Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет кто решил посетить данный топ. Дело такое недавно был конфуз очень банальный честно говоря вот собственно тут http://forum.combats.com/forum.pl?id=147955052900&n=index_ru . Уважаемые , ваше предложение а если сократить его то звучит так " или извиняется или катаем весь клан" , все мы бываем нервными , человеческий фактор к сожалению действует на игровой процесс так или иначе , но как вы думайте мы отступим перед опасностью ? Да не спорю у вас боевой потенциал на много лучше и уровни больше , а у нас в основном 9-10 и по вашему мы бросим своего из за такой мелочи ? Я не говорю кто прав тут а кто не прав.. Нет , я думаю это очень банальное тема которое можно было б решить в привате ,одним диалогом тот кто напал и тот кто "пострадал".. Я думаю изначально бежать в форум было не нужно , а данный топ был создан тока одной целью , не кто из наших не будет извинятся на то мы и клан.. Вам не хватает кача и решили на наш отыграться из за пустяка ?) то с песней вперед , мы не отступим и не дадим своего в обиду .. как сказал один из наших сокланов : "ВАсь свой чел=)так что понадоиться ради него на колясках будем кататься=))\" .
Уважаемые Rick Ross , каким б вы его не назвали , он наш соклан-наш собрат , я не осуждаю ваши методы дисциплины , но мы не дадим своей Главе извинятся за нас , мы можем понести ответственность за свои поступки , если надо то всем кланом готовы..
Это наш ответ на ваше предложение . Благодарю что прочитали .
многА буКафф !!
молодцы,похвально
катайти друг друга. ))))))))
СДД* ...сожрите друг друга ( с )*
*не кто из наших не будет извинятся на то мы и клан
ТС дипломат клана ? дальше не читал что он написал
за поступок одного,получают все сокланы ...
прям ноа vs хантерсы...
А разве извиниться, если не прав - это не "нести ответственность за свои поступки"?
мы не дадим своей Главе извинятся за нас , мы можем понести ответственность за свои поступки , если надо то всем кланом готовы..
Срочно отправить пациента в больницу Никербокер!
Страницы: 1234 |