Страницы: 1234

Общая > клану SteelKnights 

(24.11.16 12:35)  

Разрешаю катать клан автора.

(29.11.16 12:24)   +1 (+1/-0)

(23.11.16 20:30)

Всем привет кто решил посетить данный топ. Дело такое недавно был конфуз очень банальный честно говоря вот собственно тут forum.combats.com/forum.pl?id=147955052900&n=index_ru . Уважаемые , ваше предложение а если сократить его то звучит так " или извиняется или катаем весь клан" , все мы бываем нервными , человеческий фактор к сожалению действует на игровой процесс так или иначе , но как вы думайте мы отступим перед опасностью ? Да не спорю у вас боевой потенциал на много лучше и уровни больше , а у нас в основном 9-10 и по вашему мы бросим своего из за такой мелочи ? Я не говорю кто прав тут а кто не прав.. Нет , я думаю это очень банальное тема которое можно было б решить в привате ,одним диалогом тот кто напал и тот кто "пострадал".. Я думаю изначально бежать в форум было не нужно , а данный топ был создан тока одной целью , не кто из наших не будет извинятся на то мы и клан.. Вам не хватает кача и решили на наш отыграться из за пустяка ?) то с песней вперед , мы не отступим и не дадим своего в обиду .. как сказал один из наших сокланов : "ВАсь свой чел=)так что понадоиться ради него на колясках будем кататься=))\" .Уважаемые Rick Ross , каким б вы его не назвали , он наш соклан-наш собрат , я не осуждаю ваши методы дисциплины , но мы не дадим своей Главе извинятся за нас , мы можем понести ответственность за свои поступки , если надо то всем кланом готовы..
Это наш ответ на ваше предложение . Благодарю что прочитали .

долго ли вы будете готовы всем кланом отгребать из-за одного отморозка?

(29.11.16 13:49)  

не кто из наших не будет извинятся на то мы и клан..

о как))) странно странно)

(29.11.16 14:25)  

смешной топик)))) интересно чем закончится) у вас там и бить то некого по большому счёту(((

(29.11.16 15:53)  

Ребят вы там держитесь... главное чтобы не укачало

(29.11.16 16:43)  

А сколько он у вас??(свой)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved