Страницы:
123
Общая > Почему тьма проигривает нелечи?
(02.03.17 15:28)
 (02.03.17 14:39) ...
если такой вариант может какнить повлият на исход в клане ещё человек 10 думаю найдётся с такимже форматом, ктонить возможно и с отхилом сможет зайти и немного нанести урона но не та лига у мну, даже не лимитчик и в клане много таких. Но если смотреть с другой сторони, 10 кланов ето уже 100 человек, ето у 10 опасних игроков из команди напротив знак 10х нет переворота и минимальний нанесённий урон (ну ето если не кикать) да будут через слабих откативать приёми и бить сильних, да будут целью пользоватся но если крамотно ето всё дережировать то множно какуюто пользу из етого изять. ну нету бесполезних игроков в командной игре имхо.
(02.03.17 15:39)
куча кексов поледние дни на ауке
даже я кексы купил , хиллки какие не какие , постепенка , излом . змея , параль это все не так дорого как кажется
500 кр на бой может каждый потратить, если уж хотите победу любой ценой
(02.03.17 15:41)
потому что НУБЫ!
(02.03.17 15:51)
 (02.03.17 11:47) я хачу побеждать, любой ценой. такой ответ утроит?
Это называется не любой ценой, а за чужой счёт
(02.03.17 15:58)
 (02.03.17 15:51)  (02.03.17 11:47) я хачу побеждать, любой ценой. такой ответ утроит?
Это называется не любой ценой, а за чужой счёт
я думаю "любой ценой" болие широкое понятие и включается в себя "за чужой счёт" но спасибо за ап
(02.03.17 16:34)
Взгляд, конечно, со своего колхоза, но я думаю потому что нелечи проигрывает Ясав, а не Тьма. Тьма так, массовка по сути. Вы попробуйте без Ясава хоть один взять, тогда и с ним будете побеждать.
(02.03.17 16:49)
Да не надо фулл с березки, чтобы успешно драться. Сейчас ЕР и ВР из эма доступны, пару екр.вещей, пару ЕФ, расходники на свой класс каждый сам знает какие - и вперед к звёздам! Просто не хотите, значит или неинтересно вам это, или же не собираетесь потом по Васиной прихоти и своей неподготовленности сутки курить, лучше в Эм 3 раза сходить и мочкануть толпой пару персов на ЦП)
(02.03.17 17:10)
 (02.03.17 12:41) смешно читать от перса не ходящего в сливные нелечи,от перса из союза оигов вечно понтующихся,но пошедших на поклон к ноа,которые их гоняли до этого,уставши отгребать от тьмы ...мерки пнули под зад,указав им место в пищевой цепочке и тут же понты-принципы забыты.Но тёмных надо поучить и попытаться вставить свои,никому ненужные 5 копеек.сейчас-то мерки-ноа-светки-нитраты играют вместе поливая тьму помоями,не переставая пытаться и дальше вносить раздор в и без того разобщённую тьму.Каждый сам сделает свои выводы и сам решит за себя,клан. скорпинчик -насекомое с давноустоявшейся,закоренелой и уже ,по ходу,неизлечимой манечкой величия)
старый еврей сделал свой вывод? кому тапочки будешь носить в этот раз?
(02.03.17 18:01)
Ясав играет свою игру!!!пусть её и ведёт!!! 5 часов поджди 1 мин в бою и сутки отдыхать? а за благо временно договоттся что когда кто и как нельзя и выиграть? Вот пока сав играет свою игру Я и ещё многие мои соклановцы в Нелечь не пойдут!!! Ясав вылечился! а ты посидищ!!!ему на вас пофигу!! а вам на него нет??мне абсолютно какать!!
(02.03.17 18:04)
1-3 нелеча в сутки? Лечитесь ребят и почаще ходите за Ясава он же типо крутой......
|