Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я пользуюсь каменным стражем в ЭМ на ВВ )))
Забавная штука убивать искру :D
А по поводу того, что норм прием. Да нормальный. Ибо и я им пользуюсь. Просто иммунитет нужен виде эффекта, чтоб каждый знал. сколько ходов он под защитой этого самого забытия
Призвать Каменного стража -Цена 1000 кр
с боями 1 на 1 чтото сделайте
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1487236696.20695
тупо все 12 лвл его качают остальные не могут бо бои в кепе только там только 12лвл сидит (( 10-11 там почти нет и постоянно 12 сливать то какие 10 побед в неделю??
Ищем соперника по Вашему рейтингу.
Прошло времени: 22.3 мин.
далее надоело ждать, сделайте для 10-11 как в хаотах с разных городов
17:28 l FOREVER l начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на kabanik заклятье "Испепеление [12]". -868 [0/5060]
17:28 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [12]" для kabanik
17:28 Закончилось действие эффекта "Знак Земли" для kabanik
17:28 Закончилось действие эффекта "Отражение Ненависти" для kabanik
17:28 l FOREVER l впал в транс и начал бормотать заклятие "Забытье" на kabanik.
18:50 Закончилось действие эффекта "Знак Земли" для kabanik
18:50 Закончилось действие эффекта "Белоснежный Покров" для kabanik
18:50 Закончилось действие эффекта "Озарение" для kabanik
18:50 l FOREVER l наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Забытье" на kabanik.
раз по 5 за бой
ВОПРОС КОТОРЫЙ ИНТЕРЕСУЕТ ВСЕХ К АНГЕЛИТЕТУ?:
- ПЛАНИРУЮТСЯ ЛИ ИЗМЕНЕНИЕ В БОЕВКЕ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЮЩЕМ? ИЛИ ВСЕ ПОСТАВЛЕННО НА ТАНКОВ И МАГОВ ( в нынешней боевКе походу норм места нету ДРУГИМ)
- будут ли изменения в драконах или просто вывод по истечению срока?
спасибо
мне ваще вот интересно ангели читают етот топ ули уже забили о ньом?
есть кто живой?
Фикс забытия как и заряда шок напрамшивается давно.
5-6 раз фатальных снятий за 1 бой это полное ВЦ.
Воздух вообще бесят...
Мало того что халявный хил на себя на манну с приема собрать и искра исцеляет
Так через каждые 3 хода ответка вторым номером в 2 каста снимает рондонно именно барьер. Хотя он у меня прикрыт и знаком и озарением не говоря уже про покров и отражку...Ну бред!
Тогда логичным образом напрашивается пересмотр приема опустошение. А то получается, что у магов данный прием снимает до 8-10% маны, не больше. А у стрелков данный прием снимает сразу 1/3 -1/4 маны. 3 каста и стрелок без маны. С чего такая честь? Либо у всех обладателей маг.энергии снимать 1/3 часть, либо у всех 8-10%.
Подскажите на что влияет удача? К примеру дикая удача повышает удачу или новогодние свитки на удачу?
Ослпеление
Простите, но за 3 тактики вывести игрока любого уровня прокачки из строя, а еще и направить после своих - это полный дисбаланс и имба прием.
У воинов Ошеломление за 3 тактики на один ход понижмает урон на 50%, а тут на 3 хода понижает урон еще и по своим бьешь.
Может быть привязать прием к Васе? Я понимаю, что проплатил, но зачем вот так откровенно всех загибать под одного?
17:13 Vrajitorul нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Каменный Удар [13]" на Inac. -1099 [0/6137]
когда уже фиксанете магов с танками
Страницы: «…118119120121122123124125126127128129…» |
|
All rights reserved |