Общая > "Глубокие порезы"
(15.02.17 12:33)
+1 (+1/-0)
 (15.02.17 09:43) магические точно режутся-)
не работает защита и уж тем более не режет профиль! Скажу больше - мало того что маг.барьер не гадаемый,так еще и Шок.удар у воинов сделали нулевым приемом. Вместо того чтобы сделать 100% шок, сделали "...небольшой шанс , что урон снизится.." 21:47 Брат ФАРАОНА догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Булыжник [12]" на Том Сойер. -467 [2585/5179] 21:47 Том Сойер, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием " Шокирующий удар" на Брат ФАРАОНА. 21:47 Брат ФАРАОНА наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Каменный Цветок [12]" на Том Сойер. -789 [1043/5179] capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1487097941.19327&p=allПросто трешуха!!! А самое главное , что каменный цветок дает 100% шока!! Т.е. нет никаких шансов что при данном касте , воин может юзать приемы.
(15.02.17 12:35)
шок.удар воина - дает лишь шанс что маг урон спадет!
каменный цветок дает 100% шока
=== краткая выдержка ===
(15.02.17 12:36)
не работает защита и уж тем более не режет профиль! пари по 300 кр, что: 1) защита от магии профильная работает на магдоты и снижает урон от дотов магических соответствующей стихии (если дот прошел не регалией). 2) что профильки от магии режут урон от магдотов соответствующей стихии (если дот прошел не регалией)
ты же уверен, ты же восклицаешь.. легкий заработок?-)
(15.02.17 12:38)
шокер у воинов и шокер у магов работает одинаково. что я цветком шокну воина/мага, что воин шокером шокнет воина/мага, а вот НА воинов-стрелков и магов он работает по разному.
(15.02.17 12:46)
 (15.02.17 12:38) шокер у воинов и шокер у магов работает одинаково. что я цветком шокну воина/мага, что воин шокером шокнет воина/мага, а вот НА воинов-стрелков и магов он работает по разному.
Максим, еще раз повторю вопрос. Почему шок.удар в мага дает лишь шанс снизить его урон, а не 100%. Почему маг.шок (Цветок,Хватка,Пыл.Ужас) - дают 100% шока и не возможность юзать приемы.
(15.02.17 12:58)
+1 (+1/-0)
А я отвечу, потому что когда тестировали маг.системы и апгрейтили базу приемов, кто то нассал в уши чтобы было не 100% , а лишь шанс.
Одни шансы везде! Шанс нанести крит удар. Шанс увернуться. Шанс парировать удар. Шанс, шанс, шанс...
Зато в маг.системе везде 100% выхлоп. Использовав заклятие вы нанесете стабильную базу (_формула_) урона! Использовав метиор - он 100% заложится в цель, а не улетит мимо из-за шанса.
Красота!)
Купив комплект мага вы получите реальное удовольствие от игры! Купив комплект воина , а уж тем более крита - вы получите шанс на 30% от этого удовольствия.
(15.02.17 12:58)
потому что шок на воина-стрелка и шок на мага работает по разному. мое мнение: ибо у мага весь урон завязан на приемах, а у воина приемы это в большей степени защиты, нежели урон (если брать в структуре урона). в итоге сейчас: воин под шоком не может юзать защиты, и наносит урон слегка слабее, чем обычно (ибо нет приемов, которые добавляют урон). маг под шоком наносит урон примерно в 40% случаев (если обычный маг, без Л вещей) в 2 раза слабее, но может юзать часть своих защит (вот тут уже не совсем корректно по сравнению с воином. хотя стрелки-то могут юзать стенку в шокере). тут можно разве что запретить магам юзать стихийные защиты под шоком, а стрелкам стенку под шоком. но именно в части урона - все верно. у тебя в структуре урона в бою 1*1 с магом, какой % урона занимают приемы. а какой обычные удары?
и сама постановка вопроса откровенно глупа: должно быть: Почему маг.шок (Цветок,Хватка,Пыл.Ужас) в воина - дают 100% шока и не возможность юзать приемы.
(15.02.17 13:08)
Нет Максим, я все правильно спросил.
Почему у мага (против воина) шок срабатывает на 100%, с возможностью дальнейшего планирования тактики боя. Т.е. маг уверен на 100% что воин не сможет использовать базу атакующих и защитных приемов.
А воин (когда шокает мага) - не знает что дальше будет. Нужно ли ему юзать профиль , или все таки повезет с шансом и тогда касты срежуться ? А может и не срежуться. А может пока думал и решал маг уже кастанул и конец боя. Т.к. по правилам боевой системы - выгрывает тот , у кого есть ХП и право 1го каста?
(15.02.17 13:11)
Я не против и согласен что "не посохом же махать" - ну сделайте тогда 100% срезки урона. А не гребанный шанс.
(15.02.17 13:14)
пофигу.
пока маг барьер гадаться не будет с задержкой в 5 ходов на обновление будем играт ьв маг клуб.
где в полу 11-м шмоте маги тащат бч набивая по 40-80 к на постепенке и потом расказывая всем, что они купили приемы на 20 к кредов. особенно это любят писать персы, кот. зарегины 10 и более лет назад, когда маг приемы покупались на 100 кр все школы.
короче эра мажья.
все остальные, особенно жалко воинов в рар-вр-ер сетах, для мажья бомжи и рукожопы.
(15.02.17 13:23)
 (15.02.17 10:11)  (14.02.17 22:32) В общем Ответ : НЕТ.Бой без сумки защита 1490 от режущего.capitalcity.combats.com/logs.pl?log=148... с сумкой защита 1600 от режущего.capitalcity.combats.com/logs.pl?log=148...
тоесть 212 и 192 это по-сути одинаковые для тебя цыфры, так чтоль? )) афтор ты смешон.
Читай Топик и не сам не позорься, 212 порезы от удара регалией.
(15.02.17 13:24)
 (15.02.17 13:14) пофигу.пока маг барьер гадаться не будет с задержкой в 5 ходов на обновление будем играт ьв маг клуб.где в полу 11-м шмоте маги тащат бч набивая по 40-80 к на постепенке и потом расказывая всем, что они купили приемы на 20 к кредов. особенно это любят писать персы, кот. зарегины 10 и более лет назад, когда маг приемы покупались на 100 кр все школы.короче эра мажья.все остальные, особенно жалко воинов в рар-вр-ер сетах, для мажья бомжи и рукожопы.
А Мжно пример? тоесть как 40 так и 80 от мага в полу11 шмоте? Даби небили ви увлечени в вцздабольстве. я покупал приёми уже по новой системе, + рунки ещё 20 к + шмот 11 рар тоже тищ 45-50. вот те и сума уже не 20 к а 100 к грубо говоря. А по урону 20 к оч редко) ето при том что всегда есть цепь защитника и пакован горних свитков. Возможно на лимите превосходства будет веселее но щя нехватает ни статов ни умелок ни мани ни защит. Нивц не хватает. Но урон стабилен. Не 40-80 а 10-20 но наверное дело в том что у мну 11 фул а не полу11фул (штани и перчи токо подави добавят) остальное токо мошь и интел. Ну одену полуфул буде +100 моши и + 5 подави (или чуток поменьше хз как там с бонусами от статов получится). Давай короче пример.
(15.02.17 13:26)
Заберите Глубокие Порезы.
Дайте прием Прорезать! Игнорирущий все защиты и наносящий хотя бы 500-600 урона , с задержкой 4 хода.
(15.02.17 13:28)
 (15.02.17 13:26) Заберите Глубокие Порезы.Дайте прием Прорезать! Игнорирущий все защиты и наносящий хотя бы 500-600 урона , с задержкой 4 хода.
зачем? чтоби потом нили что влетает в абсолютку на -1 и жрёт море тактик?
(15.02.17 13:31)
 (15.02.17 13:24)  (15.02.17 13:14) пофигу.пока маг барьер гадаться не будет с задержкой в 5 ходов на обновление будем играт ьв маг клуб.где в полу 11-м шмоте маги тащат бч набивая по 40-80 к на постепенке и потом расказывая всем, что они купили приемы на 20 к кредов. особенно это любят писать персы, кот. зарегины 10 и более лет назад, когда маг приемы покупались на 100 кр все школы.короче эра мажья.все остальные, особенно жалко воинов в рар-вр-ер сетах, для мажья бомжи и рукожопы.
А Мжно пример? тоесть как 40 так и 80 от мага в полу11 шмоте? Даби небили ви увлечени в вцздабольстве.я покупал приёми уже по новой системе, + рунки ещё 20 к + шмот 11 рар тоже тищ 45-50. вот те и сума уже не 20 к а 100 к грубо говоря.А по урону 20 к оч редко) ето при том что всегда есть цепь защитника и пакован горних свитков. Возможно на лимите превосходства будет веселее но щя нехватает ни статов ни умелок ни мани ни защит. Нивц не хватает. Но урон стабилен. Не 40-80 а 10-20 но наверное дело в том что у мну 11 фул а не полу11фул (штани и перчи токо подави добавят) остальное токо мошь и интел. Ну одену полуфул буде +100 моши и + 5 подави (или чуток поменьше хз как там с бонусами от статов получится). Давай короче пример.
как бы тебе помягче обьяснить... вот у тебя часто вылетают касты огнем? а воздухом? а вот у меня колка проскакивает. и для увеличения профиля на 5% (ПЯТЬ) было потрачен 25 000кр. ДВАДЦЯТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ КРЕДОВ ЗА 5% ПРОФИЛЯ! а вы все продолжаете чесать про дорогие приемы
(15.02.17 13:37)
 (15.02.17 13:31) ...
я етого не отрицая, сам крита на мага махнул) крит ето копать) в такой опе за всю иторию бк крит небил никогда. Но всёже я думал что уники с переточкой дают 100% режку. Меня возмутил крайне завишений урон мага в 40-80 к. Топ маг да, но не полу11. Хотя возможно полу11 ето маг в 12 рар шмоте с короной и уник посохом но всеровно на постепенке такой маг не набёт 80 к в своей групе. Разве там група до 75 блага но таких магов нет. раньше бил в хаочитах водник дирт морфиус или чёт типа того но он уже прокачался и нет там 40-80 к уже имхо.
(15.02.17 13:41)
конечно юзать защиту. когда воин в шокере, маг тоже юзает защиты.
(15.02.17 13:53)
 (15.02.17 13:41) конечно юзать защиту. когда воин в шокере, маг тоже юзает защиты.
Макс, не нужно сравнивать базу защ.приемов у воина против мага. Профиль и маг.защита (на которую сложно набрать тактик, даже с ювой) ничтожно мало , по сравнению постоянно циркулирующим : Маг.барьер (задержки нет на обновление) , отраж, белоснеж, кам.щит, туманка, иней, огнещит + тот же профиль + тот же призрак. Поэтому у меня вариантов нет, если я тебя шокаю - то расчитываю что твой урон возрастет при выходе из под шока, а значит мне нужно его срезать профилькой. А если юзнуть ее при шоке - то на выходе из под шока - у меня тупо нечего юзать уже.
(15.02.17 14:00)
а , сори, забыл про чутье. Режет маг урон так, что таешь на глазах. Что с ним, что без него.
Скажет любой крит - хоть в ЕФ обвесе, хоть в ER . Чутье на магию - лишняя трата тактик.
(15.02.17 14:02)
очень буду рад, если все криты будут считать что чутье- лишняя трата тактик. надеюсь. осторожность и купол отрицания к ним присоединятся
|