Страницы: 12

Общая > Rand !!! 

(03.12.16 10:21)   -2 (+0/-2)

Пропал черный ключ-камень с горы (2 линейки до этого выполнял. поэтому был точно).
Выкидывал только хлам. Что делать ?

(03.12.16 10:26)  

Привет , выписку делай может ключ случайно выкинул

(03.12.16 11:04)  

По на каком то этапе или после завершения линии забирают ключи. Например для прохода в лабу)

(03.12.16 11:07)  

Хотя я три линии выполнил и камень на месте лежит

(03.12.16 11:09)  

(03.12.16 11:07)

Хотя я три линии выполнил и камень на месте лежит

Аналогично

(03.12.16 11:53)  

После квеста Ордена ключ забирают и его придется заново выбивать, если не спрятал в общагу. По крайней мере так было года два назад.

(03.12.16 12:26)  

Ситуация следующая. Ранд сообщил что ключ забирают у всех без исключения (проверил и год назад было тоже самое). Я же проходя в горе последнюю линейку Альянса и взяв задание сбор мозгов с зомби, обнаружил что камня нет, но при этом когда проходил линейку Эмисара и сдавал ему чертежи (Ранд сказал он камень вместе с ними забирает) не было в диалоге прописанно что у меня забрали камень.
Получается что у кого-то забирают, у кого-то нет и самое что интересное. Допустим у меня на руках 7к кр (не спрятал я их по совету Тегусигальпы) и у меня берут, и забирают допустим 4к кр, при том, нигде не прописуя этого.
Это вообще нормально ?

(03.12.16 12:38)  

Так было всегда, ключ забирали также как и ключ от входа в лабораторию Эмиссара. Системка есть, когда делаешь шаг в прошлое. Другое дело, опытные игроки прячут ключи в сундук на 2 этаже и ключи всегда с ними))

(03.12.16 13:05)  

(03.12.16 12:38)

Так было всегда, ключ забирали также как и ключ от входа в лабораторию Эмиссара. Системка есть, когда делаешь шаг в прошлое. Другое дело, опытные игроки прячут ключи в сундук на 2 этаже и ключи всегда с ними))

читай ответ Келермова и Эндимиона

(03.12.16 13:36)  

А что в их ответах? Ясен перец, что ключ у них лежит, как и у абсолютно всех прошедших гору потому, что они его заново выбивали.

(03.12.16 13:45)  

(03.12.16 13:36)

А что в их ответах? Ясен перец, что ключ у них лежит, как и у абсолютно всех прошедших гору потому, что они его заново выбивали.

я тоже гору прошел, дело не в этом, а что в зависимости от последовательности выполнения линеек , ключ останется или нет и еще раз специально для непонятливых. Ключ забрал Эмисар вместе с чертежами, только в диалоге было отабраженно что чертежи он забирает, а про камень не слова.
И опять же, камень забирается не после каждой линейки, а только в линейки с Эмисаром, квест с чертежами. Логично бы было его всегда зибирать и прописать об этом в диалоге

(03.12.16 13:46)  

Сюжет Ордена
Вы отдали "Золотой прун" x 100
Вы отдали "Ключ от лаборатории Эмиссара"

Сюжет Владык
Вы отдали "Амулет Владыки Морфиуса"

Сюжет Альянса

Вот так делается откат в прошлое.
|
|
|
Я сейчас на этапе ДО начала любого сюжета.
Поэтому черный ключ я еще не мог получить в процессе прохождения сюжетов.
Он у меня просто лежит еще с первого сюжета и его не забрали.

(03.12.16 13:47)  

И да... я проходил сюжеты так, как описал на сайте.
Именно в такой последовательности.

(03.12.16 13:47)  

И да... я проходил сюжеты так, как описал на сайте.
Именно в такой последовательности.

(03.12.16 16:05)  

(03.12.16 16:22)  

"Архивариусу" виднее )

(03.12.16 17:04)  

(03.12.16 16:22)

"Архивариусу" виднее )

просто я не понимаю как у тебя все осталось, у Келермова осталось, у меня пропала но так было всегда ((( куда это все катится (((

(03.12.16 17:15)  

Отправляйтесь в Чертог Совершенных Технологий и убивайте зомби-лаборантов до тех пор, пока не найдете черный ключ-камень. 1/1
Осмотрите вход в Хранилище Совершенных Технологий. 0/1

Отправляйтесь в Чертог Совершенных Технологий и убивайте зомби-лаборантов до тех пор, пока не найдете в их останках Черный Ключ-Камень.
C находкой возвращайтесь к Морфиусу. Не пытайтесь самостоятельно вскрыть хранилища - велика вероятность внезапной смерти. 0/1

Два разных задания из разных веток. Неужели не очевидно, что после выполнения первой ветки ключ изымается, иначе второе задание теряет смысл?

(03.12.16 17:22)  

а я в нычку положил в ГЛ - лежит, не пропадает :)

(03.12.16 17:22)  

(03.12.16 17:15)

Отправляйтесь в Чертог Совершенных Технологий и убивайте зомби-лаборантов до тех пор, пока не найдете черный ключ-камень. 1/1
Осмотрите вход в Хранилище Совершенных Технологий. 0/1Отправляйтесь в Чертог Совершенных Технологий и убивайте зомби-лаборантов до тех пор, пока не найдете в их останках Черный Ключ-Камень.
C находкой возвращайтесь к Морфиусу. Не пытайтесь самостоятельно вскрыть хранилища - велика вероятность внезапной смерти. 0/1Два разных задания из разных веток. Неужели не очевидно, что после выполнения первой ветки ключ изымается, иначе второе задание теряет смысл?

гениально Ватсон ) А если я в твоем примере выберу вторую ветку (первой к прохождению) что тогда ? ведь выбор прохождения последовательности веток нам дано выбирать самим

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved