Страницы:
12345678910
(15.02.17 05:02)
Комментарий удален
(15.02.17 05:21)
 (14.02.17 22:45) ...
а разве не повоевав вышел с клана ап бест и белочка? вроде еще эльфа нестало незнаю истинной причины но судя по событиям все сходиться пинания и 3 выхода с клана)))
(15.02.17 10:31)
 (15.02.17 05:21)  (14.02.17 22:45) Сообщение удалено
а разве не повоевав вышел с клана ап бест и белочка? вроде еще эльфа нестало незнаю истинной причины но судя по событиям все сходиться пинания и 3 выхода с клана)))
иногда лучше живать... а если не знаешь причин, то и не говорить.
(15.02.17 10:41)
 (15.02.17 05:21)  (14.02.17 22:45) Сообщение удалено
ты шерлок холмс? пока плохо получается, попробуй завести мульта у нас в клане, чтобы знать наверняка кто и для чего выходит. Ну это только в том случае если ты правду хочешь знать. Для сообщений в стиле - запощу я какое-нибудь дешевый вброс в этот не нуждается (но делают так только бабки базарные). Пока от вас последнее время видны одни понты гнилые и вонь в приватах (не от всех конечно). Раньше у вас был норм состав без стиффлеров и прочих психопатов (он мне ксати вчера весь приват слюной забрызгал, вы ему таблетки давайте, чтобы он попроще себя вел). Ну и последнее, вы объявляете вар, потому что на 100% знаете что сможете победить. = Вы не принимаете вызов на нелеч, потому что вы не уверены в победе, вы даже не уверены есть ли у вас друзья в пантеонах, кто сможет помочь. Нам, даже просить не надо (это к тому что тут вылезли крабы и пищат про то что мы Ясава чуть ли на нелеч не развели). дизлойс!
(15.02.17 11:15)
+3 (+4/-1)
А у меня вопрос к клану ОИГ. Вот вы кричите мол "слабо слабо слабо, чо бои не даете блабла". Вы сильнее на порядок, это ясно. Мы понимаем что не потянем и не даем бои по вару - только тратиться попусту. Понятно. Кидаем нелечь. Вы понимаете, что тьма сильнее на порядок и не даете бои. Понятно.
Однако в итоге вы герои а мы трусы? А в чем разница, расскажите пожалуйста, если среди вас есть кто-то, кто может связать два слова в предложение.
(15.02.17 11:15)
Комментарий удален
(15.02.17 11:23)
+1 (+1/-0)
 (14.02.17 21:23) [qуоте ид=23354090] обожаю когда барашки по безопаскам сидят и от нас бегаеть по клан вару )) +25 екр не туда ))))) [/qуоте]да xз , что позорнее незаxодить за соклана в нелече или быт в безопаске ))
Так в нелече за вас ары залетят в составе человек 200 че выделываться то, как-будто именно против клана не идут. Именно по кланвару вы не идете. Все итак знают, что у темных взять нелеч без подготовки нереально из-за громадного численного перевеса.
(15.02.17 11:24)
 (15.02.17 11:15) А у меня вопрос к клану ОИГ. Вот вы кричите мол "слабо слабо слабо, чо бои не даете блабла". Вы сильнее на порядок, это ясно. Мы понимаем что не потянем и не даем бои по вару - только тратиться попусту. Понятно. Кидаем нелечь. Вы понимаете, что тьма сильнее на порядок и не даете бои. Понятно.Однако в итоге вы герои а мы трусы? А в чем разница, расскажите пожалуйста, если среди вас есть кто-то, кто может связать два слова в предложение.
кнешно ) не ми побежали на Форум плакат, а ви ? ))) все проста Карл
(15.02.17 11:28)
Я просил кого-то кто может 2 слова связать в предложение, а не этого петрушку.
Подожду ответа )
(15.02.17 11:32)
 (15.02.17 11:28) Я просил кого-то кто может 2 слова связать в предложение, а не этого петрушку.Подожду ответа )
так и скажи что слабо признат что ви ток и можите на форуме гафкат )) или под юбкои у тьми прятотца )))
(15.02.17 11:32)
Вообще, все просто на самом деле. Темным дают бои несмотря на перевес. Давали Ноа - темные полезли стадом, 90% без расходников и подготовки и сели. Давали и другие пантеоны исход тот же.
Ну не интересно с вами играть. Ну раз выиграешь бой числом в 30 человек у стада и потратив 500 евро коллективом ну 2 раза, ну 3... Все однообразно. Всегда против стадо и всегда платишь за победу бабки. Тут как попасть в рейтинг излома, 1 раз здорово и можно даже потратится... А потом траты те же, боты те же... Приедаетесь.
(15.02.17 11:35)
+1 (+2/-1)
 (15.02.17 11:15) А у меня вопрос к клану ОИГ. Вот вы кричите мол "слабо слабо слабо, чо бои не даете блабла". Вы сильнее на порядок, это ясно. Мы понимаем что не потянем и не даем бои по вару - только тратиться попусту. Понятно. Кидаем нелечь. Вы понимаете, что тьма сильнее на порядок и не даете бои. Понятно.Однако в итоге вы герои а мы трусы? А в чем разница, расскажите пожалуйста, если среди вас есть кто-то, кто может связать два слова в предложение.
Все очень просто, Карл. Заслуга членов клана в том, что они собрали сильный клан очевидна. А заслуга нескольких тысяч конформистов в том, что они сидят в зоне комфорта даже когда вокруг рушится мирок - не очень. Первые - драйверы, которые тащат игру из болота. Вторые - те, кто ради того что б попке было уютно готовы наплевать на всех, кроме себя.
(15.02.17 11:46)
 (15.02.17 11:35)  (15.02.17 11:15) А у меня вопрос к клану ОИГ. Вот вы кричите мол "слабо слабо слабо, чо бои не даете блабла". Вы сильнее на порядок, это ясно. Мы понимаем что не потянем и не даем бои по вару - только тратиться попусту. Понятно. Кидаем нелечь. Вы понимаете, что тьма сильнее на порядок и не даете бои. Понятно.Однако в итоге вы герои а мы трусы? А в чем разница, расскажите пожалуйста, если среди вас есть кто-то, кто может связать два слова в предложение.
Все очень просто, Карл.Заслуга членов клана в том, что они собрали сильный клан очевидна. А заслуга нескольких тысяч конформистов в том, что они сидят в зоне комфорта даже когда вокруг рушится мирок - не очень. Первые - драйверы, которые тащат игру из болота. Вторые - те, кто ради того что б попке было уютно готовы наплевать на всех, кроме себя.
Безусловно, собрали - молодцы. Я лично радуюсь за то что есть такая сильная армия в одном клане. Это дает драйва и не только им. Только не возьму в толк - в чем драйв, Карл. Ловить по 1 барану зная что они не осилят равный бой и бегать от нелеча? Зачем тогда собирали такой большой и сильный клан? Ради таких Кланваров? Если да - то я снимаю свой вопрос. Впрочем, жаль, что вместо оигов отвечаешь ты. С вами у нас был куда интереснее вар. Принесший благо проекту кстати, в виде вернувшегося Олеговича =)
 (15.02.17 11:35)  (15.02.17 11:15) А у меня вопрос к клану ОИГ. Вот вы кричите мол "слабо слабо слабо, чо бои не даете блабла". Вы сильнее на порядок, это ясно. Мы понимаем что не потянем и не даем бои по вару - только тратиться попусту. Понятно. Кидаем нелечь. Вы понимаете, что тьма сильнее на порядок и не даете бои. Понятно.Однако в итоге вы герои а мы трусы? А в чем разница, расскажите пожалуйста, если среди вас есть кто-то, кто может связать два слова в предложение.
Все очень просто, Карл.Заслуга членов клана в том, что они собрали сильный клан очевидна. А заслуга нескольких тысяч конформистов в том, что они сидят в зоне комфорта даже когда вокруг рушится мирок - не очень. Первые - драйверы, которые тащат игру из болота. Вторые - те, кто ради того что б попке было уютно готовы наплевать на всех, кроме себя.
Тонко
Октябрь
Саня, я не думаю, то тут какие-то логические доводы возымеют действие
Это игровой менталитет, который складывался годами. Это даже не конформизм, большинство ведь, я уверен абсолютно верят в справедливость "тёмной идеи" и в историческую ущербность противостоящих склонностей. Это даже не лицемерие ни в коем случае, это некий коллективный баг восприятия.
И сломать такой менталитет "коллективной бравады" можно только опытным путём, то есть выведя человека из этой самой зоны комфорта и поместив его в противоположные условия.
В то же время какие-то там перспективы добровольной ротации в целях "общего блага" абсолютно исключены. Это утопия.
Забей короче.
(15.02.17 12:18)
 (14.02.17 23:04) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1487102186.73424
Почему говорили, что ты бомж? Вон и фулл 12й и нелеци покупаешь.
(15.02.17 12:48)
возможно в том, что ОИГи не создают на форуме топы о том - что они кого-то избили или кто-то у них не принял бой?
(15.02.17 13:06)
 (15.02.17 11:46) ...
лучик отвечу в 2х словах вспомни сколько было варов оигу когда у нас был состав меньше и слабей? второе все тотже фастест со своим языком и некоторые калекчки от таких как фараон и тд))) по поводу друзей неличи какраз показали что их полно просто не видим смысла давать покамисть бой и тянуть всех их ссобой считай в слив... и скажи у вас слабый состав чтоли?))) смотри ты ровняешь нелич с кучей людей )) а задумайся какая разница в неличе и крови по вару?))но вы даже в кровь не пойдете)))хотя очень часто можно и взять бои пока мы неготовые прыгаем или онлайн слабый)) но вы что делаете уже на протяжении всего этого времени?) вот блэки кинув нам вар сразу видно зная что послабей нас втарились кексами пирогами и тд жаль мы были неготовы и чутка не до боя с ними было))
(15.02.17 13:16)
 (15.02.17 10:41) ...
выха тыже вроде здравый)) чтото такой бред пишешь )) зачем комуто надо заводить чтобы узнать чего уходят ваши с клана когда мы кинули кровь ? честно мне всеравно как и ребятам и выглядит именно так)) и глубоко плевать )) а неличи с перекачанным ясавом вы кидаете и ТОЛЬКО изза этого)) игралибы к примеру сейчас биры и гобдики то неличем и незапахлоб с вашей стороны что тоже факт)))
|