Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Miha-Tiger
ты не ошибся про "остыть"? я за 116 стр. первый раз отписалась в топе, за то ты здесь каждый день сидишь и ноешь на магов через страницу, причём с вранъём в основном.
смени пластинку, или сделай тень и поиграй тем на кого ты пишешь считая что они "чухают" себя отлично как ты сказал.
Miha-Tiger
я никому ничего не показываю, я играю так как мне хочется, и как предоставляет Администрация (вводя тени)
15 раз повторяю сделай с своего рар крита рар мага и играй и прекращай ныть.
это уже не актуально.
Miha-Tiger
я не ныла, я аргументирована доказывала что мас-касты в нынешний условиях не приемлемы, и их убрали, больше я против магов слово не сказала.
а вот ты ноешь точечно и каждый день, при том что когда я аргументировано писала что маги зло не было теней.
счас же все условия с переносом чарок даже и рун есть.
и ты именно ноешь без фактов,+ даже фул не смотришь говоря на Природу что он рейр и это только я счас на 116 стр. заметила, а сколько там на предудущих страницах вранья я даже писать не буду, от тебя только не удобные вырезки логов и прочая словесная писанина, это нытьё, самое обыкновенное.
тень делать не буду, но маги меня раздражают.
вот суть твоих постов за 116 стр. а не предложения.
Miha-Tiger
ну и что ты там откопал за пол часа мой пост относящийся к увороту которые ныли на критов?
да я так писала пусть сделает тень, чтоб почувствовать как криту играеться против увёртов, я за баланс и говорю оденьте тот класс который считаете что он априоре лучше вашего и играйте им.
слабая попытка, тебе я всё сказала выше, прекращай ныть, это не актуально.
сделай тень и почувствуешь все свои плюсы в крите и в маге.
Inac
ты тоже можешь тень сделать и почувствовать всю перекрутку мага..пока я вижу что только танков тенят пачками, а мага на любителя.
и маги перекручены были в эпоху масс -кастов, счас они не больше не меньше любого другого кто вкладыват в комплект ...
и некоторые стихии даже наоборот нуждаются в пересмотре приёмов - добавке.
Miha-Tiger
беседы нет, есть твои нападки на моё мнение в посте на 116стр. что ты врёшь через пост и тянешь одело на себя, даже не открываешь инфу Природы говоря что он рейр фул..
какая может быть беседа, если ты видишь то что хочешь видеть?
Привет)
По уворотам
Пересмотрите действие приема " Коварный уход" - например что бы не блокировался и не парировался
Пересмотрите действие приема " Ослабляющее острие" - предлагаю вернуть первоначальный эффект использования.
Пересмотрите действие приема " Подлый удар" - предлагаю как у танков - Прорыв с таким же уроном
21:36 kabanik вспомнил что-то важное, а Крус провел удар гардой промеж лопаток врага. -389 [676/5068]
21:36 kabanik засмотрелся на <вырезано цензурой>, а Крус провел удар ножнами в живот соперника. -256 [420/5068]
21:36 kabanik потратил свой ход на магию.
в бар защита от режи 1318
вот лог
capitalcity.combats.com ... p=all&f=kabanik&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1486838483.63944
Ад конечно ) даже если до красных хр доводится танк при том, что он на энтаре сидит с грузом.
Теневой
[qуоте ид=23260126]
Я могу тут более развернуто написать
1)у воздуха нет защитных приемов.Туман гадается и ввиду этого проигрывает по профиту к белоснежному покрову
2)воздушный щит мервый прием-замещает барьер
3)Энергия воздуха мертвый прием-макс использовать против танка в турнире и на ВВ.Сбивается любым кастом.Предлагаю,чтобы сбивался обновлением маг барьера и любым НЕ родным кастом воздуха
4)Вывели масс касты-пора полупроцентному поражению дать откат 3 хода.Заряду шок задержку в 5 можно оставить
5)Фиксанули прием искры-дайте ему альтернативу/уберите реген,но дайте тогда нормальный боевой/полукастобщая проблема всех магов воздуха-1,5 каста на размен.У земли их 5, у воды есть откат приемов, у огня условно 2 каста(задержка на язык 3 хода и 5 ходов на пожир,кстати есть смысл сделать ему задержку хода в 3-4, а не как сейчас)Зыдайте магам по аналогии с воинами со старта боя доп прием на смены противника на 10-15 доп смен или полукаст не из слотов приемов за небольшой расход маны
[/qуоте]
почти согласин,маги самы дорогой и сложный класс.. вещи и приёмы дорогие.. а насчот воздуха надо токо усилять а не уменьшать ибо пока воздух самый слабый класс из магов несчитая приёмов массовых до 12 лвл
Miha-Tiger
старайся меньше отвечать магам.
от части твои предложения верны
ты не одному магу ничего не докажешь,в клубе около 10 человек в классе маг,которые действительно могут согласиться с тем,что где-то перекручено.
а советы по теням,так вообще бред,одна из тупых отмазок ..сделай тень в того,сделай в этого...
правильно,вместо настройки баланса,мы будем делать тени,пока не откроем все классы 12ур.
сделайте каст при размене,и видимой казнь.
Вы хоть голову иногда подключайте, когда предложения высказываете)
"Особенностью магов является неоспоримое право нанесения первого повреждения, ведь пока маг не кастанет - противник не сможет произвести свой удар. Еще одно отличие магов от представителей других классов состоит в том, что они могут выбирать жертву и планомерно убивать ее через других соперников, не размениваясь со своей целью..."
Страницы: «…111112113114115116117118119120121122…» |
|
All rights reserved |