Страницы: «272829303132333435363738

Общая > маг нелеч ? ) 

(24.12.16 15:32)  

(24.12.16 15:05)

Пенталектрик вот иногда смешно такое читать)сколько набил Кастет?
(перф огонь на которого напал воздух)а что сделает простой перс? вот такой как ты?да от тебя Пипл увернется 10 раз и ты с него и 2000НР не собьешь,а только откатишь задержку на хилку.против таких нужна тактика,а не вперед...это канало когда были не такие усиления.
да и чтоб одновременно зашло 100тел,надо наверно группа и та же координация? или как они войдут?
а заход в такой бой по 2-3 чела,ничего не решает.mahoтемных которые стоят в стороне и за хаос - это одно.
я не их имел ввиду.п.с. :кстати по поводу знаков их дешевизны и т.д..
вы понимаете,что не у всех кланов жетоны тысячами? и сундуков 10+ в сутки..
кто-то собирает на флаги.
я думаю не стоит обвинять темных не в желании купить хилку или знак ненависти.
по сути ни у каждого даже может быть возможность.

я за несколько месяцев скопил 450 жетонов. сколько в топкланах можно набрать? и купить за три рубля\ведро

(24.12.16 15:33)  

Не уподобляйся даунам, которые тут сразу переходят на оскорбдения, я о тебе лучшего мнения.
Конкретно Пуни к Свету относится так же как и ты.
Света было полторы калеки, половина свалила в стихии, в курсе наверное.
Поэтому говоря фразой Охлобыстина из ДМБ - А у кого они хороши (дела-то)?

(24.12.16 15:37)  

(перф огонь на которого напал воздух)а что сделает простой перс? вот такой как ты?да от тебя Пипл увернется 10 раз и ты с него и 2000НР не собьешь,а только откатишь задержку на хилку.против таких нужна тактика,а не вперед...это канало когда были не такие усиления.
да и чтоб одновременно зашло 100тел,надо наверно группа и та же координация? или как они войдут?
а заход в такой бой по 2-3 чела,ничего не решает.mahoтемных которые стоят в стороне и за хаос - это одно.

поговаривают куча темных торгует жетонами, это прискорбно...

(24.12.16 15:39)  

(24.12.16 15:32)

я за несколько месяцев скопил 450 жетонов. сколько в топкланах можно набрать? и купить за три рубля\ведро

в топ кланах их полно,а причем здесь топ кланы? если я не них.

4 флага + слот стоят 30 000 жетонов.

давать больше жетонов начали только не давно.

Billi Bons

ты назвал тьму - дном.
я темный,значит косвенно ты назвал меня - дном.

я спросил,а кто тогда свет?
и ты в частности?что может твой клан? вы тащите свет? вы отбиваете светлых на ЦП ?
так чего ты бред несешь.

(24.12.16 15:40)  

Как всегда. Одни воюют другие форумят))

(24.12.16 15:45)  

(24.12.16 15:37)

поговаривают куча темных торгует жетонами, это прискорбно...

согласен.

но многие темные даже не знают зачем они,не играют в противостояние,играют в свою игру.
и никто не в праве указывать как надо,как правильно играть.Есть игра и в нее играют.

Можно сильным кланам/персам для себя пометить кланы/персов -кто как себя ведет по отношению к противостоянию и не оказывать этим кланам/персам помощь.

при этом надо учитывать возможности персов/кланов не измерять их по себе.

п.с.: но писать на форуме,что темные которые не пошли в бой: трусы/мясо/чмошники..не стоит.
ведь в числе этих темных есть и те кто пару месяцев назад пошел в большой нелеч за тьму против хаоса и победа была на стороне тьмы.

(24.12.16 15:55)  

Ну Билли в чем-то прав) Если из 96 человек на окову набило 7)

(24.12.16 15:56)  

хожу в нелечи ради оков

(24.12.16 15:59)  

а сколько набил бы Билли в том бою?))

(24.12.16 16:00)  

(24.12.16 15:59)

а сколько набил бы Билли в том бою?))

Столько же)

(24.12.16 16:11)  

>ведь в числе этих темных есть и те кто пару месяцев назад пошел в большой >нелеч за тьму против хаоса и победа была на стороне тьмы.
Если мы говорим об одном и том же бое, то тогда в бою была половина состава, не самая сильная НОА, и хилялось целых ДВОЕ.
Несмотря на это, Тьма еле-еле втащила, иногда там висел 1 перс падающий

(24.12.16 16:14)   +5 (+5/-0)

(24.12.16 16:11)

>ведь в числе этих темных есть и те кто пару месяцев назад пошел в большой >нелеч за тьму против хаоса и победа была на стороне тьмы.
Если мы говорим об одном и том же бое, то тогда в бою была половина состава, не самая сильная НОА, и хилялось целых ДВОЕ.
Несмотря на это, Тьма еле-еле втащила, иногда там висел 1 перс падающий

я вот никак не пойму, какое тебе то до этого дело?)

(24.12.16 16:32)   -1 (+0/-1)

capitalcity.combats.com ... %EC%EE%F0%EE%E7%E0.&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Еще и от физики у некоторых из НОА, у других от магии, и тут кто то еще ставил на нубо темных ( А дальше еще и фапаете и пишите как "пятеро" убило 100ю, обмельчал БК, одни балбесы ноющие на форуме и непонимающие нифига в механике БК((( Вообще странно что НОА столько хила потратило на темных

(24.12.16 16:38)  

Да все понятно там,по бою.

готовый хаос и не просто хаос,а топы готовые к бою.

а некоторые говорят,что вот если бы ефники зашли в 50 рыл,вот они бы закидали шапками))

сижу улыбаюсь,закидали бы шапками: Розу/Бари/Пипл/Гизм/Меню/Разума/Фанат...жесть:))))))

(24.12.16 16:43)  

don_karlion

самого главного еще забыл вписать :) Хексена

(24.12.16 16:47)  

(24.12.16 16:43)

don_karlionсамого главного еще забыл вписать Хексена

я не помню на сколько он силен,давно он не играл.
хотя он вроде с хилом был + его мощь,тоже не слабая.

в БК попал ночью,когда бой уже заканчивался,потому весь бой не видел.

(24.12.16 16:52)  

Карлион, все в начале боя написано, весь лог смотреть не обязательно)

19:59 Закончилось действие эффекта "Элитные Сладости." для Dark Hexen
19:59 Dark Hexen, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Элитные Сладости.". (Абс. мф. маг. крита: +25)
19:59 Закончилось действие эффекта "Великий щит Деда мороза." для Dark Hexen
19:59 Волны мороза укрыли Dark Hexen за непроницаемым коконом.

(24.12.16 16:55)  

(24.12.16 16:52)

Карлион, все в начале боя написано, весь лог смотреть не обязательно)19:59 Закончилось действие эффекта "Элитные Сладости." для Dark Hexen
19:59 Dark Hexen, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Элитные Сладости.". (Абс. мф. маг. крита: +25)
19:59 Закончилось действие эффекта "Великий щит Деда мороза." для Dark Hexen
19:59 Волны мороза укрыли Dark Hexen за непроницаемым коконом.

да че там смотреть,я открыл лог,а там Инак хилку +1200 юзает,я такое первый раз вижу,все стало понятно мне))

(24.12.16 16:58)   +1 (+1/-0)

вопрос в другом,
мы уходим от временных бафов и всякой такой фигни и тут такие зимние плюшки еще в игре,которые разным классам - разный профит дают.
если не выводить их,то как минимум должны урезать раз в 5,если не больше.

(24.12.16 20:16)  

(24.12.16 16:32)

capitalcity.combats.com ... %EC%EE%F0%EE%E7%E0.&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Еще и от физики у некоторых из НОА, у других от магии, и тут кто то еще ставил на нубо темных ( А дальше еще и фапаете и пишите как "пятеро" убило 100ю, обмельчал БК, одни балбесы ноющие на форуме и непонимающие нифига в механике БК((( Вообще странно что НОА столько хила потратило на темных

ты меньше тратишь?

Страницы: «272829303132333435363738
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved