Страницы: 123456789

Общая > Yasav чем та страдает, или как?) 

(26.02.17 05:10)  

(26.02.17 03:24)

Василий Респект фор ю-) Благодаря тебе у Просвета есть группа координации теперь! Продолжай в таком же духе! ты укрепляешь ПроСвет! Ура!

Это было вторым моим желанием, а то одни сопли про Тьму (зерги). НО главное, это выше. Полный абсурд боевки и желания вливать. А я хочу играть и вливать дальше.

(26.02.17 05:14)  

(26.02.17 03:53)

Вы не думали что он сподачки админов это делает и скорей всего нелечи у его шаровые, он попросту народ разводит на хил( бабки), думаю если не давать ему боев то его азарт быстро угаснет

мдя...свяжись с VLAAAM_EG, пусть он мои заливы подтвердит, если не пошлет тебя с таким запросом. Вот реально лучше иногда молчать!

(26.02.17 05:33)   -1 (+0/-1)

Вы не думали что он сподачки админов это делает и скорей всего нелечи у его шаровые, он попросту народ разводит на хил( бабки), думаю если не давать ему боев то его азарт быстро угаснет

мдя...свяжись с VLAAAM_EG, пусть он мои заливы подтвердит, если не пошлет тебя с таким запросом. Вот реально лучше иногда молчать!

мдя)) админ перс говорит свяжись с другим админ персом)))

не это я так) я то верю что есть тут фанатики такие игры как ты) и не параною что это админ персы которые разводят других)

(26.02.17 05:38)   0 (+1/-1)

(26.02.17 05:04)

А я уже устал. надеюсь кое-кто задумается. Я просто один бред хотел донести кому нужно. Пусть и ценой своих затратВсем счастья в жизни!

Какой бред? Снова ноешь на магов

А не бред, когда в тебя при 10 знаках каст меньше 100 летит? не бред ли твой титул?

Или может быть не бред, когда ты в цель выносишь кого хочешь.

А так возможно не бред, что по тебе попасть не могут бойцы и маги целой толпой вынуждены в линейке стоять.

И последнее не бред ли, когда слепая и соперники друг друга убивают, а твоё зеркало постоянно работает

А у магов заряды отража даже при моих 12 умелках в свете не дают 4 заряда. Это не бред? Любая фикня и нет приёма. А зеркало тебе читерски поченили...

Да простят меня адекватные люди, но ты просто вынуждаешь чхать на твоё мнение

Ибо ты предвзят!

(26.02.17 05:49)  

(26.02.17 05:38)

А я уже устал. надеюсь кое-кто задумается. Я просто один бред хотел донести кому нужно. Пусть и ценой своих затратВсем счастья в жизни!

Какой бред? Снова ноешь на маговА не бред, когда в тебя при 10 знаках каст меньше 100 летит? не бред ли твой титул?Или может быть не бред, когда ты в цель выносишь кого хочешь.А так возможно не бред, что по тебе попасть не могут бойцы и маги целой толпой вынуждены в линейке стоять.И последнее не бред ли, когда слепая и соперники друг друга убивают, а твоё зеркало постоянно работаетА у магов заряды отража даже при моих 12 умелках в свете не дают 4 заряда. Это не бред? Любая фикня и нет приёма. А зеркало тебе читерски поченили...Да простят меня адекватные люди, но ты просто вынуждаешь чхать на твоё мнениеИбо ты предвзят!

Слушай, а почему ты не в луке еще? Тени всем доступны. Или в луке тратится на хил нужно, а не тупо бар юзать?

(26.02.17 05:55)  

...

Господи! Что ты несешь

Так ответный тебе - а ты почему мага не одел? Это же так просто и без хила, а тебя еще и хил есть))

Неужели будешь, как нубье в пещерном шмоте ныть, что мы маги и у нас есть барьер, который ты выносишь с 1 удара и 1к манны нет?) Если так просто то давай, чего там))

Может еще раздеться для тебя? Сравни показатели шмота мага и любого другого бойца. Плюс приемы защиты.

Ой кому я объясняю. Все равно будешь ныть, что мы тебя валим)) Лучник был предназначен а-ля уворот и под магом.

А у тебя удары посильнее любого арбалета. Вот где багнутость. По мне криты так сильно не пробивают, как ты с 1 руки

Уверен другие тоже самое скажут!

(26.02.17 07:59)  

А я уже устал. надеюсь кое-кто задумается. Я просто один бред хотел донести кому нужно. Пусть и ценой своих затрат Всем счастья в жизни!

А не эффективней ли это доносят Бир, Гобдик, Пойген вообще не заходя и не вливая? :)

(26.02.17 08:05)  

Одинокий тигр (с)

З.Ы. тигр бьет: свинью, собаку, кошку, со светляком есть шансы?

(26.02.17 09:15)  

Из прочитанного понял, что Василий укрепил Свет, боевка овно, и теперь Василий пытается поддержать онлайн группы просвета в течении суток! Со всем согласен, кроме 3 пункта, как мед.работник категорически против 24 ч. онлайна.

(26.02.17 09:18)  

(25.02.17 03:40)

чёт вспомнилось...одинокий голубь на карнизе за окном смотрит на меня стучится в дом...

к плохим известиям(

(26.02.17 09:48)  

ну не понимает человек, чтоу каждого класса должен быть антикласс, а маги всегда были таковыми для лука, и тем не менее у Васи такие плюхи проходят по магам... даже по мне нубо магу, Вася с одной плюхи не критом наносит урона больше, чем Алияр или Рейн с 2-х суммарно.
Косяки в боёвке есть, никто с этим не спорит, только вот Вася не смотрит на них объективно, он просто хочет кнопку "Убить всех"

(26.02.17 10:16)  

Ты ничего не старался! с таким тупым подходом к боям ты ни к чему не достигнешь! давай гуд бай.

(26.02.17 10:34)  

Привет, Василий. Один в поле - не воин. Знаки конечно пофиксят, но в каждом бою на тебе их х10 только из-за титула. Сам "виноват".

(26.02.17 10:50)  

Возможно я не прав, не отрицаю. Ну уж больно похоже на то что описал выше. Ну или вам реально делать нечего и у вас такой драйв.

(26.02.17 10:56)  

очень странно что Василий отвечает на подобные топики :)

авенло тебя это тоже касается)

(26.02.17 11:06)  

)))))) в своих тупых и неэффективных затратах всегда проще обвинять кого-то, вместо того, чтобы что-то изменить.

(26.02.17 11:07)   -1 (+0/-1)

давно пора магов опустить- маг живет дольше танка, дайте тогда ему правильное название танкомаг или маготанк - как кому приятней, на постепенке и излом хиле вольготно себя чувствуют и набивают не менее 100ки, и скажем играть на пончики это опять же прераготива мага, потому как война сольют - войну 25% хп держать нереально, в топе падальщиков всё очень же хорошо и подробно описано на тему магов\танков\критов

что за бредятину только они пишут про платные копеечные приемы в 20к ( у меня руна дороже 1 стоит скажем)
или про тень, так пусть сделают так чтобы с крита 6мк переходили в профиль, или сейчас маг с мк рулит?

(26.02.17 11:10)  

воля да тогда на пятилетие в зоне) сколько 10 штук евро ) толи это игра такая крутая) толи вы поехавшие) как то так он там говорил) когда ему цену витого кольца озвучили))

это я к чему) скоро др бк то)

(26.02.17 11:13)  

(26.02.17 11:07)

давно пора магов опустить- маг живет дольше танка, дайте тогда ему правильное название танкомаг или маготанк - как кому приятней, на постепенке и излом хиле вольготно себя чувствуют и набивают не менее 100ки, и скажем играть на пончики это опять же прераготива мага, потому как война сольют - войну 25% хп держать нереально, в топе падальщиков всё очень же хорошо и подробно описано на тему магов\танков\критовчто за бредятину только они пишут про платные копеечные приемы в 20к ( у меня руна дороже 1 стоит скажем)
или про тень, так пусть сделают так чтобы с крита 6мк переходили в профиль, или сейчас маг с мк рулит?

Ага ...и остануться только танки. Другими классами стнет играть просто невозможно.

(26.02.17 11:17)  

(26.02.17 05:55)

...

Господи! Что ты несешьТак ответный тебе - а ты почему мага не одел? Это же так просто и без хила, а тебя еще и хил есть))Неужели будешь, как нубье в пещерном шмоте ныть, что мы маги и у нас есть барьер, который ты выносишь с 1 удара и 1к манны нет?) Если так просто то давай, чего там))Может еще раздеться для тебя? Сравни показатели шмота мага и любого другого бойца. Плюс приемы защиты.Ой кому я объясняю. Все равно будешь ныть, что мы тебя валим)) Лучник был предназначен а-ля уворот и под магом.А у тебя удары посильнее любого арбалета. Вот где багнутость. По мне криты так сильно не пробивают, как ты с 1 рукиУверен другие тоже самое скажут!

ой да хватит ныть уже, дважды проданный перс (

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved