Страницы: «171819202122232425262728

Общая > Викторина Января 

(30.01.17 14:57)   +7 (+7/-0)

Господи, вы решаете викторину, для вас это интересно, ну так и решайте дальше, какая разница что кто-то "по-халявному" её пройдет? это уже как бы не ваши дела, и не вам указывать кому и как проходить или получать эту халяву) Кто-то хочет халяву - не хочет шевелить мозгом - ну так это их дело, кто-то подсказывает - опять же - это их дело... Вам интересна сама викторина - ну так получайте от неё удовольствие и не тратьте время/нервы на остальных. Кому-то такие викторины не интересны, но хочется халявы, кому-то интересно - но нету времени на них, либо же вообще не живут в этой игре и не знают всех нюансов, кто-то не знает латыни... у каждого свой путь...

П.С. Админам - конечно же спасибо, что придумывают такие квэсты, и не обращайте внимание на недовольных - такие всегда найдутся... да и вообще - разве можно обращать внимание на кучку троллей?)

(30.01.17 15:03)  

(30.01.17 14:57)

Господи, вы решаете викторину, для вас это интересно, ну так и решайте дальше, какая разница что кто-то "по-халявному" её пройдет? это уже как бы не ваши дела, и не вам указывать кому и как проходить или получать эту халяву) Кто-то хочет халяву - не хочет шевелить мозгом - ну так это их дело, кто-то подсказывает - опять же - это их дело... Вам интересна сама викторина - ну так получайте от неё удовольствие и не тратьте время/нервы на остальных. Кому-то такие викторины не интересны, но хочется халявы, кому-то интересно - но нету времени на них, либо же вообще не живут в этой игре и не знают всех нюансов, кто-то не знает латыни... у каждого свой путь...П.С. Админам - конечно же спасибо, что придумывают такие квэсты, и не обращайте внимание на недовольных - такие всегда найдутся... да и вообще - разве можно обращать внимание на кучку троллей?)

На данном этапе я уже готов к любым подсказкам и "тыканию ботов" только бы
успеть в 10ку и получить мозг ))))))
Но вот то, что сейчас квест разложили и расписали - тоже интересно ))))

(30.01.17 15:10)  

Давайте еще одну викторину, мне надо до L книгу апнуть.

(30.01.17 15:13)  

Кстати, я вот не могу понять, как связано "Обмен старой валюты. Напрямую, срочно" с Ронтикором? Ронтикор - это нпс с муна с магазина. Раздуплите где связь, кому не тяжело, конечно)

Прикольно, ответы оказались мягко говоря вообще не те что думали)))
Но при этом квест был пройден без особых подсказок о_О

Все таки хотелось бы более конкретных и точных вопросов/ребусов/загадок, которые имеют минимум вариантов ответа.. пусть их будет сложнее найти/узнать/вспомнить, но не надо будет гадать какой из 5-7 вариантов верный)

Подскажу суперчит как быть в десятке: просто следите за инфой YL во время разгадывания викторины.

(30.01.17 15:30)  

Кстати, я вот не могу понять, как связано "Обмен старой валюты. Напрямую, срочно" с Ронтикором? Ронтикор - это нпс с муна с магазина. Раздуплите где связь, кому не тяжело, конечно)

у меня и еще некоторых были варианты Майолина и Лука.
Но никак не Ронтикор )

(30.01.17 15:33)  

Ронтикора я рассматривал как версию.

Валюта старая = бабки. Но он по буквам не подходил, а моя версия была схожа с версией YL

(30.01.17 15:47)  

Ронтикора я рассматривал как версию.Валюта старая = бабки. Но он по буквам не подходил, а моя версия была схожа с версией YL

а что, ронтикор что-то с пиастрами делает? ааа, или это ему там чек на 1 кр сдается с бабки?)

(30.01.17 15:48)  

А как поймать Вознесение вроде онлайн а 2 дня молчит (

(30.01.17 15:49)  

(30.01.17 15:47)

Ронтикора я рассматривал как версию.Валюта старая = бабки. Но он по буквам не подходил, а моя версия была схожа с версией YL

а что, ронтикор что-то с пиастрами делает? ааа, или это ему там чек на 1 кр сдается с бабки?)

У него магазин где за эти пиастры все покупается, включая L топоры.

(30.01.17 15:51)  

(30.01.17 15:49)
...

я думал дроп со всех городских ботов покупается в кепе... ясно тогда, спасибо)

(30.01.17 15:54)  

я тоже про этого бота с бабками не в тебе. даж на бабке не была никогда

(30.01.17 16:15)  

Была от вознесения интересная викторина в том году весной вроде) 2-4 от начала) топ не смог найти) вот типо такой бы
Там - разгадывали нпс - он давал таймер) Отвечали на стелле про бк, собирали бутылочки-цветки чтоб получить продолжение) Причем там 3 варианта вопросов было и чего дать) ЧТобы не особо помощь помогала)

(30.01.17 16:18)  

Была от вознесения интересная викторина в том году весной вроде) 2-4 от начала) топ не смог найти) вот типо такой бы
Там - разгадывали нпс - он давал таймер) Отвечали на стелле про бк, собирали бутылочки-цветки чтоб получить продолжение) Причем там 3 варианта вопросов было и чего дать) ЧТобы не особо помощь помогала)

ага... пока в стеллу ходили ЦПшное было радовалось и качалось ))))
Вроде там в банке броню печали надо было взять... этот квест?

(30.01.17 16:38)  

(30.01.17 16:18)

ага... пока в стеллу ходили ЦПшное было радовалось и качалось ))))
Вроде там в банке броню печали надо было взять... этот квест?

Вроде не) Точнее не помню)) помню ток что 3 нпс было и стелла-вопросы и в аб летали бутылки сдавали Дарию)

(30.01.17 17:30)  

Не угадал два слова с картинок, но 100% был уверен, что необходимо взять первые буквы и собрать имя бота или название локации. Собственно если вы в Грей либ поищите имя из 8 букв , в котором есть буква Ц, то сразу все встанет на свои места. Спасибо за викторину!

(30.01.17 17:50)   +2 (+2/-0)

Все ваши квесты, прошедшие и наверняка будущие решаются перебором командой из нескольких человек, даже вопросы читать не обязательно. Я уж молчу, что они как разминка для мозга интересуют от силы 10-15 человек, остальные чисто ради скромной награды.

(30.01.17 18:03)  

а какое отношение имеет ронтикор ко второму рисунку?

(30.01.17 18:06)   +2 (+2/-0)

(30.01.17 17:50)

Все ваши квесты, прошедшие и наверняка будущие решаются перебором командой из нескольких человек, даже вопросы читать не обязательно. Я уж молчу, что они как разминка для мозга интересуют от силы 10-15 человек, остальные чисто ради скромной награды.

гнилая боевка - дело десятое, главное - квесты, викторинки для десятка задротов, ничего собою не представляющих ни в боевом, ни в экономическом контекстах...

Страницы: «171819202122232425262728
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved