Страницы:
«…949596979899100101102103104105…»
(03.02.17 17:46)
+1 (+1/-0)
как убивался рынок: Изначально увеличили храм знаний выпадение большего мф, половина рунок стала не актуальна, и что бы совсем добить, ввели вампулы стали плавить слитки, но со временем наплавили много что вамп стал дешевле нежели здавать в гос, потом убили чарки с 10 шт вп сразу получаешь без затрат п, это привело к тому что чарки еф стали как вф, и пришлось переруниватся посути на теже еф, только под значением рар. Теперь вы говорите что цены вырастут, вопрос за счет чего? заработок будет 300 кр в день, вместо 600 из этого следует, что кр нету, а товар еще из старых запасов остается, все равно цены будут падать, поскольку нужно делать ремонт, покупать свитки, а денег нету, за что покупать? ))) + процент большой уйдет из игры, если ранее хоть как-то мог выкопать екр шмот за пол года -год, то теперь это не рально, а в боевке быть мясом против перфов наносить по 1-3 тысячи не кто не хочет, перфы останутся перфами из своими вливаниями, а вот мы обычные граждане потеряли надежду на лучшее и нам тут делать уже нечего, я не смогу одеться, не смогу зарунится и зачарится, то зачем мне тратить свое время что бы меня любой кто залил нагибал, да мне проще сменить на демоверсию и там с нормальным управлением, администрацией и тд играть в удовольствие, а не получать негатив. А учитывая что я такой не один, то онлайн упадет, это еще снизит интерес к игре и так в кланы не возможно набрать людей из-за их отсутствия, а теперь и вовсе после нововведений по 50 человек не набрать - НИКОГДА!!! Если бы Вы управляющие жили жизнью БКшной, а не финансовой, тогда бы понимали нас, но увы это не так. Ребята и девченки, всем желаю лучшего!!!
(03.02.17 17:46)
И благодать зря пропадает..
(03.02.17 17:47)
0 (+1/-1)
Дурдом ромашка одним словом! БК итак просто для общение у многих уже. Никогда б не подумала что надо задротить в пещерах сутками, а то в будущем настанет куда еще суровее жизнь.... Прям как налог на тунеядство))))
(03.02.17 17:47)
 (03.02.17 17:45)  (03.02.17 17:38) Отвратительное нововведение! Чем заниматься теперь народу? Конечно нужно было фиксануть ботов, которые круглосуточно роют, но обычным игрокам палки в колеса зачем вставлять? и так три калеки и ясав играет
Я не бот, но рыл много ) За что меня фиксить? ))))
ты конкурирующая структура) наверное боты не успевали за тобой, вот и прикрыли тебя)
(03.02.17 17:49)
 (03.02.17 17:47) ...
Я не виноват, что старый хрыч Мухатор заставил убить 2500 хлюпов за пару дней ))))))))
(03.02.17 17:50)
03.02.2017: У Сорх'Тара (Лич-Секретарь) теперь можно приобрести визу в Emeralds City, но с наценкой, недельная виза стоит 4 кр.
Вот о чем они думают ) Так проще теперь визу покупать )
(03.02.17 17:52)
 (03.02.17 17:49)  (03.02.17 17:47) ...
Я не виноват, что старый хрыч Мухатор заставил убить 2500 хлюпов за пару дней ))))))))
прям он так и сказал?) убей хлюпов, на все про все полчаса?) он думал ты их год убивать будешь, не спеша, "Горизонтально... (с)"
 (03.02.17 17:46) как убивался рынок: Изначально увеличили храм знаний выпадение большего мф, половина рунок стала не актуальна, и что бы совсем добить, ввели вампулы стали плавить слитки, но со временем наплавили много что вамп стал дешевле нежели здавать в гос, потом убили чарки с 10 шт вп сразу получаешь без затрат п, это привело к тому что чарки еф стали как вф, и пришлось переруниватся посути на теже еф, только под значением рар. Теперь вы говорите что цены вырастут, вопрос за счет чего? заработок будет 300 кр в день, вместо 600 из этого следует, что кр нету, а товар еще из старых запасов остается, все равно цены будут падать, поскольку нужно делать ремонт, покупать свитки, а денег нету, за что покупать? ))) + процент большой уйдет из игры, если ранее хоть как-то мог выкопать екр шмот за пол года -год, то теперь это не рально, а в боевке быть мясом против перфов наносить по 1-3 тысячи не кто не хочет, перфы останутся перфами из своими вливаниями, а вот мы обычные граждане потеряли надежду на лучшее и нам тут делать уже нечего, я не смогу одеться, не смогу зарунится и зачарится, то зачем мне тратить свое время что бы меня любой кто залил нагибал, да мне проще сменить на демоверсию и там с нормальным управлением, администрацией и тд играть в удовольствие, а не получать негатив. А учитывая что я такой не один, то онлайн упадет, это еще снизит интерес к игре и так в кланы не возможно набрать людей из-за их отсутствия, а теперь и вовсе после нововведений по 50 человек не набрать - НИКОГДА!!! Если бы Вы управляющие жили жизнью БКшной, а не финансовой, тогда бы понимали нас, но увы это не так. Ребята и девченки, всем желаю лучшего!!!
Это для 12 с 600 до 300 опустится, теперь представь к примеру меня.. Поход без блага по катам 40-50 кр, в сутки 2 похода и +1 если не проспишь, таким образом 120-150 кр в сутки. Да тут повеситься быстрее можно чем собрать на фул и усилить его. Выход конечно есть купить благо и выкачаться на благофуле, только хер я теперь куплю его!
 (03.02.17 17:52) ...
вот оно что... а я поспешил (((( Ну да... удовольствие надо растягивать...))))))
(03.02.17 17:54)
 (03.02.17 17:53) devilscity.combats.com/logs.pl?log=1486133175.68571
раз в месяц в городе низинном такое ) уже с год ) почему то в первых числах каждого месяца )))
(03.02.17 18:01)
 (03.02.17 17:49)  (03.02.17 17:47) ...
Пару дней назад, убил 3к хлюпов за один день (грибы заранее копил) Теперь на это надо две-три недели.
(03.02.17 18:03)
давайте быстрей уберайте свои риски у меня благо горит !!!
(03.02.17 18:03)
+3 (+3/-0)
вот щас есть нереальное желание уйти в другой проэкт и играть в удовольствие,останавливает только главенство в клане и люди в клане...
(03.02.17 18:05)
 (03.02.17 17:52)  (03.02.17 17:46) как убивался рынок: Изначально увеличили храм знаний выпадение большего мф, половина рунок стала не актуальна, и что бы совсем добить, ввели вампулы стали плавить слитки, но со временем наплавили много что вамп стал дешевле нежели здавать в гос, потом убили чарки с 10 шт вп сразу получаешь без затрат п, это привело к тому что чарки еф стали как вф, и пришлось переруниватся посути на теже еф, только под значением рар. Теперь вы говорите что цены вырастут, вопрос за счет чего? заработок будет 300 кр в день, вместо 600 из этого следует, что кр нету, а товар еще из старых запасов остается, все равно цены будут падать, поскольку нужно делать ремонт, покупать свитки, а денег нету, за что покупать? ))) + процент большой уйдет из игры, если ранее хоть как-то мог выкопать екр шмот за пол года -год, то теперь это не рально, а в боевке быть мясом против перфов наносить по 1-3 тысячи не кто не хочет, перфы останутся перфами из своими вливаниями, а вот мы обычные граждане потеряли надежду на лучшее и нам тут делать уже нечего, я не смогу одеться, не смогу зарунится и зачарится, то зачем мне тратить свое время что бы меня любой кто залил нагибал, да мне проще сменить на демоверсию и там с нормальным управлением, администрацией и тд играть в удовольствие, а не получать негатив. А учитывая что я такой не один, то онлайн упадет, это еще снизит интерес к игре и так в кланы не возможно набрать людей из-за их отсутствия, а теперь и вовсе после нововведений по 50 человек не набрать - НИКОГДА!!! Если бы Вы управляющие жили жизнью БКшной, а не финансовой, тогда бы понимали нас, но увы это не так. Ребята и девченки, всем желаю лучшего!!!
Это для 12 с 600 до 300 опустится, теперь представь к примеру меня.. Поход без блага по катам 40-50 кр, в сутки 2 похода и +1 если не проспишь, таким образом 120-150 кр в сутки. Да тут повеситься быстрее можно чем собрать на фул и усилить его.Выход конечно есть купить благо и выкачаться на благофуле, только хер я теперь куплю его!
а смысл покупать благо, если ты его не отобьешь, учитывая курс, то будет 7х150=1050 кр, благо стоит 850-900, зарабток выйдет 150-200 кр с благом, учитывая что каждый день копаешь, и без блага заработок 700 кр при тех же условиях
(03.02.17 18:07)
 (03.02.17 18:05) ...
Я к тому и говорю что мы малыши итак еле концы с концами сводим, а нас по ходу решили вообще изжить. Не вкладываешь пшел вон щенок.
(03.02.17 18:08)
эээ че за дела??? В деме на входе в пещеру создал группу, нажал начать 50риска сняли и я на входе? Слов нормальных нет одни маты для вас !
(03.02.17 18:09)
 (03.02.17 18:08) эээ че за дела??? В деме на входе в пещеру создал группу, нажал начать 50риска сняли и я на входе? Слов нормальных нет одни маты для вас !
матом их матом !!! я +
(03.02.17 18:12)
 (03.02.17 18:07)  (03.02.17 18:05) ...
Я к тому и говорю что мы малыши итак еле концы с концами сводим, а нас по ходу решили вообще изжить. Не вкладываешь пшел вон щенок.
к этому все и сводится, взять заработок ранее в тех же низинах, когда пропуск стоил 150 кр, еф по 50 и тд + металиум был актуальный по 500 кр на перелетах и тд, + всякая всячина, + пропуски забытых + онлайн хороший, сейчас делают все что бы сделать "Золотую игру", для тех кто вливает, кто не вливает "мусор проэкта" - это уже не игра, а бизнес. Я ради интереса заходил в аналоги бк и там намного лучше относятся, есть конечно и такие же жадные, но там маленький онлайн, а есть и нормально раскручены проекты, там где админы не идут на поводу у денег и сами думают головой, а не за то что заплатили, там проекты живут и вложения нормальные, поскольку есть интерес к игре, и не важно артник ты или обычный человек
(03.02.17 18:14)
18:11 [roho] private [trade] создал нажал начать . выкинуло еще раз создал, 2 раза -50 риска ахаааааааааа 18:11 [roho] private [trade] админы вы тупо <ВЦ>
Обсуждение закрыто
|