Общая > Ставки кто кого ?
(04.12.16 19:05)
don_karlion
ты прекрасно всё понимаешь о чём речь, не стоит меня вводить в заблуждения.
(04.12.16 19:10)
 (04.12.16 19:05) don_karlionты прекрасно всё понимаешь о чём речь, не стоит меня вводить в заблуждения.
если честно,то не совсем. Мунмагу ты написала о наручах,а какой еще шмот хорош на 11? а на 12 не такие уж эти наручи и хорошие лучше рар,но хуже вр если весь сет в сборе. так о какой цене? ты шмот Сани оценила в екр? а шмот Скорпа в кр? или в чем разниться между шлемом Скорпа из эма за 15 000 кр и шлемом Сани за 18 000кр?(условно)
(04.12.16 19:18)
don_karlion
всё что я хотела сказать я сказала и другие тоже, дальше мы углубляемся в пустую полемику которая ни тебе ни мне ничего не даст, я останусь по этому логу в своём мнение ты в своём, я за объективность, каждый защищает свой класс, а я анализирую все классы и если вижу что тут перебор пишу об этом, а вы пишите без разбору отстаивая только свой класс и больше ни чей).. через день будет другой лог где маг средний убивает сильного воина на хиле и ты напишешь уже другой расклад но так же в пользу крита, а я проанализирую и напишу объективность.
разговора никогда не получиться у нас.
(04.12.16 19:21)
+1 (+1/-0)
15:00 Хорошо поставленным голосом, не обращая никакого внимания на крики ЗАТКНИСЬ!, Черный Скорпион начал мелодично петь заклинание "Свиток Удачи". (Удача: +100)
capitalcity.combats.com ... 9%E0%EC%F3%EB%E5%F2&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
ЕФ амулет 5 юзов х 5 ходов. 25 разменов под ЕФ амулем! + профиль+призрак+толстая шкура+чуйка
не пойму о чем топ. с радостью посомтрю на чистый физ. сомневаюсь что крит перевернет мага
(04.12.16 19:26)
 (04.12.16 19:21) 15:00 Хорошо поставленным голосом, не обращая никакого внимания на крики ЗАТКНИСЬ!, Черный Скорпион начал мелодично петь заклинание "Свиток Удачи". (Удача: +100)capitalcity.combats.com ... 9%E0%EC%F3%EB%E5%F2&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0ЕФ амулет 5 юзов х 5 ходов. 25 разменов под ЕФ амулем! + профиль+призрак+толстая шкура+чуйкане пойму о чем топ. с радостью посомтрю на чистый физ. сомневаюсь что крит перевернет мага
плюсану, ни о чем )
(04.12.16 19:29)
 (04.12.16 17:29)  (04.12.16 17:26) ЗОМ у него откровенно маловато как для его категории персов
согласен)ну возможно ставка на то,что магов которые ему окажут сопротивление,можно по пальцам посчитать.
мне ещё расти и расти, какая категория персов
(04.12.16 19:30)
х_ФИОНА_х
в данном случае с твоей стороны объективности 0, просто ты не принимаешь очевидные факты, а так- да,каждый останется при своем.
и я не защищаю свой класс,а оцениваю лог и смотрю,что вижу и о чем понимаю -пишу.
я какой класс защищаю? крита - я им уже месяц только рою арба - им щас играю и вижу слабые и сильные стороны класса огня - будущий класс,осталось коечто доделать(правда без фул зарунки)
так кого я крою? мага? стрелка? или воина?
а вот ты была магом,потом критом и защищала критов,щас опять маг и защищаешь магов а не объективную оценку даешь.
твой крит для меня не составит проблем,а вот с магом надо будет потягаться,хотя по силе у тебя оба классы примерно равны.
(04.12.16 19:31)
 (04.12.16 19:21) 15:00 Хорошо поставленным голосом, не обращая никакого внимания на крики ЗАТКНИСЬ!, Черный Скорпион начал мелодично петь заклинание "Свиток Удачи". (Удача: +100)capitalcity.combats.com ... 9%E0%EC%F3%EB%E5%F2&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0ЕФ амулет 5 юзов х 5 ходов. 25 разменов под ЕФ амулем! + профиль+призрак+толстая шкура+чуйкане пойму о чем топ. с радостью посомтрю на чистый физ. сомневаюсь что крит перевернет мага
значит чтоб убить мага нужен вот такой набор + эм ер).. всё вопрос закрыт как убить мага и больше не поднимаеться) сразу показываем это и просим не ныть..ок на будующие?
(04.12.16 19:40)
 (04.12.16 19:00) don_karlionя оцениваю счас лишь стоимость вещей скорпа и вр мага, на будующие, чтоб когда кто то скажет что не справедливо когда красный маг убивает перф воина (если убивает и смотря кого) я тут покажу твои расчёты..договорились Дон?
считака что ты там рассчитываешь? на посчитай: capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=13&f=и почему я должен сливать какому то цп-ному криворукому рачью которое привыкло качаться на полуголых и которое даже профиль от режа не юзает? а теперь покажи мне 12-го воина, крита в частности, одетого в 11 шмот и что бы он выдавал КПД равный мажью в 11-м шмоте! мажью давно бар убрать. и так живут дольше танков и непробиваемые. взамен убраного бара вернут хил: теплом, искрой, лед спасением и тд.
(04.12.16 19:44)
и почему я должен сливать какому то цп-ному криворукому рачью которое привыкло качаться на полуголых и которое даже профиль от режа не юзает?
ну если я рачье криворукое тогда понятно.
(04.12.16 19:47)
неочем тут говорить.
Понятно лишь это: Фулл не решает. Наныть фикс проще чем вложиться и усилиться. И критов все больше и больше в игре.
Спасибо.Мне еще много работы предстоит,рано вылез на цп.
(04.12.16 19:49)
+1 (+1/-0)
Черный Скорпион
если у тебя всё так замечательно с магами с берёзки одетыми и воинами в перфах в боях и ты их выигрываешь в своём сете, чего ж ты тогда вечно с недовольной миной вылазишь на форум и просишь гадаемый барьер регулярно?
это как тогда называется? характер, не хватка внимания, воспитание?
(04.12.16 19:50)
выиграл человек-молодец,че тереть как бабки на лавочке?
(04.12.16 19:56)
 (04.12.16 19:49) Черный Скорпионесли у тебя всё так замечательно с магами с берёзки одетыми и воинами в перфах в боях и ты их выигрываешь в своём сете, чего ж ты тогда вечно с недовольной миной вылазишь на форум и просишь гадаемый барьер регулярно?это как тогда называется? характер, не хватка внимания, воспитание?
так я для себя что ли прошу? нет! прошу для всех и в первую очередь для баланса боевки. маги ее искажают и вносят дисбаланс. гадаемы бар либо его вывод - решит проблему. под бой против любого воина\стрелка можно подстроится и играть, но вот против мага с его маг барьером, который тупо пока 10 000 маны есть у мага ты его не убьешь, что то придумывать для ведения боя вообще бесполезно. все же видят у нас сейчас маг : это танк по живучести, даже круче, + крит (старого образца когда били с размена на пол хп) по урону. остальные классы - это корм для магов
(04.12.16 20:02)
Черный Скорпион
))))))))))..
(04.12.16 20:04)
Призрачное Лезвие
Ничего не найдено. Совсем не найдено.
зачем после этого что-то ещё писать на форуме?
(04.12.16 20:06)
 (04.12.16 20:04) Призрачное ЛезвиеНичего не найдено. Совсем не найдено.зачем после этого что-то ещё писать на форуме?
где то выше написали,что это уже не актуально)) в смысле - использовать профиль магу.
(04.12.16 20:08)
0 (+1/-1)
крит убил мага, очешуеть просто
(04.12.16 20:13)
 (04.12.16 20:08) крит убил мага, очешуеть просто
мага в БК никто не должен убивать!)))
(04.12.16 20:16)
дело не в том что крит убил мага, крит и должен убивать мага, дело в ситуациях зеркальных как они переворачиваются под каждый лог в одном логе тычут шмотом , в другом уже не шмотом а призрачками , в третьем говорят вообще без приёмов убивать должен смотря только на шмотки, и т.д..
нету честности и объективности.
|