Страницы: 12

Общая > Rand !!! 

(04.12.16 01:13)  

Раз уже так тупо забираете ключ-камень о чем негде не пишется в диалогах, тогда хоть дайте возможность его купить у Лича или другого боса в горе (100-200 кр в самый раз).
Сделал 4 похода и собрал 8 мозгов с Зомби-лаборантов, а нужно 50.
1поход - 2ед. 10 походов - 20ед. 25 походов - 50 ед.
25 походов, без блага это 25 дней, КАРЛ !!!) Вы в своем уме ? Месяц задание делать ?!?! Это же маразм, полный причем.

P.S. - решите проблему. Если он забирается программно чтоб закончить какой-то квест по линейке, тогда пусть забирается у всех и не работает баг как 'остался' или спрятал в хранилище и у меня все норм.

(04.12.16 03:39)  

почитал лтоик, аж голова заболела ,пойду посплю

(04.12.16 03:58)  

у меня черный камень тоже пропал, и это обнаружил как раз когда надо было собирать мозг с Зомби-лаборантов, что не могло не огорчить, но спасло то что у меня было к моменту этого квеста уже штук 20 мозгов украденных у литехи, не зря каждый раз его обворовывал ) Выполнял сначала Морфиуса потом Орден и последним Альянс, видать на каком то шаге в прошлое этот камень у меня изъяли

(04.12.16 09:17)  

(04.12.16 03:58)

у меня черный камень тоже пропал, и это обнаружил как раз когда надо было собирать мозг с Зомби-лаборантов, что не могло не огорчить, но спасло то что у меня было к моменту этого квеста уже штук 20 мозгов украденных у литехи, не зря каждый раз его обворовывал ) Выполнял сначала Морфиуса потом Орден и последним Альянс, видать на каком то шаге в прошлое этот камень у меня изъяли

вот так со всеми ) у тебя камень изъяли, а ты даже не знаешь за что !?))) глупо придумали. Как сказал Ранд, камень забирается вместе с чертежами в квесте Эмисара

(04.12.16 12:01)  

исправьте свой баг

(04.12.16 12:14)  

(03.12.16 17:22)

(03.12.16 17:15)

Отправляйтесь в Чертог Совершенных Технологий и убивайте зомби-лаборантов до тех пор, пока не найдете черный ключ-камень. 1/1
Осмотрите вход в Хранилище Совершенных Технологий. 0/1Отправляйтесь в Чертог Совершенных Технологий и убивайте зомби-лаборантов до тех пор, пока не найдете в их останках Черный Ключ-Камень.
C находкой возвращайтесь к Морфиусу. Не пытайтесь самостоятельно вскрыть хранилища - велика вероятность внезапной смерти. 0/1Два разных задания из разных веток. Неужели не очевидно, что после выполнения первой ветки ключ изымается, иначе второе задание теряет смысл?

гениально Ватсон ) А если я в твоем примере выберу вторую ветку (первой к прохождению) что тогда ? ведь выбор прохождения последовательности веток нам дано выбирать самим

Короче, у тебя претензия, что в одной ветке забирают, а в другой якобы нет? Ну может ты и прав, я делал в иной последовательности, не могу ничего утверждать. Всеми силами добивайся, чтоб камни забирали в обоих ветках, это облегчит жизнь игрокам) Заодно, чтоб его нельзя было спрятать никуда.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved