Страницы:
«…272829303132333435363738
(24.12.16 15:32)
 (24.12.16 15:05) Пенталектрик вот иногда смешно такое читать)сколько набил Кастет? (перф огонь на которого напал воздух)а что сделает простой перс? вот такой как ты?да от тебя Пипл увернется 10 раз и ты с него и 2000НР не собьешь,а только откатишь задержку на хилку.против таких нужна тактика,а не вперед...это канало когда были не такие усиления. да и чтоб одновременно зашло 100тел,надо наверно группа и та же координация? или как они войдут? а заход в такой бой по 2-3 чела,ничего не решает. mahoтемных которые стоят в стороне и за хаос - это одно. я не их имел ввиду.п.с. :кстати по поводу знаков их дешевизны и т.д.. вы понимаете,что не у всех кланов жетоны тысячами? и сундуков 10+ в сутки.. кто-то собирает на флаги. я думаю не стоит обвинять темных не в желании купить хилку или знак ненависти. по сути ни у каждого даже может быть возможность.
я за несколько месяцев скопил 450 жетонов. сколько в топкланах можно набрать? и купить за три рубля\ведро
(24.12.16 15:33)
Не уподобляйся даунам, которые тут сразу переходят на оскорбдения, я о тебе лучшего мнения. Конкретно Пуни к Свету относится так же как и ты. Света было полторы калеки, половина свалила в стихии, в курсе наверное. Поэтому говоря фразой Охлобыстина из ДМБ - А у кого они хороши (дела-то)?
(24.12.16 15:37)
 (24.12.16 15:05) Пенталектрик вот иногда смешно такое читать)сколько набил Кастет? (перф огонь на которого напал воздух)а что сделает простой перс? вот такой как ты?да от тебя Пипл увернется 10 раз и ты с него и 2000НР не собьешь,а только откатишь задержку на хилку.против таких нужна тактика,а не вперед...это канало когда были не такие усиления. да и чтоб одновременно зашло 100тел,надо наверно группа и та же координация? или как они войдут? а заход в такой бой по 2-3 чела,ничего не решает. mahoтемных которые стоят в стороне и за хаос - это одно. я не их имел ввиду.п.с. :кстати по поводу знаков их дешевизны и т.д.. вы понимаете,что не у всех кланов жетоны тысячами? и сундуков 10+ в сутки.. кто-то собирает на флаги. я думаю не стоит обвинять темных не в желании купить хилку или знак ненависти. по сути ни у каждого даже может быть возможность.
поговаривают куча темных торгует жетонами, это прискорбно...
(24.12.16 15:39)
 (24.12.16 15:32)  (24.12.16 15:05) Пенталектрик вот иногда смешно такое читать)сколько набил Кастет? (перф огонь на которого напал воздух)а что сделает простой перс? вот такой как ты?да от тебя Пипл увернется 10 раз и ты с него и 2000НР не собьешь,а только откатишь задержку на хилку.против таких нужна тактика,а не вперед...это канало когда были не такие усиления. да и чтоб одновременно зашло 100тел,надо наверно группа и та же координация? или как они войдут? а заход в такой бой по 2-3 чела,ничего не решает. mahoтемных которые стоят в стороне и за хаос - это одно. я не их имел ввиду.п.с. :кстати по поводу знаков их дешевизны и т.д.. вы понимаете,что не у всех кланов жетоны тысячами? и сундуков 10+ в сутки.. кто-то собирает на флаги. я думаю не стоит обвинять темных не в желании купить хилку или знак ненависти. по сути ни у каждого даже может быть возможность.
я за несколько месяцев скопил 450 жетонов. сколько в топкланах можно набрать? и купить за три рубля\ведро
в топ кланах их полно,а причем здесь топ кланы? если я не них. 4 флага + слот стоят 30 000 жетонов. давать больше жетонов начали только не давно. Billi Bonsты назвал тьму - дном. я темный,значит косвенно ты назвал меня - дном. я спросил,а кто тогда свет? и ты в частности?что может твой клан? вы тащите свет? вы отбиваете светлых на ЦП ? так чего ты бред несешь.
(24.12.16 15:40)
Как всегда. Одни воюют другие форумят))
(24.12.16 15:45)
 (24.12.16 15:37)  (24.12.16 15:05) Пенталектрик вот иногда смешно такое читать)сколько набил Кастет? (перф огонь на которого напал воздух)а что сделает простой перс? вот такой как ты?да от тебя Пипл увернется 10 раз и ты с него и 2000НР не собьешь,а только откатишь задержку на хилку.против таких нужна тактика,а не вперед...это канало когда были не такие усиления. да и чтоб одновременно зашло 100тел,надо наверно группа и та же координация? или как они войдут? а заход в такой бой по 2-3 чела,ничего не решает. mahoтемных которые стоят в стороне и за хаос - это одно. я не их имел ввиду.п.с. :кстати по поводу знаков их дешевизны и т.д.. вы понимаете,что не у всех кланов жетоны тысячами? и сундуков 10+ в сутки.. кто-то собирает на флаги. я думаю не стоит обвинять темных не в желании купить хилку или знак ненависти. по сути ни у каждого даже может быть возможность.
поговаривают куча темных торгует жетонами, это прискорбно...
согласен. но многие темные даже не знают зачем они,не играют в противостояние,играют в свою игру. и никто не в праве указывать как надо,как правильно играть.Есть игра и в нее играют. Можно сильным кланам/персам для себя пометить кланы/персов -кто как себя ведет по отношению к противостоянию и не оказывать этим кланам/персам помощь. при этом надо учитывать возможности персов/кланов не измерять их по себе. п.с.: но писать на форуме,что темные которые не пошли в бой: трусы/мясо/чмошники..не стоит. ведь в числе этих темных есть и те кто пару месяцев назад пошел в большой нелеч за тьму против хаоса и победа была на стороне тьмы.
(24.12.16 15:55)
Ну Билли в чем-то прав) Если из 96 человек на окову набило 7)
(24.12.16 15:56)
хожу в нелечи ради оков
(24.12.16 15:59)
 (24.12.16 15:55) Ну Билли в чем-то прав) Если из 96 человек на окову набило 7)
а сколько набил бы Билли в том бою?))
(24.12.16 16:00)
 (24.12.16 15:59)  (24.12.16 15:55) Ну Билли в чем-то прав) Если из 96 человек на окову набило 7)
а сколько набил бы Билли в том бою?))
Столько же)
(24.12.16 16:11)
>ведь в числе этих темных есть и те кто пару месяцев назад пошел в большой >нелеч за тьму против хаоса и победа была на стороне тьмы. Если мы говорим об одном и том же бое, то тогда в бою была половина состава, не самая сильная НОА, и хилялось целых ДВОЕ. Несмотря на это, Тьма еле-еле втащила, иногда там висел 1 перс падающий
(24.12.16 16:14)
+5 (+5/-0)
 (24.12.16 16:11) >ведь в числе этих темных есть и те кто пару месяцев назад пошел в большой >нелеч за тьму против хаоса и победа была на стороне тьмы. Если мы говорим об одном и том же бое, то тогда в бою была половина состава, не самая сильная НОА, и хилялось целых ДВОЕ. Несмотря на это, Тьма еле-еле втащила, иногда там висел 1 перс падающий
я вот никак не пойму, какое тебе то до этого дело?)
(24.12.16 16:32)
-1 (+0/-1)
capitalcity.combats.com ... %EC%EE%F0%EE%E7%E0.&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 Еще и от физики у некоторых из НОА, у других от магии, и тут кто то еще ставил на нубо темных ( А дальше еще и фапаете и пишите как "пятеро" убило 100ю, обмельчал БК, одни балбесы ноющие на форуме и непонимающие нифига в механике БК((( Вообще странно что НОА столько хила потратило на темных
(24.12.16 16:38)
Да все понятно там,по бою.
готовый хаос и не просто хаос,а топы готовые к бою.
а некоторые говорят,что вот если бы ефники зашли в 50 рыл,вот они бы закидали шапками))
сижу улыбаюсь,закидали бы шапками: Розу/Бари/Пипл/Гизм/Меню/Разума/Фанат...жесть )))))
(24.12.16 16:43)
don_karlion
самого главного еще забыл вписать Хексена
(24.12.16 16:47)
 (24.12.16 16:43) don_karlionсамого главного еще забыл вписать Хексена
я не помню на сколько он силен,давно он не играл. хотя он вроде с хилом был + его мощь,тоже не слабая. в БК попал ночью,когда бой уже заканчивался,потому весь бой не видел.
(24.12.16 16:52)
Карлион, все в начале боя написано, весь лог смотреть не обязательно)
19:59 Закончилось действие эффекта "Элитные Сладости." для Dark Hexen 19:59 Dark Hexen, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Элитные Сладости.". (Абс. мф. маг. крита: +25) 19:59 Закончилось действие эффекта "Великий щит Деда мороза." для Dark Hexen 19:59 Волны мороза укрыли Dark Hexen за непроницаемым коконом.
(24.12.16 16:55)
 (24.12.16 16:52) Карлион, все в начале боя написано, весь лог смотреть не обязательно)19:59 Закончилось действие эффекта "Элитные Сладости." для Dark Hexen 19:59 Dark Hexen, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Элитные Сладости.". (Абс. мф. маг. крита: +25) 19:59 Закончилось действие эффекта "Великий щит Деда мороза." для Dark Hexen 19:59 Волны мороза укрыли Dark Hexen за непроницаемым коконом.
да че там смотреть,я открыл лог,а там Инак хилку +1200 юзает,я такое первый раз вижу,все стало понятно мне))
(24.12.16 16:58)
+1 (+1/-0)
вопрос в другом, мы уходим от временных бафов и всякой такой фигни и тут такие зимние плюшки еще в игре,которые разным классам - разный профит дают. если не выводить их,то как минимум должны урезать раз в 5,если не больше.
(24.12.16 20:16)
 (24.12.16 16:32) capitalcity.combats.com ... %EC%EE%F0%EE%E7%E0.&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 Еще и от физики у некоторых из НОА, у других от магии, и тут кто то еще ставил на нубо темных ( А дальше еще и фапаете и пишите как "пятеро" убило 100ю, обмельчал БК, одни балбесы ноющие на форуме и непонимающие нифига в механике БК((( Вообще странно что НОА столько хила потратило на темных
ты меньше тратишь?
|