Страницы:
12345678910
(15.02.17 15:45)
 (15.02.17 15:43)  (15.02.17 15:42) ууххаа солик бакинец жесть я даже разбудил маму спящую в соседней комнате)))давно так не смеялся)))
с мамой живёшь значит дружок?никакой личной жизни( на барашках только и отыгрыватся да?(
когда приезжаю в Донецк то да живу у родителей в моей квартире живут люди с ясиноватой там просто жутко бомбят
(15.02.17 15:47)
 (15.02.17 15:44) фаселес ты себя наверное тролем щитаешь ыыыыы
Шо цэ? Ты просто говоришь и говоришь, а фактов и аргументов = 0. Шайтана ты водил... ага. А чем ты это подтвердить можешь? Впрочем, любой вопрос к мунмагу - либо риторический, либо подразумевает "стрелочный" ответ.
(15.02.17 15:52)
 (15.02.17 11:15) А у меня вопрос к клану ОИГ. Вот вы кричите мол "слабо слабо слабо, чо бои не даете блабла". Вы сильнее на порядок, это ясно. Мы понимаем что не потянем и не даем бои по вару - только тратиться попусту. Понятно. Кидаем нелечь. Вы понимаете, что тьма сильнее на порядок и не даете бои. Понятно.Однако в итоге вы герои а мы трусы? А в чем разница, расскажите пожалуйста, если среди вас есть кто-то, кто может связать два слова в предложение.
А кто вам сказал , что вы трусы? Кидать нелечь, а не идти в бой по вару достаточно частое явление. Также как и завод топа в состав клана до окончания срока клановых войн. Всем понятны причины и последующие действия одних, и бездействие других - что истерики то устраивать? Тем более на форуме? Повоевали - разошлись, не для этого что ли сюда приходим? Раздражают приваты - да ставьте в игнор в конце концов!
(15.02.17 15:54)
 (15.02.17 15:52)  (15.02.17 11:15) А у меня вопрос к клану ОИГ. Вот вы кричите мол "слабо слабо слабо, чо бои не даете блабла". Вы сильнее на порядок, это ясно. Мы понимаем что не потянем и не даем бои по вару - только тратиться попусту. Понятно. Кидаем нелечь. Вы понимаете, что тьма сильнее на порядок и не даете бои. Понятно.Однако в итоге вы герои а мы трусы? А в чем разница, расскажите пожалуйста, если среди вас есть кто-то, кто может связать два слова в предложение.
А кто вам сказал , что вы трусы? Кидать нелечь, а не идти в бой по вару достаточно частое явление. Также как и завод топа в состав клана до окончания срока клановых войн. Всем понятны причины и последующие действия одних, и бездействие других - что истерики то устраивать? Тем более на форуме? Повоевали - разошлись, не для этого что ли сюда приходим? Раздражают приваты - да ставьте в игнор в конце концов!
эх тюмера тоже купили ))))))
(15.02.17 15:55)
 (15.02.17 15:52)  (15.02.17 11:15) А у меня вопрос к клану ОИГ. Вот вы кричите мол "слабо слабо слабо, чо бои не даете блабла". Вы сильнее на порядок, это ясно. Мы понимаем что не потянем и не даем бои по вару - только тратиться попусту. Понятно. Кидаем нелечь. Вы понимаете, что тьма сильнее на порядок и не даете бои. Понятно.Однако в итоге вы герои а мы трусы? А в чем разница, расскажите пожалуйста, если среди вас есть кто-то, кто может связать два слова в предложение.
читай с первой страницы твой соклан UGIS MAGIS или както так , раз сто повтопил что барашки трусы и прочее)))
(15.02.17 15:57)
даже я крикнул с этого))))))
(15.02.17 16:00)
 (15.02.17 15:31) Гуашь: Хеленка как совесть БК Окаянные огни погрязли в пороках, бесчинсвах и обмане. Святая тьма во главе со Святой Хеленкой выведет всех на чистую воду...КАЙТЕСЬ!!!! Руки не сломая выворачивая Бггггггг)))
 Пытаться спорить с неленкой глупо и безнадежно. Это как вскрыть ящик пандоры, в котором правда одно лишь грязное белье и почему-то только светлых/просветлых игроков и кланов) в перемешку лежит. И уже не важно где чье - достает и развешивает на форум в качестве доказательств чего-то там, неважно уже
(15.02.17 16:01)
 (15.02.17 16:00)  (15.02.17 15:31) Гуашь: Хеленка как совесть БК Окаянные огни погрязли в пороках, бесчинсвах и обмане. Святая тьма во главе со Святой Хеленкой выведет всех на чистую воду...КАЙТЕСЬ!!!! Руки не сломая выворачивая Бггггггг)))
Пытаться спорить с неленкой глупо и безнадежно. Это как вскрыть ящик пандоры, в котором правда одно лишь грязное белье и почему-то только светлых/просветлых игроков и кланов) в перемешку лежит. И уже не важно где чье - достает и развешивает на форум в качестве доказательств чего-то там, неважно уже
отдай ей должное - она хоть что-то ВЫВЕШИВАЕТ... Остальные же просто кричат ))
(15.02.17 16:03)
тюмер вышел из запоя раньше положенного, все по пещерам))))
(15.02.17 16:04)
 (15.02.17 15:55) ...
А первые 8 постов да и сам топ - разве не провокация? с надеждой развести срач на эту тему? Что хотели-то этим топом?
(15.02.17 16:05)
 (15.02.17 16:03) тюмер вышел из запоя раньше положенного, все по пещерам))))
кто тебе такое сказал? не верь ни кому
(15.02.17 16:07)
 (15.02.17 16:05)  (15.02.17 16:03) тюмер вышел из запоя раньше положенного, все по пещерам))))
кто тебе такое сказал? не верь ни кому
Ты сам в скайпе говорил что как медведь в спячку ушел)
(15.02.17 16:09)
 (15.02.17 16:07) ...
А ты видишь что я играю?
(15.02.17 16:13)
Сейчас бы обвинения в водительстве\нкд и прочем от темных послушать... Еще и от кланов сидящих под крылом(хвостом) у определенных меценатов. Понимаю, баран на значке но нельзя же быть такими тупыми. Цирк
(15.02.17 16:27)
 (14.02.17 21:42) ...
Я вообще изначально зашел в топ - задать вопрос данному персу, который немного потерял края, к сожалению. Я тоже не разделяю этих понтов нелечами, однако это тоже можно понять - в ответ на предложения "чо не бьетесь барашки?" "ща повыходите как в кланварах против пуни" и прочих глупостей =) всем мир
0 (+2/-2)
Дейенерис Бурерожденная из дома Таргариенов, от крови древней Валирии, первая этого имени, королева андалов, ройнаров и Первых Людей, владычица семи королевств, и хранительница областей, неопалимая, правительница Миэрина, кхалиси Великого травяного моря, Разрушительница Оков и Матерь Драконов ...
img.scrolls.combats.com ... CUfrpxsyeXgquK13YYwyQvNF1I1O7WPHujaGxOVAA.jpg
... снимет "однушку" в Жулебино
тас жут...надо запомнить))))))
(15.02.17 16:28)
Макс, ну скажи, мы должны клан на клан письками мериться или со всей тьмой? )
|