не помогал, помнят тот произвол и не пойдут в бои за таких вот "хозяев" какие сейчас у тьмы! Те кто провозглашают себя царем и тут же кладет болт на всех и вся не думаю что получит много поддержки. Что собственно мы и видим.

устроит конечно. но все же ты на вопрос не ответил: сколько раз на тебе качнулись за зиму хаоситы и сколько раз тебе помогли в бою представители сильных темных кланов?

(02.03.17 11:54)   -1 (+0/-1)

Ниже моего достоинства ходить за одну сторону с омерзительными ноанистами (именно ноанистами они останутся навсегда) в такие принципиальные бои как нелеч.
Есть и знаки и хилки и проводники и много чего, но играть с этими безпринципными отбросами в одном ряду противно =)

(02.03.17 11:59)  

простыми словами Вас - это тебя, твой клан и еще сотни таких же темных персов как ты, те кто массой тянул ранее неличи, вас имели всю зиму и ты после этого хочешь побеждать стоя спиной к спине с тем, кто тебя даже за рака не считает? ну ну давай удачи.

P. S. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!

(02.03.17 12:30)  

(02.03.17 11:50)
...

я акуратно по цп хожу, нападений почти небило, мож кто нападал мож кто нет. Особо запомнившихся нет. Помощь редко зову ибо оч слаб. На мне розгонятся и игрок зашедший на защиту уже в неравном положении. Колобок агресор раз помогал уже не помню против кого. Меня не задивает кач на тёмних етих же игроков, да не прияний момент но если нечего не делать скоро и противостояния как такого то и не будет. я сюда пришол играть, розслаблятся и т.д. Проигривать никому не интересно, а если надуть губи и "я за тебя в бой не пойду ибо ти качался на мне" то будут только поражения. Чтоби било интересно надо побеждать или хотяби шанс на победу иметь как таковой. При том что тьма щя против всех остальних склонок кучей нельзя держать обиди и т.д.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved