Страницы: 123

Улучшаем Мир БК > Я опять все придумал за Вас! Не благодарите! 

(05.12.16 16:53)  

Норм.идея, плюсану.
Я бы даже поиграл в комплекте за благо.
Проще платить абонентку ровно тогда когда ты можешь/хочешь играть, чем вкладывать сразу полную сумму за фулл.

P.S. Тем, кто критикует идею, есть контраргументы:
1) фулл - это только часть комплекта. Ещё есть дорогие зарунка-зачарка-коллекции-сумки и т.д.
2) человек с благо-фуллом автоматически попадает в боях в группу к топам, и если он не готов им противостоять, тогда и смысла нет одевать ер-комплекты

(05.12.16 16:56)  

соклана решил защитить? у тебя то чистый перс как и у меня. Пусть проверяют. Ты своё очко зачем сжал? Я говорю проверьте почему он раньше был Вадимом, а теперь Ильхам. Можешь сам то объяснить? Или в тупую защищать будешь? Факт продажи на лицо

да мне вообще пофигу на этого бота! Я просто уточнил Копатель ли ты по паспорту? Если ты считаешь эту строчку в анкете как априори честную )

(05.12.16 16:58)  

(05.12.16 16:56)

соклана решил защитить? у тебя то чистый перс как и у меня. Пусть проверяют. Ты своё очко зачем сжал? Я говорю проверьте почему он раньше был Вадимом, а теперь Ильхам. Можешь сам то объяснить? Или в тупую защищать будешь? Факт продажи на лицо
да мне вообще пофигу на этого бота! Я просто уточнил Копатель ли ты по паспорту? Если ты считаешь эту строчку в анкете как априори честную )

представил себе твой паспорт..

(05.12.16 16:59)  

клан Outcast и его предводитель Пуни настолько обнаглели что держат у себя бота в команде ( сами его так называют), тоесть неотрецают факт продажи перса. И еще об этом заявляют на форуме. Тоесть вы держите предателя и гордитесь этим...классно наверное быть двуличной желочью

(05.12.16 17:01)  

во вы ваще зажрались в реале) хоть бы не палили контору.

(05.12.16 17:02)  

клан Outcast и его предводитель Пуни настолько обнаглели что держат у себя бота в команде ( сами его так называют), тоесть неотрецают факт продажи перса. И еще об этом заявляют на форуме. Тоесть вы держите предателя и гордитесь этим...классно наверное быть двуличной желочью

я тебе больше скажу, я его и купил

(05.12.16 17:03)  

(05.12.16 17:02)

я тебе больше скажу, я его и купил

С каких это пор ты моих чаров покупаешь?
Пассы у меня - значит мой Ильхам. Ща им отпишусь.

(05.12.16 17:06)  

Ясно короче) вы тут все купили. Как только кинул факт продажи перса сразу перенесли в другую ветку. Классная игра где даже руководство клуба куплено и продажно за грязную бумажку.

Ясно короче) вы тут все купили. Как только кинул факт продажи перса сразу перенесли в другую ветку. Классная игра где даже руководство клуба куплено и продажно за грязную бумажку.

А ты думал, Ауткасты позволят тебе продажу сокланов в общей обсуждать? Паладины давно замазаны, процент откат, все дела.

(05.12.16 17:07)  

нееее) не таким светлым я хотел быть)) среди светлых даже больше темных в душе))) тут не в игре дело)) а просто в законе и правде))

(05.12.16 17:11)  

автор ты че думаешь что попал в игру где все без исключений тратит тут деньги? я в эту игру макс. 10екр кинул и вливать больше не собираюсь, и играю я тут спокойно когда захочу и скока захочу, щас итак тут многие прям живут в этом бк! а если еще если будет так что ты щас предложил то уже точно у всех будет 2 выбора или реал или бк.

(05.12.16 17:22)  

ТС рачина в вр фуле и короне которую пнут 80% пещерников в еф фуле.
Так нафига пещерникам покупать фул за благо если можно раков пинать в том, что есть уже?

ну по ведению боя это тело похоже на хозяина т к когда ему дают под зад он поджимает лапки пропускает хода:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1480944899.62897

(07.12.16 22:14)  

Вообще не вижу смысла в фуллах дешевых, просто это должно быть основным усилением изначально, а руны и чарки - допы.

Сейчас руны и чарки дают больше чем фулл и эту проблему надо решать.
+ должен быть стимул одевать R-VR-ER и стремиться обновлять шмот, а сейчас этого нет.

Почему в БК-2 никто не предлагал дубину радости за 1 екр?

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved