Новости от разработчиков > Боевая система. 

(31.01.17 12:07)  

Админы, делайте уже что-то. ошибайте, исправляйте но делайте. уже скоро 2 месяца как "грядут изменения".
пока кроме богоруких магов и танков ничего нет

(31.01.17 12:12)  

А я вот что думаю, каждый воинский прием, как и приемы для магов должны быть поделены на уровни, это первое... второе - все приемы с фиксированными цифрами должны быть пересмотрены в сторону процентов, без этого никогда никакого баланса не будет, потому как количество Модификаторов всегда растет, а усиления от приемов стоят на месте.

(31.01.17 12:14)   +1 (+1/-0)

(31.01.17 11:52)

(30.01.17 23:02)
...

сразу после того как сделают гадаемый кам щит

после того как бросок снова начнет бар сбивать *OK*

(31.01.17 12:53)  

(30.01.17 17:55)

(30.01.17 14:43)

в бомже танка на на 50-100,

танк в вр шмоте с л оружием бомже танк ? а что тогда не бомже ? О_о

не бомже это рар маги в 11-х вещах - остальные все бомжи

(31.01.17 14:51)  

мечтательно (хотя и понимаю что очень вряд-ли воплотят).
хорошо бы нарисовать новые приемы по уровням, это важная составляющая интереса карабкаться дальше. ведь насколько интересней на младших уровнях, когда взяв уровень, тебе открываются новые приемы, новые возможности тактики в боях...

(31.01.17 15:20)  

(31.01.17 14:51)

мечтательно (хотя и понимаю что очень вряд-ли воплотят).
хорошо бы нарисовать новые приемы по уровням, это важная составляющая интереса карабкаться дальше. ведь насколько интересней на младших уровнях, когда взяв уровень, тебе открываются новые приемы, новые возможности тактики в боях...

только у магов приемы идут с градацией по уровню.

а воинов нет

(31.01.17 15:49)  

может кто-нибудь из экспертов составить список положительных изменений в системе критов за последние 3 года?такое ощущение что все правки делаются от балды в зависимости от частоты нытья уворотов и магов, и никто не ведет им подсчет. часто пытаюсь вспомнить, но никак не приходит на ум ничего хорошего по части правок нашего класса. и я бы понял если б в полной мере использовался метод кнута/пряника, но тут тупо каждое изменение равносильно шиферному гвоздю даже не в крышку, а в череп трупа от того что осталось после прошлых изнасилований.

(31.01.17 16:04)   +1 (+1/-0)

Общая по магам:

1) Цель огня\воды и т.д. мертвые, их почти никто не использует, так как тратишь золотой юз приема на бестолковый прием, который чиститься всем подряд а прибавка мизерная, лучше прожать озарение или же очищалку на кого то из команды или другой из приемов.

По магам огня:

1) Пылающая смерть умерла как прием (для неё нет места в панели приемов), и подловить когда на человеке висит ПП (в большом бою) и прожать данный прием на 30% НР почти нереально.
2) Белоснежный покров + огненный щит имеют одну задержку на приемы в итоге приходится пользоваться огнещит + отражалка, что опять же не есть гуд, в связи с необходимостью прожимать знак огня, озарение, огненный щит, отражение ненависти, магический барьер, очищение, пылающий ужас, месть преисподни, слишком много приемов которые необходимо прожать одновременно в итоге игра превращается в нон стоп обновление интерфейса и нажатие приемов.
3) Хотелось бы увидеть для мага огня вспышку (можно оставить такую же какая и сейчас), только чтобы она могла еще и хилить (применять на самого себя).
4) Защита новый прием введенный недавно так же бесполезен на 12м, пробивается с первого же размена и кд на нем 12, что почти нереально к обновлению в масс замесах, невозможно щитовать своих тимплееров.

Хотелось бы еще увидеть разработку мага, который являлся бы саппортом для своей команды, давать мф кр, мф уворота и т.д. , очищать, хилить и т.д. получая за это опыт... я люблю играть саппортом, больше чем наносить дамаг, хотелось бы увидеть и это направление в игре.

(31.01.17 17:31)   0 (+1/-1)

цель огня не юзают крабаны. А цель воды мусорный прием из-за огромного кол-ва полукастов у стихии воды.

1. ПС прием не для быстрых массовых боев. Для 1 на 1 (лига/турниры) смерть отличный прием.
2. На мой взгляд, так и должно быть. Если белоснежный начнет сочетаться с другими щитами это сделает неактуальными все другие школы. Должны быть и минусы.
3. хил хп вообще на мой взгляд надо убрать у всех.
4. Сам ты бесполезный. У огня одна из лучших демажащих защит.

Маг и так саппорт поганый в текущей боевке.

(31.01.17 17:38)   -1 (+0/-1)

Даже перефразирую. Маг платный класс без бесплатных вещей (те 1-2 шмотки на уровне не будем считать), а все бк построено на том, что кто больше ввалил в фул - тот и должен тащить бой. На ком магу на роли саппорта бои тащить? 2-3 рейнам ибо остальные постепенку покупают через раз или стаду ефников?

Ввод чего либо еще.. ты куда новые приемы распихивать будешь? у меня 21 слот, этот максимум в игре и мне не хватает слотов поставить все приемы имея из видов профилей в приемах. Но это так, для примера ибо нет возможности играть с 1 профилем, текущая боевка мага построена на том, что ты бьешь противника с профилем от него, а он от тебя если чутье+шокер имеет уже хорошо. Добавить если 4-5 слотов, то у всех классов появятся все профильки от магов и такой саппорт вообще никому не нужен.

(31.01.17 19:13)   -1 (+0/-1)

верните флаги в бои

(31.01.17 20:05)   +1 (+1/-0)

(31.01.17 15:49)

может кто-нибудь из экспертов составить список положительных изменений в системе критов за последние 3 года?такое ощущение что все правки делаются от балды в зависимости от частоты нытья уворотов и магов, и никто не ведет им подсчет. часто пытаюсь вспомнить, но никак не приходит на ум ничего хорошего по части правок нашего класса. и я бы понял если б в полной мере использовался метод кнута/пряника, но тут тупо каждое изменение равносильно шиферному гвоздю даже не в крышку, а в череп трупа от того что осталось после прошлых изнасилований.

критам нечего менять а они и так в шоколаде спят

(31.01.17 20:30)  

(21.01.17 22:18)

Сделайте пожалуйста новые приёмы для маговСвет и Тьму не забудьте. Хочется выучить еще пару классных приёмов )Например, как вариант магигеческого " разгадать" для магов. А то бойцов усиляют от магии, а мы даже на барьер не можем барьеры с излома наложить (кроме кинетики) он у всех работает

К слову, после введения бонусов за 175 мудры и 200 мудры. Мы с ребятами (магами) обратили внимание, что манна начала быстрее уходить чем обычно при 150 мудры

Прошу проверить

(31.01.17 20:52)  

...

А ты чудо видел чтобы этим ВЦ кто то пользовался? раз в 7 мь ходов.

У меня лично стоит Покров как и у всех.

Ух зажравшееся баговое ВЦ, с магией тьмы. Еще поворачивается язык что то просить, или кого-то фиксить в нынешнем огне.

(31.01.17 20:55)  

...

Мне вот честно интерестно моська не трескает все эфекты с мага дергать и кастовать в Голого ? И читаешь ли ты это нормальным и правильным.

(31.01.17 22:02)   -1 (+0/-1)

(31.01.17 20:55)
...

правельно вренуть бросок снимающый бар или же выбить оруж штобы снимал бар или выбивал посох с рук тогда будете следить за боем а не кастовать по 5-7 кастов на ентере .
после чево начинаеться маханье посохом если не отвечают а тут гаданули бар маги огня ивсе быстро улетаеш поскольку 5 человек ударят в течению 5 секунд неуспееш бар врубить и труп .
вывод не надо играть на ентере на розслабоне а думать юзать кинетики и тд. маг стратегическй клас .
а ты хочеш как танк на ентере рубить все я вся имея право первого каста не дожыдаясь ответа бить 2-3-4 противника сразу линейка прийомов позволяет .

(31.01.17 23:04)   +2 (+2/-0)

Гениальная боевая система!
Персонаж бегает в крите , оценка - возможны трудности
Персонаж делает тень на танка - высокая опасность
Не понимаю как это можно игнорировать 2 месяц)
Даже прием на танков делали - магический пресс... на 12 он слабее луча бьет)

(31.01.17 23:20)  

(31.01.17 23:04)

Гениальная боевая система!
Персонаж бегает в крите , оценка - возможны трудности
Персонаж делает тень на танка - высокая опасность
Не понимаю как это можно игнорировать 2 месяц)
Даже прием на танков делали - магический пресс... на 12 он слабее луча бьет)

+ вообще какие то перекосы дикие.

(31.01.17 23:29)  

Страниц очень много.. Нету времени искать.. Может кто уже и писал про это..

Хочу спросить насчёт приёмов защиты , в данном случае у арбалетчиков.

Приёмы "Занять позицию от защиты/атаки" , должны быть на 3 попадания. Но они автоматически спадают.. Даже если противник не бьёт (пропускает ходы).

Сам вопрос : Это так задуманно? Чтоб они сбрасывались , даже если противник не бил/не попадал.
Я считаю это проблемой.. Т.к тактики уходят получается в никуда.. А потом персонаж после трёх пропущенных ходов может спокойно дубасить в баззащитного.

Будет ли исправление? Очень хочется чтоб данный приём спадал именно тогда , когда всё таки ударят/нанесут урон/попадут. Ведь в описании приёма написано "Уменьшит урон от трёх следующих атак..." А не просто от трёх разменов.

Буду благодарен за ответ от Ангела.

Заранее спасибо.

(31.01.17 23:38)  

capitalcity.combats.com ... 19&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Обожаю просто этот баланс... Топор который почти на лимите превосходство и хорошей боевой памятью не может перевернуть танка))) Выбить оружие вообще не о чем. А вот пару дней назад с этим же танком, мой теневой танк без ничего справился довольно легко.

Страницы: «103104105106107108109110111112113114»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved