Новости от разработчиков > Боевая система. 

(11.02.17 15:03)  

(11.02.17 14:56)

и по поводу Алияра, он и убивает спокойно магов

вот только айляр (топкрит) модет позавидовать КПД магов в БЧ. типа 70к урона при 5 отхила

(11.02.17 15:06)  

Miha-Tiger

ты не ошибся про "остыть"? я за 116 стр. первый раз отписалась в топе, за то ты здесь каждый день сидишь и ноешь на магов через страницу, причём с вранъём в основном.

смени пластинку, или сделай тень и поиграй тем на кого ты пишешь считая что они "чухают" себя отлично как ты сказал.

(11.02.17 15:08)  

Miha-Tigerты не ошибся про "остыть"? я за 116 стр. первый раз отписалась в топе, за то ты здесь каждый день сидишь и ноешь на магов через страницу, причём с вранъём в основном.смени пластинку, или сделай тень и поиграй тем на кого ты пишешь считая что они "чухают" себя отлично как ты сказал.

ты уже показала класс критом. судя по инфе. решила что 11й маг повеселее будет.и урон в 2 раза выше

(11.02.17 15:10)  

Miha-Tiger

я никому ничего не показываю, я играю так как мне хочется, и как предоставляет Администрация (вводя тени)

15 раз повторяю сделай с своего рар крита рар мага и играй и прекращай ныть.
это уже не актуально.

(11.02.17 15:18)  

(11.02.17 15:10)

Miha-Tigerя никому ничего не показываю, я играю так как мне хочется, и как предоставляет Администрация (вводя тени)15 раз повторяю сделай с своего рар крита рар мага и играй и прекращай ныть.
это уже не актуально.

открой форум - архив - помойка. и посмотри сколько ты на магов ныла играя критом)

п.с. повторю еще раз - топик для предложений.если тебе не по душе то что я предлагаю - можешь попробовать конструктивно меня поправить. а не кричать НЫТЬЕ!

(11.02.17 15:26)  

Miha-Tiger

я не ныла, я аргументирована доказывала что мас-касты в нынешний условиях не приемлемы, и их убрали, больше я против магов слово не сказала.

а вот ты ноешь точечно и каждый день, при том что когда я аргументировано писала что маги зло не было теней.

счас же все условия с переносом чарок даже и рун есть.

и ты именно ноешь без фактов,+ даже фул не смотришь говоря на Природу что он рейр и это только я счас на 116 стр. заметила, а сколько там на предудущих страницах вранья я даже писать не буду, от тебя только не удобные вырезки логов и прочая словесная писанина, это нытьё, самое обыкновенное.

тень делать не буду, но маги меня раздражают.
вот суть твоих постов за 116 стр. а не предложения.

(11.02.17 15:54)  

Miha-Tigerя не ныла, я аргументирована доказывала что мас-касты в нынешний условиях не приемлемы, и их убрали, больше я против магов слово не сказала.а вот ты ноешь точечно и каждый день, при том что когда я аргументировано писала что маги зло не было теней.счас же все условия с переносом чарок даже и рун есть.и ты именно ноешь без фактов,+ даже фул не смотришь говоря на Природу что он рейр и это только я счас на 116 стр. заметила, а сколько там на предудущих страницах вранья я даже писать не буду, от тебя только не удобные вырезки логов и прочая словесная писанина, это нытьё, самое обыкновенное.тень делать не буду, но маги меня раздражают.

Miha-Tigerя не ныла, я аргументирована доказывала что мас-касты в нынешний условиях не приемлемы, и их убрали, больше я против магов слово не сказала.а вот ты ноешь точечно и каждый день, при том что когда я аргументировано писала что маги зло не было теней.счас же все условия с переносом чарок даже и рун есть.и ты именно ноешь без фактов,+ даже фул не смотришь говоря на Природу что он рейр и это только я счас на 116 стр. заметила, а сколько там на предудущих страницах вранья я даже писать не буду, от тебя только не удобные вырезки логов и прочая словесная писанина, это нытьё, самое обыкновенное.тень делать не буду, но маги меня раздражают.

свои предложения по поводу магов я сделал на предыдущей странице. если есть что возразить аргументированно - милости просим. если опять ток кричать НЫТЬЕ и кидать общими фразами - удачи.

х_ФИОНА_х [12]Инф. о х_ФИОНА_х (08.05.16 14:56) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-]
Ледяная печаль

в этом топе ты пытаешься сделать из других игроков дураками, сделай тень крита ...я посмтрю что ты сможешь.
forum.combats.com/?id=146270271800&n=index_ru&p=4

определись уже

(11.02.17 15:57)  

Miha-Tigerты не ошибся про "остыть"? я за 116 стр. первый раз отписалась в топе, за то ты здесь каждый день сидишь и ноешь на магов через страницу, причём с вранъём в основном.смени пластинку, или сделай тень и поиграй тем на кого ты пишешь считая что они "чухают" себя отлично как ты сказал.

маги и танки перекручены, тигер хоть я и не люблю его но он правильно все пишет

(11.02.17 16:01)  

Miha-Tiger

ну и что ты там откопал за пол часа мой пост относящийся к увороту которые ныли на критов?

да я так писала пусть сделает тень, чтоб почувствовать как криту играеться против увёртов, я за баланс и говорю оденьте тот класс который считаете что он априоре лучше вашего и играйте им.

слабая попытка, тебе я всё сказала выше, прекращай ныть, это не актуально.
сделай тень и почувствуешь все свои плюсы в крите и в маге.

(11.02.17 16:05)  

Inac

ты тоже можешь тень сделать и почувствовать всю перекрутку мага..пока я вижу что только танков тенят пачками, а мага на любителя.

и маги перекручены были в эпоху масс -кастов, счас они не больше не меньше любого другого кто вкладыват в комплект ...

и некоторые стихии даже наоборот нуждаются в пересмотре приёмов - добавке.

(11.02.17 16:10)  

(11.02.17 16:01)

Miha-Tigerну и что ты там откопал за пол часа мой пост относящийся к увороту которые ныли на критов?да я так писала пусть сделает тень, чтоб почувствовать как криту играеться против увёртов, я за баланс и говорю оденьте тот класс который считаете что он априоре лучше вашего и играйте им.слабая попытка, тебе я всё сказала выше, прекращай ныть, это не актуально.
сделай тень и почувствуешь все свои плюсы в крите и в маге.

беседу в силе "сам дурак" продолжать не намерен. свое мнение по поводу магов написал по пунктам на 115сиранице

(11.02.17 16:13)  

Miha-Tiger

беседы нет, есть твои нападки на моё мнение в посте на 116стр. что ты врёшь через пост и тянешь одело на себя, даже не открываешь инфу Природы говоря что он рейр фул..

какая может быть беседа, если ты видишь то что хочешь видеть?

(11.02.17 17:49)  

Привет)
По уворотам
Пересмотрите действие приема " Коварный уход" - например что бы не блокировался и не парировался
Пересмотрите действие приема " Ослабляющее острие" - предлагаю вернуть первоначальный эффект использования.
Пересмотрите действие приема " Подлый удар" - предлагаю как у танков - Прорыв с таким же уроном

(11.02.17 21:41)  

21:36 kabanik вспомнил что-то важное, а Крус провел удар гардой промеж лопаток врага. -389 [676/5068]
21:36 kabanik засмотрелся на <вырезано цензурой>, а Крус провел удар ножнами в живот соперника. -256 [420/5068]
21:36 kabanik потратил свой ход на магию.
в бар защита от режи 1318
вот лог
capitalcity.combats.com ... p=all&f=kabanik&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

(11.02.17 21:48)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1486838483.63944

Ад конечно ) даже если до красных хр доводится танк при том, что он на энтаре сидит с грузом.

Теневой

(11.02.17 22:55)   0 (+1/-1)

[qуоте ид=23260126]
Я могу тут более развернуто написать
1)у воздуха нет защитных приемов.Туман гадается и ввиду этого проигрывает по профиту к белоснежному покрову
2)воздушный щит мервый прием-замещает барьер
3)Энергия воздуха мертвый прием-макс использовать против танка в турнире и на ВВ.Сбивается любым кастом.Предлагаю,чтобы сбивался обновлением маг барьера и любым НЕ родным кастом воздуха
4)Вывели масс касты-пора полупроцентному поражению дать откат 3 хода.Заряду шок задержку в 5 можно оставить
5)Фиксанули прием искры-дайте ему альтернативу/уберите реген,но дайте тогда нормальный боевой/полукастобщая проблема всех магов воздуха-1,5 каста на размен.У земли их 5, у воды есть откат приемов, у огня условно 2 каста(задержка на язык 3 хода и 5 ходов на пожир,кстати есть смысл сделать ему задержку хода в 3-4, а не как сейчас)Зыдайте магам по аналогии с воинами со старта боя доп прием на смены противника на 10-15 доп смен или полукаст не из слотов приемов за небольшой расход маны
[/qуоте]

почти согласин,маги самы дорогой и сложный класс.. вещи и приёмы дорогие.. а насчот воздуха надо токо усилять а не уменьшать ибо пока воздух самый слабый класс из магов несчитая приёмов массовых до 12 лвл

(12.02.17 11:12)  

Miha-Tiger

старайся меньше отвечать магам.

от части твои предложения верны

ты не одному магу ничего не докажешь,в клубе около 10 человек в классе маг,которые действительно могут согласиться с тем,что где-то перекручено.

а советы по теням,так вообще бред,одна из тупых отмазок ..сделай тень в того,сделай в этого...
правильно,вместо настройки баланса,мы будем делать тени,пока не откроем все классы 12ур.

(12.02.17 11:44)  

(12.02.17 11:12)

Miha-Tigerстарайся меньше отвечать магам.от части твои предложения верныты не одному магу ничего не докажешь,в клубе около 10 человек в классе маг,которые действительно могут согласиться с тем,что где-то перекручено.а советы по теням,так вообще бред,одна из тупых отмазок ..сделай тень в того,сделай в этого...
правильно,вместо настройки баланса,мы будем делать тени,пока не откроем все классы 12ур.

так я готов на диалог. только на ДИАЛОГ а не на "сам дурак" от той же фионы, которая сама просила фиксить магов когда играла критом. а теперь в другу сторону одеяло тянет. никто по сути не ответил на мои предложения. только крики "нытье!"

я не говорю что 100% прав. истинна познаеться в споре. только в нормальном споре, а не когда переходят на маты и сьезды когда заканчиваються аргументы

(12.02.17 22:03)  

сделайте каст при размене,и видимой казнь.

(13.02.17 13:12)  

Вы хоть голову иногда подключайте, когда предложения высказываете)

"Особенностью магов является неоспоримое право нанесения первого повреждения, ведь пока маг не кастанет - противник не сможет произвести свой удар. Еще одно отличие магов от представителей других классов состоит в том, что они могут выбирать жертву и планомерно убивать ее через других соперников, не размениваясь со своей целью..."

Страницы: «111112113114115116117118119120121122»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved