Страницы: 1234567

Общая > риск. утро. незаходы. 

(03.02.17 12:14)   -40 (+21/-61)

чтобы утром не терять походы.
перед тем, как создать группу - убедитесь, что вы есть в списке присутствующих в комнате (нижний правый фрейм)
пишите в чат, при необходимости - сначала в предбаннике пещеры "прогрузитесь", написав в чат, и лишь потом переходите на сам спуск в пещеру, и там пишите в чате, пока не появитесь в списке присутствующих.
поможет избежать (с высокой вероятностью) "испорченной" заявки и соответственно потери риска.

(03.02.17 12:18)   +4 (+4/-0)

спасибо за лайфхак конечно
но не логичнее было бы просто снимать риск по факту захода в данж, а не создания заявки?

(03.02.17 12:20)   +13 (+13/-0)

Да помню раз 10 иногда выбрасывало при глюках с заявки жмешь начать поход и выброс вот так за 5 секунд можно весь риск растерять и уйти в реал, а дальше и забить на игру)
Прежде чем такое вводить нужно было как минимум этот лаг убрать!

(03.02.17 12:22)  

нужная вещ для тех кто незнает. но невсегда даж когда ти чото там написал в чате оно помагает(

(03.02.17 12:22)  

нужная вещ для тех кто незнает. но невсегда даж когда ти чото там написал в чате оно помагает(

(03.02.17 12:23)  

БК по рукам ходит? Владельцы постоянно меняются и каждый крутит-вертит по своему?

(03.02.17 12:23)  

:(

(03.02.17 12:24)  

Апну топик, плюс выскажу мнение что стоит увеличить емкость шкалы, и пересмотреть цены на походы, так как 2-3 похода в обычную пешеру мало((( вот я например сутками не рою но бывает нужно сходить в пещеру и 4 раза за день. лучше пусть восстановление будет дольше а емкость больше!

(03.02.17 12:27)  

это советы из разряда "что делать, если вас насилуют"
Макс, по-человечески, оно мне надо?

(03.02.17 12:27)  

Этот метод кстати навсегда срабатывает, как вариант мне помогало переключения на новый интерфейс) с ним всегда заходил в пещеру с первого раза)

(03.02.17 12:28)   +4 (+4/-0)

чтобы утром не терять походы.

перед тем, как создать группу - убедитесь, действительно ли оно вам нужно? Может лучше сходить в другое место, например на пиво с друзьями.

Если ваши друзья все заняты в столь ранний час или считают, что пить с утра не комильфо, пишите в чат, при необходимости - сначала в предбаннике пещеры "прогрузитесь", написав в чат, и лишь потом переходите на сам спуск в пещеру, и там пишите в чате, пока не появятся желающие сходить с вами на пиво из списка присутствующих.

поможет избежать (с высокой вероятностью) "испорченной" заявки, потери риска и соответственно плохого настроения на весь день.

(03.02.17 12:29)   -9 (+1/-10)

что и почему - вопросы не ко мне.
я просто поделился инфой, которая у меня есть, вдруг кому-то поможет.

(03.02.17 12:30)  

Для экономии времени и удобства походов в пещеры, игрокам больше не нужно ждать окончания задержки на следующее посещение подземелья.
Походы в подземелья теперь легче распланировать, благодаря новому параметру - "Риск"
Стоимость похода: 50 единиц риска
(доступно 79.4 единиц)

(Вы можете посетить подземелье через 11 ч. 54 мин. )

лажа!!!

(03.02.17 12:32)   +1 (+1/-0)

(03.02.17 12:28)

чтобы утром не терять походы.перед тем, как создать группу - убедитесь, действительно ли оно вам нужно? Может лучше сходить в другое место, например на пиво с друзьями.Если ваши друзья все заняты в столь ранний час или считают, что пить с утра не комильфо, пишите в чат, при необходимости - сначала в предбаннике пещеры "прогрузитесь", написав в чат, и лишь потом переходите на сам спуск в пещеру, и там пишите в чате, пока не появятся желающие сходить с вами на пиво из списка присутствующих.поможет избежать (с высокой вероятностью) "испорченной" заявки, потери риска и соответственно плохого настроения на весь день.

Тоже верно сказано в предбанник с пивом и попарится лучше сходить))

(03.02.17 12:34)  

Для экономии времени и удобства походов в пещеры, игрокам больше не нужно ждать окончания задержки на следующее посещение подземелья.
Походы в подземелья теперь легче распланировать, благодаря новому параметру - "Риск"
(доступно 79.4 единиц)(Вы можете посетить подземелье через 11 ч. 54 мин. )лажа!!!

Не лажа, все верно. Без блага 3+ количество походов в Эм 2. Вы уже 2 раза после 00.00 были, если я правильно завершенки посмотрел.

(03.02.17 12:32)

чтобы утром не терять походы.перед тем, как создать группу - убедитесь, действительно ли оно вам нужно? Может лучше сходить в другое место, например на пиво с друзьями.Если ваши друзья все заняты в столь ранний час или считают, что пить с утра не комильфо, пишите в чат, при необходимости - сначала в предбаннике пещеры "прогрузитесь", написав в чат, и лишь потом переходите на сам спуск в пещеру, и там пишите в чате, пока не появятся желающие сходить с вами на пиво из списка присутствующих.поможет избежать (с высокой вероятностью) "испорченной" заявки, потери риска и соответственно плохого настроения на весь день.

Прошу дать доступ!

(03.02.17 12:35)   -4 (+0/-4)

(03.02.17 12:32)

благодать даст +1 заход в парилку?-)

(03.02.17 12:36)  

(доступно 79.4 единиц)(Вы можете посетить подземелье через 11 ч. 54 мин. )лажа!!!

Не лажа, все верно. Без блага 3+ количество походов в Эм 2. Вы уже 2 раза после 00.00 были, если я правильно завершенки посмотрел.

и зачем тогда риск???
я и так 2 похода делала

(03.02.17 12:38)  

Обсуждение закрыто.

(03.02.17 12:39)  

(03.02.17 12:36)
...

Вам не кажется что вопрос не много не по адресу? Вы написали что лажа, я показал что это не так. Вы что с риском, что без онного и так свои 2 похода сегодня уже сделали.

P.S. Если звезды зажигаются - значит это кому-то нужно (с)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved