Страницы:
12345
Общая > Споймал краба :) Онлайн!
(15.02.17 00:25)
 (15.02.17 00:24) ...
Забейся с пещерным бомжом на бой
(15.02.17 00:26)
 (15.02.17 00:25)  (15.02.17 00:24) Сообщение удалено
Забейся с пещерным бомжом на бой
у пещерного бомжа нет денег, я ему предлагал бой на 500 екров, был топик где 10 человек лайкнули пост где он пустослов, у него после этого топа самооценка упала ниже плинтуса, рыдал бедолага в клан чат зовя на помощь сокланов из юниона  как девчёнка малолетняя у которой отобрали мороженное)
(15.02.17 00:28)
этот выскочка думает что я буду постоянно магом играть) и бои буду (дуэли 1 на 1) тоже давать магом) тем более антиклассу топору который априори на фулл отхилее и правильной подготовке к бою - обязан меня слить на легке
а так к слову, я выберу воинский или стрелкой класс, зачем тратить на ман отхилл....если можно обойтись только хилл отхиллом, и снова его унизить
(15.02.17 00:30)
 (15.02.17 00:26) ...
Я думаю сейчас он согласится, гоу, предложи
(15.02.17 00:33)
 (15.02.17 00:30)  (15.02.17 00:26) ...
Я думаю сейчас он согласится, гоу, предложи
не вопрос, очень скоро будут 10 регалии. другой класс. вот тогда устроим дуэль. пусть не ноет потом. что он меня "не потянет"
(15.02.17 00:34)
 (15.02.17 00:33) ...
Ты дату назначь, а то это самое "скоро" может наступить никогда
(15.02.17 00:35)
 (15.02.17 00:34)  (15.02.17 00:33) ...
Ты дату назначь, а то это самое "скоро" может наступить никогда
после дня рождения БК, раньше не получится, я не такой задрот как он, чтобы сутками сидеть и набивать благо, копая пещеры и обновляя шмотки на ER коллекции)
(15.02.17 00:35)
 (15.02.17 00:28) этот выскочка думает что я буду постоянно магом играть) и бои буду (дуэли 1 на 1) тоже давать магом) тем более антиклассу топору который априори на фулл отхилее и правильной подготовке к бою - обязан меня слить на легкеа так к слову, я выберу воинский или стрелкой класс, зачем тратить на ман отхилл....если можно обойтись только хилл отхиллом, и снова его унизить
ну в данный момент обсуждение боев маг-топор, где ты часто кидаешь логи и доказываешь что порвешь его, как тузик грелку... а предлагать бой на 500 екр и оповещая, что будешь менять класс на дуэль, тогда к чему споры, согласись что твой маг неудался и ты дно... да к примеру танком, арбом-луком на фулл отхиле ты положишь его топора скорее всего без труда, но спор то не об этом? не так ли?
(15.02.17 00:38)
Да он кидала денег не отдаст даже, если сольет в танке или уворота, или кем он там задумал сыграть.
Я за любой движ и дам ему пропердется какой бы он там фулл не напялил, только по сумме ставки готов обсудить, а остальное пофигу что он там напялит.
(15.02.17 00:39)
 (15.02.17 00:35)  (15.02.17 00:28) этот выскочка думает что я буду постоянно магом играть) и бои буду (дуэли 1 на 1) тоже давать магом) тем более антиклассу топору который априори на фулл отхилее и правильной подготовке к бою - обязан меня слить на легкеа так к слову, я выберу воинский или стрелкой класс, зачем тратить на ман отхилл....если можно обойтись только хилл отхиллом, и снова его унизить
ну в данный момент обсуждение боев маг-топор, где ты часто кидаешь логи и доказываешь что порвешь его, как тузик грелку... а предлагать бой на 500 екр и оповещая, что будешь менять класс на дуэль, тогда к чему споры, согласись что твой маг неудался и ты дно... да к примеру танком, арбом-луком на фулл отхиле ты положишь его топора скорее всего без труда, но спор то не об этом? не так ли?
тебе какая разница, ты свой нос суешь вечно куда его сувать априори ненужно  я понимаю что ты перенял эту черту характера у женщин, но поверь, в мужском обществе, она не подлежит уважению. пусть тогда сабж одевает водного мага, а я соберу пещерного топора на своё усмотрение, и также вставлю ему по самые ..... вообщем глубоко и надёжно  а так, если он считает себя мега гением, который в любом классе идеален и умён, какая ему разница каким классом я ему буду давать бой, ещё раз повторюсь, это моё с ним личное дело, тебя не касающееся) то что он твоя шестёрка меня не волнует, честно
(15.02.17 00:41)
 (15.02.17 00:38) Да он кидала денег не отдаст даже, если сольет в танке или уворота, или кем он там задумал сыграть.Я за любой движ и дам ему пропердется какой бы он там фулл не напялил, только по сумме ставки готов обсудить, а остальное пофигу что он там напялит. img.scrolls.combats.com ... /jSgu9OWhnmhQfrttctLQyl1Nh510IweVUj8TuPPA.jpgправильно люди про тебя говорят ;)
(15.02.17 00:43)
Комментарий удален
(15.02.17 00:44)
 (15.02.17 00:43) Сообщение удалено
меня мало волнует мнение психически не здорового человека, который оскорбляет незнакомых ему людей, включая NOA - под которых ты несколько раз прогибался, и ещё не раз прогнёшься
(15.02.17 00:46)
Зачем вы его обижайте?
(15.02.17 00:49)
 (15.02.17 00:46) Зачем вы его обижайте?
с чего ты взял что я обижаюсь) наоборот он со своими корешами, своей ограниченностью поднял мне перед сном настроение) я только собирался выбрать какую нибудь комедию перед сном) и тут посмеялся от души с этих кадров))
(15.02.17 00:52)
+1 (+1/-0)
В общем смотри , если ты найдешь поручителя , который за тебя ручится что ты после слива отдашь мне 1 000 екр , то я проведу с тобой бой без каких либо ограничений и естественно найду такого же поручителя со своей стороны .
Без поручителя даже обсуждать не буду , а если ты его найдешь то одевай хоть арба хоть что хочешь там на свое усмотрение.
Ставка 1 000 екр.
(15.02.17 00:55)
 (15.02.17 00:52) В общем смотри , если ты найдешь поручителя , который за тебя ручится что ты после слива отдашь мне 1 000 екр , то я проведу с тобой бой без каких либо ограничений и естественно найду такого же поручителя со своей стороны .Без поручителя даже обсуждать не буду , а если ты его найдешь то одевай хоть арба хоть что хочешь там на свое усмотрение.Ставка 1 000 екр.
слово такого как ты то есть img.scrolls.combats.com ... /jSgu9OWhnmhQfrttctLQyl1Nh510IweVUj8TuPPA.jpgкак говорят другие люди, не только я, для меня ничего не стоит. все твои понты и высказывания тем более. что касается ставки. за тебя должен поручится такой уважаемый алхимик как Влаам. у которого (ты якобы покупаешь екры) а не твои сокланы, которые вечно прикрывают твою 5 точку  и даже ставки делают за тебя, со своего кармана  не суть. я могу упростить задачу для такого неудачника как ты. ставка будет в кредах смешная - 10 тысяч. если ты проиграешь этот бой - после него ты создаёшь топик на форуме, и признаешься на публике, что ты трепло которых не видел целый мир, что ты самый последний человек на земле, и твоё слово гроша ломаного не стоит, по рукам?
(15.02.17 01:03)
вообщем думай, моё предложение в силе пара дней, пока я не уехал в командировку по работе
(15.02.17 01:04)
В общем ты или принимай ставку минимум в косарь, или я просто продолжу на тебе благо качать,
как это делал не единожды до этого и разговор закончен.
Тебе разница есть с чьего я кармана ставку поставлю ? Бабки в случае моего поражения к тебе дойдут не сомневайся. Продам машину если понадобится и расчитаюсь с людьми.
(15.02.17 01:05)
Детский сад, а не ставка. Какой "последний человек на земле"? Какой топик на форуме? Что ты мелешь?
|