Страницы: 123456

Общая > "Глубокие порезы" 

(15.02.17 14:03)  

(15.02.17 13:37)

(15.02.17 13:31)
...

я етого не отрицая, сам крита на мага махнул) крит ето копать) в такой опе за всю иторию бк крит небил никогда. Но всёже я думал что уники с переточкой дают 100% режку.Меня возмутил крайне завишений урон мага в 40-80 к. Топ маг да, но не полу11. Хотя возможно полу11 ето маг в 12 рар шмоте с короной и уник посохом но всеровно на постепенке такой маг не набёт 80 к в своей групе. Разве там група до 75 блага но таких магов нет. раньше бил в хаочитах водник дирт морфиус или чёт типа того но он уже прокачался и нет там 40-80 к уже имхо.

почитай топ падальщика, там вродь и логи есть. если это о том маге,то там не полу11й, там 2-3 шмотки 11е, но ЕФ чарки и ЕФ рунки

(15.02.17 14:09)  

(15.02.17 14:02)

очень буду рад, если все криты будут считать что чутье- лишняя трата тактик.
надеюсь. осторожность и купол отрицания к ним присоединятся

ну как сказать)) с одной стороны - да, работает, но с другой - по факту полноценный один размен, а не 2, как там написано ))

(15.02.17 14:10)  

дед- чито прием это ваш не гадаемый барьер с абсом в 24% против критического удара

(15.02.17 14:12)  

не читал, но надо фиксить порезы !!

Да ты и так я смотрю, не сильно огорчен своим КПД. Конечно можно рассказывать про прямоту твоих рук , о тщательной просчитывания усилиния своего перса и вникания во все формулы, про верхний кап по урону и т.д.

Но правда одна - Магам хорошо, Танкам хорошо. Топорам нормально. Стрелкам так себе. Ну а криты самые криворукий , несмыслящий в зарунке класс, не знающий принципов работы базы формул и приемов, не носящих с собой яишенку.

У меня уже борьба идет на против класса, а против тех кто держится за руль всеми любыми способами и ему нравится как другие за счет недоработки просто становятся в конец цепочки, а он такоей продуман и пряморукий все по полочкам разложил и ответил. И все рот заткнули и дальше его качают.

(15.02.17 14:18)  

Сколько Максимушка не вейся, а землицу пофиксят :)

Бэкашная народная.

(15.02.17 14:26)  

почему до сих пор не введены бонусы за умелки??

на 5% профильного урона я потратил 23к кр.... а это 5% всего , кто там про платные приемы говорит......

ЗЫ по факту фанатик, тигер, том соер всё правильно пишут и приводят факты

(15.02.17 14:28)  

выдержка из моего поста в теме боевая система-)

(17.12.16 13:30)

в целом по магам:
1) сделать чтобы в инфе отображался реальный УРМ, а не как сейчас, что светится одно число, а по факту другое. у Уворотов же отоборажается реальный контрудар, уже со штрафом.
2) ослабить абс антикрита с магбарьера в связи с выводом абса крита с бонуса у критов. Хотя бы до 12%
3) маг в шокере сейчас может кастануть уроном /2, =, *2. Насколько я понимаю, урон *2 это из-за коллекций на абс магкрита. Это надо убрать, маг в шокере не должен кастовать двойным уроном.
4) в приеме магии Тьмы "забытие" - должно снимать и воинские приемы (аналог разгадки) по той же формуле, что и магические снимает (грейд по умелкам)
5) сделать возможным кастовать кастами своего уровня лишь если есть минимум 6 вещей екрового качества этого уровня. т.е. 12-е касты с 6 екровещей 12 лвл. Причина: при переходе на новый лвл маг автоматом получает +20% урона с кастов нового уровня, даже не меняя вещи, кто некорректно.
6) вывести % касты или поменять механизм их работы. Сейчас сверка на лимит урона идет после штрафа на защиты, и потому часто их пробивает. т.е. условно говоря гравитация имеет базу в 3 000 урона, защитой режется до 1000 урона, профилькой земли режется вдвое, выходит 500, лимитом режется до 423. В результате имеем, что при высоком уровне хп противника (текущее - грава, максимальное - язык пламени, при низком текущем заряд-поражение) может игнорировать ряд защит. Поднять бы им лимиты урона, разрешать критовать, но при этом переставить сверку на лимит ДО сверки на защиты (в т.ч. и приемами)

(15.02.17 14:38)  

Фиксить-фиксить... Ломать - не строить

При правильно настроенной боевике ЛЮБОЙ класс должен себя уверенно чувствовать в физе с ЛЮБЫМ классом своего уровня. Шанс на победу должен на 50% складываться от суммы апов, стоимости обвеса, количества усилений и т.д. , а на остальные 50 - от умения\удачи игрока.

Проблема в том, что все обвесы заточены, в основном на массовые бои. Отсюда дисбаланс и постоянное нытье.

Не претендуют на эксперта, но моё личное мнение таково.

(15.02.17 14:40)  

Снизить всем урон в 2 раза,тогда не так быстро будут умирать и завышенный урон не будет в глаза бросаться)

(15.02.17 14:44)  

да все маги лицемеры)))

(15.02.17 14:57)  

Маги это доход владельца игры, естесно донат-класс должен рулить ,но ...

Те кто купил война , условно "лохи" выходит, хоть и донат =)

Вот в чем ошибка админов.

(15.02.17 15:06)  

Против критического% влияет.

(15.02.17 15:14)  

(15.02.17 14:28)

выдержка из моего поста в теме боевая система-)
в целом по магам:1) сделать чтобы в инфе отображался реальный УРМ, а не как сейчас, что светится одно число, а по факту другое. у Уворотов же отоборажается реальный контрудар, уже со штрафом.2) ослабить абс антикрита с магбарьера в связи с выводом абса крита с бонуса у критов. Хотя бы до 12%3) маг в шокере сейчас может кастануть уроном /2, =, *2. Насколько я понимаю, урон *2 это из-за коллекций на абс магкрита. Это надо убрать, маг в шокере не должен кастовать двойным уроном.4) в приеме магии Тьмы "забытие" - должно снимать и воинские приемы (аналог разгадки) по той же формуле, что и магические снимает (грейд по умелкам)5) сделать возможным кастовать кастами своего уровня лишь если есть минимум 6 вещей екрового качества этого уровня. т.е. 12-е касты с 6 екровещей 12 лвл. Причина: при переходе на новый лвл маг автоматом получает +20% урона с кастов нового уровня, даже не меняя вещи, кто некорректно.6) вывести % касты или поменять механизм их работы. Сейчас сверка на лимит урона идет после штрафа на защиты, и потому часто их пробивает. т.е. условно говоря гравитация имеет базу в 3 000 урона, защитой режется до 1000 урона, профилькой земли режется вдвое, выходит 500, лимитом режется до 423. В результате имеем, что при высоком уровне хп противника (текущее - грава, максимальное - язык пламени, при низком текущем заряд-поражение) может игнорировать ряд защит. Поднять бы им лимиты урона, разрешать критовать, но при этом переставить сверку на лимит ДО сверки на защиты (в т.ч. и приемами)

маг в шоке должен кастовать половиной урона, а не нормальным, или тем более двойным

(15.02.17 16:05)  

(15.02.17 15:14)
...

+500)

особенно улыбает когда ты шокаешь мага земли, он ставит кам щит + вешает метеор, затем бьет в тебя гравой нанося полный урон и затем еще и тебя шокает на 2 хода.

(15.02.17 16:37)  

Да ты и так я смотрю, не сильно огорчен своим КПД. Конечно можно рассказывать про прямоту твоих рук , о тщательной просчитывания усилиния своего перса и вникания во все формулы, про верхний кап по урону и т.д.Но правда одна - Магам хорошо, Танкам хорошо. Топорам нормально. Стрелкам так себе. Ну а криты самые криворукий , несмыслящий в зарунке класс, не знающий принципов работы базы формул и приемов, не носящих с собой яишенку.У меня уже борьба идет на против класса, а против тех кто держится за руль всеми любыми способами и ему нравится как другие за счет недоработки просто становятся в конец цепочки, а он такоей продуман и пряморукий все по полочкам разложил и ответил. И все рот заткнули и дальше его качают.

уворотов даже не упомянул, все понятно...они где то там же, где и криты?

(15.02.17 17:23)  

справедливости ради:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1487167882.44955

17:16 [Silent Force] Павел Буре пришел в себя, но вдруг, неожиданно Silent Force саданул удар ножнами в голень оппонента. -1714 [0/3281] Комментатор: Больно ведь!
17:16 [Silent Force] Павел Буре пришел в себя, и тут непобедимый Silent Force влепил кромсающий выпад плоской стороной лезвия меча по крестцу соперника. -2233 [0/3281]
17:17 [Silent Force] может это... критов подфиксим?))))
17:17 [Sweet Evil] БК пофиксим
17:17 [Унтерофициер] to [Noli me tangere]
17:21 [Silent Force] WRESTLEMANIA пошатнулся, а в это время Silent Force приложил режущий удар острием меча по левой ноге соперника. -1925 [869/4578]
17:21 [Silent Force] к черту критов!
17:22 [Silent Force] На данный момент вами нанесено урона: 17615 HP. теневой крит без регалий + нуб

(15.02.17 17:39)  

справедливости ради:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1487167882.4495517:16 [Silent Force] Павел Буре пришел в себя, но вдруг, неожиданно Silent Force саданул удар ножнами в голень оппонента. -1714 [0/3281] Комментатор: Больно ведь!
17:16 [Silent Force] Павел Буре пришел в себя, и тут непобедимый Silent Force влепил кромсающий выпад плоской стороной лезвия меча по крестцу соперника. -2233 [0/3281]
17:21 [Silent Force] WRESTLEMANIA пошатнулся, а в это время Silent Force приложил режущий удар острием меча по левой ноге соперника. -1925 [869/4578]
17:22 [Silent Force] На данный момент вами нанесено урона: 17615 HP. теневой крит без регалий + нуб

справедливости ради го физ. ты теневой крит и я крит. снимаешь с меня 2 к и более хп - я тебе 5000 кр, если не снимаешь то ты мне. идет?

(15.02.17 18:11)  

в целом по магам:
1) сделать чтобы в инфе отображался реальный УРМ, а не как сейчас, что светится одно число, а по факту другое. у Уворотов же отоборажается реальный контрудар, уже со штрафом.
2) ослабить абс антикрита с магбарьера в связи с выводом абса крита с бонуса у критов. Хотя бы до 12%
3) маг в шокере сейчас может кастануть уроном /2, =, *2. Насколько я понимаю, урон *2 это из-за коллекций на абс магкрита. Это надо убрать, маг в шокере не должен кастовать двойным уроном.
4) в приеме магии Тьмы "забытие" - должно снимать и воинские приемы (аналог разгадки) по той же формуле, что и магические снимает (грейд по умелкам)
5) сделать возможным кастовать кастами своего уровня лишь если есть минимум 6 вещей екрового качества этого уровня. т.е. 12-е касты с 6 екровещей 12 лвл. Причина: при переходе на новый лвл маг автоматом получает +20% урона с кастов нового уровня, даже не меняя вещи, кто некорректно.
6) вывести % касты или поменять механизм их работы. Сейчас сверка на лимит урона идет после штрафа на защиты, и потому часто их пробивает. т.е. условно говоря гравитация имеет базу в 3 000 урона, защитой режется до 1000 урона, профилькой земли режется вдвое, выходит 500, лимитом режется до 423. В результате имеем, что при высоком уровне хп противника (текущее - грава, максимальное - язык пламени, при низком текущем заряд-поражение) может игнорировать ряд защит. Поднять бы им лимиты урона, разрешать критовать, но при этом переставить сверку на лимит ДО сверки на защиты (в т.ч. и приемами)

даже предлагая фиксы магам, ты просишь их усилить ) и офигенно
4) а почему не предлагаем разгадывать камне щит / огнещит / отражалку / иней и т.д? Даже молчу про маг барьер
6) как ты и раньше говорил, гравитация сильного мага бьет слабее других кастов, пользуешься только потому что атакующих приемов не остается. А тут бац, просишь чтоб усилили в виде фикса

(15.02.17 19:06)  

справедливости ради:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1487167882.4495517:16 [Silent Force] Павел Буре пришел в себя, но вдруг, неожиданно Silent Force саданул удар ножнами в голень оппонента. -1714 [0/3281] Комментатор: Больно ведь!

спасибо, я аж поперхнулся, один без майки, у второго майка 5R =)

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved