Страницы: «151617181920212223242526

Общая > Оставим все плохое в этом году! 

(28.12.16 00:58)  

Основная мысль, вероятно, в последней строчке.

Депозитные бонусы будут заменены скидками непосредственно на прилавках

Распродажи тоже неплохой маркетинговый инструмент, но используется в БК сравнительно недавно и очень слабо, если сравнивать с другими игровыми проектами.

Замена конечно неравноценная, но вероятно на это есть вполне обоснованные причины.

(28.12.16 01:00)  

огласите вес список пожалста. а то недавно я ж писал про такиx. когда многие ишчё непоняли што можна так. и всем било пофик

(28.12.16 01:17)  

Вообще непонятно, почему настолько негибкий механизм продвижения игровых товаров в БК

Ну ладно там с бонусами не вышло, но есть же куча проработанных акционных схем, таких как: 1+1, 2+1 и так далее

А проще всего реализовать накопительный механизм через бонусные векселя на покупку товаров (с привязкой разумеется) - это был бы самый разумный и гибкий мотивационный инструмент без вмешательства непосредственно в депозиты. Вместо тех же бесполезных фантиков Алхимика, например.

(28.12.16 01:20)  

(27.12.16 22:52)

(27.12.16 22:44)
+ если совсем на пальцах, то да, думаю так и есть, те кто заливают крупно, зальют что с бонусами, что без - столько сколько нужно. Половина тех кто заливает мелкими партиями, заливают не из-за бонуса, а по мере возможности/надобности. Да и те кто заливали, только под бонусы, рано или поздно свою копеечку зальют.Как итог, проанализировав продажи, решили что тот малый% перекроет отсутствие бонуса.
да, а если еще больше на пальцах, то это дойка Ясава) то есть если ясав вливал 5000 и получал нужный ему товар на 6000, то теперь он зальет 6000 чистыми) Прибыль 1000. Что равняется прибыли от 100 человек по 10+10 ) Вот только это путь в никуда, игра должна делаться для масс.

Пуни ёпрст - ты неисправим ))

(28.12.16 01:31)  

(28.12.16 01:17)

Вообще непонятно, почему настолько негибкий механизм продвижения игровых товаров в БКНу ладно там с бонусами не вышло, но есть же куча проработанных акционных схем, таких как: 1+1, 2+1 и так далееА проще всего реализовать накопительный механизм через бонусные векселя на покупку товаров (с привязкой разумеется) - это был бы самый разумный и гибкий мотивационный инструмент без вмешательства непосредственно в депозиты. Вместо тех же бесполезных фантиков Алхимика, например.

накопительную систему пытались реализовать алхимики. У меня до сих пор сохранилась накопительная карта Таркуса. Сейчас конкуренции среди алхимиков нет и такие моменты наверное не нужны)

(28.12.16 01:37)  

(28.12.16 00:58)

Основная мысль, вероятно, в последней строчке.Депозитные бонусы будут заменены скидками непосредственно на прилавках

На зачем мне скидки с прилавков, когда моя, допустим, потребность в екрах - это тени + благо
все остальное можно купить за креды, да и благо можно, впрочем

но когда все кто получал бонусы их теперь не получат - они же цены за вынос екровый поднимут - и это всем по карману ударит, кто игровой кредовый заработок имел
следовательно, богатые станут еще богаче, а низам я даже не знаю чего делать - набор опыта-блага затруднен, игровой заработок урезан
многолюдно скоро будет тут и интересно очень для донатов!

(28.12.16 01:41)  

забыл добавить важный момент - биржа мертвая
раньше хоть там можно было екры купить по плавающему курсу, а теперь где их брать?

(28.12.16 01:44)  

думаю что финансовый гений, не иначе все это выдумал
только вот психолог никудышный - растерять и без того скудную аудиторию, клиентов которые хоть копейки несли ежемесячно - это конечно же путь к успеху!
...

(28.12.16 02:08)  

самое забавное то,что ни один ангел не отписался в топике
читаем но отписатся не хотим?или так тяжело обьяснить толпе ноющих игроков,для чего все это сделано?

(28.12.16 02:28)  

P.S. В будущем мы не планируем никаких акций ...

называется "мы закрываемся" а вы по тихому собирайтесь!

(28.12.16 02:32)   +1 (+1/-0)

(28.12.16 02:28)

P.S. В будущем мы не планируем никаких акций ...называется "мы закрываемся" а вы по тихому собирайтесь!

не тем персом?было же -_-

(28.12.16 02:55)  

Да все просто. Для меня бонус полезный был и 20% и 10+10.

Для тех кто вливает 100+ делали через мультов. Итоговый выхлоп видимо был меньше, вот и все, чем если бы не было бонуса 10+10.

Жаль конечно.

(28.12.16 03:06)  

(27.12.16 16:18)

Администрация так борется с лагами в БК) Все старается сократить кол-во играющих

от этого количество играющих не сократится ,,а количество вливающих в проект сократится,,Админы должны понять что сейчас финансовый кризис везде в мире,,,и это влияет и на игроков и их капиталы из которых часть может быть потрачена в эту игру,,ну видать Админов все устраивает(что влив в проект будет пассивным)

что можно сказать ? могу тока сказать что Админы уже выкачали из игры себе на новый год и потому кризис их можно сказать их миновал(благодаря вливающим игрокам=))

будет ждать того дня когда Админы опять будут голодными финансова=)))

(28.12.16 03:49)  

(27.12.16 19:53)

Имея свободнье деньги, ть их закинеш не зависимо от бонуса, так как они у тебя лишние.

Ты в каком мире живешь где ты видел лишние деньги. Всегда оцениваешь вложения результат. 700р=2000кр интересно заведу. 700р=1000 кр заведу но меньше. А так названные тобой лишними потрачу на что-то другое.

(28.12.16 03:57)  

(27.12.16 20:17)

для деревяных вроде китяры)Есть Коля владелец магазина. продает он спортивные импортные костюмы по 100 баксов и костюмы по 15 баксов пошитые в соседнем доме в подвале.на дорогом костюме допустим у него прыбыль +15 баксов , на дешевом + 3-5.оборот дорогих костюмов 60 шт в месяц ( прибыль около 1000 баксов)
оборот дешевых 5 шт в месяц ( прыбыль ( 15-25 баксов)Коля проанализировал все и решает что ему не стоит заморачиватся торговлей дешевыми костюмами, а лучше заниматся дорогими, потеря вообще не заметная.и тут проходит рядом Китяра http://demonscity.combats.com/inf.pl?1221155939
и начинает расказзывать " да он тупой этот Коля , да он на дешевых костюмах миллионы зарабатывал. теперь он оптеряет вагон клиентов. Я перестану у него покупать дешевые костюмы. у него из-за этого рухнет бизнес. я буду лучше голый ходить"Коля смотрит на Китяру и рыдает)) оналитег от Бога))всем добра

Только тут в игре если пропадут все покупатели дешевых костюмов играть будет не кому. Я не играл 3 года вернулся и реально вижу как бк опустел.

(28.12.16 04:37)  

Ну что теперь остаётся тем, кто менял екры на креды?
Надо ждать пока рыночная цена екра поднимется с текущих 110-115кр на 20%, т.е. до 130-140кр.
Т.е. когда благодать-3 станет стоить 950кр, ситуация вернётся к состоянию до этой странной новости.

Почему странной?
Потому что пытаясь бороться с мультами и связанными с ними схемами, ударяют по самым обычным евро-вкладчикам. И желания вкладывать теперь нет. Подождём..

А скидки в магазинах ничего не решат. Креды нужны в первую очередь на покупки на аукционе (ежемесячные коллекции, разные мозаики, подарки, свитки, плюшки и т.п.)

(28.12.16 05:26)  

Сижу читаю все это, а по ТВ в это время ВВП говорит что-то об экономике: "Все решения должны быть тщательно продуманы и приниматься своевременно".
Жаль продуманность у руководителей проекта хромает.

(28.12.16 05:32)  

Дорогие админы спасибо за подарочки. видать вы пинком нас шлете домой к родным а не у компа сидеть в бк кликать! думал за месяц два корону себе замутить. фигушки! покупаю новую машыну и еду отдыхать! лил-лил-лил теперь ися болит больше ниче не идет. пора наверно какнуть теперь. пасибо ребятки кто был рядом и с кем лялякали каждый день -) вы если че черкайте в чате время от времени буду! копать за копейки лень. без норм фул комплекта в боях не прикольно. так что отдыхаем народ. благо к одному месту сейчас итак.... ну на этом мой рант закончился... ну да к стати С НОВЫМ ГОДОМ мальчики и девочки!!!! ну а трансы и пи***Ы отдыхайте!!!! разочарован в вас админия для вас вооще слов нет!

(28.12.16 05:35)  

(28.12.16 05:26)

Сижу читаю все это, а по ТВ в это время ВВП говорит что-то об экономике: "Все решения должны быть тщательно продуманы и приниматься своевременно".
Жаль продуманность у руководителей проекта хромает.

История повторяется. Горбачева скинули, у "руля" танки, "роспил" в действии.

(28.12.16 06:50)  

И?)

Страницы: «151617181920212223242526

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved