Страницы: «171819202122232425262728

Общая > Викторина Января 

(30.01.17 13:27)  

единственное что фсе фотки а эта рисунок

(30.01.17 13:28)  

(30.01.17 13:26)
...

переверни ее фотошопе. надпись на бутылке и надпись внизу - будут более читаемы ) Внизу слово ОМНИА на латыни написано зеркально.

(30.01.17 13:28)  

у меня нет фотошопа

(30.01.17 13:29)  

...

на трех картинка есть слова, который составляют латинскую фразу amor vicit omnia - любовь побеждает все.

Вкупе с читаемым словом Дворец из заглавных букв разгадок (буквы ип отбрасываем, как понимаю) - получаем очень явный намек на Дворец Бракосочетаний, в котором и стоит Корнелио.

(30.01.17 13:30)  

Вообщем решения квеста по вашей версии - очень сложное )
По версии ЮЛ проще и понятнее )

(30.01.17 13:30)  

*vincit

и слово omnia написано зеркально к тому же

(30.01.17 13:33)  

(30.01.17 13:29)

...

на трех картинка есть слова, который составляют латинскую фразу amor vicit omnia - любовь побеждает все.Вкупе с читаемым словом Дворец из заглавных букв разгадок (буквы ип отбрасываем, как понимаю) - получаем очень явный намек на Дворец Бракосочетаний, в котором и стоит Корнелио.

аааа... оооо....

ну намудрили так намудрили

(30.01.17 13:35)  

Закручено все)
я как то тоже по ребусам и кроссвордам больше))
Но все равно интересно - Спасибо!)

А недовольные всегда будут) это ж БяКа))

(30.01.17 13:43)   -1 (+0/-1)

Закручено все)
Но все равно интересно - Спасибо!)А недовольные всегда будут) это ж БяКа))

Недовольные - еще ладно.
Гораздо хуже что большинство вообще не хочет думать, а тупо выпрашивает мануал, к какому боту пойти, что нажать, что принести. Не читают диалогов вообще. Их интересуют плюшки, а не квест. И находятся такие, которые рады подсказать, даже сами рекламируют помощь.

И вот избавится от этого не затрудняя квест - не так уж просто.
Нужно вводить какой-то рандом с вопросами, или как-то по уровня разграничивать, или еще какие-то усложнения делать.
Не говоря о том, что викторину еще нужно придумать и определенной степени сложности, и чтобы все было достаточно однозначно, и сделать невозможными "хитрые способы" а-ля потыкать во всех ботов с ником из 8ми букв и найти нужного.

Поэтому, увы, могу понять организаторов, что при таком подходе от игроков им уже тоже не хочется ничего делать.

(30.01.17 13:46)  

Lib Combats [12]  (30.01.17 13:20): Да. Я надеялся, что игроки заметят, что одна из картинок странная. Эх!

Если бы не подсказали - не догадались бы. Ну правда - закрутили сложно и буквы слишком мелкие )

Соне и ЮЛ спасибо, что позволили взорвать им мозг моими странными вопросами ))))))))

мы уже проходили вариант с разными уровнями вопросов.
все равно нашлись те кто все испортил...

делать миллион вопросов каждому...
нуууу... и так времени как говорят нету... а если усложнять....

(30.01.17 13:57)   -2 (+0/-2)

мы уже проходили вариант с разными уровнями вопросов.
все равно нашлись те кто все испортил...делать миллион вопросов каждому...
нуууу... и так времени как говорят нету... а если усложнять....

Ну не знаю.. У меня есть какие-то варианты а-ля чтобы открылся нужный диалог - нужно с определенным дешевым непопулярным предметом (или двумя) прийти в не самую посещаемую локу. И тогда откроется диалог. Локу и предметы зашифровать, или зашифровать скажем статью в либе, в которую вписать подсказку временно.
Это чтобы исключить переборы ботов.

Пулы вопросов - да, делать вопросов в 2-3 раза больше, чем будет задаваться игрокам и рандомно выбирать нужные. И расставлять их в разном порядке. В идеале даже с разными вариантами ответов. Или делать рандомным часть самих вопросов, как у ГоГо - например, ответить что на картинке, а картинка разная у каждого. а в варианты ответов запихнуть изображения на всех возможных картинках в данном вопросе.

И все в таком духе. То есть не усложняя сам квест, по возможности максимально сделать его индивидуальным за счет рандомности.
Часть все равно разгласят, но по индивидуальной части гораздо сложнее будет составить мануал.

И ограничить время - например, не ответили за 5 минут на вопрос - считаем ошибкой, следующая попытка через 15 минут.

Еще можно как в КТУ - давать ответить на все вопросы, а потом говорить: у вас было 2 ошибки, не уточняя где именно. Вторая попытка через 15 минут

И тд.

(30.01.17 14:00)   +2 (+2/-0)

(30.01.17 13:43)

Закручено все)
Но все равно интересно - Спасибо!)А недовольные всегда будут) это ж БяКа))

Недовольные - еще ладно.
Гораздо хуже что большинство вообще не хочет думать, а тупо выпрашивает мануал, к какому боту пойти, что нажать, что принести. Не читают диалогов вообще. Их интересуют плюшки, а не квест. И находятся такие, которые рады подсказать, даже сами рекламируют помощь.И вот избавится от этого не затрудняя квест - не так уж просто.
Нужно вводить какой-то рандом с вопросами, или как-то по уровня разграничивать, или еще какие-то усложнения делать.
Не говоря о том, что викторину еще нужно придумать и определенной степени сложности, и чтобы все было достаточно однозначно, и сделать невозможными "хитрые способы" а-ля потыкать во всех ботов с ником из 8ми букв и найти нужного.Поэтому, увы, могу понять организаторов, что при таком подходе от игроков им уже тоже не хочется ничего делать.

YL, детский лепет администрации просто умиляет... Я бы мог понять, если бы эти ребусы делал обычный игрок. И я сейчас не про качество говорю, а про отношение.
Вестись на нелестные высказывания игроков о викторине в ключе "АХ, раз вы так, тогда я вообще ничего делать не буду" - это уровень администрации? Людей, которые получают за это деньги (ну или работают за еду)?

Что получается? Парочка грамотных троллей смогут с легкостью зарубить целый проект викторин просто из-за того, что кто-то не может справиться со своими эмоциями, хотя обязан это делать! В наше время администрацию до слёз довести - расплюнуть!

(30.01.17 14:04)   -1 (+0/-1)

УПЕРСУСЛИК
Вопрос не в том, что кто-то не хочет делать и говорит об этом. Про недовольных речь не идет.
Речь идет о двух категориях:
1. которые хотят плюшки, не хотят думать и поэтому тупо выпрашивают мануал
2. которые этот мануал дают, а то и продают за креды.

Суть конкурса убивается. Реально решают конкурс очень немногие.
И вот как раз защитить конкурс от любителей халявы и от доброхотов, бесплатно рассказывающих как и что и рекламирующих даже эту услугу, при этом сильно не усложняя его - это очень непросто.

А в итоге получается, что Админы видят, что конкурсы не интересен, нужны только плюшки. Многим.
После этого разумеется тратить силы на его придумку и вписывание в код игр - желания мало.

(30.01.17 14:07)  

ЗЗЫ.
Вешать 30минутную-часовую молчанку после получения пропуска идея понравилась )

(30.01.17 14:16)  

если человек не хочет шевилить мозгом ты его не заставишь это делать ну никак...

тали и всегда будут тыкать диалог от балды...

проще сидеть у кого то в привате и каждые 5 минут дергать .. ну шо. ну как. ну чего так долго. давай быстрее... а открыть и глянуть... неееееее.. зачем...

(30.01.17 14:20)  

Согласна.

Но вот для этого и нужна рандомизация.
Чтобы у каждого было по-своему хотя бы часть квеста.

(30.01.17 14:23)  

но. это все время и силы наших организаторов... надо ли вкладывать столько сил и энергии что б выслушивать поток помоев от недовольных???

(30.01.17 14:26)   -2 (+0/-2)

Об этом и речь, к сожалению...
При наличии халявы теряется смысл викторины.
А чтобы ее убрать - нужно приложить очень много усилий. И практически не менять каркас квеста в таком случае, чтобы сильно не переписывать код.

(30.01.17 14:54)  

(30.01.17 14:07)

ЗЗЫ.
Вешать 30минутную-часовую молчанку после получения пропуска идея понравилась )

Бггг) я могу и позвонить) ну или в скайп зайти. Или даже старую добрую аську коей уже лет 6 не пользуюсь вспомнить)

Страницы: «171819202122232425262728
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved