Страницы: 12345678910

Общая > пока тасжута нет 

(15.02.17 19:06)  

старый П.
П - Петросян
П - Похмелье

нужное подчеркнуть)

(15.02.17 19:11)  

Барашки ОТВЕТЬТЕ МНЕ ) а то пропускаете в игноре.

Почему когда вы были сильнее и кидали огиам вар это норма, а сейчас они кидают вам и это позорно? можно биться вполне, ботов типа васи там нет. Хотя оиги кидают переодически сами вары кантерсам несмотря на 5 титул бота и все равно бьются.

И почему когда хантерсы и рейноклан одновременно кидает 2 вара нам (ОФФ) - это норма и все честно. Ну лицемерно же вам скулить.

Это игра - что то не устаивает, усиляйся, бейся или вали.

(15.02.17 19:17)  

Барашки ОТВЕТЬТЕ МНЕ ) а то пропускаете в игноре.Почему когда вы были сильнее и кидали огиам вар это норма, а сейчас они кидают вам и это позорно? можно биться вполне, ботов типа васи там нет. Хотя оиги кидают переодически сами вары кантерсам несмотря на 5 титул бота и все равно бьются.И почему когда хантерсы и рейноклан одновременно кидает 2 вара нам (ОФФ) - это норма и все честно. Ну лицемерно же вам скулить.Это игра - что то не устаивает, усиляйся, бейся или вали.

ой, даже отвечу.
на моей памяти кхе кхе 4й год пошел, барашки кидали вары кланам слабее, не раз и не два, но никогда не занимались геноцидом кланов, т.е. мы не ходили не караулили принципиально всех подряд. Как правило Вар был кинут с целью диалога (если изначально на диалог не шли), т.е. есть проблемный перс-проблема не решалась, путем вара находился компромисс
так же на моей памяти, барашками было кинуто 3! кровавых вара, и дело не в отсутствии кредов, а в том, что в принципе, нам не интересны вары в одни ворота.
почему хантерсы и рейноклан кидали- я не в курсе вопрос не к барашкам так точно.

никто вроде не ныл.
Нам вменяют трусость за недавание вара- хотя давать бои на столько неравные, это тупость.
Мы вменили трусость за недавание нелеча - хотя давать бои на столько неравные, это тупость.

все остальное это и не важно.

(15.02.17 19:19)  

Кстати оффтоп

в любых конфликтах я нахожу очень приятных людей напротив и открываю их для себя)
так что во всем есть позитив, уже не один перс в оигах с которыми благодаря варам очень приятно пообщались в приватах)

(15.02.17 19:23)  

(15.02.17 19:17)

Барашки ОТВЕТЬТЕ МНЕ ) а то пропускаете в игноре.Почему когда вы были сильнее и кидали огиам вар это норма, а сейчас они кидают вам и это позорно? можно биться вполне, ботов типа васи там нет. Хотя оиги кидают переодически сами вары кантерсам несмотря на 5 титул бота и все равно бьются.И почему когда хантерсы и рейноклан одновременно кидает 2 вара нам (ОФФ) - это норма и все честно. Ну лицемерно же вам скулить.Это игра - что то не устаивает, усиляйся, бейся или вали.

ой, даже отвечу.
на моей памяти кхе кхе 4й год пошел, барашки кидали вары кланам слабее, не раз и не два, но никогда не занимались геноцидом кланов, т.е. мы не ходили не караулили принципиально всех подряд. Как правило Вар был кинут с целью диалога (если изначально на диалог не шли), т.е. есть проблемный перс-проблема не решалась, путем вара находился компромисс
так же на моей памяти, барашками было кинуто 3! кровавых вара, и дело не в отсутствии кредов, а в том, что в принципе, нам не интересны вары в одни ворота.
почему хантерсы и рейноклан кидали- я не в курсе вопрос не к барашкам так точно.никто вроде не ныл.
Нам вменяют трусость за недавание вара- хотя давать бои на столько неравные, это тупость.
Мы вменили трусость за недавание нелеча - хотя давать бои на столько неравные, это тупость.все остальное это и не важно.

с такой политикой тогда стихиям и свету вообще не надо в убч бч бои принимать если напротив бот и шансов 0 ?

(15.02.17 19:24)  

с такой политикой тогда стихиям и свету вообще не надо в убч бч бои принимать если напротив бот и шансов 0 ?

у стихий сегодня 70% побед в моих завершенных в убч

(15.02.17 19:25)  

В "Рассказах освободителя" у Виктора Суворова есть забавный момент. Комбат запретил подчиненным вступать в диалог с чехами, а велел сразу посылать их на три буквы. В соседних частях пытались с чехами говорить, замполиты особенно и там постоянно возникали потасовки и мордобои. А в разведбате тишина, чехи пытались поддеть разведчиков, но им быстро надоело, что их постоянно посылают в буй и они быстро от разведчиков отстали.

Намек понятен? Я бы рекомендовал некоторых оппонентов сразу отправлять в буй и все. Никаких разговоров. Сразу в буй.

(15.02.17 19:27)  

(15.02.17 19:24)

у стихий сегодня 70% побед в моих завершенных в убч

потому что шеф ваш не активен.

Мы обсуждаем сейчас что если бой по мнению одной стороны проигрышный заведомо то ходить в такие бои не стоит? вы же так рассуждаете

(15.02.17 19:31)  

(15.02.17 19:27)

потому что шеф ваш не активен.Мы обсуждаем сейчас что если бой по мнению одной стороны проигрышный заведомо то ходить в такие бои не стоит? вы же так рассуждаете

это логично. ели перед тобой чувак с автоматом а у тебя кулаки, то я предпочту уйти нежили умереть никому ненужным героизмом.
и в принципе так рассуждаю не только я а большинство здравого населения

(15.02.17 19:37)  

В "Рассказах освободителя" у Виктора Суворова есть забавный момент. Комбат запретил подчиненным вступать в диалог с чехами, а велел сразу посылать их на три буквы. В соседних частях пытались с чехами говорить, замполиты особенно и там постоянно возникали потасовки и мордобои. А в разведбате тишина, чехи пытались поддеть разведчиков, но им быстро надоело, что их постоянно посылают в буй и они быстро от разведчиков отстали.Намек понятен? Я бы рекомендовал некоторых оппонентов сразу отправлять в буй и все. Никаких разговоров. Сразу в буй.

Ну и дрянь же ты читаешь.

(15.02.17 19:44)  

(15.02.17 18:11)

(15.02.17 16:27)

Дейенерис Бурерожденная из дома Таргариенов, от крови древней Валирии, первая этого имени, королева андалов, ройнаров и Первых Людей, владычица семи королевств, и хранительница областей, неопалимая, правительница Миэрина, кхалиси Великого травяного моря, Разрушительница Оков и Матерь Драконов ...img.scrolls.combats.com ... CUfrpxsyeXgquK13YYwyQvNF1I1O7WPHujaGxOVAA.jpg... снимет "однушку" в Жулебино

ты по себе не суди людей.сам-то,поди,в Сходне живешьи что за грязная привычка реал приплетать.видимо,по игре аргументы кончились

Голову тебе лечить надо. Однозначно.

(15.02.17 19:55)  

(15.02.17 19:37)

В "Рассказах освободителя" у Виктора Суворова есть забавный момент. Комбат запретил подчиненным вступать в диалог с чехами, а велел сразу посылать их на три буквы. В соседних частях пытались с чехами говорить, замполиты особенно и там постоянно возникали потасовки и мордобои. А в разведбате тишина, чехи пытались поддеть разведчиков, но им быстро надоело, что их постоянно посылают в буй и они быстро от разведчиков отстали.Намек понятен? Я бы рекомендовал некоторых оппонентов сразу отправлять в буй и все. Никаких разговоров. Сразу в буй.

Ну и дрянь же ты читаешь.

да топоры все такие...

(15.02.17 21:23)  

(15.02.17 19:44)

Голову тебе лечить надо. Однозначно.

даже не пытайся,я прекрасно знаю,что ты опытом задавишь)

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved