Страницы: 1234567891011

Общая > Ставки кто кого ? 

(04.12.16 23:37)  

Undead-donat

да воздух нормальный класс с своей наделённой особенностью но в его уникальности ничего нынче нет, масс-касты убрали на 12 , есть 1 особенность заряд шок, но в тьме есть ещё лучше приём забытъё который снимает 2 эфекта и 100% в отличие от воздуха дёргание бара.
тоесть воздух по сути ничего из себя не представляет с скудной линейкой приёмов, и без защитного приёма, но есть люди играют и играют хорошо, выкручиваются как могут и показывают не плохой кпд в воздухе.

ну а ты или монтажник высот и другие попросту сделали тень с воздуха на воду, или тот же дилектус с крита в воду ..чем проще и легче кастуеться и переживаються размены тем проще. только это не ваша заслуга а админов в их решениях как и какие приёмы должны у кого быть.

ну а Трусы решил снова воздух сделать, и покажет хороший результат ещё, даже не считая того что стихия убитая.

(04.12.16 23:50)  

(04.12.16 23:37)

Undead-donatда воздух нормальный класс с своей наделённой особенностью но в его уникальности ничего нынче нет, масс-касты убрали на 12 , есть 1 особенность заряд шок, но в тьме есть ещё лучше приём забытъё который снимает 2 эфекта и 100% в отличие от воздуха дёргание бара.
тоесть воздух по сути ничего из себя не представляет с скудной линейкой приёмов, и без защитного приёма, но есть люди играют и играют хорошо, выкручиваются как могут и показывают не плохой кпд в воздухе.ну а ты или монтажник высот и другие попросту сделали тень с воздуха на воду, или тот же дилектус с крита в воду ..чем проще и легче кастуеться и переживаються размены тем проще. только это не ваша заслуга а админов в их решениях как и какие приёмы должны у кого быть.ну а Трусы решил снова воздух сделать, и покажет хороший результат ещё, даже не считая того что стихия убитая.

Я и огнем буду набивать не сильно хуже, чем водой.опыт игры огнем у меня достаточный
Воздух в косметических правках нуждается, но не более
Если бы стихия была бы дном- ей бы никто не играл
По тем же теневым магам воды- теней много, сколько из них сильных?:)
Хоть один теневой маг до уровня хеленки или кре дорос?:)

(04.12.16 23:53)   -2 (+0/-2)

нытики долбанные, оденьте топора, месяцок погоняйте в нём и опишите всё унижение какое вы испытали

разные топы одевали всё, всё..... только не топора.. ули вы ноете?)

(04.12.16 23:56)   -1 (+0/-1)

Силовика могут познать только "истинные"

(04.12.16 23:57)  

Undead-donat

ну ты же ей не играешь значит в твоём понятие она "дно", и ты сам об этом говорил и просил её усилить, спамил топиками но их сносили, когда ты понял что бесполезно доказывать что то, ты попросту сделал тень, а кто то остался и дальше играть тем чем играет, кто то наоборот даже одел воздух, но ты её сменил, значит для тебя она "дно".

а что касается прокаченных магов, стихий воды, но они долго шли к этому.
усилялись жили в боях накачивались, каждый играет так как ему хочеться, слабо-средне -сильно, это игра
и всех одинаковых быть не может аля все слабы, аля все средние, аля все сильные.
по этому много-мало понятие относительное.

(05.12.16 00:14)  

(04.12.16 23:57)

Undead-donatну ты же ей не играешь значит в твоём понятие она "дно", и ты сам об этом говорил и просил её усилить, спамил топиками но их сносили, когда ты понял что бесполезно доказывать что то, ты попросту сделал тень, а кто то остался и дальше играть тем чем играет, кто то наоборот даже одел воздух, но ты её сменил, значит для тебя она "дно".а что касается прокаченных магов, стихий воды, но они долго шли к этому.
усилялись жили в боях накачивались, каждый играет так как ему хочеться, слабо-средне -сильно, это игра
и всех одинаковых быть не может аля все слабы, аля все средние, аля все сильные.
по этому много-мало понятие относительное.

Я не играю воздухом, потому что там надо менять реги, руны и чарки
Поменяю, чтобы можно было иметь одинаковые по мф классы и только тогда можно будет делать выводы
Как то так
Ту же воду фиксанули неслабо и мне уже не набить как я набивал еще 4 месяца назад
Как то так

(05.12.16 00:20)  

Undead-donat

так а зачем надо было тратить слёзы на воду а не на воздух?
менять руны чарки конечно
- а зачем если проще сделать тень и давать кпд ещё луче и без всех этих заморочек правда же, ибо играть по сути у воздуха нечем , а биться об стену любимым классом ты не захотел.
ты прикинул что зачем мне замарачиваться, я сделаю тень,
раз воздух не слышут и не хотят дать элементарный приём защиты как у всех магов.

(05.12.16 00:23)  

(04.12.16 23:53)

нытики долбанные, оденьте топора, месяцок погоняйте в нём и опишите всё унижение какое вы испыталиразные топы одевали всё, всё..... только не топора.. ули вы ноете?)

титул, благо. мечики

(05.12.16 00:25)  

нытики долбанные, оденьте топора, месяцок погоняйте в нём и опишите всё унижение какое вы испыталиразные топы одевали всё, всё..... только не топора.. ули вы ноете?)

ВСВ в топоре , если чо

(05.12.16 00:37)  

(05.12.16 00:25)

ВСВ в топоре , если чо

ты кто?

(05.12.16 00:42)  

(05.12.16 00:20)

Undead-donatтак а зачем надо было тратить слёзы на воду а не на воздух?
менять руны чарки конечно
- а зачем если проще сделать тень и давать кпд ещё луче и без всех этих заморочек правда же, ибо играть по сути у воздуха нечем , а биться об стену любимым классом ты не захотел.
ты прикинул что зачем мне замарачиваться, я сделаю тень,
раз воздух не слышут и не хотят дать элементарный приём защиты как у всех магов.

Мне водой интереснее.
Класс вариативнее.Я загорелся в свое время водой, на данный момент ей и играю.тем не менее основа воздух и тень будет с него делаться в дальнейшем с него

(05.12.16 00:44)  

К тому же, повторюсь, нечего в боях делать устаревшему морально магу с 5ми регами
Поменяю со временем все- будем посмотреть

(05.12.16 01:11)  

...

конь в пальто глаза протри и ник прочитай

просто оставлю это здесь
capitalcity.combats.com ... 149.00346&pp=183&f=%C0%E2%E5%ED%EB%EE

(05.12.16 01:26)  

(05.12.16 01:11)

...

конь в пальто глаза протри и ник прочитайпросто оставлю это здесь
capitalcity.combats.com ... 149.00346&pp=183&f=%C0%E2%E5%ED%EB%EE

впервые тебя вижу... перейдут на 12-й и давай писать что попало...

(05.12.16 01:34)   +1 (+1/-0)

(05.12.16 01:26)
...

я на тебе года 2 назад качался , странно что ты забываешь :О)

(05.12.16 01:37)  

то то я смотрю на 12й попереходят

http://capitalcity.combats.com/hof.pl?2
94 28.01.11 18:58 MystymOonMaGe [12]Инф. о mOonMaGe

Мясник ты где ?

(05.12.16 01:41)  

(05.12.16 01:37)

то то я смотрю на 12й попереходятhttp://capitalcity.combats.com/hof.pl?2
94 28.01.11 18:58 MystymOonMaGe [12]Инф. о mOonMaGeМясник ты где ?

фаст покоя не даёт?)

(05.12.16 09:44)  

Undead-donat

Мне водой интереснее.
Класс вариативнее.Я загорелся в свое время водой, на данный момент ей и играю.тем не менее основа воздух и тень будет с него делаться в дальнейшем с него

ты так же уверял всех что тебе интересно играть воздухом когда были масс-касты, бил себя пяткой в грудь что бросишь бк если пофиксят воздух и уйдёшь с игры. т .к тебе играть кем то другим не интресно)
так же и с водой будет поверь, я тебя достаточно знаю, пофиксят завтра воду ты сделаешь тень огня и будешь уверять что тебе огнём нравиться играть больше теперь.

не надо пускать пыль в глаза что тебе нравиться, а что нет.
конечно нравиться водой на фоне убитого воздуха, тем более с введёнными дотами и прекрасной защитой ибо класс расчитан 1-1 а тут ещё и доты подарили и манка хелится прекрасно духами(пофиксли но не критично,был вообще шоколад) и в магии тьмы играть можно пренебрегая светом
начнут уничтожать Админы дальше воду, оденешь огня, вот и всё.
называй вещи своими именами, интереснее ему.
а не юли.

(05.12.16 09:53)  

(05.12.16 09:44)

Undead-donatМне водой интереснее.
ты так же уверял всех что тебе интересно играть воздухом когда были масс-касты, бил себя пяткой в грудь что бросишь бк если пофиксят воздух и уйдёшь с игры. т .к тебе играть кем то другим не интресно)
так же и с водой будет поверь, я тебя достаточно знаю, пофиксят завтра воду ты сделаешь тень огня и будешь уверять что тебе огнём нравиться играть больше теперь.не надо пускать пыль в глаза что тебе нравиться, а что нет.
конечно нравиться водой на фоне убитого воздуха, тем более с введёнными дотами и прекрасной защитой ибо класс расчитан 1-1 а тут ещё и доты подарили и манка хелится прекрасно духами(пофиксли но не критично,был вообще шоколад) и в магии тьмы играть можно пренебрегая светом
начнут уничтожать Админы дальше воду, оденешь огня, вот и всё.
называй вещи своими именами, интереснее ему.
а не юли.

Это называется вариативность.
Даже если счаз апнут воздух без 12х рег ии не будет понту играть

(05.12.16 10:04)  

в огне поиграешь с 5 регами...
ладно всё, говорить не о чем.
твоя игра меня не волнует , это всего лишь мнение о тебе в игре.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved