(05.12.16 16:53)
Норм.идея, плюсану. Я бы даже поиграл в комплекте за благо. Проще платить абонентку ровно тогда когда ты можешь/хочешь играть, чем вкладывать сразу полную сумму за фулл.
P.S. Тем, кто критикует идею, есть контраргументы: 1) фулл - это только часть комплекта. Ещё есть дорогие зарунка-зачарка-коллекции-сумки и т.д. 2) человек с благо-фуллом автоматически попадает в боях в группу к топам, и если он не готов им противостоять, тогда и смысла нет одевать ер-комплекты
(05.12.16 16:56)
 (05.12.16 16:53) соклана решил защитить? у тебя то чистый перс как и у меня. Пусть проверяют. Ты своё очко зачем сжал? Я говорю проверьте почему он раньше был Вадимом, а теперь Ильхам. Можешь сам то объяснить? Или в тупую защищать будешь? Факт продажи на лицо
да мне вообще пофигу на этого бота! Я просто уточнил Копатель ли ты по паспорту? Если ты считаешь эту строчку в анкете как априори честную )
(05.12.16 16:58)
 (05.12.16 16:56)  (05.12.16 16:53) соклана решил защитить? у тебя то чистый перс как и у меня. Пусть проверяют. Ты своё очко зачем сжал? Я говорю проверьте почему он раньше был Вадимом, а теперь Ильхам. Можешь сам то объяснить? Или в тупую защищать будешь? Факт продажи на лицо
да мне вообще пофигу на этого бота! Я просто уточнил Копатель ли ты по паспорту? Если ты считаешь эту строчку в анкете как априори честную )
представил себе твой паспорт.. Имя: Пуня (exparubys obiknovenus), Рипи
(05.12.16 16:59)
клан Outcast и его предводитель Пуни настолько обнаглели что держат у себя бота в команде ( сами его так называют), тоесть неотрецают факт продажи перса. И еще об этом заявляют на форуме. Тоесть вы держите предателя и гордитесь этим...классно наверное быть двуличной желочью
(05.12.16 17:01)
во вы ваще зажрались в реале) хоть бы не палили контору.
(05.12.16 17:02)
 (05.12.16 16:59) клан Outcast и его предводитель Пуни настолько обнаглели что держат у себя бота в команде ( сами его так называют), тоесть неотрецают факт продажи перса. И еще об этом заявляют на форуме. Тоесть вы держите предателя и гордитесь этим...классно наверное быть двуличной желочью
я тебе больше скажу, я его и купил
(05.12.16 17:03)
 (05.12.16 17:02)  (05.12.16 16:59) клан Outcast и его предводитель Пуни настолько обнаглели что держат у себя бота в команде ( сами его так называют), тоесть неотрецают факт продажи перса. И еще об этом заявляют на форуме. Тоесть вы держите предателя и гордитесь этим...классно наверное быть двуличной желочью
я тебе больше скажу, я его и купил
С каких это пор ты моих чаров покупаешь? Пассы у меня - значит мой Ильхам. Ща им отпишусь.
(05.12.16 17:06)
Ясно короче) вы тут все купили. Как только кинул факт продажи перса сразу перенесли в другую ветку. Классная игра где даже руководство клуба куплено и продажно за грязную бумажку.
(05.12.16 17:06)
 (05.12.16 17:06) Ясно короче) вы тут все купили. Как только кинул факт продажи перса сразу перенесли в другую ветку. Классная игра где даже руководство клуба куплено и продажно за грязную бумажку.
А ты думал, Ауткасты позволят тебе продажу сокланов в общей обсуждать? Паладины давно замазаны, процент откат, все дела.
(05.12.16 17:07)
нееее) не таким светлым я хотел быть)) среди светлых даже больше темных в душе))) тут не в игре дело)) а просто в законе и правде))
(05.12.16 17:11)
автор ты че думаешь что попал в игру где все без исключений тратит тут деньги? я в эту игру макс. 10екр кинул и вливать больше не собираюсь, и играю я тут спокойно когда захочу и скока захочу, щас итак тут многие прям живут в этом бк! а если еще если будет так что ты щас предложил то уже точно у всех будет 2 выбора или реал или бк.
(05.12.16 17:22)
ТС рачина в вр фуле и короне которую пнут 80% пещерников в еф фуле. Так нафига пещерникам покупать фул за благо если можно раков пинать в том, что есть уже?
 (05.12.16 17:06) Ясно короче) вы тут все купили. Как только кинул факт продажи перса сразу перенесли в другую ветку. Классная игра где даже руководство клуба куплено и продажно за грязную бумажку.
ну по ведению боя это тело похоже на хозяина т к когда ему дают под зад он поджимает лапки пропускает хода: capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1480944899.62897
(07.12.16 22:14)
Вообще не вижу смысла в фуллах дешевых, просто это должно быть основным усилением изначально, а руны и чарки - допы.
Сейчас руны и чарки дают больше чем фулл и эту проблему надо решать. + должен быть стимул одевать R-VR-ER и стремиться обновлять шмот, а сейчас этого нет.
Почему в БК-2 никто не предлагал дубину радости за 1 екр?
|