Страницы: 123

Улучшаем Мир БК > Я опять все придумал за Вас! Не благодарите! 

(05.12.16 12:55)  

И тогда будут течь токо реальные деньги

(05.12.16 12:58)  

(05.12.16 12:55)

И тогда будут течь токо реальные деньги

Да итак текут реальные )
Чтобы благо купить, нужно его - ... купить!
Что Вы предлагаете, это купил себе благо и все. А так - купил себе и еще 5 штучек, которые продал за кр, для разных плюшек. Разница есть?

(05.12.16 13:21)  

Читаю президентно-зеленого сослана и думаю - вроде бы я так же мудро и вдумчиво формулирую свои мысли, искренне хочу помочь проекту, в который хочу играть - а на выходе такая же глупость получается. Не буду больше писать наверное, только себя дурачком выставлять)

(05.12.16 13:22)  

Читаю президентно-зеленого сослана и думаю - вроде бы я так же мудро и вдумчиво формулирую свои мысли, искренне хочу помочь проекту, в который хочу играть - а на выходе такая же глупость получается. Не буду больше писать наверное, только себя дурачком выставлять)

сослан = соклан. Как тут автокоррекцию отключить ё

(05.12.16 13:23)  

)))

(05.12.16 15:12)  

Ну понятно в целом кто против )
Те кто купали себе фуллы в березе по 3-5 тысяч евро...
А теперь жаба душит )
только реально оцените сколько новых персов купили себе фуллы в березе?
Я думаю за последний год ну максимум пяток фуллов наберется...
все остальное - слив через аук по тысяче евро за ЕР. Это вас не гложит что ли?
Если не дать новичку одеть дешего 12-ый фулл - никто к вам новый в вашу пещерную браузерку не придет... И так надежды мало, а если еще сказать, входной билет на 12-ый стоит от 5 тысяч евро - шансов ровно ноль...
Или дать всем желающим комплект сопоставимый с вашим за 50-100 долларов - или вы останетесь сами с собой...

(05.12.16 15:13)  

(05.12.16 12:09)

вопрос:а как учтено то, что благофулл 12 ЕР будет все равно сильнее, чем 12 рейр (бонус комплекта не спасет бонус комплекта скорее всего не спасет).разве что только 12 рейр за 1 екр, а там уже апать потом. без благосетов вр-ер.

дедман, а как учтено, что за год тут ни одного полноценно ногвого игрока на 12-ом уровне?
может потому что когда слышат про цену фулла становится смешно?
Ты тут с тузбалой и алияром будете втроем играть скоро...

(05.12.16 15:21)  

Вызывайте санитаров!

(05.12.16 15:46)  

(05.12.16 12:54)

предлагаю запретить вынос блага

тоже считаешь что в игре слишком много народу и надо сократить раза в 3-4 ? )

(05.12.16 15:49)  

Ну понятно в целом кто против )
Те кто купали себе фуллы в березе по 3-5 тысяч евро...
А теперь жаба душит )
только реально оцените сколько новых персов купили себе фуллы в березе?
Я думаю за последний год ну максимум пяток фуллов наберется...
все остальное - слив через аук по тысяче евро за ЕР. Это вас не гложит что ли?
Если не дать новичку одеть дешего 12-ый фулл - никто к вам новый в вашу пещерную браузерку не придет... И так надежды мало, а если еще сказать, входной билет на 12-ый стоит от 5 тысяч евро - шансов ровно ноль...
Или дать всем желающим комплект сопоставимый с вашим за 50-100 долларов - или вы останетесь сами с собой...

Я в березе покупал. До сих пор жалею

(05.12.16 15:54)  

(05.12.16 15:49)

Ну понятно в целом кто против )Те кто купали себе фуллы в березе по 3-5 тысяч евро...А теперь жаба душит )только реально оцените сколько новых персов купили себе фуллы в березе?Я думаю за последний год ну максимум пяток фуллов наберется...все остальное - слив через аук по тысяче евро за ЕР. Это вас не гложит что ли?Если не дать новичку одеть дешего 12-ый фулл - никто к вам новый в вашу пещерную браузерку не придет... И так надежды мало, а если еще сказать, входной билет на 12-ый стоит от 5 тысяч евро - шансов ровно ноль...Или дать всем желающим комплект сопоставимый с вашим за 50-100 долларов - или вы останетесь сами с собой...
Я в березе покупал. До сих пор жалею

Да я свой тоже покупал в березе ) Как и добрые 50 % тех, кто сейчас на 12ом...
Но в твоем фулле как и в моем скоро не будет смысла никакого... никого не будет тут... Сейчас новая боевка опять переполовинит играков, проходили уже... В здавом уме все-равно никто не купит фулл за деньги березы... Ну пирдет еще один ясав - дык ему впарите у-чарки через аук да и все...

(05.12.16 16:07)  

Сообщение удалено
...

откуда ты знаешь что я сижу сутками, наблюдаешь за мной сутками что ли?)

бред придумал, вот почему ТЫ не админ по тому что у тебя мозгов хватает такое только придумать))

(05.12.16 16:18)  

сообщения вырезали))

(05.12.16 16:21)  

бред

(05.12.16 16:23)  

ну че вы "умирающему" колите "слабительное"? надо уже "ЭВТАНАЗИЮ" проводить и усё =)

(05.12.16 16:29)  

Тебя же вроде Вадим звали USD ???? Не стыдно было продавать перса, а потом еще на форуме выть и палиться??? Админы прошу проверить USD на продажу. Даже в графе имя стоить Ильхам.

Госпади с кем я играю

(05.12.16 16:41)  

В топе есть крупица правды.Сейчас народ СНГшый обнищал, раньше я получал 400 бачей зп, а теперь только 200.
Будь у меня лишние 5 тонн, я б купил поновее таз или банально пробухал где нибудь за бугром, но в игру б не понес.
Задонить сотку одноразово и ежемесячно по 20 чтобы забыть про напряги, вполне возможно, сейчас же я вообще не вижу смысла и 10+10 покупать, всеравно не поможет.

(05.12.16 16:45)  

Тебя же вроде Вадим звали USD ???? Не стыдно было продавать перса, а потом еще на форуме выть и палиться??? Админы прошу проверить USD на продажу. Даже в графе имя стоить Ильхам.Госпади с кем я играю

Как же тебя родители не любили, что так назвали? (

автор подбухнул конкретно когда придумывал сие произведение)

(05.12.16 16:53)  

Тебя же вроде Вадим звали USD ???? Не стыдно было продавать перса, а потом еще на форуме выть и палиться??? Админы прошу проверить USD на продажу. Даже в графе имя стоить Ильхам.Госпади с кем я играю

Имя: КопательКак же тебя родители не любили, что так назвали? (

соклана решил защитить? у тебя то чистый перс как и у меня. Пусть проверяют. Ты своё очко зачем сжал? Я говорю проверьте почему он раньше был Вадимом, а теперь Ильхам. Можешь сам то объяснить? Или в тупую защищать будешь? Факт продажи на лицо

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved