Страницы: «789101112131415161718

Общая > Стихии вышли на тропу войны. Мало им тьмы - светлых калечат. 

(26.01.17 22:38)  

(26.01.17 22:36)

Какой я сделал вывод для себя
capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Rainbow - клан бичей без своего мнения,которые пнут любого из клана под предлогом вара
Мунмаг перестарался с обсирательством,в прочим как и многие тролли в этом топе
Угвею нужно старатся держать себя в руках и забить на этих самых бичей,продолжая играть в удовольствие

да вы его к себе берите - не прогадаете

(26.01.17 22:37)

в радуге проблема только в главе - бобре. большинство парней - хорошие ребята.просто когда вожак - без воли, без характера, клан никто уважать не будет.

какой глава такой и клан,они быстрее согласятся с главой,чем с человеком,который пострадал от кучи мусора в его адрес

(26.01.17 22:40)  

в радуге проблема только в главе - бобре. большинство парней - хорошие ребята.просто когда вожак - без воли, без характера, клан никто уважать не будет.

какой глава такой и клан,они быстрее согласятся с главой,чем с человеком,который пострадал от кучи мусора в его адрес

да ради Бога) ну нравится ребятам сидеть там - пусть сидят) какая разница -) может им вообще всё равно где сидеть)

(26.01.17 22:40)  

(26.01.17 22:36)

Какой я сделал вывод для себя
capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Rainbow - клан бичей без своего мнения,которые пнут любого из клана под предлогом вара
Мунмаг перестарался с обсирательством,в прочим как и многие тролли в этом топе
Угвею нужно старатся держать себя в руках и забить на этих самых бичей,продолжая играть в удовольствие

да вы его к себе берите - не прогадаете

не,погоди,к чему щас этот вброс?
аргументируй мне плез,почему столько дерьма в угвея?)
вы откатали клан?да
вы повлияли на то,чтобы его пнули с клана? да
что еще надо?зачем дальше обсирать?)

(26.01.17 22:44)  

...

ты как мунмаг, перекручиваешь все слова -) даже в адрес моей жены, которую я между прочим боготворю, за её характер ) ты бы ей позавидовал тоже. в ней мужского характера больше, чем у тебя и мунмага вместе взятых :)

проблемы со здоровьем у тебя - лично - я говорил, за твоё отношение ко всем людям, и к жизни в целом, человек у которого внутри один негатив - разваливается в любом отношении, это закон жизни)

моя жена, родив детей, даже не двоих, и даже не троих) ты плохо осведомлён)у нас большая семья, получила несколько родовых травм, в том числе позвоночную грыжу, только она её заработала выталкивая НЕ одного ребенка, во время родов) но вот у тебя другая ситуация) не думал что ты тоже рожал -) что везде тычишь моей женой и моими детьми -) ты - настоящий мужик, поливаешь грязью не только чужих незнакомых личностей, но и чужие семья -)

(26.01.17 22:46)  

ясно,мунмаг без аргументов,больше коментов и не надо)все тут понятно)

KULA ты хоть читал бы внимательно,я же тут в этом топике написал,поручился за человека,он мне слово дал что не будет провоцировать и отвечать на провокации,пообещал и не сдержал слово,вот именно за это был исключен,если бы я слушал кого попало,он вылетел бы еще в первые дни как попал в клан

(26.01.17 22:48)  

KULA ты хоть читал бы внимательно,я же тут в этом топике написал,поручился за человека,он мне слово дал что не будет провоцировать и отвечать на провокации,пообещал и не сдержал слово,вот именно за это был исключен,если бы я слушал кого попало,он вылетел бы еще в первые дни как попал в клан

это его право и ответ на некоторые высказывания,я бы точно так же ответил как и он,ничего в этом плохого не вижу,а вестись на поводу у других кланов,портите себе репутацию и пример топу питон,сокланам плевать что он делает и все у них нормально

ты тоже давал слова воевать с оиггами, когда на меня повторно напали в 01-04 ночи, где выше мунмаг кидал лог и опять хвастался, я тебе написал в общий. на что ты ответил - ничего, не нападай, пусть будет....я договорился ля ля ля..... я тебе ответил - прикольно, об наш клан ноги вытирают, а ты ходишь улыбаешься как нивчём небывало) собственно возникает вопрос) за что тебя уважать?) за лицемерие?) или за то что тебе втирают сказки, а ты ведешься?)

(26.01.17 22:50)  

это его право и ответ на некоторые высказывания,я бы точно так же ответил как и он,ничего в этом плохого не вижу,а вестись на поводу у других кланов,портите себе репутацию и пример топу питон,сокланам плевать что он делает и все у них нормально

ты вообще слышишь меня ? у клана есть не кие правила,он их не придерживался

(26.01.17 22:51)  

...

щас бы в 2к17 правила устанавливать в кланах,особенно на " не провоцировать людей"
ты в своем уме?тут иначе никак)это игра

а что я тебе тут аргументировать обязан ?

ты пришел в топик и начал расказывать как мне себя вести на форуме

дмитра и зайдаса из твоего клана знаю давно воевали с ними много с дмитром общаемся, а тебя я вообще не знаю, может это тебе стоит более аргументировать свои выпады? представся для начала, как принято в приличном обществе, мнение свое или клана излагаешь и т д , если хочешь общения с аргументами

(26.01.17 22:44)

...

ты как мунмаг, перекручиваешь все слова -) даже в адрес моей жены, которую я между прочим боготворю, за её характер ) ты бы ей позавидовал тоже. в ней мужского характера больше, чем у тебя и мунмага вместе взятых проблемы со здоровьем у тебя - лично - я говорил, за твоё отношение ко всем людям, и к жизни в целом, человек у которого внутри один негатив - разваливается в любом отношении, это закон жизни)моя жена, родив детей, даже не двоих, и даже не троих) ты плохо осведомлён)у нас большая семья, получила несколько родовых травм, в том числе позвоночную грыжу, только она её заработала выталкивая НЕ одного ребенка, во время родов) но вот у тебя другая ситуация) не думал что ты тоже рожал -) что везде тычишь моей женой и моими детьми -) ты - настоящий мужик, поливаешь грязью не только чужих незнакомых личностей, но и чужие семья -)

где я поливаю грязью твою семью?если что мы с твоей женой общались и обсуждали ситуацию... а ты почаще желай другим зла и смерти, может тебе это быстрее самому и аукнется

(26.01.17 22:52)  

...

щас бы в 2к17 правила устанавливать в кланах,особенно на " не провоцировать людей"
ты в своем уме?тут иначе никак)это игра

ну так играй дальше в свою игру,а мы уж как нибудь в клане без вас разберемся ок ?спасибо.

(26.01.17 22:53)  

ты тоже давал слова воевать с оиггами, когда на меня повторно напали в 01-04 ночи, где выше мунмаг кидал лог и опять хвастался, я тебе написал в общий. на что ты ответил - ничего, не нападай, пусть будет....я договорился ля ля ля..... я тебе ответил - прикольно, об наш клан ноги вытирают, а ты ходишь улыбаешься как нивчём небывало) собственно возникает вопрос) за что тебя уважать?) за лицемерие?) или за то что тебе втирают сказки, а ты ведешься?)

что ты за бред пишешь ? Бобер действительно договорился и все решили, только ты угомонится не мог, хотя даже я дал слово тебя больше не пинать после этого лога

(26.01.17 22:56)  

...

у тебя никаких правил нет. у моего ребенка 10 летнего пацана) больше характера мужского чем у тебя, в любом отношении, даже достоинство больше, я уверен) без обид, ничего личного -)

а теперь факты, и ничего более :

нападение номер 1 , агрессия в сторону светлого клана ( от типа просветлого )

1) capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=8&f=

(как показывает статистика в первом бою, топор чуть не слился с постепенкой, притом что я был абсолютно пустой после пещеры, и естественно не ожидал нападения.

лог второй. ответка, от меня, я немного подготовился на постепенке, пары низинных свитков, и дешевые свитки хилл манка для титула :) естественно автор сдулся, чтобы он не мариновал как он обычно любит когда сливает (подготовленным бойцам) кинул 2 парала забавы ради, сдулся он очень быстро.

2) emeraldscity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=12&f=

далее, агрессор плачет в клан чат, что его обидели, опустили, унизили и т д, и т п, вот что происходит

3) нападение просвета на наш светлый клан (бобер который постоянно утверждал что я не помогаю в интересах кланах в боях, между прочим с 1 дня вступления когда вас били на бидовом переулке, напали на сына п. - я зашёл и звал на помощь бывших сокланов, за счет которых мы взяли бой против хаоса и тьмы.

capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=all&f=

и последний 4 лог , когда бобер дипломатически договорился, о том что оигги небудут нападать на наш клан, и можно было забыть этот сюжет, происходит такое - на меня нападают на пустого, у меня было пара свитков, а он затарен по полной. естественно бой проигран, и опять понты от мунмага, какой он великий воЕН нападать на пустого мага и потом показывать на форуме свои умения -)

capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=12&f=

(26.01.17 22:59)  

...

те пожелания которые ты написал, это в твоём репертуаре, по отношению к любому, кто тебя задел, даже пнул банально на цп-)

я до твоего уровня никогда не опускался, и не буду ) что в очередной раз доказывает, что ты кроме клеветы и грязи ничего в жизни не умеешь -) а ну и задротство в игре, да забыл сорри -)

(26.01.17 22:59)  

(26.01.17 22:11)

(26.01.17 22:05)
...
(26.01.17 22:07)

бобер красава, прозрел... выкинул эту погонь с клана))

форумная пыль, задроты 99 уровня , которые в жизни ничего не достигли) лучше бы свою манеру копать под других поливая грязью и клеветой принимали в карьерном росте) может достигли бы большего статуса )) хотя врядли ))) вас в хорошую корпорацию не возьмут, подобные люди не проходят даже психолога

угвей ты пишешь что ты добился там и тд)) я ору столько понтов что даже неодин из топов себе непозволяет)) а так ты то шут который пытаеться чемто выделиться)))даже противно читать)))

(26.01.17 23:00)  

выходи еще разок пну, а то ты из безопасок только такой воин

(26.01.17 23:01)  

а что я тебе тут аргументировать обязан ?ты пришел в топик и начал расказывать как мне себя вести на форумедмитра и зайдаса из твоего клана знаю давно воевали с ними много с дмитром общаемся, а тебя я вообще не знаю, может это тебе стоит более аргументировать свои выпады? представся для начала, как принято в приличном обществе, мнение свое или клана излагаешь и т д , если хочешь общения с аргументами

после этих слов с тобой все ясно
щас бы представлятся в игре перед неизвестным челиком,который обсырает каждого второго на форуме
аргументировать обязан не мне,а всем,ибо ты получаешся балабол,если твои слова пусты и ничего не стоят,что собственно и подтверждают твои слова

Страницы: «789101112131415161718

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved