Страницы: 123456789

Общая > Yasav чем та страдает, или как?) 

(26.02.17 12:15)  

(26.02.17 12:06)
...

29 'это 12 000 урона
12 твоих это 9 000 урона
да и маг в 11ом только на нубах без защит может столько набить
1 на 1 поставь любой подготовленный войн стрелок в еф12 убьет

(26.02.17 12:15)   +10 (+11/-1)

Вася скатился в нытье) Ничего, что если на тебе не будет знаков, а таких боев в бк 99%, то убить тебя даже толпой в 20 магов не убьешь? Про воинов я даже не говорю, они по тебе вообще не попадают. Ну а ныть, что тебя убивают толпой антиклассов просто смешно, это проблемане не боевки, а вашей подготовки, я не знаю были ли у вас попытки координации, но ее не было и в помине ниразу. Лук ежедневно убивается об толпу мажья, будь на твоем месте пипл с 10 знаками, а напротив него 10 уворотов - его бы уносили даже не с 100-150 к как у тебя урона, а с 30-50 к от силы, и то в 50 к мне даже не верится.

(26.02.17 12:16)  

(26.02.17 12:15)

(26.02.17 12:06)
...

29 'это 12 000 урона
12 твоих это 9 000 урона
да и маг в 11ом только на нубах без защит может столько набить
1 на 1 поставь любой подготовленный войн стрелок в еф12 убьет

знаешь куда пойти сос воими 1х1? или ты много таких бьоев видел в БЧ?

или ты считаешь нормальным что я набиваю меньше этого мага? 12 против 9?

аааа, ты сам такой маг. который неспеша в 11м шщмоте возьмет лимит 12го

(26.02.17 12:17)  

(26.02.17 12:11)

(26.02.17 12:08)
...

если ты не заметил, я не написал что хочу убивать таких магов. но и считать рейр мага топмагом...мда. о времена.п.с. ты считаешь нормальным порезы по 11нр? тоесть 8 тактик и я снесу магу 55нр?

ты читал тему, где Мусорщик написал Пуни. что цена его комплекта равна цене комплекта Мемориса.
Да, и сколько уже можно писать что важно не качество шмоток, тем более берёзовых, а уровень усилений, рунки/чарки/регалии/ подготовка к бою.
Зайди в переодевалку и ты будешь удивлён, разница в мф и статах между R и ER комплектом, не столь уж и велика. Поэтому да, я считаю что любой класс в R шмоте при топ зарунке/зачарке можно считать топом.

(26.02.17 12:18)  

(26.02.17 12:16)
...

меньше ты точно не набиваешь

(26.02.17 12:19)  

(26.02.17 12:17)
...

жаль нет Рейр топкритов. которые набивают по 90к при отхиле 10...

(26.02.17 12:21)  

я же не виновен, что мне часто в таргет попадают такие как Грицевец, не я придумал разделение на подгруппы.

(26.02.17 12:25)  

(26.02.17 12:21)

я же не виновен, что мне часто в таргет попадают такие как Грицевец, не я придумал разделение на подгруппы.

взгляни о стороны - ты считаешь нормальной боевку? когда перс моего уровня усиления и твоего набивают почти одинаково?

п.с. жду марта и правки боевки (когда протухнут зимние обкасты) - а там будет видно, если ли смысл дальше тащить этот чемодан без ручки. надоело буть хлюпом для магов

(26.02.17 12:27)  

... а Мишаня и дальше продолжает спорить и доказывать кому-то что-то в интернете)
Дон Кихот! *YAHOO*

(26.02.17 12:29)   +20 (+21/-1)

У меня даже в голове не укладывается, как можно ныть, если тебя убивает единственный антикласс, да еще и толпой и когда еще на тебе висит и -100% урона. Это ж насколько надо быть уверенным в собственной непобедимости? ) При все этом толпа магов за это время жрет хила в сумме не меньше чем Лук, каждый из магов остается с пробитыми барьерами, а значит это еще порядка 50 к урона остается у них в барах, да еще и юзает профильки и призрачки против голого Василия. Добавим к этому еще кривую игру, пофигизм в плане обкаста перед началом боя и абсолютное нежелание других заходить в самокаты, потому что при координированной игре никто не оставит лука с магами (эти 1-3 мага и крита суицидника в каждом новом нелече не в счет), ну и как следствие абсолютное отсутствие знаков даже на тех магах, кто готов сыграть на отхиле. Вчера даже умудрились 2 проводника кинуть за бои и те оба на Гизму - это уже до смешного доходит. В тьме, что нет человека с мозгом, чтобы хоть как-то управлять этим стадом, проще наныть очередной титул или еще что? Ну купи еще 4 титула и попроси в зверя в клетке 1000 зома кинуть, если цель не красивая игра, а вырезание всех на энтере.

(26.02.17 12:33)  

Лайкну Рипи

(26.02.17 12:33)  

Puni, аргументированно +

(26.02.17 12:34)  

(26.02.17 12:29)

У меня даже в голове не укладывается, как можно ныть, если тебя убивает единственный антикласс, да еще и толпой и когда еще на тебе висит и -100% урона. Это ж насколько надо быть уверенным в собственной непобедимости? ) При все этом толпа магов за это время жрет хила в сумме не меньше чем Лук, каждый из магов остается с пробитыми барьерами, а значит это еще порядка 50 к урона остается у них в барах, да еще и юзает профильки и призрачки против голого Василия. Добавим к этому еще кривую игру, пофигизм в плане обкаста перед началом боя и абсолютное нежелание других заходить в самокаты, потому что при координированной игре никто не оставит лука с магами (эти 1-3 мага и крита суицидника в каждом новом нелече не в счет), ну и как следствие абсолютное отсутствие знаков даже на тех магах, кто готов сыграть на отхиле. Вчера даже умудрились 2 проводника кинуть за бои и те оба на Гизму - это уже до смешного доходит. В тьме, что нет человека с мозгом, чтобы хоть как-то управлять этим стадом, проще наныть очередной титул или еще что? Ну купи еще 4 титула и попроси в зверя в клетке 1000 зома кинуть, если цель не красивая игра, а вырезание всех на энтере.

А у Гизмы вчера 40 духа еще было к тому же, да?

(26.02.17 12:35)  

Духовности точнее.

(26.02.17 12:36)  

Тоже плюсик поставил , но вот что скажу, аргументы "хлюпов" врядли убедят того кому они предназначены =)

(26.02.17 12:38)  

не, вчера было 75, но не суть) там походу овм так резко потерял 2 к хп, что кинул в первого попавшегося в панике. Ну по крайней мере мне хочется верить, что люди с разницей захода в 30 минут не планировали кидать 2й из 2х проводников в того же человека. )

(26.02.17 12:39)  

Из твоих слов я понял, что Вася устраивал эти бои, чтоб показать что его могут убить?)) и что его титул не делает его неубиваемым???? Вася зачем тебе такая игра, когда в ней не будет соперников???? Ты считаешь что это лучше, чем думать как играть? Лучше одному все убить и быть довольным?

(26.02.17 12:42)  

Надеюсь администрация проекта понимает, что не может один человек быть БОгом))) иначе это станет только его личным одиноким царством)

(26.02.17 12:43)   +1 (+1/-0)

(26.02.17 12:38)

не, вчера было 75, но не суть) там походу овм так резко потерял 2 к хп, что кинул в первого попавшегося в панике. Ну по крайней мере мне хочется верить, что люди с разницей захода в 30 минут не планировали кидать 2й из 2х проводников в того же человека. )

Так эти проводники же не видны на герое, знаки видны с ними проще. А читать логи кто что накул - это только для повернутых в этой игре, использовать фильтр в логе, да об этом вообще мало кто знает. Мне читать влом и таких как я процентов 90, я могу и 10 проводник кинуть в одного и того же. Тут же больше идёт моральная поддержка)

(26.02.17 12:46)  

(26.02.17 12:43)

Так эти проводники же не видны на герое, знаки видны с ними проще. А читать логи кто что накул - это только для повернутых в этой игре, использовать фильтр в логе, да об этом вообще мало кто знает. Мне читать влом и таких как я процентов 90, я могу и 10 проводник кинуть в одного и того же. Тут же больше идёт моральная поддержка)

ну во-первых, увидеть можно - просто чуть больше действий надо сделать, а во-вторых, если бой координируется и кинут всего один проводник, то как можно не знать в кого? Ладно у нас по 50 знаконосцев и 15 проводников кидается и можно натупить, но когда в бою 3 человека всего в итоге за тьму и так косячить - это уже полный финиш)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved