Страницы:
1234567
Общая > риск. утро. незаходы.
(04.02.17 09:27)
Не много сумбурно, но в целом, я думаю понятно...
(04.02.17 09:47)
> WhoWantsToLiveForever
в целом да.
(04.02.17 09:50)
> Итак, чем же так плоха дефляция (снижение цен)? Задуматься об этом всерьез экономистов заставила Великая депрессия (1929-1933). Во время этой депрессии цены в США снижались каждый год, т.е. наблюдалась сильнейшая дефляция. С октября 1929 года (когда произошел биржевой крах, считающийся началом Великой депрессии) по март 1933 года (нижняя точка кризиса, начало Нового курса Рузвельта) цены снизились примерно на 30%. При этом производство упало на треть, безработица выросла с 3 до 25%. Тяжелыми были и социальные последствия голод, разгул преступности. (С)
(04.02.17 10:00)
 (03.02.17 23:36) На самом деле это означает одно из двух, или над нами тут ставят эксперименты из серии "когда же они наконец сами сбегут", или тот, кто это непосредственно реализовал, никогда в БК сам не играл. Снятие риска за заход в заявку - это с большим отрывом самое тупое, что за последние годы вводили в БК.
+++
(04.02.17 10:02)
Сделали бред какой-то, теперь даже в пещеру нормально не сходишь, хотя может оно и к лучшему. Почему-то собственники игры так уверены, что большинство так привязаны к этой браузерке, что жить без нее не могут.
(04.02.17 12:10)
 (04.02.17 05:33) что экономику, наоборот, поднимет.
а вот это далеко не факт )
(04.02.17 13:38)
 (03.02.17 12:14) чтобы утром не терять походы. перед тем, как создать группу - убедитесь, что вы есть в списке присутствующих в комнате (нижний правый фрейм) пишите в чат, при необходимости - сначала в предбаннике пещеры "прогрузитесь", написав в чат, и лишь потом переходите на сам спуск в пещеру, и там пишите в чате, пока не появитесь в списке присутствующих. поможет избежать (с высокой вероятностью) "испорченной" заявки и соответственно потери риска.
Макс не ты ли админам подсказал такую ВЦню ввести под названием риск?))))))) скажи им лучше чтоб боевкой занялись а не ВЦней страдали
(04.02.17 13:48)
 (04.02.17 07:37) ...
итого: всего разных заданий в ТН 54. заданий на ПРЕДМЕТЫ (которые можно заранее добыть) из других пещер: металлиум, алчности жемчуг, демон. жемчуг, древние плиты, доспехи из сана, грибочки сана, горючие камни. 7 штук. заданий на убивалки-выбивалки в другие пещеры: череп коши, амулеты гномов, литы, орган паука, глаза пг, мясо гусениц. 6 заданий. итого: заданий которые именно выполнять в других пещерах надо: 6/54=11,1%. заданий которые вообще связаны с другими пещерами (допустим нет у тебя металлиума, и ты полетишь его честно делать в Санде, хех) 13/54=24,07%. при этом делать задания не в Ангельсе (череп коши+горючек пособирать+жемчуг алчности+литы и орган паука - туда еще можно летать) смысла нет, так что реальный % для оптимальных раскопок будет меньше.
(04.02.17 15:11)
 (04.02.17 07:37) и часто у тебя выходит 600-900 репы за поход? не смеши людей, 300 да, но никак не 600-900, за всяких лиан, челюсти, жвала и тому подобное по 100 репы дает (библиотека), и ещё, в том и суть что я не сижу без привязки а копаю Devils city - Рыцарь первого круга, 13250 / 24999, и не вижу смысла её фиксировать на данном этапе, ты мог бы как минимум открыть моё инфо, подвиги, Археолог и посмотреть перед тем как писать *то что всегда*.
То, что ты не видишь смысла привязывать репу - как раз и говорит о количестве мозгов у тебя. Не понимаешь - объяснять не буду, просто прими как данность - зафиксируй репу на 10000. Точка. Просто сделай это. Обычный набор заданий - 2-3 на дроп из низин по 100-200 репы, 1-2 убивалки-выбивалки. И 1-2 заданий типа жемчуга, дропа из других пещер, убийств ботов из грота и прочего. 900 репы за поход - это абсолютно нормально. В среднем - 600. Раз в 3 похода надо сходить в грот, собрать еще порядка 1000 репы, 2-3 раза в неделю вскопать ангелс. Раз в неделю санд за глазами, собирая попутно металлиум, который тоже 500 репы дает, кстати.
(04.02.17 15:15)
 (04.02.17 13:38)  (03.02.17 12:14) чтобы утром не терять походы. перед тем, как создать группу - убедитесь, что вы есть в списке присутствующих в комнате (нижний правый фрейм) пишите в чат, при необходимости - сначала в предбаннике пещеры "прогрузитесь", написав в чат, и лишь потом переходите на сам спуск в пещеру, и там пишите в чате, пока не появитесь в списке присутствующих. поможет избежать (с высокой вероятностью) "испорченной" заявки и соответственно потери риска.
Макс не ты ли админам подсказал такую ВЦню ввести под названием риск?))))))) скажи им лучше чтоб боевкой занялись а не ВЦней страдали
мульюн % этот червяк им и подсказывет
(04.02.17 15:17)
 (04.02.17 09:16) > А насчет экономики - автокопалка ее действительно обрушила бы, а риск - наоборот, уменьшит и значительно, количество кредов в игре, что экономику, наоборот, поднимет.не согласен. Да, кредовая масса в игре будет уменьшаться, это так, но это может и пагубно повлиять на экономику БК вцелом: народ начнет экономить и отказываться от дорогих усилений (руны, чарки,...), поэтому дальше летят торговцы рунами и чарками. Часть невливающих уйдет - уменьшение рынка. Стагнация. "Железо и болванки не покупают потому что руны не покупают, руны не покупают потому что железо не покупают (не на что)"
Это отдельная тема. Суть в том, что эффект от автокопалки и от риска прямо противоположен, сравнивать, а тем более приравнивать их - это за гранью добра и зла. На самом деле, имхо, единственно что реально изменится - уберется прослойка тех, кто копал по 16 часов в сутки, фармя по 20-30к кр. в месяц. Количество кредов в игре изменится несильно, так как креды идут в экономику только от Ф и ВФ дропа, пур уходит на вампы и в алтарь. Т.е. поднимутся цены на 3й храм и на руны-чарки. Плюс курс екра возможно чуть-чуть опустится. Ничего плохого в этом не вижу.
(04.02.17 15:23)
- уберется прослойка тех, кто копал по 16 часов в сутки, фармя по 20-30к кр. в месяц. поправка: прослойка тех, кто копал более скажем 3-5 (смотря какой данж фармится) часов в день... согласись, уточнение важное. а еще интересно мне что будет с рынком свитков тн, ведь раньше перезаходами и быстрыми походами очень много свитков на аук выбрасывалось, а теперь объем поставок явно уменьшится.
(04.02.17 15:24)
 (03.02.17 23:10)  (03.02.17 22:00) Криворукие навводят лажи, а пользователь должен стадать ) всё как всегда, че ) ты ваще кто такой, чтоб криворуких криворукими обзывать? страдатель - должен страдать. пользователь - пользоваться так что, если ты страдатель - чё ты обзываешься !?
Спасибо за то что рассмешил ) И правда иногда молчать лучше ))
(04.02.17 15:31)
 (04.02.17 15:23) а еще интересно мне что будет с рынком свитков тн, ведь раньше перезаходами и быстрыми походами очень много свитков на аук выбрасывалось, а теперь объем поставок явно уменьшится.
как следствие - капец будет на бабке, многие 9-10ки только из-за свитков снятия проклятий тянули бабок
(04.02.17 15:38)
 (04.02.17 15:23) - уберется прослойка тех, кто копал по 16 часов в сутки, фармя по 20-30к кр. в месяц.поправка: прослойка тех, кто копал более скажем 3-5 (смотря какой данж фармится) часов в день... согласись, уточнение важное. а еще интересно мне что будет с рынком свитков тн, ведь раньше перезаходами и быстрыми походами очень много свитков на аук выбрасывалось, а теперь объем поставок явно уменьшится.
Ну я условно. Для меня даже 2 полные зачистки эма - это ужос-ужос. Имею в виду тех, кто целенаправленно фармил на екрфул скажем. Нафармить сейчас на среднюю зарунку-зачарку будет и так вполне реально. Как и на У пушки и екрюву. Год-полтора копать придется примерно. По мне терпимо. Про свитки с низин - ну будет их меньше, и будут дороже, чо ) Этим же всем занимаются те, кто зарабатывают в пещерах. Они сами посчитают, что выгоднее копать и пока прибыль от зачистки низин не сравнится с прибылью от зачистки кат - копать не будут  Посмотрим. Я лично никакой катастрофы не вижу, что-то поменяется, как обычно - кто раньше встал, того и тапки, кто успел - тот и съел, но это ж все не первый раз.
(04.02.17 15:42)
0 (+1/-1)
Вот отключили бы верхнюю планку у риска, посмотрела бы сколько у меня накопилось за год. На самом деле риск должен быть цикличным. Вот например, нет у меня желания копать, ну не копаю я. А вот ввели квест (14 февраля, 23 февраля, 8 марта, 1 сентября, НГ) и выпал у меня выходной/отпуск - приспичило мне копать с утра до вечера для выполнения квеста (а не заработка). А так получилось, строго 2-3 похода в день (за год в сумме это колоссально много, но за единичный период - ничтожно мало). Нужно было стартовую версию нововведения оставлять, а не додумывать ее отсебятиной.
(04.02.17 15:59)
 (04.02.17 15:42) Вот отключили бы верхнюю планку у риска, посмотрела бы сколько у меня накопилось за год. На самом деле риск должен быть цикличным. Вот например, нет у меня желания копать, ну не копаю я. А вот ввели квест (14 февраля, 23 февраля, 8 марта, 1 сентября, НГ) и выпал у меня выходной/отпуск - приспичило мне копать с утра до вечера для выполнения квеста (а не заработка). А так получилось, строго 2-3 похода в день (за год в сумме это колоссально много, но за единичный период - ничтожно мало). Нужно было стартовую версию нововведения оставлять, а не додумывать ее отсебятиной.
Ну как-то так, да. Убрать верхнюю планку - перебор, но поднять ее в 7 раз (недельный цикл) было бы логично. А восстановление так и оставить 120к за сутки.
(04.02.17 20:14)
> бред сивой кобылы
пойми меня правильно: я сам не копаю по 16 часов в сутки, после последней своей плавки я даже 1 поход в Эм в день делаю с трудом, приходится себя заставлять. Так что по мне лично эти изменения никак не ударят, и вроде бы я должен быть за - подрежут тех у кого совсем в реале нечем заниматься. Но что то мне подсказывает что если те кто копает таки по 16 часов в сутки уйдут - это почувствуют все, включая топов.
(04.02.17 20:27)
 (03.02.17 12:14) чтобы утром не терять походы. перед тем, как создать группу - убедитесь, что вы есть в списке присутствующих в комнате (нижний правый фрейм) пишите в чат, при необходимости - сначала в предбаннике пещеры "прогрузитесь", написав в чат, и лишь потом переходите на сам спуск в пещеру, и там пишите в чате, пока не появитесь в списке присутствующих. поможет избежать (с высокой вероятностью) "испорченной" заявки и соответственно потери риска.
дальше топик не читал. ну вот вроде взрослый дядька, а такую фигню пишет. Если админы не могут устранить баг при старте, тогда пусть снимают риск при старте, а не при создании группы
(04.02.17 20:30)
Я повторяться не люблю. Все сделали - правильно. Но не учли нюансы. 2,4 похода в день в эм это круто (норма, себестоимость и другие местоимения - но попутно фармилась гора (без задержки) и 5-10 походов в каты). Это был безбожный фарм, до 70 тысяч ежемесячно чистой прибыли (или 200 грязной). Это чит, не правильно. Доказывать все это, тоже черт ногу сломит. Но в то же время - глобально, для людей, что тут не сидят, пусть, 50 часов в неделю. А целевые вылазки делают - "вот этот саспенс мне интересене, закину пару копеек" - вот бой мне интересен - "попрошу свои замариновать, а сам за час сбегаю по всем локам и усиления соберу, чтобы 20 энтеродавов подавить".
|