Страницы:
1234
Общая > клану SteelKnights
(23.11.16 21:13)
 (23.11.16 21:11) мы не дадим своей Главе извинятся за нас , мы можем понести ответственность за свои поступки , если надо то всем кланом готовы..Срочно отправить пациента в больницу Никербокер!
(23.11.16 21:14)
 (23.11.16 21:10)  (23.11.16 21:00) бой был просто тестовый
оригинальная отмазка )) это чего за разновидность то тестовый бой ? )
барьеры в рубахе )
(23.11.16 21:16)
+1 (+1/-0)
 (23.11.16 21:14) ...
а можно я тоже бары проверю ?  бары можно было проверить на сокланах в учебке или попросить кого то с комнаты ...
(23.11.16 21:17)
 (23.11.16 21:00)  (23.11.16 20:57) А разве извиниться, если не прав - это не "нести ответственность за свои поступки"?
бой был просто тестовым и соклан был не вкурсе что он отошел , чем бежать в форум и публиковать такое можно было б просто написать в приват , 100% тогда были б и извинение и др и дп .. но подобный поступок по отношению соклана и требование в виде указа не приветствуются..
Вам не кажется, что оправдания про "тестовый бой" звучат очень наивно? Ну ок, допустим даже так. Не логично ли бы было перед боем (не будем забывать, что он тестовый) написать жертве: "Превед. чувак, я тут тестами занимаюсь. Можно я тебя оприходую во славу темного дела"? А то еще оправдание в могу войдет и "тестовые" нелечи начнутся  И, хоть убейте, я не понимаю, почему за претензию в привате "были бы извинения 100%", а за претензию на форуме "иди на ВЦ, мы своего в обиду не дадим".
(23.11.16 21:18)
 (23.11.16 21:00)  (23.11.16 20:57) А разве извиниться, если не прав - это не "нести ответственность за свои поступки"?
бой был просто тестовым и соклан был не вкурсе что он отошел , чем бежать в форум и публиковать такое можно было б просто написать в приват , 100% тогда были б и извинение и др и дп .. но подобный поступок по отношению соклана и требование в виде указа не приветствуются..
тестовый бой? нападением? выбрав слабого самостоятельно? хм... ах да.. еще и тесного... ну да да... вы идеальны..
(23.11.16 21:20)
 (23.11.16 20:30) Всем привет кто решил посетить данный топ. Дело такое недавно был конфуз очень банальный честно говоря вот собственно тут forum.combats.com/forum.pl?id=147955052900&n=index_ru . Уважаемые , ваше предложение а если сократить его то звучит так " или извиняется или катаем весь клан" , все мы бываем нервными , человеческий фактор к сожалению действует на игровой процесс так или иначе , но как вы думайте мы отступим перед опасностью ? Да не спорю у вас боевой потенциал на много лучше и уровни больше , а у нас в основном 9-10 и по вашему мы бросим своего из за такой мелочи ? Я не говорю кто прав тут а кто не прав.. Нет , я думаю это очень банальное тема которое можно было б решить в привате ,одним диалогом тот кто напал и тот кто "пострадал".. Я думаю изначально бежать в форум было не нужно , а данный топ был создан тока одной целью , не кто из наших не будет извинятся на то мы и клан.. Вам не хватает кача и решили на наш отыграться из за пустяка ?) то с песней вперед , мы не отступим и не дадим своего в обиду .. как сказал один из наших сокланов : "ВАсь свой чел=)так что понадоиться ради него на колясках будем кататься=))\" .Уважаемые Rick Ross , каким б вы его не назвали , он наш соклан-наш собрат , я не осуждаю ваши методы дисциплины , но мы не дадим своей Главе извинятся за нас , мы можем понести ответственность за свои поступки , если надо то всем кланом готовы.. Это наш ответ на ваше предложение . Благодарю что прочитали .
так можно кататься потом всем кланом очень долго
(23.11.16 21:20)
Всмысле тестовый?) Давай нападать на всех темных и тестить
(23.11.16 21:27)
 (23.11.16 21:20)  (23.11.16 20:30) Всем привет кто решил посетить данный топ. Дело такое недавно был конфуз очень банальный честно говоря вот собственно тут forum.combats.com/forum.pl?id=147955052900&n... . Уважаемые , ваше предложение а если сократить его то звучит так " или извиняется или катаем весь клан" , все мы бываем нервными , человеческий фактор к сожалению действует на игровой процесс так или иначе , но как вы думайте мы отступим перед опасностью ? Да не спорю у вас боевой потенциал на много лучше и уровни больше , а у нас в основном 9-10 и по вашему мы бросим своего из за такой мелочи ? Я не говорю кто прав тут а кто не прав.. Нет , я думаю это очень банальное тема которое можно было б решить в привате ,одним диалогом тот кто напал и тот кто "пострадал".. Я думаю изначально бежать в форум было не нужно , а данный топ был создан тока одной целью , не кто из наших не будет извинятся на то мы и клан.. Вам не хватает кача и решили на наш отыграться из за пустяка ?) то с песней вперед , мы не отступим и не дадим своего в обиду .. как сказал один из наших сокланов : "ВАсь свой чел=)так что понадоиться ради него на колясках будем кататься=))\" .Уважаемые Rick Ross , каким б вы его не назвали , он наш соклан-наш собрат , я не осуждаю ваши методы дисциплины , но мы не дадим своей Главе извинятся за нас , мы можем понести ответственность за свои поступки , если надо то всем кланом готовы.. Это наш ответ на ваше предложение . Благодарю что прочитали .
так можно кататься потом всем кланом очень долго
кидала, ты уже отдал чужие креды?
(23.11.16 21:29)
+1 (+1/-0)
 (23.11.16 21:27) ...
будешь с ними ездить...балабол на каляске
(23.11.16 21:40)
Мне кажется, что я тут очень ясно выразился. На что со стороны вашего соклана поступили оскорбления уже не только в адрес моего соклана и нашего клана, но и в мой адрес лично.
 (23.11.16 19:47) ...
(23.11.16 21:43)
 (23.11.16 21:40) Мне кажется, что я тут очень ясно выразился. На что со стороны вашего соклана поступили оскорбления уже не только в адрес моего соклана и нашего клана, но и в мой адрес лично.  (23.11.16 19:47) ...
 я готов
(23.11.16 21:47)
+1 (+1/-0)
Выше не отправилось то, что я писал, продублирую:
Добрый вечер. Возможно меня кто-то и осудит, но в данном случае, я Абсолютно уверен, что персонаж http://suncity.combats.com/inf.pl?1353274820 НЕ прав. Будучи на его месте, любой другой тёмный, как минимум объяснил бы причину, а после Извинился. Ситуации бывают разные, когда тьма на тьму нападает, случайности в этой игре неизбежны, все мы люди. Но, когда после агрессии в сторону тёмного, в данном случае этот тёмным - мой соклан, вместо извинений поступает оскорбления и не личного характера, а оскорбляют весь клан + ко всему этому глава данного клана тоже не принимает никаких мер, чтобы решить конфликт, у меня не остаётся никаких мыслей, чтобы оправдать данное нападение. Я, юудучи вместо главы данного клана, первую очередь извинился бы за данный проступок соклана, это как минимум. А если уж по всей жестокости, то исключил бы из клана. Репутация клана мне куда дороже, чем один неадекватный человек. Именно из-а таких, не буду выражасться, людей как этот Вася, многи и называют тьму шакалами и крысами, и именно из-за такиз, как этот Вася, многие, в своё время ушли из тьмы, т.к. нет единства.Подытоже выше написанное: Если в течении сегоднящнего дня не поступят извинения в адрес моего соклана и клана, который тоже, почему-то был оскорблён, мы будем вынуждены принять меры агрессивного характера в адерес этого Васи. Уверен, что любой адекватный человек поступил бы именно таким образом и судить нас в этой ситуации будет не за что.
Всем хорошей игры. Побольше позитива и поменьше крыс! С Уважениме, Rick Ross.
 (23.11.16 21:40) Мне кажется, что я тут очень ясно выразился. На что со стороны вашего соклана поступили оскорбления уже не только в адрес моего соклана и нашего клана, но и в мой адрес лично.  (23.11.16 19:47) ...
(23.11.16 21:48)
Да не распинайся лишний раз. Эта ситуация - тот редкий случай в БК, когда всем все ясно
(23.11.16 21:52)
 (23.11.16 21:48) ...
Очень на это надеюсь, потому что репутация клана для меня на первом месте. И был бы этот Вася из моего клана - он бы так не косячил, а если и накосячил то извинился бы немедленно и я извинился бы лично ещё раз. Считаю, что уважение - самое главное друг к другу тут. Я попытался до него достучаться - нарвался на оскорбления... Удачной игры
(23.11.16 21:56)
+1 (+1/-0)
 (23.11.16 21:47) ...
Ну да, очень адекватно пойти калечить лоу лвлов не принимавших участие в Вашей непонятной ссоре, а не разбираться с Васей или хотя-бы с равными себе) Вы прям-таки эталон адекватности, доблести и единства
(23.11.16 22:11)
 (23.11.16 20:30) Всем привет кто решил посетить данный топ. Дело такое недавно был конфуз очень банальный честно говоря вот собственно тут forum.combats.com/forum.pl?id=147955052900&n=index_ru . Уважаемые , ваше предложение а если сократить его то звучит так " или извиняется или катаем весь клан" , все мы бываем нервными , человеческий фактор к сожалению действует на игровой процесс так или иначе , но как вы думайте мы отступим перед опасностью ? Да не спорю у вас боевой потенциал на много лучше и уровни больше , а у нас в основном 9-10 и по вашему мы бросим своего из за такой мелочи ? Я не говорю кто прав тут а кто не прав.. Нет , я думаю это очень банальное тема которое можно было б решить в привате ,одним диалогом тот кто напал и тот кто "пострадал".. Я думаю изначально бежать в форум было не нужно , а данный топ был создан тока одной целью , не кто из наших не будет извинятся на то мы и клан.. Вам не хватает кача и решили на наш отыграться из за пустяка ?) то с песней вперед , мы не отступим и не дадим своего в обиду .. как сказал один из наших сокланов : "ВАсь свой чел=)так что понадоиться ради него на колясках будем кататься=))\" .Уважаемые Rick Ross , каким б вы его не назвали , он наш соклан-наш собрат , я не осуждаю ваши методы дисциплины , но мы не дадим своей Главе извинятся за нас , мы можем понести ответственность за свои поступки , если надо то всем кланом готовы.. Это наш ответ на ваше предложение . Благодарю что прочитали .
Нападение на Тёмного, да еще и без извинений? Придется нести ответственность. Но я бы, на месте Стальных, не трогал бы 9-10лвл. Только если влезут в бой.
(23.11.16 22:14)
 (23.11.16 22:11)  (23.11.16 20:30) Всем привет кто решил посетить данный топ. Дело такое недавно был конфуз очень банальный честно говоря вот собственно тут forum.combats.com/forum.pl?id=147955052900&n... . Уважаемые , ваше предложение а если сократить его то звучит так " или извиняется или катаем весь клан" , все мы бываем нервными , человеческий фактор к сожалению действует на игровой процесс так или иначе , но как вы думайте мы отступим перед опасностью ? Да не спорю у вас боевой потенциал на много лучше и уровни больше , а у нас в основном 9-10 и по вашему мы бросим своего из за такой мелочи ? Я не говорю кто прав тут а кто не прав.. Нет , я думаю это очень банальное тема которое можно было б решить в привате ,одним диалогом тот кто напал и тот кто "пострадал".. Я думаю изначально бежать в форум было не нужно , а данный топ был создан тока одной целью , не кто из наших не будет извинятся на то мы и клан.. Вам не хватает кача и решили на наш отыграться из за пустяка ?) то с песней вперед , мы не отступим и не дадим своего в обиду .. как сказал один из наших сокланов : "ВАсь свой чел=)так что понадоиться ради него на колясках будем кататься=))\" .Уважаемые Rick Ross , каким б вы его не назвали , он наш соклан-наш собрат , я не осуждаю ваши методы дисциплины , но мы не дадим своей Главе извинятся за нас , мы можем понести ответственность за свои поступки , если надо то всем кланом готовы.. Это наш ответ на ваше предложение . Благодарю что прочитали .
Нападение на Тёмного, да еще и без извинений?Придется нести ответственность.Но я бы, на месте Стальных, не трогал бы 9-10лвл. Только если влезут в бой.
согласен ) катать васю пока не вмешаются сокланы его, а так только его самого везде и желательно с приемом на лича =)
(23.11.16 22:25)
0 (+1/-1)
дайте потерпевшему медаль за нападение на 9-10лвл,которые даже не готовы к битве
(23.11.16 22:26)
и за разжигание ненависти темных друг к другу
(23.11.16 22:27)
эхххх !!!! клоуны ))))))
|