Страницы:
1234567
Общая > риск. утро. незаходы.
(04.02.17 20:33)
Пипец, я не понимаю ваш птичий язык...
(04.02.17 20:34)
очень внимательно и затаив дыхание я слушаю проадминского перса.
(04.02.17 20:47)
-1 (+1/-2)
На фоне недовольства нововведением стадо заминусовало деда с годным советом. Мда
(04.02.17 21:07)
Заходишь в туалет, а там инструкция, что бы посать надо дернуть за рычаг 1, потом нажать красную кнопку, потом рычаг два, и переключить зеленый тумблер на два положения вверх, после чего снова рычаг 1, зеленый тумблер обратно на два положения вниз, жмите красную кнопку, так ... можете ссать.
(04.02.17 21:11)
 (04.02.17 20:47) На фоне недовольства нововведением стадо заминусовало деда с годным советом. Мда
минусовали многолетний баг, который никто не исправляет, а не Деда
(04.02.17 21:38)
Второй раз слетело 50 риска, всем советам следовал, пофиг, никто мою заявку не видит так что идёт это всё подальше, улучшатели програмисты недоделанные
(04.02.17 21:42)
 (04.02.17 21:07) Заходишь в туалет, а там инструкция, что бы посать надо дернуть за рычаг 1, потом нажать красную кнопку, потом рычаг два, и переключить зеленый тумблер на два положения вверх, после чего снова рычаг 1, зеленый тумблер обратно на два положения вниз, жмите красную кнопку, так ... можете ссать.
не факт, что унитаз откроется
(04.02.17 21:49)
 (04.02.17 20:14) > бред сивой кобылыпойми меня правильно: я сам не копаю по 16 часов в сутки, после последней своей плавки я даже 1 поход в Эм в день делаю с трудом, приходится себя заставлять. Так что по мне лично эти изменения никак не ударят, и вроде бы я должен быть за - подрежут тех у кого совсем в реале нечем заниматься. Но что то мне подсказывает что если те кто копает таки по 16 часов в сутки уйдут - это почувствуют все, включая топов.
да не уйдут они никуда )
(05.02.17 01:09)
+2 (+2/-0)
 (04.02.17 20:30) Я повторяться не люблю. Все сделали - правильно. Но не учли нюансы. 2,4 похода в день в эм это круто (норма, себестоимость и другие местоимения - но попутно фармилась гора (без задержки) и 5-10 походов в каты). Это был безбожный фарм, до 70 тысяч ежемесячно чистой прибыли (или 200 грязной). Это чит, не правильно. Доказывать все это, тоже черт ногу сломит. Но в то же время - глобально, для людей, что тут не сидят, пусть, 50 часов в неделю. А целевые вылазки делают - "вот этот саспенс мне интересене, закину пару копеек" - вот бой мне интересен - "попрошу свои замариновать, а сам за час сбегаю по всем локам и усиления соберу, чтобы 20 энтеродавов подавить".
от этого ника какие-либо расчеты серьезно еще кто-то воспринимает?
(05.02.17 02:17)
сделали бред, кто 1 лям сделал по пещере, а другие даже копнуть не могут теперь(
(05.02.17 02:25)
 (05.02.17 01:09)  (04.02.17 20:30) Я повторяться не люблю. Все сделали - правильно. Но не учли нюансы. 2,4 похода в день в эм это круто (норма, себестоимость и другие местоимения - но попутно фармилась гора (без задержки) и 5-10 походов в каты). Это был безбожный фарм, до 70 тысяч ежемесячно чистой прибыли (или 200 грязной). Это чит, не правильно. Доказывать все это, тоже черт ногу сломит. Но в то же время - глобально, для людей, что тут не сидят, пусть, 50 часов в неделю. А целевые вылазки делают - "вот этот саспенс мне интересене, закину пару копеек" - вот бой мне интересен - "попрошу свои замариновать, а сам за час сбегаю по всем локам и усиления соберу, чтобы 20 энтеродавов подавить".
от этого ника какие-либо расчеты серьезно еще кто-то воспринимает?
От этого ника лишь статистика идет. Я не копаю. (Если не считать статистических раскопок). Да, были дни, 4,5 тысяч фврминга за день. После этого чуток чарки (в 10 раз) и дроп железа пофиксили. Позднее - холоны.
(05.02.17 11:39)
> да не уйдут они никуда )
будем посмотреть =)
(05.02.17 12:24)
Что необходимо пересмотреть из-за "Риска":
1 - Сдавать кристалл Гыгыбре ВСЕГО 1 раз. Ибо собрать повторный теперь проблема. А именно: шкуры бесов, завтраки и всего 3 захода в пещеру. Учитывая и так РЕДКИЙ дроп и шкур и, тем более, Завтраков.
2 - Квест на Гриб. Снизить задержку на изучение Пути Эволюции после диалогов с каждым ботом с 8 до 2 часов, снизить задержку у Мухатора с суток на 2 часа, уменьшить кол-во хлюпов/грибов на восстановление Гриба у Мухатора. Исключить из квеста Завтраки или снизить до 1го.
3 - срочно ввести "Вместо капюшона выдают "Гномий камень" - работает только в пещере (в любой) - дает 10% скорости, 5 мощности урона и один раз за поход позволяет использовать "Телепорт" переносящий в любую ПРОЙДЕННУЮ в этом походе точку пещеры на данном этаже. Дополнительным квестом добавить "Маяк" - устанавливается в любой точке пещеры и позволяет 1 раз за поход вернуться из лобой точки, с любого этажа к Маяку" - Это позволит максимально эффективнее копать, раз уж такие ограничения по "Риску".
4 - Добавить кол-во жизней в пещере, в тех же Низинах крайне неприятно из-за Сосок вылететь на раз-два.
5 - Разрешить переработку на Вампумы ЕФ и ВФ шмот, который никому не нужен. Кто хочет - может в Гос продавать. Выбор каждого.
6 - Убрать подгонку с ЕФ и ВФ шмоток, возможно их станут одевать.
7 - Убрать благошмот за Благодать Алхимика. Или покупка в Березке, или с рук или носят гос-еф-вф.
8 - Сократить кол-во "Риска" для Низин и Катакомб до 30, хотя бы.
9 - На Канализацию вообще убрать "Риск".
10 - АП Лаборатории делается один раз и навсегда. Ныне собрать все на АП, а потом еще и на последующие - АДСКИЙ труд.
(05.02.17 12:25)
Не туда скопипастил, пардоньте.
(05.02.17 20:51)
 (05.02.17 12:24) Что необходимо пересмотреть из-за "Риска":1 - Сдавать кристалл Гыгыбре ВСЕГО 1 раз. Ибо собрать повторный теперь проблема. А именно: шкуры бесов, завтраки и всего 3 захода в пещеру. Учитывая и так РЕДКИЙ дроп и шкур и, тем более, Завтраков.
За 2 года проблема?  )
(05.02.17 20:56)
 (04.02.17 20:30) Я повторяться не люблю. Все сделали - правильно. Но не учли нюансы. 2,4 похода в день в эм это круто (норма, себестоимость и другие местоимения - но попутно фармилась гора (без задержки) и 5-10 походов в каты). Это был безбожный фарм, до 70 тысяч ежемесячно чистой прибыли (или 200 грязной). Это чит, не правильно. Доказывать все это, тоже черт ногу сломит. Но в то же время - глобально, для людей, что тут не сидят, пусть, 50 часов в неделю. А целевые вылазки делают - "вот этот саспенс мне интересене, закину пару копеек" - вот бой мне интересен - "попрошу свои замариновать, а сам за час сбегаю по всем локам и усиления соберу, чтобы 20 энтеродавов подавить".
дарси, как обычно жжет....в ее расчетах уже по 200к фармили в месяц...и вдень по 10 походов в каты делали...не считая ема и горы
(05.02.17 21:00)
 (04.02.17 21:07) Заходишь в туалет, а там инструкция, что бы посать надо дернуть за рычаг 1, потом нажать красную кнопку, потом рычаг два, и переключить зеленый тумблер на два положения вверх, после чего снова рычаг 1, зеленый тумблер обратно на два положения вниз, жмите красную кнопку, так ... можете ссать.
В каком то аэропорту сталкивалась с чем то похожим  ) не могла найти слив, чуть не танцы шамана устроила
(05.02.17 21:09)
Мне стала очень нравиться дарся после того, как перестал воспринимать ее слова серьезно
(05.02.17 21:28)
Все норм, ничего менять не надо
(05.02.17 21:33)
Хотя задроты завуалированно наноют, тут я не сомневаюсь
|