Страницы:
«…272829303132333435363738
(24.12.16 20:41)
 (24.12.16 15:05) Пенталектрик вот иногда смешно такое читать)сколько набил Кастет?(перф огонь на которого напал воздух)а что сделает простой перс? вот такой как ты?да от тебя Пипл увернется 10 раз и ты с него и 2000НР не собьешь,а только откатишь задержку на хилку.против таких нужна тактика,а не вперед...это канало когда были не такие усиления.да и чтоб одновременно зашло 100тел,надо наверно группа и та же координация? или как они войдут?а заход в такой бой по 2-3 чела,ничего не решает. mahoтемных которые стоят в стороне и за хаос - это одно.я не их имел ввиду.п.с. :кстати по поводу знаков их дешевизны и т.д..вы понимаете,что не у всех кланов жетоны тысячами? и сундуков 10+ в сутки..кто-то собирает на флаги.я думаю не стоит обвинять темных не в желании купить хилку или знак ненависти.по сути ни у каждого даже может быть возможность.
Объясни мне, пожалуйста, юморист ты наш, который везде видит смешное, как работает твоё мышление, мне очень интерессно. Ты хоть суть-то понял того, что я тебе ответил? Или даже не пытался - а скорей начал строчить первое, что пришло на ум? А оно как правило не всегда самое верное, как показывает пркактика. Вот причём тут таких персов как я? Да в тьме сотни персонажей, которые были онлайн и которые являются владельцами в 5 в 10 раз сильней персонажей, чем мой. Вопрос только в том, о чём они думали? Ну я тебе объясню, как обычно это бывает, вот стоит шумная компания ну вот в такой компании обычно есть 1 "условный лидер заводила" - стоит его вырубить, сразу заиграет у остальных - ну вот тут что-то вроде того получилось, если бы Ясав и компания зашли синхронно и так же подготовлены - то толпы темнышей повылазили бы из пещер, из будуаров, из залов воинов, из колдовских миров, из турниров, как обычно изо всех щелей бы повалили бы толпами и как обычно закидали бы шапками Хаос, как это происходит почти каждый раз, а что в этот раз? Переодически маленькими порциями заходили игроки на уже разогнанных персов с тактиками по максимум и хилом, естественно все мало набили в такой ситуации - да и наверняка в переговорнике (вроде скайпа) или ещё какого-то там сидели: "Inca хилла хилла хилла +1200 Ара!" ну и это тоже свою роль играет. И конежно же вигня полная с Реноаликом, которые наплевав на свой пантеон не помогают тьме тащить бои, даже если у них там какой-то межклановый конфликт - это не должно никак отражаться на пантеоне, но увы они видимо хотят спокойна на EFниках качать свои титулы и чувствовать вселенскую доминантность в пиксельном мире. Ну так же у тьы в этот раз как-то духа не хватило всем вместе навалится.
(24.12.16 21:09)
аналитега!
(24.12.16 22:45)
 (24.12.16 15:20) Без васи тьма такое жуткое дднище....
Тьма днище без Васи, также как стихии полное днище без бирдика, светка днище без .... хм .. просто днище, как и нитраты теперь )))) Увы это бк-3, если не влил квартиру то ты днище =)
(25.12.16 00:55)
Ясав красава)
(25.12.16 09:56)
 (24.12.16 20:41)  (24.12.16 15:05) Пенталектрик вот иногда смешно такое читать)сколько набил Кастет?(перф огонь на которого напал воздух)а что сделает простой перс? вот такой как ты?да от тебя Пипл увернется 10 раз и ты с него и 2000НР не собьешь,а только откатишь задержку на хилку.против таких нужна тактика,а не вперед...это канало когда были не такие усиления.да и чтоб одновременно зашло 100тел,надо наверно группа и та же координация? или как они войдут?а заход в такой бой по 2-3 чела,ничего не решает. mahoтемных которые стоят в стороне и за хаос - это одно.я не их имел ввиду.п.с. :кстати по поводу знаков их дешевизны и т.д..вы понимаете,что не у всех кланов жетоны тысячами? и сундуков 10+ в сутки..кто-то собирает на флаги.я думаю не стоит обвинять темных не в желании купить хилку или знак ненависти.по сути ни у каждого даже может быть возможность.
Объясни мне, пожалуйста, юморист ты наш, который везде видит смешное, как работает твоё мышление, мне очень интерессно. Ты хоть суть-то понял того, что я тебе ответил? Или даже не пытался - а скорей начал строчить первое, что пришло на ум? А оно как правило не всегда самое верное, как показывает пркактика. Вот причём тут таких персов как я? Да в тьме сотни персонажей, которые были онлайн и которые являются владельцами в 5 в 10 раз сильней персонажей, чем мой. Вопрос только в том, о чём они думали? Ну я тебе объясню, как обычно это бывает, вот стоит шумная компания ну вот в такой компании обычно есть 1 "условный лидер заводила" - стоит его вырубить, сразу заиграет у остальных - ну вот тут что-то вроде того получилось, если бы Ясав и компания зашли синхронно и так же подготовлены - то толпы темнышей повылазили бы из пещер, из будуаров, из залов воинов, из колдовских миров, из турниров, как обычно изо всех щелей бы повалили бы толпами и как обычно закидали бы шапками Хаос, как это происходит почти каждый раз, а что в этот раз? Переодически маленькими порциями заходили игроки на уже разогнанных персов с тактиками по максимум и хилом, естественно все мало набили в такой ситуации - да и наверняка в переговорнике (вроде скайпа) или ещё какого-то там сидели: "Inca хилла хилла хилла +1200 Ара!" ну и это тоже свою роль играет. И конежно же вигня полная с Реноаликом, которые наплевав на свой пантеон не помогают тьме тащить бои, даже если у них там какой-то межклановый конфликт - это не должно никак отражаться на пантеоне, но увы они видимо хотят спокойна на EFниках качать свои титулы и чувствовать вселенскую доминантность в пиксельном мире. Ну так же у тьы в этот раз как-то духа не хватило всем вместе навалится.
Нападали на Хантерсов. Остальную тьму там не ждали. Остальная тьма зря полезла. Остальная тьма сама виновата.
(25.12.16 14:15)
 (25.12.16 09:56) ...
мы это кто?)))) ты холоп, от чьего имени челом бьешь перед нами?)
|