Страницы: 123456789101112

Общая > Мнение о моем новом классе 

(07.01.17 02:56)  

спасибо что выложила Топик...Тут подходит два слова-----ФИКСИТЬ МАГОВВВВВВВВВВВВВВ

(07.01.17 11:29)  

Крита, крита оденьте, Ирина Александровна - пожалуйста!!!!
Вот где порвем животики от смеха, так порвем.....

(07.01.17 13:04)  

)

(07.01.17 13:06)  

у неё одно кольцо стоит больше чем весь твой фулл

(07.01.17 13:30)  

(07.01.17 13:06)

Крита, крита оденьте, Ирина Александровна - пожалуйста!!!!Вот где порвем животики от смеха, так порвем.....
у неё одно кольцо стоит больше чем весь твой фулл

Ты о чем? Причем тут я или мой фул? Ты рейна валишь? или деда? Ты кто?
Почему Р картинки вызывают такие жесткие спазмы мозга???
Причем у огромного количества игроков?

У человека много боев уворотом и урон 8,3
он одевает мага воды, которым никогда не играл, без приемов, без огромного количества усилений и набивает 13,4
КОнкретно мне интересно сколько бы она набивала крит-нубом в своем обвесе

Я понятно изъясняюсь или тебе еще что-то сравнить из моего фула с ее надо?

(07.01.17 13:46)  

Billi Bons

сделай тень, только с чего ты сделаешь тень? значит надо фиксить другого кто может тень сделать?..

логика.

(07.01.17 14:15)  

Крит пока не интересен. За рулем если бы гналась одела бы Огня или Воздуха. Интересен просто водный класс. Больше всего люблю уворота, но к сожалению выводят его из игры с последними изменениями в боевке.

(07.01.17 14:21)  

Billi Bonsсделай тень, только с чего ты сделаешь тень? значит надо фиксить другого кто может тень сделать?..логика.

да тут вообще колодец логики: то у них мифические маги в 10-м шмоте шатают всё что движется... не порядок, надо чтоб в 12-м фуле были и тогда вроде как можно... но потом когда уже речь идет о 12-х Р или даже ВР магах, то снова что-то не то, не так и не по фен-шую. То мечики считают, что вообще удел недалеких людей. Потому как при такой логике самый рулящий класс и перс в БК - был бы Октябрь с 80 мечиками в луке... Куда там Рейнам и кастунам вообще тягаться с такой фантастической цифрой. Да полгода назад даже крабаны в луках делали по 40-50 мечиков... а тут у ВР мага уже аж 13,4... так по сравнению с ЕФ луком выходит что ВР маг ну такое днище, что ужас просто и тут реально надо думать об усилении класса.
А на самом деле причина всего этого бурлеска всегда одна - зависть и отказ признавать собственную несостоятельность, лень или отсутствие времени/средств. Ну тут правда, есть очень специфическая проблема на 12-м - это слишком большой возможный разрыв по силе, чего никогда не было в игре и нет на других уровнях... только на 12-м игроки могут отличаться по силе не на %, а в разы... отсюда и неспособность среднестатистического игрока к осмыслению этой разницы... они живут стереотипами прошлых лет, когда мыслят лишь в пределах цветовой дифференциации вещей, а это всего лишь около 20% от общего показателя силы перса.
Я бы назвал это мышлением "айсберга", когда лишь 20% на поверхности, а 80% те скрытые детали, которые и решают.

(07.01.17 14:24)  

Крит пока не интересен. За рулем если бы гналась одела бы Огня или Воздуха. Интересен просто водный класс. Больше всего люблю уворота, но к сожалению выводят его из игры с последними изменениями в боевке.

Чуть со стула не упала )))

(07.01.17 14:25)  

ИЛС

согласна в этот раз с тобой))..

(07.01.17 14:27)  

оооо АНАЛитика ключил опят?

(07.01.17 14:21)

Billi Bonsсделай тень, только с чего ты сделаешь тень? значит надо фиксить другого кто может тень сделать?..логика.

да тут вообще колодец логики: то у них мифические маги в 10-м шмоте шатают всё что движется... не порядок, надо чтоб в 12-м фуле были и тогда вроде как можно... но потом когда уже речь идет о 12-х Р или даже ВР магах, то снова что-то не то, не так и не по фен-шую. То мечики считают, что вообще удел недалеких людей. Потому как при такой логике самый рулящий класс и перс в БК - был бы Октябрь с 80 мечиками в луке... Куда там Рейнам и кастунам вообще тягаться с такой фантастической цифрой. Да полгода назад даже крабаны в луках делали по 40-50 мечиков... а тут у ВР мага уже аж 13,4... так по сравнению с ЕФ луком выходит что ВР маг ну такое днище, что ужас просто и тут реально надо думать об усилении класса.
А на самом деле причина всего этого бурлеска всегда одна - зависть и отказ признавать собственную несостоятельность, лень или отсутствие времени/средств. Ну тут правда, есть очень специфическая проблема на 12-м - это слишком большой возможный разрыв по силе, чего никогда не было в игре и нет на других уровнях... только на 12-м игроки могут отличаться по силе не на %, а в разы... отсюда и неспособность среднестатистического игрока к осмыслению этой разницы... они живут стереотипами прошлых лет, когда мыслят лишь в пределах цветовой дифференциации вещей, а это всего лишь около 20% от общего показателя силы перса.
Я бы назвал это мышлением "айсберга", когда лишь 20% на поверхности, а 80% те скрытые детали, которые и решают.

(07.01.17 14:36)  

(07.01.17 14:24)
...

держись :)

Бгггг...
Завидую зеленым виртуальным картинкам на Илсе аж спать по ночам не могу)))
Иду в -27 машину прогревать- завидую...
Иду в детсад за ребенком - думаю все о нем, сердце умывается черной завистью....)))
Спать тоже не могу и есть тоже.... картинки праклятые в глазах стоят и глубинноайсберговые усиления с рунами по 45 кило на подаву.....)))

Выдыхый, брад, выдыхай, зачахнешь над своим сокровищем)))

(07.01.17 14:39)  

Вынесут из семьи последнее в игрушку- потом рыдают на форумах в истерике лищь бы руль не отобрали, оналитеги-психотерапевты..

(07.01.17 14:40)  

Били гуру боёвки))

img.scrolls.combats.com ... /Daegj5VMYyMRl6Vu5KGNQEEGTNuxnXtJFs2SLfZA.png

зачем берёзка вообще вывести пофиксить её))

шмот с берёзы не нужен, зачем он?)..

(07.01.17 14:41)  

Бгггг...
Завидую зеленым виртуальным картинкам на Илсе аж спать по ночам не могу)))
Иду в -27 машину прогревать- завидую...
Иду в детсад за ребенком - думаю все о нем, сердце умывается черной завистью....)))
Спать тоже не могу и есть тоже.... картинки праклятые в глазах стоят и глубинноайсберговые усиления с рунами по 45 кило на подаву.....)))Выдыхый, брад, выдыхай, зачахнешь над своим сокровищем)))

завидуешь тем что нет такой возможности влить в игрушку не ущемляя себя в реале вот и скулишь. Но выход есть, окапайся в пещерах чтоб тебя видно не было :)

(07.01.17 14:50)  

Ыыыы) руль у кого говоришь?)

(07.01.17 14:55)  

Вода самый сильный класс мага

(07.01.17 14:56)  

(07.01.17 14:55)

Вода самый сильный класс мага

счас да,,ну скоро воздух усилят)..

(07.01.17 14:57)  

Делу время, потехе - час. Это просто игра, не часть жизни.
Поэтому копать и времени и желания нет.
Вкладывать сюда сколько-нибудь значительные денежные средства смысла не вижу. Играю в своем сегменте- есть и сильнее и слабее.
Для РЕАЛЬНОГО результата надо вложить будет столько, что и для Вас, Уважаемая Ирина Александровна, это будем сумма, значительная в реале.
Если и имею это прекрасное чувство (зависть), то уж точно никому и ничему в Бк
Просто игрушка, в которую забавно поиграть, пообщаться время от времени

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved