Страницы:
«…67891011121314151617…
Общая > Стихии вышли на тропу войны. Мало им тьмы - светлых калечат.
(25.01.17 22:56)
вообще с этим телом шерифом ни как не пересикался вроде ни где) а он так про меня( а вроде бывшый малк он если не путаю) но и там вроде с ним терок не было ни каких)
(25.01.17 22:59)
 (25.01.17 22:53)  (25.01.17 22:49) цветок тебе на заметку мы не против его высказываний в адресс темных и тд !!! но ты видела гделибо чтобы они обсирали клан какой либо из союзных и те на них жаловались? мы это сразу пресеклиб!!!а вот многоуважаемый угвей неоднократно говорил о клане а не о отдельном человеке с клана ... такчто давай не будем путать
да он ВСЕХ грязью льет, а уж за глаза, там такой треш... с тьмой он мосты сжег, с мерками тоже вляпался, с светлыми давно на ножах(пуни он гавно в поряде окатывал), остались нейтралы(когда там был дед, ох уж ему на орехи доставалось и достается) и хаос, где малышка он похлеще пуни с гавном мешал... вообщем это существо со всеми на гавно отношение свело, клану бобра еще везет, что многие тупо забили, а не катают его клан в 4 лагеря нон-стоп по всем локам
банально смысла нет обращать внимание на таких существ, они от этого только прутся.
(25.01.17 23:00)
 (25.01.17 22:49) цветок тебе на заметку мы не против его высказываний в адресс темных и тд !!! но ты видела гделибо чтобы они обсирали клан какой либо из союзных и те на них жаловались? мы это сразу пресеклиб!!!а вот многоуважаемый угвей неоднократно говорил о клане а не о отдельном человеке с клана ... такчто давай не будем путать
ну как по мне то без разницы кого поливать,или одного,или нескольких ! тут как не крути,у вас в клане,сидят двое,рядом с которыми угвей ребёнок ,и это факт ) и получается что сейчас из за трёх бкшных вцшников,вы катаете клан,кстати люди из которого вам ничего плохого не сделали,и не сказали ! вы просто решили поразвлекаться ?
(25.01.17 23:04)
 (25.01.17 23:00)  (25.01.17 22:49) цветок тебе на заметку мы не против его высказываний в адресс темных и тд !!! но ты видела гделибо чтобы они обсирали клан какой либо из союзных и те на них жаловались? мы это сразу пресеклиб!!!а вот многоуважаемый угвей неоднократно говорил о клане а не о отдельном человеке с клана ... такчто давай не будем путать
ну как по мне то без разницы кого поливать,или одного,или нескольких ! тут как не крути,у вас в клане,сидят двое,рядом с которыми угвей ребёнок ,и это факт ) и получается что сейчас из за трёх бкшных вцшников,вы катаете клан,кстати люди из которого вам ничего плохого не сделали,и не сказали ! вы просто решили поразвлекаться ?
одели пол клана на какие то левые кр) еще и перебежчиков с тьмы и хаоса набрали) че бы им не развлекаться то)
(25.01.17 23:35)
 (25.01.17 23:00)  (25.01.17 22:49) цветок тебе на заметку мы не против его высказываний в адресс темных и тд !!! но ты видела гделибо чтобы они обсирали клан какой либо из союзных и те на них жаловались? мы это сразу пресеклиб!!!а вот многоуважаемый угвей неоднократно говорил о клане а не о отдельном человеке с клана ... такчто давай не будем путать
кстати читани выше с 10 ок людей в клане в такихже отношениях с угвеем просто невступают в баталии и все)) а разница в том что они позволяют обсирать союзный клан а не присекают его !!он состоит в клане союзников и насколько я знаю для того чтобы они были нам союзниками то их сокланы как минимум должны не обсирать наш клан !!!!
(26.01.17 01:20)
 (25.01.17 22:54)  (25.01.17 22:49) цветок тебе на заметку мы не против его высказываний в адресс темных и тд !!! но ты видела гделибо чтобы они обсирали клан какой либо из союзных и те на них жаловались? мы это сразу пресеклиб!!!а вот многоуважаемый угвей неоднократно говорил о клане а не о отдельном человеке с клана ... такчто давай не будем путать
22:44 [chief engineer] калечим казловодни интелегенты в клане)
(26.01.17 05:20)
честно не знаю, кто там играет этим кровавым цветком, но кто то сильно обиженый и так то думается без советов непонятной 10-ки разберемся как то между собой
был с White Wolf в одном клане, нужно спросить что он думает об провокациях цветка довольно частых
(26.01.17 08:52)
+3 (+3/-0)
 (26.01.17 05:20) честно не знаю, кто там играет этим кровавым цветком, но кто то сильно обиженый и так то думается без советов непонятной 10-ки разберемся как то между собойбыл с White Wolf в одном клане, нужно спросить что он думает об провокациях цветка довольно частых
а что так мунмажик ?) пригорело видимо ) и не тебе за провокации здесь писать,не тебе !
(26.01.17 09:05)
Комментарий удален
(26.01.17 09:46)
+2 (+4/-2)
не вижу смысла спорить с персонажем чьи посты трут чаще чем не трут - уровень пожалуй не мой , много чести будет
(26.01.17 10:13)
-2 (+2/-4)
с тобой спорить никто не собирался
(26.01.17 10:47)
вы с кременчужанкой споётесь, там мозгов столько же примерно
(26.01.17 11:02)
+3 (+4/-1)
Moonmage, вас видимо не долюбили родители в детстве,или быть может вы выросли в детском доме, незнаю. То недолгое время когда я захожу на форум и вижу ваши посты, кроме жалости у меня лично к вам ничего не вызывает. Отчасти соглашусь с мужем, чем вы набиты в душе, то и выплескиваете на окрущающих,причем неважно в интернете или в жизни.
(26.01.17 11:09)
+1 (+1/-0)
ну я думал папу приведет на разборки - привел жену
(26.01.17 11:20)
мунмажик думал )))) тебе думать то нечем
(26.01.17 12:21)
 (26.01.17 10:33) img.scrolls.combats.com ... yyrbushr9apsaaDDoa4APLAueidfjqHn7CvDcLQsA.jpgвот скрин ) подтверждающий твоё пустословие =)что ты там пишешь никому дела нет ) старший паладин и админ тебе всё обьяснили давно ещё в сентябре
:pallm:
(26.01.17 13:10)
Не верится, что The Sixth Sense его жена) Попытки выразить мысль как у троечника-ПТУшника)
Обсуждение закрыто
|