Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А свои 10к бомжацких(как ты любишь выражатся) прибереги на ремонт и лечилки от травм, ведь такой человек-гной не только мной будет тут опускаем в ближайшее время.
как и показала практика, ты как обычно от страха намочил трусы. я даже упростил для тебя ставку, и поднял другие условия, чтобы унизить тебя публично - ты испугался и отклонил моё предложение, я в принципе не удивлён.
нападай дальше, магом я буду недолго, а потом у тебя духу не хватит на меня напасть, потому что ты самый обычный трус, можешь нападать только на не подготовленного и не равного соперника, с отхиллом, прочими защитами, которыми я кстати никогда не пользовался в этой игре, у меня в фаворе березка всегда была а всякие бомжатские примочки из пещеры и лаборатории не интересовали (за исключением парала который очень полезен против маринада)
иди поласкай грудь спонсора, который согласился за тебя сделать ставку в размере 500-100 екров а я пошёл фильм смотреть )
Сьехала как обычно балаболка.
народ, а бои на екры разве не запрещены сейчас? А то проведете бой и в дя сядите, обидно будет.
интересно кто хуже? задрот или краб?=)
а как это вода проиграла? не сильному топору. кстати, оугвай , у муна был рар маг . тока он почему то его расплавил. в огне мун хорошо играл.
мун я вот чет непойму зачем ты с этим недоразвитым еще переписываешься?)) катай молча и все)))
может это мунмажик недоразвитый ?) судя по скролам угвея,то у мунмажика явные проблемы с головушкой )
надеюсь, что эти два крабана самоликвидируются)
Ого) а я думала я одна тебя считаю неадекватным)
Комментарий удален
Хватит срач устраивать. Забейте друг на друга и все.
букет ловить будешь
Страницы: 12345 |