Страницы:
123456789
Общая > Невидимые приёмы и стрельба
(23.11.16 15:25)
 (23.11.16 13:37) сделать казнь отображаемым эффектом на том персонаже которого казнят
А вообще радует тот факт, что что-то все-таки делается, тестится. Еще бы скорее гнев у танков пересмотрели - невозможно играть в бч, да и зачем нужен очередной мертвый прием, иконку зря рисовали что-ли
(23.11.16 15:28)
пофиксили воинов, а ноют маги?ведь это нам теперь не видно когда профильки гадать, а им-то пофиг только успевай вешать пузырь и жать энтер...
(23.11.16 15:31)
 (23.11.16 13:41) 6. Будет усовершенствована система обсчета слабых персонажей (серых), которая с начала Ноября функционирует в УБЧ. как ето понят?
Что тут понимать, для серых, то есть, для меня. У меня нету благородства. Вывод слабый. С одной стороны спасибо за это, с другой стороны, не понятно, по какой шкале будет набираться база.
(23.11.16 15:37)
В боях 1 на 1 нетвозможности "собрать сцепку приемов" к примеру : 1. выбираю прием оглушить, порезы 2. пропускаю ход 3. выбераю разгадать или ставку 4. провожу размен
в боях 1 на 1 авто размен, жаль
подчеркнутые кто проставился убрать во всех боях
если первый юзает шокер и делает размен, противник юзает шокер и отвечает на удар, то шокер падает Только На того кто Первый выставил размер Поправте или на обоих пусть падает или на оборот, срабатывает тот кто первый проставился
(23.11.16 15:43)
 (23.11.16 15:37) В боях 1 на 1 нетвозможности "собрать сцепку приемов" к примеру : 1. выбираю прием оглушить, порезы 2. пропускаю ход 3. выбераю разгадать или ставку 4. провожу разменв боях 1 на 1 авто размен, жальподчеркнутые кто проставился убрать во всех бояхесли первый юзает шокер и делает размен, противник юзает шокер и отвечает на удар, то шокер падает Только На того кто Первый выставил размер Поправте или на обоих пусть падает или на оборот, срабатывает тот кто первый проставился
Про шокер вы не правы, кто-то же был первым, почему он должен равняться с оппонентом. ? Первый юзанул, первый шокнул. Тактическое преимущество, разгадка в помощ, разведка. То что о вы предлагаете теряет смысл этого приема на два хода с обоих сторон. Логики ни какой не прослеживается.
(23.11.16 15:45)
 (23.11.16 15:43)  (23.11.16 15:37) В боях 1 на 1 нетвозможности "собрать сцепку приемов" к примеру : 1. выбираю прием оглушить, порезы 2. пропускаю ход 3. выбераю разгадать или ставку 4. провожу разменв боях 1 на 1 авто размен, жальподчеркнутые кто проставился убрать во всех бояхесли первый юзает шокер и делает размен, противник юзает шокер и отвечает на удар, то шокер падает Только На того кто Первый выставил размер Поправте или на обоих пусть падает или на оборот, срабатывает тот кто первый проставился
Про шокер вы не правы, кто-то же был первым, почему он должен равняться с оппонентом. ? Первый юзанул, первый шокнул. Тактическое преимущество, разгадка в помощ, разведка. То что о вы предлагаете теряет смысл этого приема на два хода с обоих сторон. Логики ни какой не прослеживается.
в том и дело я юзаю шокер и делаю размен, жду ответа, противник сидит ждет моего размена юзает шокер и отвечает на мой размен, в итоге шокер прилетает в меня а противник без шокера а мой прием шокер улетает в пустоты бк
(23.11.16 15:57)
Короче порнуха и руль стрелкам
(23.11.16 15:59)
 (23.11.16 13:41) 6. Будет усовершенствована система обсчета слабых персонажей (серых), которая с начала Ноября функционирует в УБЧ. как ето понят?
а это некто не прояснит ? а то в убч почти не ходил
(23.11.16 16:16)
Ну вот вопрос возврата последнего удара) имеем следующее: - бои 1 на 1 абсолбтная возможность ввода в бой антикласса с закрытием боя - бои групповые БЧ УБЧ - кому как а вот киллов теперь будет очень мало, ибо убивая себя я получаю +1 килл к себе., иначе говоря если я в бою раньше убивал соперника мне засчитывались убийства по количеству убитых мною, теперь еще добавляется +1 от собственного "самоубийства".
Скажите кому все это потребовалось?
то что сделали магам ну господа браво)))) а запредельный урон критам и арбалетам когда исправите? у магов кроме барьер ничего не осталось и ток после 6 разменов роли не играет, так как маны остается пшык. Цель у мага вообще ни о чем)))
(23.11.16 16:18)
 (23.11.16 15:45) ...
Насчет того, (что юзает вторым) мнение ошибочное, это не возможно доказать когда именно он юзает, в момент размена с вами, или за долго с вашим разменом. На сколько мне известно система сама определяет кто был первым по времени. Проведите тесты убедитесь, как работает в действительности, или же опровергните оное. Я не думаю, что сделали алгоритм типа броска костей, где выпавшие числа 0 первому розыгравшему, и второму также выпадает 0, победа уходит второму а не первому.
(23.11.16 16:24)
 (23.11.16 16:18)  (23.11.16 15:45) ...
Насчет того, (что юзает вторым) мнение ошибочное, это не возможно доказать когда именно он юзает, в момент размена с вами, или за долго с вашим разменом. На сколько мне известно система сама определяет кто был первым по времени. Проведите тесты убедитесь, как работает в действительности, или же опровергните оное.Я не думаю, что сделали алгоритм типа броска костей, где выпавшие числа 0 первому розыгравшему, и второму также выпадает 0, победа уходит второму а не первому.
за 2-3 недели, у меня такое было 3 раза точно ставки или коварного в логе нет. я выбираю приемы и жму на размен, ожидаю ответа, после ответа противника шокер на мне , противник без шокера, прием выбранный мной просто пропадает возможно, противник раньше нажимает шокер , а отвечает вторым, но думаю это проверить админам, не трудно.
(23.11.16 16:39)
 (23.11.16 16:16) Ну вот вопрос возврата последнего удара) имеем следующее: - бои 1 на 1 абсолбтная возможность ввода в бой антикласса с закрытием боя - бои групповые БЧ УБЧ - кому как а вот киллов теперь будет очень мало, ибо убивая себя я получаю +1 килл к себе., иначе говоря если я в бою раньше убивал соперника мне засчитывались убийства по количеству убитых мною, теперь еще добавляется +1 от собственного "самоубийства".Скажите кому все это потребовалось?то что сделали магам ну господа браво)))) а запредельный урон критам и арбалетам когда исправите? у магов кроме барьер ничего не осталось и ток после 6 разменов роли не играет, так как маны остается пшык. Цель у мага вообще ни о чем)))
прочитал. так и хочется обнять магов и заплакать с ними бедными.
(23.11.16 16:50)
 (23.11.16 16:16) Ну вот вопрос возврата последнего удара) имеем следующее: - бои 1 на 1 абсолбтная возможность ввода в бой антикласса с закрытием боя - бои групповые БЧ УБЧ - кому как а вот киллов теперь будет очень мало, ибо убивая себя я получаю +1 килл к себе., иначе говоря если я в бою раньше убивал соперника мне засчитывались убийства по количеству убитых мною, теперь еще добавляется +1 от собственного "самоубийства".Скажите кому все это потребовалось?то что сделали магам ну господа браво)))) а запредельный урон критам и арбалетам когда исправите? у магов кроме барьер ничего не осталось и ток после 6 разменов роли не играет, так как маны остается пшык. Цель у мага вообще ни о чем)))
прав, кроме последнего, не далее как вчера, получил каст от мазаа на 700+ в призрак, а в догонку от авенло на 200 в призрак+чутье, но когда от мага с 500/56 отхватил тюрму на 800+ тут малех бомбануло. И к слову бары больше 1000 пробивают мне только маги и арбы, редко криты, но это связками или магией. Ну по последнему тоже прав, начинать нужно с критов и арбов урон запредельный у многих, потом и магов резать )
(23.11.16 17:11)
чёйта намутили магам бессмерие
(23.11.16 17:14)
 (23.11.16 16:50)  (23.11.16 16:16) Ну вот вопрос возврата последнего удара) имеем следующее: - бои 1 на 1 абсолбтная возможность ввода в бой антикласса с закрытием боя - бои групповые БЧ УБЧ - кому как а вот киллов теперь будет очень мало, ибо убивая себя я получаю +1 килл к себе., иначе говоря если я в бою раньше убивал соперника мне засчитывались убийства по количеству убитых мною, теперь еще добавляется +1 от собственного "самоубийства".Скажите кому все это потребовалось?то что сделали магам ну господа браво)))) а запредельный урон критам и арбалетам когда исправите? у магов кроме барьер ничего не осталось и ток после 6 разменов роли не играет, так как маны остается пшык. Цель у мага вообще ни о чем)))
прав, кроме последнего, не далее как вчера, получил каст от мазаа на 700+ в призрак, а в догонку от авенло на 200 в призрак+чутье, но когда от мага с 500/56 отхватил тюрму на 800+ тут малех бомбануло. И к слову бары больше 1000 пробивают мне только маги и арбы, редко криты, но это связками или магией.Ну по последнему тоже прав, начинать нужно с критов и арбов урон запредельный у многих, потом и магов резать )
начну с последнего: резать урон мощность магии: у меня скажем так мощность магии на пределе возможного, защита от режки на таком же уровне как и у тебя от магии они равны. Но что имеем то - в общем идем в физ и я просто показываю всем, что при равных защитах и равных мощностях крит в плюсе по любому. Ради интереса можем выложить инфу о пробитых барьерах. Суть то проблемы в том что сделав градацию вещей U ER VR R, только задрали цену на них, а вот качества составляющих урона и защит ну ни как не рассмотрели. Верно тут смеются многие что вы понабрали себе ER сетов а мы и так хорошо в раре рулим. Ну и как не крути маги в игре нужны, но они нужны такими что было понятно что если это сет чисто покупной, что если платишь за вещи то получаешь играбельный сет. Да это касется на самом деле не только магов. Мне реально жалко сейчас Шарка, вроде сет екр, а всего навсего какая то плюшка в виде регалий делает из него мясо. Или обратное Питон - 6 вещей из березки из которых 5 рар качество остальное пещера и он рулит как хочет складывая перфов. P.S. yfakelbk jn leib? dct hfdyj yt ecksifn))))
(23.11.16 17:19)
 (23.11.16 17:14) ...
Значит повышать защиту? Зачем пропасть в защите от дроби у всех? Сделать более доступными руны с ПМК, хотя куда уж больше то... Про градацию шмота согласен, как и с тем, что условно платные классы маги и стрелки поинтересней воинов во многих аспектах, а рулят расходники, но поголовно ноют пустые маги. ЗЫ привет Пуни, а что в клан-чате твориться уууу...
(23.11.16 17:27)
 (23.11.16 17:14) ...Верно тут смеются многие что вы понабрали себе ER сетов а мы и так хорошо в раре рулим...
как это согласовывается с топиками о том, что магам "кол вонзили по самое не балуй"?
(23.11.16 17:31)
 (23.11.16 16:16) ....то что сделали магам ну господа браво)))) а запредельный урон критам и арбалетам когда исправите? у магов кроме барьер ничего не осталось ...
удивительное противоречие самому себе...
(23.11.16 17:46)
вот честно скажу!!от магов получаю люлей ни один размен не сделал бары пробиты +2 тысячи хп снято а вы еще ноете!!! и увороты тоже не нойте по вам фик попадешь!!из 20 разменов 2 раза попал!!!но убил мясорубкой!!!арбам урон пофиксить сильно бьют очень!!! критам МК фиксить!!! топорам прием дайте уже в конце концов!!!
(23.11.16 17:46)
 (23.11.16 17:27)  (23.11.16 17:14) ...Верно тут смеются многие что вы понабрали себе ER сетов а мы и так хорошо в раре рулим...
как это согласовывается с топиками о том, что магам "кол вонзили по самое не балуй"?
топ не читал не в курсе о чем. Но и без того что урезанный дистанционный каст ослабевает, меня совсем не радует.
|