Общая > Я такое и ждал. Был прав. Посмеялся
(02.01.17 21:14)
 (02.01.17 21:12)  (02.01.17 21:07) почему кто-то думает что хантеры втянули весь пантеон против ноа?пантеон взбунтовался из-за постоянных нападений на нас..с галимыми отмазками - мол промазал..ссорь не увидел и т.д.откройте глаза и будет Вам счастье!)
Люди реально мажут так как автаматом порой нападаешь на красного даже склонку не смотришь а тьма и хаос красные друг для друга , на меня вчера с ноа маг напал в абе потом извинился и слил , как видишь косяки бывают главное не пороть горячку а дипломатию порой включать , у тьмы тоже косяки бывают как у всех пантеонов , без косяков не возможно тут обойтись
поверь...вы таких промазов от ноа не ощущаете... а вот остальные очень даже ощущали промазы и нелепые отмазки - которые были сначала... а потом даже никто и не писал ничего..тупо ентер.
(02.01.17 21:14)
 (02.01.17 21:11) capitalcity.combats.com ... og=1483380510.03546&0.651310366951233#endпомогите в бою
Это клан который нас больше всех поливал ) особенно там отличался всегда этот перс http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1267592811 истинно темный который удачно ретировался после пару боев против ноа в стихии )
(02.01.17 21:15)
 (02.01.17 21:07) почему кто-то думает что хантеры втянули весь пантеон против ноа?пантеон взбунтовался из-за постоянных нападений на нас..с галимыми отмазками - мол промазал..ссорь не увидел и т.д.откройте глаза и будет Вам счастье!)
ни кто не ответит, эти вопросы игнорируются, видимо кому то выгодно чтобы все так и думали, нападения ноа на темных на цп, с различными отмазками были далеко до конфликта хантерсов с ноа. Блэки чтут договор и молчаливо смотрят как тьму теперь уже безо всяких отмазок продолжают пинать. каждый дрочит как хочет, пора уже перестать удивляться и продолжать играть в любимую игру) что изменилось то ?) да другие враги) только рожи другие ) мы все тут картинки)
(02.01.17 21:15)
 (02.01.17 21:05)  (02.01.17 21:00) ...
Ну о предательстве пантеонов давай не будем тут Тиш xDD
Закроем вопрос тут и сейчас. По логике твоей и других недалеких личностей, получается что, например, пуниклан является кланом предателей. Как тебе такая заява? Они же были огнями, не так ли? И ушли из стихий в Свет. А ПУни вообще был темным, однако это не помешало ему заполучил Гвардейство в свете. Да, я был в огнях и в склонке Мироздателя. Но это в прошлом. У других тоже есть прошлое. Не буду распространяться, но к примеру Барик был в мерках, никто его не пеняет. Он играет и я играю. и я свою роль темного отыгрываю, в отличий от тем, кто считает себя темнее меня, сидят на пятой точке и толкают философию про договоры с другим пантеоном, которым топчет темным. Это есть предательство здесь и сейчас. Я - темный здесь и сейчас, в прекрасном клане, и не надо заливать про недомерка и тд. это меня смешит и умиляет, такие убогие нападки тем завистников. которым ничего умнее в голову не прийдет. Я - темный, и свою роль темного отыгрываю, а вот что делаете вы - блэки? Какую роль вы отыгрываете? Только не надо оправдываться что вас поставили в позицию Тренделенбурга насильно.
(02.01.17 21:16)
ДИ СТЕФАНО
вот оно чо)...
(02.01.17 21:16)
 (02.01.17 21:03)  (02.01.17 20:52) ...
Давай закончим с этой фигней что мы одобряем кач на тьме , мы его не одобряли и договор не для того был чтоб защитить наших качков на цп, у нас и так человек 5 сидели и сидеть будут на цп при любых раскладах и их завалить в одиночку может не так много персов в бк , что дает нам договор обсалютно ничего кроме как мы чтим дружбу и верны слову и да мы не одобряли ответ нелечем на вар ноа что они вам кинули , мы считаем что договорится можно было но вы решили по своему , вы втянули в вар с ноа весь пантеон так как вар не тянули и после этого нас поливают что мы лизнули у ноа ?) Вар с ноа был выигран нашим кланом что признали сами ноа мы туда не втягивали пантеон сражились одни с более сильным противником с которым не раз сражались против света , а вы вывели это в проекцию тьма вс хаос чего вы добились для тьмы этим мира и хаос не нападает в отмезку на нелеч на зергов тьмы ?
как минимум усаживая в нелечь по 1-3 человека из НОА в день в течении последней недели - Хантерсы таки делают проход по ЦП для всего пантеона более свободным  П.С. А вообще, лучше бы обоим кланам в приватах/скайпе/РК/вентре друг другу выговорить все притензии и наладить нормальные дипломатические отношения + централизованное освобождение ЦП от любых склонок кроме тёмных и не раскалывать лагерь на фанатов Хантерсов или Блеков!
(02.01.17 21:17)
 (02.01.17 21:14) ...
Рейн всегда решал такие проблемы и писал всегда что готов помочь и помогал но физически закрыть все трудно , надо признать координация у тьмы хуже некуда а теперь еще и расколы по кланам пошли
(02.01.17 21:20)
 (02.01.17 21:15) ...
Ты был сколько в блеках мес ? ты был в ту пору когда договор был в силе но тебя все устраивало ) после сорры в клане по личной причине тебя уже нет в клане , надо было тогда показать что ты не согласен с позицией клана и выйти самому или писать ребята ноа нам не друзья и так далее однако ты молчал
(02.01.17 21:20)
 (02.01.17 18:45) ну лижи дальше в баку мало нормальных пацанов осталось!!!((( вам же выгодно свою опу где хорошо и пристроить((( хотя много друзей есть....
ну во первых Баку писать надо с большой буквы, во вторых что ты знаешь про бакинских парней?
(02.01.17 21:21)
 (02.01.17 21:15) ...
А по твоей логике наш клан ,который был всегда за тьму,Гвард который так же был в блеках и помогал тьме и был надо признать лучшим из гвардов -предали свой пантеон ,только потому что не хотят и не Будут участвовать в вашем конфликте с ноа !Тут у всех своя игра и не нужно другим навязывать свои правила
(02.01.17 21:24)
Самая прикольная отмазка у НОА (ещё когда НОА ходилм с тёмными по одну сторону в БЧ, но при этом качались на них же на ЦП) - "Заходишь в ограниченные БЧ и портишь бои". И самое парадоксальное что в БЧ на тот момент не был ни разу)))
(02.01.17 21:25)
 (02.01.17 21:20)  (02.01.17 21:15) ...
Ты был сколько в блеках мес ? ты был в ту пору когда договор был в силе но тебя все устраивало ) после сорры в клане по личной причине тебя уже нет в клане , надо было тогда показать что ты не согласен с позицией клана и выйти самому или писать ребята ноа нам не друзья и так далее однако ты молчал
тогда еще не было никакого конфликта ноа с тьмой. Вообще. Ни у хантерсов, ни у других темных кланов. Заварушка началась позже. Я ушел из блэков намного раньше, чем открылся кач на ЦП. И с Менестрелем здоровались и немного общались в привате, пока он в открытую не стал писать мне гадости вплоть до оскорблений. (Но речь не об этом сейчас).
(02.01.17 21:26)
 (02.01.17 21:07) почему кто-то думает что хантеры втянули весь пантеон против ноа?пантеон взбунтовался из-за постоянных нападений на нас..с галимыми отмазками - мол промазал..ссорь не увидел и т.д.откройте глаза и будет Вам счастье!)
На вас нападают из за ХАНТЕРсоВ)
(02.01.17 21:27)
 (02.01.17 21:21)  (02.01.17 21:15) ...
А по твоей логике наш клан ,который был всегда за тьму,Гвард который так же был в блеках и помогал тьме и был надо признать лучшим из гвардов -предали свой пантеон ,только потому что не хотят и не Будут участвовать в вашем конфликте с ноа !Тут у всех своя игра и не нужно другим навязывать свои правила
Нелеч был и все блеки были на стороне тьме я думаю -это доказывает тот факт что блеки как были тёмными так ими и остались и свой пантеон не предали
 (02.01.17 21:26)  (02.01.17 21:07) почему кто-то думает что хантеры втянули весь пантеон против ноа?пантеон взбунтовался из-за постоянных нападений на нас..с галимыми отмазками - мол промазал..ссорь не увидел и т.д.откройте глаза и будет Вам счастье!)
На вас нападают из за ХАНТЕРсоВ)
На нас нападали еще до конфликта... если не знаешь убедительная просьба не писать. Спасибо.
+2 (+2/-0)
 (02.01.17 21:21)  (02.01.17 21:15) ...
Этот прогиб блэков говорит об слабости клана. И это не мое мнение, а мнение очень многих людей. Перечитай топ, пожалуйста, об этом уже много раз писали, нет смысла повторять.
(02.01.17 21:28)
 (02.01.17 21:27) ...
Пусть думают что хотят мы правду знаем
(02.01.17 21:28)
+1 (+1/-0)
TIHON Извини что назвал тебя недомерком это с горяча , не могу просто я понять мышление темных тут, тихон хороший раз перебижал к нам а барик или пипл плохие раз убежали , надо все мерить одним взглядом если к нам то хорошо а если туда то плохо это не по честному , я просто не могу воспринять перебежчиков между пантеонами . И да реально считаю что ты засланный казачек мерки могли такое провернуть , может это фантазии но я так думаю, не думаю что без тебя там в хантерсах ноа нелеч кинули бы из за вара
(02.01.17 21:29)
увы мой вопрос про пипла так и не раскрыт, вроде говорят он в будущем будет тьмой, но его поступки совсем говорят о другом.
и вопрос такой а примит ли его тьма после чего он всем понакакал в игре. Он такой кароль даже на приваты не отвечает же)
(02.01.17 21:31)
 (02.01.17 21:25) ...
Ты подвердил мое слово что наш договор был до конфликта хаос вс тьма значит блеки не полные редиски и не прикрывали свою задницу договором и да не мы были инциаторами договора
Обсуждение закрыто
|