Страницы: 123456789101112

Общая > F фулл танка ) 

(10.02.17 12:27)  

Танкам сделать 20к хп и дать бесплатный прием чистки казни раз в три хода, так пойдет?

(10.02.17 12:29)  

[qуоте ид=23347204]
надо казнь сделать, чтобы была рубящим уроном, ее повышала мощь рубки персонажа, и снижала защита от рубки противника-) ну и индикатор казни на персе.
[/qуоте]

надо землю токо оставит булижник и все норма так ?

(10.02.17 12:31)  

Танкам сделать 20к хп и дать бесплатный прием чистки казни раз в

год

(10.02.17 12:32)  

Танкам сделать 20к хп и дать бесплатный прием чистки казни раз в три хода, так пойдет?

защиту поднять тож надо...а то -100 с 430 режки больно уж дофига))

(10.02.17 12:39)  

(10.02.17 12:32)

защиту поднять тож надо...а то -100 с 430 режки больно уж дофига))

ну видите болеет человек на всю голову)
не обращайте внимания он думает только ево казнят)

Доб больной ты наш открою тебе сикрет казнят всех и топоов и жырных критов тыпа пипла с 8 к хп и даже уворотов с их 4-5 к хп .
ето единственный прийом каторый позволяет набивать в большых боях если коректирувать етот прийом тогда уж лутше удалять клас полносьтью
поскольку если клас не будет для мас боев . то 1х1 ето мясо темболие никому ненадо даром .
я тебе уже писал не нравиться танком играть казнят тебя рака делай тень и казни всех. (ныть при таком руле танков ето верх наглости я вот жду когда уже форумки за нытье будут давать) и тогда может перестанеш ныть в каждом топе.

(10.02.17 12:46)  

вот почему я не был не разу в кц чтоб не видеть этих грязноротых) ну все равно лезут на форум) вот мишу я тебя оскарбил как то? я понимаю у тебя такой стиль общения) тут называется гразноротый) ну будь добр с кцешниками с такими же так и общайся ок)

(10.02.17 12:50)  

я заметил что кцешнихи с ер пухами автоматом думают что они гении боевки и рвут всех и вся)

по теме) да поднимайте топоров 1 на 1 я уже это писал сто раз) пусть топор сливает 1 на 1 равного танка) тоже это писал) пусть даже более сильного сливает танка) да топоры дно в боях 1 на 1 я это знаю и писал) но казнь надо фиксить явно) только топоры этого не видят щас) у танков убрали гнев который как писали не с того не с сего копил какой то левый урон и бил на 2000) ну а казнь разве не лупит топов так щас?)

(10.02.17 12:55)  

по поводу защит танка) да убирайте и защиты) они все равно не помогают против казни)))

я знаю вы хотите в критах рвать танков без шансов 1 на 1) в больших боях хотите с чтоб размен с танком был чисто для отката приемов и набора тактик)

(10.02.17 13:01)  

Когда 25% абса уберут, тогда можно будет начинать говорить о казни, а пока считай это компенсацией за баговую защиту.

(10.02.17 13:27)  

все это еще раз подтверждает криворукость программистов, что пишут коды боевки и вводят всякие фиксы....

начудили столько, что уже нереально исправить ничего...

* усиляться нет смысла, потому что будет бросать в подгруппы к всяким кре и другим, которых блочат сначала, а потом дают плюшки
* копать нет смысла, ибо уже практически закрыли входы в пещеры
* почти непонятно, что осталось...

ну просто красавчики, гении маркетинга и программирования...

(10.02.17 13:28)  

всегда танк был танком
непробиваемый но с мизерным уроном
3 годика назад придумали доспехи гнева
ВСЕ помнят как по 2400 за рамен травила осведомленность ранение?
потом фиксанули - потом ещо раз - и вот более или мение танки стали равными всем остальным- и тут бац - нате вам защитки и все прочее
народ якритом упакованым что нет места свободного что куда одеть из свитков или хила - еле 10-12к в бч выбиваю
Но танкистом на ентере - просто в тененых вещах без чарок и без 250 вынос я на ентере 5 раз подряд выбил по 15-18 тыщь разюзав пару тактик и все))))
дальше нечего говорить просто нечего

(10.02.17 13:40)  

во время тотального руля луков исполнял несколько раз по 50К на иссушалке! не на постепенке, а именно на иссушалке-стрелах жатвы-читерской нитке!

но сидел молчал в тряпочку, потому что понимал что это абсолютный чит, и это не надолго) что и получилось - лукам вбили кол и сейчас даже нечего думать об игре простым теневым луком, его придется долго и тщательно допиливать, чтоб быть хоть немного готовым к боям...

всем понятно что танки щас это как луки летом - абсолютный чит.. ну сколько нужно ждать когда им кол вобьют?

(10.02.17 13:41)  

или ждем когда питон в пур оденется и будет скидывать логи где он великим стал?

(10.02.17 13:46)  

смотри ато доб накинется на тебя и морально уничтожет )

(10.02.17 13:53)  

суперРРРРР!!!! супер-идея! скажите питону менять все что можно из Ф-фула вещами пур из эма, там как минимум броня, тапки, наручи, кольца по моему...

во время тотального руля луков исполнял несколько раз по 50К на иссушалке! не на постепенке, а именно на иссушалке-стрелах жатвы-читерской нитке!но сидел молчал в тряпочку, потому что понимал что это абсолютный чит, и это не надолго) что и получилось - лукам вбили кол и сейчас даже нечего думать об игре простым теневым луком, его придется долго и тщательно допиливать, чтоб быть хоть немного готовым к боям...всем понятно что танки щас это как луки летом - абсолютный чит.. ну сколько нужно ждать когда им кол вобьют?

глянул твой последний лог в инфе) весь твой урон набитый только из-за казни) одень ф топора и твой урон не изменится так же как и у питона) и скорее всего будет больше) суть топа в группах и усилениях которые кидают тебя в группу к топам)

(10.02.17 14:05)  

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1135438885

мороз смотри у вас одинаковый урон по последнему бою)

(10.02.17 14:10)  

(10.02.17 14:05)

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1135438885мороз смотри у вас одинаковый урон по последнему бою)

ну да в ф фуле топора унево защита будет 1400 как у питона)
а ничево што он после 4-х резменов умерать будет?)
или потвоему топор без рунок и чарок способен набить?)
хотел бы я на ето посмотреть )

(10.02.17 14:12)  

во время тотального руля луков исполнял несколько раз по 50К на иссушалке! не на постепенке, а именно на иссушалке-стрелах жатвы-читерской нитке!но сидел молчал в тряпочку, потому что понимал что это абсолютный чит, и это не надолго) что и получилось - лукам вбили кол и сейчас даже нечего думать об игре простым теневым луком, его придется долго и тщательно допиливать, чтоб быть хоть немного готовым к боям...всем понятно что танки щас это как луки летом - абсолютный чит.. ну сколько нужно ждать когда им кол вобьют?
глянул твой последний лог в инфе) весь твой урон набитый только из-за казни) одень ф топора и твой урон не изменится так же как и у питона) и скорее всего будет больше) суть топа в группах и усилениях которые кидают тебя в группу к топам)

как думаеш сколько защиты у топора в гос фуле?) и сколько розменов он выстоит ) чесное слово иногда кажется што ты голову совсем не используеш перед тем как писать што то.

(10.02.17 14:24)  

(10.02.17 14:12)
...

вот как раз с головой у тебя и проблемы раз не читаешь и не понимаешь) от кого ты там будешь улетать с размена???? ты понимаешь что в ф фуле у тебя будут противники напротив по типу тех что в бхб) а ты из-за превосходства и титула будешь там раздавать не кисло) так что ты читай прежде чем писать что то) дайте питону щас ту группу что у него в его нормальном фуле) то набивать он будет пару тонн хп)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved