Общая > Я такое и ждал. Был прав. Посмеялся 

(02.01.17 18:19)  

(02.01.17 18:16)

19:38 Из кланового хранилища клана 'Hunters' игроком "DIAMED II" взят предмет 'Раскаленное Тавро Воителя Клана R [0/1]'
19:54 Из кланового хранилища клана 'Hunters' игроком "DIAMED II" взят предмет 'Свиток Проводника смерти U [0/1]'
19:54 Из кланового хранилища клана 'Hunters' игроком "DIAMED II" взят предмет 'Знак ненависти VR [0/1]'Ничего ж себе ограбил так ограбил xDDDDПросто он не знал, что у вас там что бы тавро взять, нужно спрашивать разрешение xD

ой, только не надо прикидаться)
одно дело взял и пошел воевать
другое дело взял и сразу же свалил из клана.
это и есть крысячничество

(02.01.17 18:20)   +1 (+1/-0)

запомните одно:

Боливар двоих не выдержит)..

(02.01.17 18:21)   +2 (+4/-2)

Привет всем!!! Не ужели вы на столько тупые и не понимаете Ясава почему на год пипл (Васю) он не нападает!!! Вроде вам явно сказали, что Ясав не будет нападать первым по нелечу, купите свиток нападите и Ясав зайдет в бой!!! Это их отношение между собой!!!! Друзья они или нет я думаю это не ваше дело!!! В чем сложность купить свиток кто не любит пипла?! Это их Личное! Эли Ясав обязан покупать все Нелечи и куда вы ему скажите он туда и будет на подать?! Насчет клана BlackCompany по фигу какой конфликт и надо быть за тьму!!! Без разницы хантеры или другой клан!!! Наоборот это повод объединяться темным, делать группы и давать отпор...А извините на данный момент вами управляют хаос, потому что вы слабые!!! И лизать опу, чтоб вас не трогали, полный бред, потому что вы их не тяните !!! Тогда идите в хаос, кто вам мешает!!! И лижите дальше!!! Вы думаете мы не проигрываем хаоса, нас также калечат и мы проигрываем!!! Но думаю клан Хантерсов не будет прогибаться!!! Уж лучше калечку!!!

P.S. Клан НОА молодцы сделали сильный клан!!! И молодцы в том, что управляют многими темными!!! И могут на гнуть темный пантеон пока в тьме срачь!!! Красавцы)))

(02.01.17 18:21)  

17 страниц ни о чем ...

(02.01.17 18:23)  

+500)))))) жэсть высер,

17 страниц ни о чем ...

Привет всем!!! Не ужели вы на столько тупые и не понимаете Ясава почему на год пипл (Васю) он не нападает!!! Вроде вам явно сказали, что Ясав не будет нападать первым по нелечу, купите свиток нападите и Ясав зайдет в бой!!! Это их отношение между собой!!!! Друзья они или нет я думаю это не ваше дело!!! В чем сложность купить свиток кто не любит пипла?! Это их Личное! Эли Ясав обязан покупать все Нелечи и куда вы ему скажите он туда и будет на подать?! Насчет клана BlackCompany по фигу какой конфликт и надо быть за тьму!!! Без разницы хантеры или другой клан!!! Наоборот это повод объединяться темным, делать группы и давать отпор...А извините на данный момент вами управляют хаос, потому что вы слабые!!! И лизать опу, чтоб вас не трогали, полный бред, потому что вы их не тяните !!! Тогда идите в хаос, кто вам мешает!!! И лижите дальше!!! Вы думаете мы не проигрываем хаоса, нас также калечат и мы проигрываем!!! Но думаю клан Хантерсов не будет прогибаться!!! Уж лучше калечку!!!P.S. Клан НОА молодцы сделали сильный клан!!! И молодцы в том, что управляют многими темными!!! И могут на гнуть темный пантеон пока в тьме срачь!!! Красавцы)))

Спроси Ясава почему Блеки не с Хантерсами ноа тут не причем

(02.01.17 18:25)   +2 (+2/-0)

Балбесы те темные которые хавают парашу про кач ноа, которые всегда отыгрывали только свои интересы, даже если мы сдуемся и принесем извенения светлому персу менестрелю, то они все равно будут качаться га слабых темныз а блеки будут что то не внятное бормотать

(02.01.17 18:25)  

(02.01.17 18:19)

(02.01.17 18:16)

19:38 Из кланового хранилища клана 'Hunters' игроком "DIAMED II" взят предмет 'Раскаленное Тавро Воителя Клана R [0/1]'
19:54 Из кланового хранилища клана 'Hunters' игроком "DIAMED II" взят предмет 'Свиток Проводника смерти U [0/1]'
19:54 Из кланового хранилища клана 'Hunters' игроком "DIAMED II" взят предмет 'Знак ненависти VR [0/1]'Ничего ж себе ограбил так ограбил xDDDDПросто он не знал, что у вас там что бы тавро взять, нужно спрашивать разрешение xD

ой, только не надо прикидаться)
одно дело взял и пошел воевать
другое дело взял и сразу же свалил из клана.
это и есть крысячничество

Смотри в 19.54 взял ,а в клан он к нам вступил после 2 часов ночи,так что не надо ляля)+мне кажется Диамед не обогатился бы от тавро и свитка )))может позволить себе купить сам)в нормальных кланах кому не нужно тавро и свитки кидают в хранилище а другие сокланы кому нужно берут )я думала так у всех ,уверенна и он так думал)

(02.01.17 18:28)  

Балбесы те темные которые хавают парашу про кач ноа, которые всегда отыгрывали только свои интересы, даже если мы сдуемся и принесем извенения светлому персу менестрелю, то они все равно будут качаться га слабых темныз а блеки будут что то не внятное бормотать

ты в ВДВ служил ?)))

(02.01.17 18:29)  

Привет всем!!! Не ужели вы на столько тупые и не понимаете Ясава почему на год пипл (Васю) он не нападает!!! Вроде вам явно сказали, что Ясав не будет нападать первым по нелечу, купите свиток нападите и Ясав зайдет в бой!!! Это их отношение между собой!!!! Друзья они или нет я думаю это не ваше дело!!! В чем сложность купить свиток кто не любит пипла?! Это их Личное! Эли Ясав обязан покупать все Нелечи и куда вы ему скажите он туда и будет на подать?! Насчет клана BlackCompany по фигу какой конфликт и надо быть за тьму!!! Без разницы хантеры или другой клан!!! Наоборот это повод объединяться темным, делать группы и давать отпор...А извините на данный момент вами управляют хаос, потому что вы слабые!!! И лизать опу, чтоб вас не трогали, полный бред, потому что вы их не тяните !!! Тогда идите в хаос, кто вам мешает!!! И лижите дальше!!! Вы думаете мы не проигрываем хаоса, нас также калечат и мы проигрываем!!! Но думаю клан Хантерсов не будет прогибаться!!! Уж лучше калечку!!!P.S. Клан НОА молодцы сделали сильный клан!!! И молодцы в том, что управляют многими темными!!! И могут на гнуть темный пантеон пока в тьме срачь!!! Красавцы)))

Спроси Ясава почему Блеки не с Хантерсами ноа тут не причем

Да какая разница вы вроде ТЕМНЫЕ с начало надо бить, а потом решать и приходить к решению конфликтам!!! Разные склонки или ваш клан на столько тупой? Еще раз повторю иди в хаос тогда!!!!

а вы почему почти не зайдите против ноа на цп бой? если для вас патнеон так важно помогите тогда

...

Хочешь знать мое мнение?)) думаю хозяин или водила не смирился с вступлением вот и весь сыр бор)))

(02.01.17 18:30)  

Вот не поверишь когда началось все это между вами и ноа , я в клан чате написал что в проигрыше будет наш клан так и вышло , просто многие думают мы стухли перед ноа и сейчас договорились с ними о ненападение и прочей помощи в боях хотя это было со времен нашего вара а это было уже давно

(02.01.17 18:31)  

Вот не поверишь когда началось все это между вами и ноа , я в клан чате написал что в проигрыше будет наш клан так и вышло , просто многие думают мы стухли перед ноа и сейчас договорились с ними о ненападение и прочей помощи в боях хотя это было со времен нашего вара а это было уже давно

Ты суть так и не уловил, это ваше право, играйте и качайте свет

...

Да мы темные но понимаешь у нас слово был с ними а мы не хотим бросать слово на ветер и это было намного раньше всех этих замесов тьмы против ноа

(02.01.17 18:32)  

(02.01.17 15:46)

Yasav
мне интересно другой зачем было в личный конфликт или конфликт кланов двух втягивать весь пантеон ?

Весь пантеон сам зашёл в тот нелеч кто посчитал нужным.....Видел дед кричал, но он ещё мерком вроде не был

(02.01.17 18:33)  

Да лизать меньше надо!!! И качать тьму и не прогибаться!!! Вы же боитесь, что завтра против вас НОА пойдут и вас загонят в пещеры!!!

а вы почему почти не зайдите против ноа на цп бой? если для вас патнеон так важно помогите тогда

Мы всегда заходим против, а у вас душка не хватает, а жаль!!! Рейн отличный парень!! Всегда зайду за него, он был нашим сокланом и всегдм останется им

(02.01.17 18:35)  

...

Да мы темные но понимаешь у нас слово был с ними а мы не хотим бросать слово на ветер и это было намного раньше всех этих замесов тьмы против ноа

между ссср и гурманией также когда то был договор)

а рано или поздно любой договор нарушается.
таков этот мир.

(02.01.17 18:35)  

...

пацан послушай мне внимателно. у нас с ноа был кланвар. и етот вар выграл блеккомпани. после вара релиши помирится, ноа сказал не трогаем тьму, а мы их

Страницы: «111213141516171819202122»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved