(10.02.17 16:04)
 (10.02.17 16:02)  (10.02.17 15:59) 15:56 Romanster получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -414 [4541/5059]15:56 Romanster получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -464 [4077/5059]15:56 Romanster получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -504 [3573/5059]15:56 Romanster зажмурился, но внезапно dasha-pluh влепила удар обухом топора, пробив блок, по крестцу противника. -104 [3573/5059]15:56 Romanster осмотрелся, как вдруг dasha-pluh хихикая разрубила занозой на рукоятке топора большой палец противника. -382 [3191/5059]15:57 KORRY получила рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -580 [2449/4542]15:57 KORRY получила рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -603 [1846/4542]15:57 KORRY получила рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -827 [1019/4542]15:57 KORRY почесалась, а в это время dasha-pluh, не помня себя от испуга, рубанула тяжелым топором в челюсть противника. -774 [1019/4542]15:57 KORRY расстроилась, но в это время dasha-pluh подмигнув, раздробила ручкой топора шейные позвонки оппонента. -351 [668/4542]да тут и казнь то не нужна особо) можно просто ее убрать вообще)
так пускай не 36 а 7 выноса делают как маги чево уж там скинул как входит в нубов ты покажы как в танка входит мясо .
тк ты одень ф фул и увидишь там нубов и 7 выноса))) и будет у тебя там мясо вних влетать по 1000 а то и больше) так что ты определись) вот у даши еф фул и группы вот такие) и то у нее 10 реги) снять 10 реги одеть ф топора) и будет руль) при нынешных раскаладах с группами
(10.02.17 16:05)
 (10.02.17 16:01) ...
утебя топ танка забыли спросить как должна роботать казень. не беспокойся так скоро тебе о б етом не прийдеться ныть будет куда по важней поводы поныть .
(10.02.17 16:08)
 (10.02.17 16:05)  (10.02.17 16:01) ...
утебя топ танка забыли спросить как должна роботать казень. не беспокойся так скоро тебе о б етом не прийдеться ныть будет куда по важней поводы поныть .
тебя что обижают что часто? ты нормально умеешь общаться или нет? иди освежись чтоли тогда на свежий воздух) жесть вроде ничего плохого не пишешь человеку) а он тут все язвит как то и пытается оскарбить на ровном месте
(10.02.17 16:13)
 (10.02.17 16:08) ...
просто критически не переношу врунов и лицемеров . будь ты нормальным чесным парнем я б никогда слова плохо о тебе не написал . а так на што заслужываеш так и с тобой веду розговор. ты видел штобы я с йожыком плохо роговарива он тоже сомной много спорил поиграл ниделю топором и сказал удачи вам ребята я обратно в танка . все чесно сказал о плюсах и минусах к такому человеку уважение . а с лицемерами говорить вежливо немогу .
(10.02.17 16:17)
так давай выясним кто лицимер) ты про работу казни так и не дал ответа) просто напиши да все нормально с ней) или же нет так не должно быть)
(10.02.17 16:21)
Запарили вы уже)) Дайте другим сказать, не перебьешь)
(10.02.17 16:25)
 (10.02.17 16:17) так давай выясним кто лицимер) ты про работу казни так и не дал ответа) просто напиши да все нормально с ней) или же нет так не должно быть)
возможно то што урон у нубского топора с 350 рубки и 500 + рубки почти оденаквый не правельно и ето нужно бы коректирувать . по етому прийому если править то надо многое менять так штоб не перебивалась или стакалась как порез или колытые только тогда можна ослаблять урон и срезать профильками . на одно мясо рощитывать нельзя поскольку топор не критует не уворачивается не пробивает блок мясо дрогое по тактикам и если ты не попал по криту увороту то сед розмен попадеш в тана или мага а там урона 300-400 максимально получиш с прийома в случаю если не розгадают защиты у топора мало как от урона так и от магии зон блока так же . если казень сейчас порежут не коректируя ее грамотно ето действие просто убйот клас ибо им играют исключительно из за того што можна в мас бою набить што то .
(10.02.17 16:27)
А более всего меня смешит, что за бесплатный прием извольте платить))) на 1 бой с топором, или на бч надо уже не пещерную 0/5 сейку покупать, а екровую ))) блин, может поэтому чито-прием и не торопятся фиксить, думают - все в березу побегут?!))))
(10.02.17 16:30)
 (10.02.17 16:25)  (10.02.17 16:17) так давай выясним кто лицимер) ты про работу казни так и не дал ответа) просто напиши да все нормально с ней) или же нет так не должно быть)
возможно то што урон у нубского топора с 350 рубки и 500 + рубки почти оденаквый не правельно и ето нужно бы коректирувать . по етому прийому если править то надо многое менять так штоб не перебивалась или стакалась как порез или колытые только тогда можна ослаблять урон и срезать профильками . на одно мясо рощитывать нельзя поскольку топор не критует не уворачивается не пробивает блок мясо дрогое по тактикам и если ты не попал по криту увороту то сед розмен попадеш в тана или мага а там урона 300-400 максимально получиш с прийома в случаю если не розгадают защиты у топора мало как от урона так и от магии зон блока так же . если казень сейчас порежут не коректируя ее грамотно ето действие просто убйот клас ибо им играют исключительно из за того што можна в мас бою набить што то .
ну вот) а с танками такая же ситуация с защитами не так ли? если просто сделать защиты как у всех других классов то танк будет мешок тактик) возможно даже если щас совсем немного убрать у танков защит то все это убьет танков и будут они мешками) так что хз как это будут там что то править) но будет весело если просто фиксанут танкам защиту) оставят казнь как есть) то топоры от этого первый и пострадают) так как казнить будуте только сами себя) все теневых танков выкинут сразу)
(10.02.17 16:31)
 (10.02.17 16:27) А более всего меня смешит, что за бесплатный прием извольте платить))) на 1 бой с топором, или на бч надо уже не пещерную 0/5 сейку покупать, а екровую ))) блин, может поэтому чито-прием и не торопятся фиксить, думают - все в березу побегут?!))))
ето уже жалко на бой 15 кр на сейку и колокольчик халявный? ничево што топоры тоже одевают и покупают штобы их не казнили конечно же танков всегда в первую очиреь точат давай уберем бесплатные бонусы танка на защиту почему бесплатно клас получил такую защиту и такую линейку прийомов абсовую как путь щита и тд.? купол 40% от магии + отражение урона давай уберем халявную защиту ? или с бонусов уберем % ные защиты от урона и магии у других класов нет зоу в бонусах з а статы .
(10.02.17 16:33)
 (10.02.17 16:30) ...
ну тогда почему ноеш? хочеш и в физе и в масовке рвать всех и вся? топор только в большом бою может под шомок выжыдая отсижываясь в призрачке набить а танком уже на ентере набивать несложно . и если играть не на ентере то и казень не страшна если брать сейку и колокольчик вижу ною на казень наплевать и он каждый бой рубит ппз уврона . и бо человек всегда одевает колокол и сейку и играет как все не с зажатым ентером .
(10.02.17 16:35)
 (10.02.17 16:31)  (10.02.17 16:27) А более всего меня смешит, что за бесплатный прием извольте платить))) на 1 бой с топором, или на бч надо уже не пещерную 0/5 сейку покупать, а екровую ))) блин, может поэтому чито-прием и не торопятся фиксить, думают - все в березу побегут?!))))
ето уже жалко на бой 15 кр на сейку и колокольчик халявный? ничево што топоры тоже одевают и покупают штобы их не казнили конечно же танков всегда в первую очиреь точат давай уберем бесплатные бонусы танка на защиту почему бесплатно клас получил такую защиту и такую линейку прийомов абсовую как путь щита и тд.? купол 40% от магии + отражение урона давай уберем халявную защиту ? или с бонусов уберем % ные защиты от урона и магии у других класов нет зоу в бонусах з а статы .
тебя бьют по карману приемы танков?) платить за приемы другого класса тоже как то не круто)
(10.02.17 16:36)
 (10.02.17 16:31)  (10.02.17 16:27) А более всего меня смешит, что за бесплатный прием извольте платить))) на 1 бой с топором, или на бч надо уже не пещерную 0/5 сейку покупать, а екровую ))) блин, может поэтому чито-прием и не торопятся фиксить, думают - все в березу побегут?!))))
как насчет того, что у нас отобрали основную защиту от магии, я про превосходство, и отдали ее вам? не жирно ли вам иметь 3 уникальных, мега полезных приема, абсолютно бесплатных, более того - заставляющих противника платить за бои???
(10.02.17 16:39)
 (10.02.17 16:36) ...
я б с удовольствием поменялся на купол или путь щита причем я б и доплатил за ети прийомы по 2 кр за каждый . тоесьть если на меня кидают маги штормовую или искру и я чищю свитком я должен плотить или чистить колоколом а ты не должен?) утебя все хорошо чувак?) играй критом критов не так часто точат там просто могут убить с 3-4 розмена с танком если попадеш на связку розгад + возмездие)
(10.02.17 16:41)
 (10.02.17 16:27) А более всего меня смешит, что за бесплатный прием извольте платить))) на 1 бой с топором, или на бч надо уже не пещерную 0/5 сейку покупать, а екровую ))) блин, может поэтому чито-прием и не торопятся фиксить, думают - все в березу побегут?!))))
одень мага, уворота... НР будет около 4к всего. и не надо будет за казнь переживать. совет бесплатный, синагога
(10.02.17 16:41)
 (10.02.17 16:33)  (10.02.17 16:30) ...
ну тогда почему ноеш? хочеш и в физе и в масовке рвать всех и вся? топор только в большом бою может под шомок выжыдая отсижываясь в призрачке набить а танком уже на ентере набивать несложно . и если играть не на ентере то и казень не страшна если брать сейку и колокольчик вижу ною на казень наплевать и он каждый бой рубит ппз уврона . и бо человек всегда одевает колокол и сейку и играет как все не с зажатым ентером .
я еще раз повторю не должна игра зависить ОТ ОДНОГО СВИТКА а у танка именно так) я к примеру раз в недельку там хочу сделать бой с максимальным выкладом) критом я так делал и мне нравилось) а вот танком это делать безполезно понимаешь? свиток кончится и все) те же 20 процентов защиты от обкаста новогднего как ловить? когда н только на красных хп срабатывает и кстати казнь ту защиту тоже игнорит) благо звезд тупо тоже юзать танку не знаю даже когда) книгу там) да ту же закалку танку делать не выгодно) она только позволяет топорам быстрее тебя казнить)
(10.02.17 16:47)
 (10.02.17 16:39)  (10.02.17 16:36) ...
я б с удовольствием поменялся на купол или путь щита причем я б и доплатил за ети прийомы по 2 кр за каждый . тоесьть если на меня кидают маги штормовую или искру и я чищю свитком я должен плотить или чистить колоколом а ты не должен?) утебя все хорошо чувак?) играй критом критов не так часто точат там просто могут убить с 3-4 розмена с танком если попадеш на связку розгад + возмездие)
последние дни критом и играю, вот титул взял, каждый бой 12-15к, бои очень быстрые, из расходников - только гриб и точилка (не всегда), чаще без них, чего бы и не качнуть превосходство-то?) танка немного усилил - сейчас еле набиваю 10к (при таких же расходниках), в группе рейны-алияры, раньше проще было и набивал больше. если сделаю сейчас тень крита всех вещей как есть - тоже попаду в ту группу и буду набивать копейки. понимаешь, дело не в классах и не в том, кто как рулит. а в том, что в определенный момент система начинает считать тебя равным топ-игроку и ты начинаешь от этого топа выхватывать мама не горюй! усиляться здесь опасно походу, посмотри на Питона в ф-фулле и поймешь о чем я))
(10.02.17 16:48)
 (10.02.17 16:41) ...
ну видемо только твоя игра зависит от етого свитка остальным вроде норм или потвоему только тебя единственного в бк точат меня к примеру тоже бечит то што абсолютно у всех класов есьть класовые прийомы защитные от магии и розкачки прийомов тыпа жажды поступь смерти путь щита озерание у стрелков ускореные рефлексы у арбов кураж у топоров смешное превосходство каторое мне даром не нужно использую исклчительно против уворотов в физе . штобы чаще попадать . но я же не ною в каждом топе как ето долаеш ты . и еще меня бесит што топор не критует не пробивает блоки не уворачивается имеет слабую защиту обычные зоны блока еще и урон как у всех . почему же так не обясниш? ) о да ну тебе ж все одно ты только о своей заднице пережываеш 15-кр видетели жалко . )
(10.02.17 16:48)
и если ты про ноли из игов танка) тто просто ты видел чтоб он вообще что то писал на форуме?) я не видел) а вот после того нелеча он мне писал про казнь) и скинул забавный лог) где его порешал мясной топор в конце) когда у него тупо кончился свиток) а колокольчик это просто понты) он снимает что то одно) и чаще всего это смирение или какой маговский шлак)
(10.02.17 16:53)
 (10.02.17 16:48)  (10.02.17 16:41) ...
ну видемо только твоя игра зависит от етого свитка остальным вроде норм или потвоему только тебя единственного в бк точат меня к примеру тоже бечит то што абсолютно у всех класов есьть класовые прийомы защитные от магии и розкачки прийомов тыпа жажды поступь смерти путь щита озерание у стрелков ускореные рефлексы у арбов кураж у топоров смешное превосходство каторое мне даром не нужно использую исклчительно против уворотов в физе . штобы чаще попадать . но я же не ною в каждом топе как ето долаеш ты . и еще меня бесит што топор не критует не пробивает блоки не уворачивается имеет слабую защиту обычные зоны блока еще и урон как у всех . почему же так не обясниш? ) о да ну тебе ж все одно ты только о своей заднице пережываеш 15-кр видетели жалко . )
да ну ты точно не пробиваемый))) все танки знают что казнь работает не правильно) а ты мне тут что то лепишь щас) да спроси у соклана своего меморза и уверен что он тебе скажет что казнь надо фиксить) не так? а ты тут все чушь несешь ною ною ною) ты так часто это повторяешь что это похоже на нытье не кажется тебе?)))
|