Страницы:
12345678910
(15.02.17 19:06)
старый П. П - Петросян П - Похмелье
нужное подчеркнуть)
(15.02.17 19:11)
Барашки ОТВЕТЬТЕ МНЕ ) а то пропускаете в игноре.
Почему когда вы были сильнее и кидали огиам вар это норма, а сейчас они кидают вам и это позорно? можно биться вполне, ботов типа васи там нет. Хотя оиги кидают переодически сами вары кантерсам несмотря на 5 титул бота и все равно бьются.
И почему когда хантерсы и рейноклан одновременно кидает 2 вара нам (ОФФ) - это норма и все честно. Ну лицемерно же вам скулить.
Это игра - что то не устаивает, усиляйся, бейся или вали.
(15.02.17 19:17)
 (15.02.17 19:11) Барашки ОТВЕТЬТЕ МНЕ ) а то пропускаете в игноре.Почему когда вы были сильнее и кидали огиам вар это норма, а сейчас они кидают вам и это позорно? можно биться вполне, ботов типа васи там нет. Хотя оиги кидают переодически сами вары кантерсам несмотря на 5 титул бота и все равно бьются.И почему когда хантерсы и рейноклан одновременно кидает 2 вара нам (ОФФ) - это норма и все честно. Ну лицемерно же вам скулить.Это игра - что то не устаивает, усиляйся, бейся или вали.
ой, даже отвечу. на моей памяти кхе кхе 4й год пошел, барашки кидали вары кланам слабее, не раз и не два, но никогда не занимались геноцидом кланов, т.е. мы не ходили не караулили принципиально всех подряд. Как правило Вар был кинут с целью диалога (если изначально на диалог не шли), т.е. есть проблемный перс-проблема не решалась, путем вара находился компромисс так же на моей памяти, барашками было кинуто 3! кровавых вара, и дело не в отсутствии кредов, а в том, что в принципе, нам не интересны вары в одни ворота. почему хантерсы и рейноклан кидали- я не в курсе вопрос не к барашкам так точно. никто вроде не ныл. Нам вменяют трусость за недавание вара- хотя давать бои на столько неравные, это тупость. Мы вменили трусость за недавание нелеча - хотя давать бои на столько неравные, это тупость. все остальное это и не важно.
(15.02.17 19:19)
Кстати оффтоп
в любых конфликтах я нахожу очень приятных людей напротив и открываю их для себя) так что во всем есть позитив, уже не один перс в оигах с которыми благодаря варам очень приятно пообщались в приватах)
(15.02.17 19:23)
 (15.02.17 19:17)  (15.02.17 19:11) Барашки ОТВЕТЬТЕ МНЕ ) а то пропускаете в игноре.Почему когда вы были сильнее и кидали огиам вар это норма, а сейчас они кидают вам и это позорно? можно биться вполне, ботов типа васи там нет. Хотя оиги кидают переодически сами вары кантерсам несмотря на 5 титул бота и все равно бьются.И почему когда хантерсы и рейноклан одновременно кидает 2 вара нам (ОФФ) - это норма и все честно. Ну лицемерно же вам скулить.Это игра - что то не устаивает, усиляйся, бейся или вали.
ой, даже отвечу. на моей памяти кхе кхе 4й год пошел, барашки кидали вары кланам слабее, не раз и не два, но никогда не занимались геноцидом кланов, т.е. мы не ходили не караулили принципиально всех подряд. Как правило Вар был кинут с целью диалога (если изначально на диалог не шли), т.е. есть проблемный перс-проблема не решалась, путем вара находился компромисс так же на моей памяти, барашками было кинуто 3! кровавых вара, и дело не в отсутствии кредов, а в том, что в принципе, нам не интересны вары в одни ворота. почему хантерсы и рейноклан кидали- я не в курсе вопрос не к барашкам так точно.никто вроде не ныл. Нам вменяют трусость за недавание вара- хотя давать бои на столько неравные, это тупость. Мы вменили трусость за недавание нелеча - хотя давать бои на столько неравные, это тупость.все остальное это и не важно.
с такой политикой тогда стихиям и свету вообще не надо в убч бч бои принимать если напротив бот и шансов 0 ?
(15.02.17 19:24)
 (15.02.17 19:23) с такой политикой тогда стихиям и свету вообще не надо в убч бч бои принимать если напротив бот и шансов 0 ?
у стихий сегодня 70% побед в моих завершенных в убч
(15.02.17 19:25)
В "Рассказах освободителя" у Виктора Суворова есть забавный момент. Комбат запретил подчиненным вступать в диалог с чехами, а велел сразу посылать их на три буквы. В соседних частях пытались с чехами говорить, замполиты особенно и там постоянно возникали потасовки и мордобои. А в разведбате тишина, чехи пытались поддеть разведчиков, но им быстро надоело, что их постоянно посылают в буй и они быстро от разведчиков отстали.
Намек понятен? Я бы рекомендовал некоторых оппонентов сразу отправлять в буй и все. Никаких разговоров. Сразу в буй.
(15.02.17 19:27)
 (15.02.17 19:24)  (15.02.17 19:23) с такой политикой тогда стихиям и свету вообще не надо в убч бч бои принимать если напротив бот и шансов 0 ?
у стихий сегодня 70% побед в моих завершенных в убч
потому что шеф ваш не активен. Мы обсуждаем сейчас что если бой по мнению одной стороны проигрышный заведомо то ходить в такие бои не стоит? вы же так рассуждаете
(15.02.17 19:31)
 (15.02.17 19:27) потому что шеф ваш не активен.Мы обсуждаем сейчас что если бой по мнению одной стороны проигрышный заведомо то ходить в такие бои не стоит? вы же так рассуждаете
это логично. ели перед тобой чувак с автоматом а у тебя кулаки, то я предпочту уйти нежили умереть никому ненужным героизмом. и в принципе так рассуждаю не только я а большинство здравого населения
(15.02.17 19:37)
 (15.02.17 19:25) В "Рассказах освободителя" у Виктора Суворова есть забавный момент. Комбат запретил подчиненным вступать в диалог с чехами, а велел сразу посылать их на три буквы. В соседних частях пытались с чехами говорить, замполиты особенно и там постоянно возникали потасовки и мордобои. А в разведбате тишина, чехи пытались поддеть разведчиков, но им быстро надоело, что их постоянно посылают в буй и они быстро от разведчиков отстали.Намек понятен? Я бы рекомендовал некоторых оппонентов сразу отправлять в буй и все. Никаких разговоров. Сразу в буй.
Ну и дрянь же ты читаешь.
(15.02.17 19:44)
 (15.02.17 18:11)  (15.02.17 16:27) Дейенерис Бурерожденная из дома Таргариенов, от крови древней Валирии, первая этого имени, королева андалов, ройнаров и Первых Людей, владычица семи королевств, и хранительница областей, неопалимая, правительница Миэрина, кхалиси Великого травяного моря, Разрушительница Оков и Матерь Драконов ...img.scrolls.combats.com ... CUfrpxsyeXgquK13YYwyQvNF1I1O7WPHujaGxOVAA.jpg... снимет "однушку" в Жулебино
ты по себе не суди людей.сам-то,поди,в Сходне живешьи что за грязная привычка реал приплетать.видимо,по игре аргументы кончились
Голову тебе лечить надо. Однозначно.
(15.02.17 19:55)
 (15.02.17 19:37)  (15.02.17 19:25) В "Рассказах освободителя" у Виктора Суворова есть забавный момент. Комбат запретил подчиненным вступать в диалог с чехами, а велел сразу посылать их на три буквы. В соседних частях пытались с чехами говорить, замполиты особенно и там постоянно возникали потасовки и мордобои. А в разведбате тишина, чехи пытались поддеть разведчиков, но им быстро надоело, что их постоянно посылают в буй и они быстро от разведчиков отстали.Намек понятен? Я бы рекомендовал некоторых оппонентов сразу отправлять в буй и все. Никаких разговоров. Сразу в буй.
Ну и дрянь же ты читаешь.
да топоры все такие...
(15.02.17 21:23)
 (15.02.17 19:44) Голову тебе лечить надо. Однозначно.
даже не пытайся,я прекрасно знаю,что ты опытом задавишь)
|