Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Проведя 5-6 боев без навыков игры магом ( чуть в горе поиграла) без рун на подаву могу сказать что значительно стабильней набиваю свое чем в увороте с наибольшей подготовкой. При том то я без сумок и свитков на защиту ( только купила рецепты)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1483621973.9311
вот один из последних боев.
магклуб, что и говорить.
пора переименовывать в Кастунский
и поэтому тебя все ЕФ крабы 1 на 1 натягивают позорно?) и это в воде - самой сильной стихии, которая минимум в 1,5 раза превосходит остальные
картельный сговор против магов? )
был маг воды,в 11 шмоте без рун на подаву,каждый бой по 30 к набивал
Вы выиграли аукцион на "Цепь защитника (рецепт)" ставкой в 5.05 кр. Предмет доставлен на почту.
наше удивление неописусемо!!!!
да уворот у тебя зачетный. всем бы такие сильные фулы
capitalcity.combats.com ... 87&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 - твой класс
capitalcity.combats.com ... =1483615453.44918&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF - тут ты маг
Рули дальше=)))))
система игры магом так построена что он не убиваем пока полностью не отстреляется...а больше всех из магов набивают те кто знает в какой момент кого колдовать.
а сколько рекомендуют знатные маги мудрости в бою мне и интеллекта если речь идет о УБС и отдельно в 1 на 1 ?
2 сумки от режи,1 рубки,1 дроби и 1 колки,руны 1-6 с доп защитами не ниже 10,желательно пмк.
Можно будет набивать по 100-200 к бес хила
Чтобы магом слить пещерному танку - это надо, чтобы кошка персом играла или собачка, что на фотке. Меня вот все маги бьют, в том числе одетые в вещи 11-го уровня... Я уже и ныть перестал по этому поводу.
Мнение?
Пора магов отправить на пенсию. Пускай они останутся только в памяти.
Страницы: 123456789101112 |