Страницы:
12345678910
(15.02.17 13:16)
+3 (+4/-1)
Бараны скоро опять снимут значки клана, им надоесть получать по щам)) как получили у Ауткастов))
Оиги продолжайте катать их клан кровью, и мы с вами вместе будем смеяться )) как они снимут значки и по норам)) они привыкли к этому уже)) Баран и в Африке Баран
(15.02.17 13:18)
)))))) зачотно
 (15.02.17 13:16) Бараны скоро опять снимут значки клана, им надоесть получать по щам)) как получили у Ауткастов))Оиги продолжайте катать их клан кровью, и мы с вами вместе будем смеяться )) как они снимут значки и по норам)) они привыкли к этому уже)) Баран и в Африке Баран
(15.02.17 14:07)
 (15.02.17 10:41) ...
Стиффлер я это я наверно?))) Ну ладно отвечу тебе в твоем же стиле))) Так вот Драконья отгрыжка слушай) может признаешь что ты балабол сразу?) Так как я пару лет уже веду себя исключительно уважительно ко всем пользователем проекта) даже больше чем многие того заслуживают) в приват тебе я ничего не писал, а если бы и написал то все ж знают какой у вас клан сексот, я бы был с молчей наверно) так что уважаемый Драконья отгрыжка и тут провокация не удалась) А так конечно смешно очень было) топ создали плюсов кучу себе наставили))) а на выходе пшик))) всем бобра!)
(15.02.17 14:21)
Комментарий удален
(15.02.17 14:41)
+6 (+6/-0)
Октябрь
Александр, скажите, я верно поняла, что собрать сильный клан, скупив все свободные тачки на стихийно-просветлом рынке - нынче считается за достижение? А также раздеть, скорее всего за реал, или частично за реал как минимум - всех доступных сокланов, нынешних и бывших?
Я сейчас о покупке-продаже и ДЯ Солитера, не так давно писавшего со страшным азербайджанским акцентом, сидевшем за утерю контроля, о персе Frakas, ранее в ВР фулле с У кинжалами, а теперь под левым ником и голого, уже не в клане. Я сейчас о СТИИНГЕ, с бывшим владельцем которого из славной Москвы (Феликсом) лично была знакома, я сейчас о вилоде, уже с третьим измененным ником, запуталась каким, и многих других их *топах* и околотого, тачках, тележках, кормобазе, фуллах и прочем.
То есть, ты считаешь за подвиг - гнилые понты и кланвар на порядок более слабому клану (нашему) от собранных ботов, чье место давно в блоке или ДЯ за НКД?
А отсутствие желания живых барашков давать бой тем, у кого расходники покупаются/сливаются чуть ли не даром - позором ?
Разочарована, однако. В мерках хотя бы живые люди, хотя там тоже есть "Алексей Ли" и некоторые другие, ну хотя бы не так явно и нагло.
А здесь просто ботоферма, в лице 2-3 живых людей в чем-то кого-то обвиняющая и подвывающая ))
(15.02.17 14:50)
 (15.02.17 14:41) ОктябрьАлександр, скажите, я верно поняла, что собрать сильный клан, скупив все свободные тачки на стихийно-просветлом рынке - нынче считается за достижение? А также раздеть, скорее всего за реал, или частично за реал как минимум - всех доступных сокланов, нынешних и бывших?Я сейчас о покупке-продаже и ДЯ Солитера, не так давно писавшего со страшным азербайджанским акцентом, сидевшем за утерю контроля, о персе Frakas, ранее в ВР фулле с У кинжалами, а теперь под левым ником и голого, уже не в клане. Я сейчас о СТИИНГЕ, с бывшим владельцем которого из славной Москвы (Феликсом) лично была знакома, я сейчас о вилоде, уже с третьим измененным ником, запуталась каким, и многих других их *топах* и околотого, тачках, тележках, кормобазе, фуллах и прочем.То есть, ты считаешь за подвиг - гнилые понты и кланвар на порядок более слабому клану (нашему) от собранных ботов, чье место давно в блоке или ДЯ за НКД?А отсутствие желания живых барашков давать бой тем, у кого расходники покупаются/сливаются чуть ли не даром - позором ?Разочарована, однако. В мерках хотя бы живые люди, хотя там тоже есть "Алексей Ли" и некоторые другие, ну хотя бы не так явно и нагло.А здесь просто ботоферма, в лице 2-3 живых людей в чем-то кого-то обвиняющая и подвывающая ))
вы лучше бы за своим аулом следили , мадаауазель :О)
(15.02.17 14:55)
+1 (+1/-0)
mOonMaGe
О чем ты? Здесь разговор про ОИГ и Барашков, стрелочником заделаться хочешь, переводя на всех подряд?
Я задаю конкретный вопрос, в тему топика, про конкретные кланы.
Почетно скупить и раздеть свободных персов, собрать реально крепкий клан и кидать более слабым кланам войны? Периодически вытаскивая свои тачки из ДЯ (Солитер, СТИИНГ etc), причем в том числе за утерю контроля.
Или почетно играть реальными живыми людьми, со своим бюджетом и возможностями, на свои личные средства, к сожалению, более ограниченные, чем у ботофермы?
Мне кажется, второе. А стихийным кукарекушкам - первое.
Вопрос был Октябрю. Ну да ладно.
(15.02.17 15:02)
 (15.02.17 14:41) ОктябрьАлександр, скажите, я верно поняла, что собрать сильный клан, скупив все свободные тачки на стихийно-просветлом рынке - нынче считается за достижение? А также раздеть, скорее всего за реал, или частично за реал как минимум - всех доступных сокланов, нынешних и бывших?Я сейчас о покупке-продаже и ДЯ Солитера, не так давно писавшего со страшным азербайджанским акцентом, сидевшем за утерю контроля, о персе Frakas, ранее в ВР фулле с У кинжалами, а теперь под левым ником и голого, уже не в клане. Я сейчас о СТИИНГЕ, с бывшим владельцем которого из славной Москвы (Феликсом) лично была знакома, я сейчас о вилоде, уже с третьим измененным ником, запуталась каким, и многих других их *топах* и околотого, тачках, тележках, кормобазе, фуллах и прочем.То есть, ты считаешь за подвиг - гнилые понты и кланвар на порядок более слабому клану (нашему) от собранных ботов, чье место давно в блоке или ДЯ за НКД?А отсутствие желания живых барашков давать бой тем, у кого расходники покупаются/сливаются чуть ли не даром - позором ?Разочарована, однако. В мерках хотя бы живые люди, хотя там тоже есть "Алексей Ли" и некоторые другие, ну хотя бы не так явно и нагло.А здесь просто ботоферма, в лице 2-3 живых людей в чем-то кого-то обвиняющая и подвывающая ))
Не оиги это начали. А раз админы этому не препятствуют никак, то почему нет? Все чинно и законно получается. Кто не скупает тачки, тот в ауте.
(15.02.17 15:04)
 (15.02.17 15:02) Всего лишь конкретно могу сказать, что тут capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?BlackCompany и в твоем клане куча проданых, раздетых тачек . Ники называть?
Ты железнодорожник по образованию? Стрелки переводишь по жизни? Второй раз повторяю, если присутствует полорогость, топик про кланы ОиГ и Бараши. Плюс добавила личное мнение, и пример кланвара со своим кланом, еще более слабым, чем Бараши. Ники раздетых и проданных персов из моего клана - мне в привате, а то непорядок, раздевают тачки, а я только в Рар фулле, даже не причастилась к раздаче плюшек.
(15.02.17 15:04)
Комментарий удален
(15.02.17 15:06)
 (15.02.17 15:04)  (15.02.17 15:02) Всего лишь конкретно могу сказать, что тут capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?BlackCompany и в твоем клане куча проданых, раздетых тачек . Ники называть?
Ты железнодорожник по образованию? Стрелки переводишь по жизни? Второй раз повторяю, если присутствует полорогость, топик про кланы ОиГ и Бараши.Плюс добавила личное мнение, и пример кланвара со своим кланом, еще более слабым, чем Бараши. Ники раздетых и проданных персов из моего клана - мне в привате, а то непорядок, раздевают тачки, а я только в Рар фулле, даже не причастилась к раздаче плюшек.
Зачем в привате ? Если бы я был таким коварным и безпринципным, как некоторые то уже на форум вывалил список перепроданых тачек из ващего союза. Но зачем ? Ведь все и так все знают , да и опускатся до такого уровня неохота.
(15.02.17 15:07)
+4 (+4/-0)
 (15.02.17 15:04) а то непорядок, раздевают тачки, а я только в Рар фулле, даже не причастилась к раздаче плюшек.
просто твоего мужа вовремя на фарме ботом поймали...вот и не успела
(15.02.17 15:08)
 (15.02.17 15:07)  (15.02.17 15:04) а то непорядок, раздевают тачки, а я только в Рар фулле, даже не причастилась к раздаче плюшек.
просто твоего мужа вовремя на фарме ботом поймали...вот и не успела
эта пять ))) но она конечно ен знала , что ее муж ботом фармит )) да уж какое лицимерие )) бревно в глазу , а сами)))
(15.02.17 15:09)
Тегусигальпа
Причем здесь, кто первый начал? Я аппелирую к Октябрю. В топе был задан Лучиком конкретный вопрос - почему ОИГи герои, а Барашки трусы при конкретных условиях задачи.
Александр ответил, что ОИГи собрали крутой клан, а Барашки нет, и прячутся за кошельком Ясава, из-за его спины вызывая на бой. Мол, тут ума не надо, а клан ОИГ пойди собери.
Я и уточняю, нынче в почете и признании ботоводство, раздевание, передача паролей и так далее? Это круто, модно и вызывает восхищение у стихийно-просветлой публики? Верно я поняла?
А позиция Барашей, играем вживую, на свои, без НКД - презрение?
Вопрос в этом, а вы с мунмагом переключаетесь на лишнюю воду, кто начал, кто с кем, что там на Кавказе.
(15.02.17 15:10)
Я вот что то не пойму Хеленка ты все об ОиГ и Баранах трёшь тут ? А каким ты местом к этим кланам ?
(15.02.17 15:13)
Комментарий удален
(15.02.17 15:17)
 (15.02.17 15:10) Я вот что то не пойму Хеленка ты все об ОиГ и Баранах трёшь тут ? А каким ты местом к этим кланам ?
Я задала вопрос Александру Октябрю, который не имеет отношения ни к ОИГ, ни к Барашам. Он высказал позицию, я уточнила его мнение. Тут повсплывали, совсем как естественные отходы, некоторые личности со своим помойным ртом. А ты плюсуешь этим священным для египтян существам. Жду ники раздетых персов в моем клане.
(15.02.17 15:20)
Странно, удалили пост.
Там было написано, что касательно автокопалки, я не имела и не имею к этому отношения. Ни переводами, ни айпи. Это было в пику тем, кто жаждал и жаждет моего блока ) Если бы это избавило форум от Кайны, Ранд бы еще раз написал, но это вряд ли.
Топ с его постом можно найти при желании в архиве. Там все обо мне написано. Череп в инфе виден невооруженным глазом. Есть Влаам.
Просто смысл существования некоторых кукарекать о том, о чем они не знают, и не имеют представления.
Не припомню фулл Фронт-Солдиера слитый? Перф там был, с короной, напомни? Кстати, чей фулл на СТИИНГе-то и корона?))
|