Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1161340941 хватит там знаеш за че их дергать!!!
:(
сосочки тебе не хватает
Еще остается маленькая надежда на лучшее. Может просто админы начали все анонсы с плохих новостей, чтобы потом выдать хорошие, а все плохое оставить в прошлом году а? Или я как всегда излишне оптимистичен?)))
Подарите благо 3 на год, че уж там ))) Буду копать, как шахтер ))) И без ЕКР обойдусь )))
Немного странное решение конечно.
Надо было просто хорошенько заняться персами с мультами, которые екры 10+10 на себя переводили. Показательно расстрелять пару персов вроде Рипи и ладно.
со всеми фиксами мы переходим на БК 4 v ..йвам.всем.
А завтра будет новость о деноминации цен на весть спектр предоставления услуг и мы возрадуемся! Иначе быть не может "если конечно их менеджер по развитию не с Ростелекома или Никарагуа" (c) Mutnov
Помню в БК2 было 4 екр шмотки чтоли для мага 9ур..так вот я залил на парочку (типо того) и получил хорошее усиление был доволен как слон(денег потраченых было не жалко) потом БК3 заливал раз в месяц на 1 шмотку, сопрал за пол года фул который хотел, получал удовольствие(опять денег не жалко)
далее в 01.12.13 13:41 Shanti NN достиг уровня 12! и для меня игра закончилась ( цены на шмот для мага для меня были неприемлемы, играть кем то еще не хотелось....вот с того момента я вроде 1или2 раза закинул причем мелкие суммы на ремонт шмота и тд...а последний год вообще ничего не влил, какой смысл...в игре осталось 1/5 от того что было пару лет назад
Вывод прост- вывели бонусы или ввели, прибыли это не прибавит...так как людей то нет, а персонажи которые якобы вливают большие суммы типо http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1137309284 как по мне это вообще админ боты (сомневаюсь что человек с хорошим достатком вообще знает о существовании такой игры, даже вообще игр в интернете)
и вообще когда я был донатом, то меня очень бесило что люди которые могли сутками тут сидеть имеют фул лучше моего не вложив ни копейки ... причем ряд игроков таких кто ничего никогда не влил в игру сейчас могут быть целиков в шмоте за екр=реал и быть в топе-)))
вот это сгубило игру...
а те кто пишет что каждый месяц ждали бонус 10+10 и закидывали..не смешите мои подковы-))) кто хочет тот вливает)
Как то быстро поток соплей сник(((
Толи бк уже не торт, толи форум не читают
в 2005-2006 годах играл сын Мин. Фина РФ, по слухам, и там был очень хороший влив средств, тогда дубинка радости стоила под 5000 екр.
А по факту лучше бы сделали приложения под Андроид и IOS. Кол-во игроков увеличилось бы на 500%.
Еще Импа помяните )
убрать стрелы и болты за благо и повысить цены на них в 5 раз.
Страницы: «…151617181920212223242526 |
|
All rights reserved |